Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 431 – Сокрушительное поражение Победоносного...

С первых дней Conviction до настоящего момента Продвинутая Магия постепенно становилась все более и более доступной, причём до той степени, что даже попадала в руки обычных игроков. Апстарт едва держался в топ 100 Элементалистов Племени. Он не лучший игрок, но любая Продвинутая Магия чрезвычайно мощная, независимо от заклинателя.

Бронированная Катапульту окутала пылающая красная дымка. Только тогда игроки из Клинков поняли, что что-то не так.

«Остановите его!»

«Бросьте Молчанку!»

Один Паладин из Клинков рванул к Апстарту.

Лофти Шэдоу стоял во впереди и занимался воинами. Глядя на суматоху в командном чате, он слабо улыбнулся.

«Апстарт, этот малец. Недурно!»

Видя, как Паладины из Клинков стремительно движутся в его направлении и постепенно приближаются, Лофти Шэдоу оглушительно взревел.

«Деморализующий крик!»

Все окружающие игроки из Клинков встали на месте. Хотя эффект Деморализующего Крика был не сильным, в нём хорошо то, что это навык областного действия.

В то же время, Элементалист в тылу бросил Оледенение. Область покрыл слой плотного ледяного тумана, и температура резко упала на несколько градусов. У всех, находящихся под влиянием заклинания, как у врагов, так и союзников, скорость передвижения снизилась до ползания.

Маги в тылу были готовы сделать все, чтобы защитить Апстарта. Все они сошлись в одном. До тех пор, пока они могли уничтожать Бронированные Катапульты, приемлемо даже жертвовать своими товарищами по оружию. Они так считали, потому что с начала войны Бронированные Катапульты убили более 9 000 игроков из Племени и косвенно привели к гибели десятки тысяч их людей. Если бы не Гоблинская Магическая Пушка и Земляной Лорд, Крепость Криппс давно бы пала.

Таким образом, игроки Племени Невероятных Людей до глубины души ненавидели эти Бронированные Катапульты.

Клинки, Альянс магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус не те гильдии, с которым Племя Невероятных Людей может мериться силами. Хотя в Племени много элит с приличным запасом талантов, и их потенциал роста кажется безграничным, даже гильдия с самой прочной основой не могла выйти невредимой из такого количества войн подряд.

Хотя это не касалось навыков, но с точки зрения уровня и качества экипировки, высшие элиты Племени теперь намного уступали своим коллегам в Альянсе Магов, Божественных Защитниках и Корпусе Ангелов. Некоторые из бывших элит, на которые изначально возлагал большие надежды Не Ян, упали до уровня 30-40 за последние несколько войн. Им придётся приложить просто нечеловеческие силы, чтобы быстро нагнать остальных. Но прежде, чем они получили шанс восстановиться, Племя оказались втянутым в еще одну войну.

Если бы не огромная финансовая поддержка Не Яна и единство Племени, гильдия давно бы исчезла.

Племени придётся попотеть, дабы выбраться из сложившейся ситуации. Если бы они имели дело только с Кровожадными Клинками, то проблем не возникло бы. Но сегодня здесь собрались объединенные силы четырех крупных гильдий. А если добавить сюда и оружие массового поражения, такое как Бронированные Катапульты, и покажется чудом, что Племя ещё не пало.

Лишь появление Земляного Лорда аннулировало превосходство Бронированных Катапульт, позволив чаше весов сражения начать склоняться в сторону Племени.

На данный момент у игроков из Племени в голове витала всего одна мысль. Если уничтожить оставшиеся 2 Катапульты, то войну можно считать на половину выигранной!

«Ради падших братьев!»

Магия областного действия с относительно коротким временем произнесения бомбардировала пространство впереди. Эти нацеленные на землю заклинания имели радиус всего в пять метров. Они не могли отличить друга от врага, и наносили урон игрокам с обеих сторон. Но в этот момент они единственные, кто мог остановить атакующих игроков Клинков.

Игроки умирали толпами под этой плотной бомбардировкой небольших заклинаний областного действия.

Подавляющее большинство смертей пришлось на Клинков, но часть также принадлежала и Племени. Под этим сильным потоком магии погибали даже Воины.

Пространство впереди было расчищено, превратившись в изолированную зону между обеими сторонами. Эти небольшие заклинания с эффектом областного действия могут длиться от семи до восьми, иногда даже десяти секунд.

Огненные шары безжалостно били по Лофти Шэдоу. Над его головой поднялась цепочка урона в диапазоне от 500 до 600. Его здоровье мгновенно упало до критического уровня. Восемь Священников в тылу отчаянно пытались поддержать его. Все остальные воины в его группе погибли. Он стоял один.

Под бесконечным потоком огня Лофти Шэдоу напал на нескольких идущих к нему врагов-паладинов.

«Лучше забрать их с собой, чем позволить им пройти!»

Ангу Тианши не мог пройти сквозь стену пламени, поэтому он мог лишь несколько раз выстрелить в Апстарта. Другие Маги из Племени подставлялись один за другим, нивелируя удары ценой своей жизни.

«Защитим Апстарта!»

«Все, держитесь!»

Маги превращались в лучи света после того, как их пронзали стрелы Ангу Тианши.

Три секунды, две секунды, одна секунда ... Апстарт наконец-то закончил повторение своей Продвинутой Магии!

«Всепоглащающее Пламя»

Гигантский столб пламени спустился с неба и врезался в Бронированную Катапульту. Это пламя напоминало лаву, извергающуюся из вулкана, обладающую невероятной мощью.

