Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 430 – Даже никто может оказать огромное влия...

Большинство Грозовых Мин, окружающих Бронированные Катапульты, уже детонировали, и теперь на защите катапульт стояло всего 3 000 или около того игроков из Клинков. Их защита была чрезвычайно слабой.

Бесчисленные игроки Племени атаковали катапульты. Земляной Лорд вместе с сотнями Скарабеев-Падальщиков также ринулся вперед. С таким количеством врагов, приближающимся со всех сторон, Бронированные Катапульты не могли никого остановить.

Ангу Тианши срочно попросил подкрепления у Альянса Магов и Божественных Защитников. Если уничтожат Катапульты, то не останется и мало мальского шанса на победу.

Блокаду Священной Империи и Сапфирового Храма прорвали. Все больше и больше игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников направлялось сюда.

Не Ян получил известие о манёврах врага от Слипи Фокса и Фа Лана. Будет неприятно, если подкрепление от Альянса Магов и Божественных Защитников прибудет до того, как он сможет уничтожить Бронированные Катапульты. Ему нужно поторопиться!

Не Ян приказал Земляному Лорду рваться вперёд, тот вошёл в зону действия двух Бронированных Катапульт.

*Бум! Бум! Бум!*

Десять раскаленных снарядов упали с неба и поразили Земляного Лорда, поглотив окружающее пространство мощным огнем. В этом аду погибло более 20 Скарабеев-Падальщиков. Земляной Лорд также оказался отброшен на несколько шагов назад.

Земляной Лорд остановился как вкопанный.

Бронированные катапульты были чрезвычайно мощными. 10 снарядов нанесли более 700 000 урона. Однако, поскольку Бронированные Катапульты сосредоточились исключительно на Земляном Лорде, у них не было времени разбираться с набегающими силами Племени, оставляя игроков Клинков самих по себе. Они были вынуждены постоянно отступать.

*Бум! Бум! Бам!*

Грозовые Мины взрывались на поле битвы, уничтожая бесчисленное количество игроков Племени. Тем не менее, место павших тут же занимали другие.

Воспользовавшись временем простоя между атаками, Не Ян приказал Земляному Лорду напрямую идти к Катапультам.

«Быстро, отход! Отступить 30 на метров назад!» – Ангу Тианши с тревогой приказал игрокам Клинков.

Если они продержатся, прибудет большое количество подкреплений от Альянса Магов и Божественных защитников, и давление на них значительно уменьшится. Огромная мощь Бронированных Катапульт дала ему хоть немного надежды. Пока они целы, все еще можно убить Земляного Лорда!

Земляной Лорд казался кошмаром для Кровожадных Клинков!

С того момента, как он появился, Земляной Лорд был непобедим, и проходил через каждого врага на своем пути своей властной мощью.

Подводя итог всему, Кровожадные Клинки потеряли более 43 000 человек, из которых 7 000 на счету Земляного Лорда. Что еще более важно, одно только его присутствие полностью разрушило их мораль, заставляя терять всю волю к борьбе.

Земляной Лорд быстро приближался к Бронированным Катапультам, и уже находился всего в 200 метрах от них.

«Пятая и седьмая дивизии воинов, остановите Земляного Лорда!» – Кричал Ангу Тианши.

Под его командованием три команды из почти 200 бойцов сформировали человеческую стену перед тропой Земляного Лорда.

Даже Земляному Лорду не удастся с ходу прорвать такую блокаду.

Не Ян посмотрел на панель навыков Земляного Лорда. Укол будет перезаряжаться в течение еще одной минуты, и у него осталось только около 30% маны. Он слишком спамил этим навыком в самом начале. Однако, Пожиратель трупов оказался доступен. Он активировал его и увидел, как Земляной Лорд за один присест проглотил несколько трупов целиком, восстановив более 300 000 единиц здоровья и 30% маны!

«Какой удивительный навык!»

Скоро откатится и Укол. С помощью Укола Земляной Лорд мог пройти сквозь Воинов впереди. Человеческая стена была бесполезна против Укола!

Бронированные Катапульты снова нацелились на Земляного Лорда.

В этот момент игроки из Племени также продвинулись вперед, Блейдлайт и его группа стояли всего в 30 метрах от Бронированных Катапульт. Они уже вошли в безопасную зону.

Бронированные Катапульты имели максимальную дальность 500 метров, но они также имели минимальную дальность в 100 метров. Неспособные атаковать что-либо в пределах этого расстояния, они могли только непрерывно отступать, когда Блейдлайт и остальные рвались вперёд.

Обладая превосходным снаряжением и высокой защитой, Блейдлайт столкнулся с тремя воинами, один из которых имел продвинутый класс и состоял в Ангельском Корпусе. Тройка никак не могла его остановить.

«Удар Щитом!»

Блейдлайт протаранил щитом одного из Воинов, мощный удар отбросил того назад. Воин попытался подняться на ноги, прежде чем рухнул замертво на землю.

Блейдлайт был на самом деле таким мощным!

