Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 433 – Снайпер!

После урегулирования вопросов о битве Не Ян вернулся в Крепость Криппс. Там стоял гул толпы. Благодаря недавним наградам в золоте и очках, все набрали нового снаряжения, либо обмененным из казны, либо купленным на рынке. Игроки, которые потеряли пять уровней, формировали команды и отправлялись на различные места прокачки.

«Привет, Малышка Су. Как насчет того, чтобы мы вместе прошлись Могильник Сульгата?»

«Конечно». 

«Нам все еще не хватает Священника. Знаешь кого-нибудь в гильдии, кому это будет интересно?» 

Сегодня больше людей, чем обычно, пытались гриндить или запустить подземелья. Многие из них потеряли уровни, и им не терпелось их вернуть.

«Босс!» 

«Ты вернулся, босс!»

После обнаружения Не Яна, игроки один за другим побежали, чтобы приветствовать его. Их лица были наполнены почтением и волнением. Это была радость победы.

Не Ян вошел в штаб гильдии. Все элиты Племени собрались здесь. Там стояла оживленная дискуссия о событиях недавней битвы. Видя, как он вошел, они бросили то, что делали, и подошли, чтобы поприветствовать его.

«Босс, мы действительно выиграли!» – Радостно воскликнул Ундаинг Скоундрел.

Это была нелёгкая победа. Почти все элиты в гильдии в конечном итоге умерли, немного повезло только Магам, поскольку они вызывали Земляного Лорда и фактически не участвовали в битве напрямую. 

Все смаковали свою победу. Это напоминало радугу после шторма. Их тяжелая работа, наконец, принесла свои плоды. Племя пережили бурю и вышли на другую сторону, все еще оставаясь сильными, побеждая всех своих соперников и, кроме того, объединив Калор.

Это было неописуемое чувство.

«Да, мы победили». – Слегка улыбнулся Не Ян.

Он мог понять настроение каждого.

«Сейчас вы все должны сосредоточиться на повышении своего уровня. С этого дня Калор принадлежит нам! Мы правители на его территории. Все наши враги уничтожены. Те, кто остаются упрямыми, будут умирать, пока не изменят своего мнения! К тем, кто сдастся, будут относиться справедливо и без притеснения!

Как де-факто высшая гильдия в Калоре, Племя Невероятных Людей должны утвердить свою власть и искоренить всякую оппозицию.

Услышав слова Не Яна, все разразились радостью. После долгой борьбы они наконец-то обрели Калор. Это определенно стоило праздновать!

Теперь будет полегче.

Племя праздновало, особенно чат гильдии. Многие люди едва ли могли сдержать себя. Теперь, когда Калор объединён, они взойдут вверх вместе с гильдией.

Не Ян воспользовался этим моментом, чтобы поднять всеобщий доход. Это было само собой разумеющимся, поскольку положение гильдии в Калоре стало надежным. С этим игроки чувствовали бы себя оцененными и благодарными.

После этого Не Ян отправил Блейдлайта руководить армией игроков по зачистке и захвате оставшихся крепостей, что принесло бы гильдии значительную прибыль. Кроме того, он все еще должен был помочь Племени Богов Войны захватить больше крепостей, чтобы финансовая группа Семьи Не могла продолжать расширяться.

Не Ян передал Инженерам в Племени Чертеж Огненной Баллисты и приказал им быстро начать производство. Эти арбалеты необходимы для защиты при осаде. После их настройки они могли бы значительно увеличить защиту цитадели, чтобы заставить врагов, таких как Альянс Магов и Божественные Защитники, отсрочить атаки, если они такие и продумывают.

После этого короткого периода празднования все в Племени немедленно приступили к работе. Они поняли, что сейчас не время отдыхать. Не было никакой информации, когда Альянс Магов и Божественных Защитников снова нападут. Им нужно срочно прокачаться, чтобы не потерпеть поражение, потому что они слишком слабы.

Видя, что все идет гладко, Не Ян почувствовал уверенность. В ближайшем будущем он может взять элиту Племени на прокачку с собой. Затем, время от времени, он может совершать поездки обратно в Подземный Мир, чтобы собрать средства. Кроме того, ему все еще нужно найти последний фрагмент Тени Сульгаты, тогда у него будет его первая часть Легендарного снаряжения.

«Сапоги Тени Сульгаты!»

После того, как все три фрагмента будут собраны воедино, у Тени Сульгаты проявятся чрезвычайно впечатляющие характеристики. Это можно считать относительно мощной частью легендарного снаряжения.

В течение этого времени Не Ян долго вспоминал расположение фрагментов легендарных предметов, суб-легендарного и легендарного снаряжения и записывал их все на листе бумаги, который он вручил избранным элитам. Если бы они могли найти кусок или два, качество их снаряжения значительно бы возросло.

Он также записал некоторые из техник Теневых Танцоров, которые он ранее выучил из «Проблеска тьмы», и распространил несколько копий некоторым заслуживающим доверия ворам в гильдии. Поскольку они становились все сильнее и сильнее, он надеялся дать им больше шансов стать Теневыми Танцорами в будущем.