Бронированная Катапульта немедленно загорелась. Пламя бушевало, катапульта разлетелась на куски дерева и металла.

Ангу Тианши опустил свой Лук, когда его охватило отчаяние. Всё кончено. Он с ненавистью посмотрел на Не Яна, в отдалении едущего на Земляном Лорде.

«Нирвана Флэйм, на этом мы с тобой не закончили!»

Он придет еще раз, когда будут введены в игру летающие маунты!

Из двух Бронированных Катапульт осталась только одна. Их и без того малые шансы остановить Земляного Лорда упали еще больше.  

В этот момент Не Ян направил Земляного Лорда к оставшейся Бронированной Катапульте. Пять огненных снарядов попали в его тело, каждый раз выбрасывая 350 000 единиц здоровья. Поскольку разрыв между атаками увеличился ещё больше, одинокая Бронированная Катапульта не представляла особой угрозы. Земляной Лорд растоптал всех игроков на своем пути и врезался в Бронированную Катапульту своим рогом, в результате чего та разлетелась на куски.

Кровожадные Клинки потеряли всякую надежду на победу. Спустя некоторое время, десятки тысяч солдат из Альянса Магов и Божественных Защитников получили известие об уничтожении Бронированных Катапульт.

«Бронированные катапульты уничтожены. Мы закончили!» 

Отчаяние нависло над сердцами этих игроков.

Они уже собирались развернуться и покинуть это место, когда на далеких равнинах перед ними предстал Земляной Лорд. Его пугающая внешность и внушительная аура сразу вселили страх в их сердца.

Без Бронированных Катапульт Земляной Лорд стал единственным повелителем этой войны!

[ Где Ангу Тианши?] – Не Ян спросил в чате гильдии.

[ Без понятия. Он исчез.]

[ Черт возьми, он быстро сбежал, как крыса!]

Ангу Тианши исчез без следа. Победоносное Возвращение в настоящее время столкнулись со Священной Империей и Сапфировым Храмом. Чувствуя, что дела идут плохо, они попытались отступить в направлении Сияющего Священного Пламени.

[Черт возьми, Трикстер! Какого черта ты еще ничего не сделал! Война почти кончилась, а твои силы все еще стоят там, как ослы! ] – Проклинал Хевен Брэйкер.

Он договорился с Трикстером, что они оба будут действовать вместе. С таким количеством войск они, по крайней мере, смогут уничтожить Священную Империю и Сапфировый Храм. Тем временем Племя понесли тяжелые потери, у них осталось не более 30 000 игроков. Они могут напасть и нанести последний удар. Так и что, если у них Земляной Лорд? Может ли он противостоять их численному превосходству?  

Хотя Хевен Брэйкер не знал характеристик Земляного Лорда, он знал, что эти виды могущественных существ не могут оставаться на поле битвы вечно. Нужно продержаться до окончания времени призыва твари, а затем начать контрнаступление, и они смогут победить!

Однако Сияющее Священное Пламя не последовали их согласованному плану и просто стояли в стороне, ничего не делая, даже до сих пор! Как Хевен Брэйкер мог не гневаться?

Трикстер не разозлился из-за проклятий Хевен Брэйкера. Вместо этого он просто улыбнулся.

[ О? Я должен был что-то сделать? Извините, но у всех нас есть свои интересы. Удачи в следующий раз, старый друг. ]

[ Трикстер, что, черт возьми, ты пытаешься сказать !? ] – Закричал Хевен Брэйкер.

Как только эти слова сорвались с его уст, огромная армия Сияющего Священного Пламени испустила грохочущие боевые крики и начала пробивать себе путь через силы Победоносного Возвращения.

В этот момент Хевен Брэйкер получил сообщение от своего подчиненного.

«Босс, Сияющее Священное Пламя было приобретено Племенем! Нам нанесли удар в спину!» – вскрикнул игрок в панике.

«Дерьмо, этот ублюдок Трикстер! Почему мы не получили эту информацию раньше?» – Проклинал Хевен Брэйкер.

Он не ожидал, что все будет так.

«Кажется, Трикстер держал это в секрете, даже от своей собственной гильдии. Он только сейчас открыл это им. Сапфировый Храм, Священная Империя и Сияющее Священное Пламя в настоящее время атакуют наши крепости!»

Они также только что получили новости. Трикстер держал отношения Сияющего Священного Пламени с Племенем под замком.

В этот момент силы Сияющего Священного Пламени и Победоносного Возвращения уже столкнулись.

Кроме того, Хевен Брэйкер получил два уведомления.

Крепость Заката находится под атакой.

Победоносная крепость находится под атакой.

Сапфировый Храм, Священная Империя и Сияющее Священное Пламя штурмовали две крепости. Количество участвующих игроков составило всего около 6 000. Тем не менее, почти вся рабочая сила Победоносного Возвращения решила принять участие в осаде Крепости Криппс. Только пара тысяч игроков осталась позади, охранять две крепости, и они в основном низкого уровня. Если их две крепости будут уничтожены, у Победоносного возвращения больше не будет места в Калоре!

Тем не менее, все их войска связаны боем у Крепости Криппс. Из него никак не выйти!

Бесспорная гильдия номер один в Империи Виридиан в прошлой жизни рухнет сегодня!

Даже самые яркие звезды со временем затухают и умирают.

Ничего не найдено.