Лофти Шэдоу и Йи Ян также возглавляли свои группы, приближаясь к бронированным катапультам со всех сторон. Даже если Бронированные Катапульты смогут остановить Земляного Лорда, эти игроки из Племени всё равно уничтожат их!

Ситуация стала чрезвычайно опасной. Ангу Тианши приказал 300 игрокам из Кровожадных Клинков остановить Блейдлайта и остальных. У него также не осталось иного выбора, кроме как присоединиться к драке, и он начал с того, что вынул три стрелы и отправил их в Блейдлайта.

Блейдлайт отбросил отряд Ангельского Корпуса и направился к Бронированной Катапульте. У него имелся чрезвычайно мощный навык, готовый к работе. Даже если он не сможет уничтожить Катапульту, он все равно нанесет массу урона!

Видя, что Бронированные Катапульты стояли всего в 10 метрах впереди, Блейдлайт, в предвкушении, еще более яростно рубанул своим одноручным мечом.

В этот момент три стрелы вылетели из щели между двумя игроками Ангельского Корпуса и с молниеносной скоростью полетели в него.

Как только Блейдлайт собирался взмахнуть мечом, он краем глаза заметил три стрелы. Он поспешно на полпути отменил свой навык и попытался поднять свой большой щит, чтобы заблокировать их.

*Пам! Пам! Пам!*

Он был поражен!

Три стрелы оказались слишком быстрыми. Хотя он заметил их до того, как те ударили, было уже слишком поздно. Три вспышки пламени вспыхнули и быстро поглотили его тело.

«Оковы пламени!»

Это – особый навык Длинного Лука Феникса Паланте. Он может связать врага на пять секунд.

Это пламя, как толстые нити веревки, плотно связало Блейдлайта и мешало ему двигаться.

Видя такую возможность, несколько близлежащих Великих Воинов кинулись на Блейдлайта, нанося ему урон Разрывом Сухожилий.

В ответ Шесть Священников поспешно исцелили Блейдлайта, вернув его здоровье на безопасный уровень.

Блейдлайта и продвижение его группы затормозили воины Ангельского Корпуса.

На стороне Лофти Шэдоу также возник переполох.

Несколько магов из Племени подняли свои посохи и стреляли огненными шарами в Бронированные Катапульты.

После удара по Бронированным Катапультам загорелся огонь, оставив глубокие следы ожогов на их поверхности. Однако они не смогли нанести реального ущерба. Эти огненные шары просто слишком слабы. 

Чтобы избежать таких заклинаний, Бронированные катапульты оттащили примерно на 30 метров назад. Они еще раз выпустили 10 пылающих снарядов в Земляного Лорда.

«Укол!»

Земляной Лорд врезался своими когтями в землю, мгновенно уничтожив почти все 200 воинов перед собой. Только трое из них выжили, они обладали лучшим снаряжением среди своих групп. Один из них даже имел Продвинутый класс. Их защита позволила им кое как выжить после одного удара Земляного Лорда. После удара Уколом их здоровье упало с почти 4 000 единиц до нескольких сотен.

Они выпили зелье здоровья и отступили, пока несколько Священников в тылу лихорадочно исцеляли их. 

Атаки Земляного Лорда оказались слишком ужасающими. Блокировать их втроём – это просто самоубийство. Его непревзойденная магическая атака заставила всех оставшихся игроков из Клинков рассыпаться в страхе.

Земляной Лорд легко очистил блокаду и продолжил преследование.

Еще десять снарядов обстреляли Земляного Лорда, снова забрав более 700 000 единиц здоровья.

На стороне Лофти Шэдоу, так как противники, пытавшиеся перехватить их, были довольно слабы, он и пять других воинов в его группе полностью подавили игроков фронта из Клинков. Чуть дальше позади Магов, незаметный Элементалист в серых одеждах украдкой поднял свой посох и начал читать заклятие. Его нельзя назвать выдающимся, да или известным среди игроков.

Из-за хаоса вокруг него ни один человек не заметил, что он читает огненное заклинание областного действия.

Он шептал один слог за другим, так тихо, что даже он сам едва мог слышать.

Его посох просто заслонила спина Мага Аркан из Племени. Он стоял всего в 35 метрах от одной из бронированных катапульт. Для Бронированной Катапульты было чрезвычайно опасно позволить вражескому Элементалисту подобраться так близко. При нормальных обстоятельствах паладин обязательно бросился бы к нему и заставил замолчать. Однако, в таком хаосе, никто не заметил его.

Когда его друзья заметили, что он произносит заклинание областного действия, и продвинутую магию, они быстро двинулись, чтобы прикрыть его.

«Давай, Апстарт! Жги!» – подбадривал его Аркан Маг.

Он схватился за посох, его сердце напряглось от нервов и предвкушения. Апстарт читал заклинание уже в течение 12 секунд. Им нужно всего лишь задержать противника еще на 8 секунд!

Пучки огня элементальной энергии кружились вместе, быстро сходясь в воздухе. Каждый мог чувствовать жар, проходя мимо мага.

Ничего не найдено.