После урегулирования этих вопросов, Не Ян мог, наконец, расслабиться, после чего он сразу почувствовал, что что-то не так. Он не видел Се Яо все это время. Проверяя свой список друзей, он заметил, что имя Яо Яо – серое. Она уже вышла из системы.

На улице сейчас около 2 часов утра. Довольно странно для нее быть в автономном режиме в это время.

Не Ян предчувствовал что-то плохое, но быстро отмахнулся и рассмеялся над собой. У Се Яо, вероятно, дела, поэтому она ушла в автономный режим.

Не Ян действительно хотел поделиться своим счастьем с Се Яо. Благодаря его усилиям, мрак его предыдущей жизни постепенно отступал. Победоносное Возвращение и Кровожадные Клинки уже стали пережитками прошлого. Он также ослабил влияние финансовой группы Век. Хотя будущее все еще неопределенно, он верил, что все будет хорошо, пока он остается верным себе.

Это нависшее облако мрака исчезло, так что все, что его ждало впереди – светлое будущее. Его будущее с Се Яо также будет наполнено радостью!

Как только голова Не Ян начала витать в облаках, он получил сообщение от Се Яо.

[Не Ян, в моей вилле незнакомцы, и они каким-то образом отключили систему безопасности. Мне страшно.]

Этот текст Се Яо послала со своего мобильного телефона в реальной жизни.

Родители Се Яо были заняты, поэтому их не будет дома некоторое время. Се Яо в настоящее время одна.

Сердце Не Яна сразу стало взорвалось от беспокойства. Он быстро связался с Гу Хуайем.

[Появилось дело. Я выйду.

[У нас ещё много вопросов, которые нужно решить. Я только что получил сообщение о войне-]

Гу Хуай хотел сообщить Не Яну, что семья Туоба организовала свои пять гильдий и готовится начать контратаку после того, как Племя Богов Войны вторглось в их интересы.

[Мне все равно! Это может подождать, пока я не вернусь. Даже если враг ворвется в Крепость Криппс! ] – Не Ян вспыхнул.

Он повесил трубку, прежде чем Гу Хуай успел закончить говорить.

Не Ян выбрался из своей игровой капсулы. Он оделся, собрал несколько вещей, затем сел в свою машину в гараже и помчался к вилле Се Яо.

Клаудвотэр, этот район вилл имел лучшую охрану во всем Хуахае. Их системы безопасности связаны со спутниками. Опасным людям невозможно избежать обнаружения этими спутниками без помощи какого-либо очень продвинутого и специализированного оборудования.

Если другая сторона не уйдёт от спутникового обнаружения, руководство Клаудвотэр будет немедленно уведомлено, как только системы безопасности окажутся скомпрометированы, и весь район будет заблокирован. Это было противостояние технологий. Спутники, следившие за Клаудвотэром одни из самых передовых. Раз другая сторона избежала обнаружения, это означало, что у них передовая технология военного уровня.

Однако, имея некоторые связи, все еще можно кое-как достать эти типы военной техники.

«Если что-то случится с Се Яо…»

Не Ян чувствовал напряжение. Он немедленно отодвинул эту мысль в глубину души. Он никогда такого не допустит!

Его машина неслась по улицам Клаудвотэра. Повернув за угол, он припарковался примерно в 60 метрах от виллы Се Яо. Еще ближе, и он может предупредить врага. 

Выйдя из машины, Не Ян пригнулся и держался поближе к тени. Это привычка, которая укоренилась в нём от долгой игры за вора. Он естественно тяготеет к укрытию. 

Только сейчас Не Ян немного понял, почему федерация продвигала Conviction. Это может значительно повысить боеспособность каждого игрока, как военные тренировки для всего мира. С тех пор, как он начал играть, он заметил во всех аспектах значительное улучшение своего тела.

Глядя на охранное оборудование, установленное в этом районе, казалось, что оно все еще работает. Тем не менее, его, вероятно, взломали. Он перепрыгнул через стену виллы Се Яо и вошел в сад. Он спрятался в кустах и направился к ее дому.

До приезда сюда он забыл принести темную одежду.

Вилла Се Яо была покрыта пеленой тьмы. Стояла жуткая тишина.

Когда Не Ян подошел к дому Се Яо, он заметил две темные фигуры, спорящие во дворе за парадной дверью. Он был немного ошеломлен. Это незнакомцы, о которых говорила Се Яо?

Эти двое, вероятно, пришли за Се Яо. Но почему казалось, что они начнут драку всего через пару секунд? Может они не на одной стороне?

Не Ян надел очки ночного видения, один из предметов, которые он взял из дома. Он не ожидал, что они действительно пригодятся. 

Вспышка красного света на крыше в километре сразу привлекла внимание Не Яна. 

«Боже! Снайперская винтовка!» 

Человек, держащий снайперскую винтовку, в настоящее время целился в одного из людей, стоящих во дворе.

«Что, черт возьми, происходит? Может один из них хочет спасти Се Яо?»

Ничего не найдено.