Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 429 – Борьба до победного конца.

Не Ян приглушил желания своего сердца, убедившись, что он никак не мог попасть в диапазон атаки обеих Бронированных Катапульт. У него будет достаточно времени, чтобы позже разобраться с ними. Помимо прочего, они были слишком громоздкими, чтобы поспевать за Земляным Лордом. У противника было две мощные боевые машины, но использовать их было невозможно.

На этом поле боя Не Ян полностью сокрушил боевой дух противника. Вся их элитна отступила. Обычные игроки, которые остались, не могли противостоять атакам даже Скарабеев-Падальщиков, не говоря уже о Земляном Лорде.

Лицо Ангу Тианши выглядело крайне неприглядно. Он начал собирать всех своих элитных игроков, особенно Воинов. Главный Танк Ангельского Корпуса уже был в пути. Только Воины могли танковать Земляного Лорда, хотя и с большим трудом. Разница в уровне была слишком велика, чтобы ее можно было преодолеть. Однако, если бы у них получилось бы задержать Земляного Лорда всего на мгновение, это дало бы шанс атакам Бронированных Катапульт попасть. Это была их единственная надежда на победу, сколь бы крохотной она не была.

В настоящий момент Ангу Тианши с Длинным Луком Феникса Паланте в руке пробирался между игроками на поле боя. Он вынул из своего колчана три стрелы и выстрелил, запустив несколько алых полос света в сторону Не Яна.

Не Ян быстро вычислил Ангу Тианши в толпе. Он развернул Земляного Лорда Беннета, уворачиваясь от трех проносившихся мимо стрел. К сожалению врага, стрелы были не самонаводящимися.

Перед непревзойденной силой Земляного Лорда Беннета, Ангу Тианши мог полагаться только на свои дальнобойные атаки, чтобы преследовать Не Яна.

Под командованием Не Яна Земляной Лорд Беннет внезапно ускорился, устремившись к Ангу Тианши.

Несмотря на то, что Земляной Лорд выглядел большим и неуклюжим, он был далеко не медлительным. В конце концов, это был Лорд 100-го уровня. Он ускорился, достигнув ужасающей скорости, он быстро догнал Ангу Тианши.

Увидев, что на него несется Земляной Лорд, глаза Ангу Тианши расширились от ужаса. Он и подумать не мог, что такой бегемот будет двигаться с такой скоростью!

Ангу Тианши ускорился, продолжая мчаться по полю боя. Эльфийские Охотники на Демонов изначально были хороши в беге, добавив к этому его превосходное снаряжение, и он спокойно мог соперничать даже с самыми быстрыми Ворами. Время от времени он оборачивался и выпускал очередь стрел в Не Яна.

«Кружишься вокруг меня, как будто я какой-то босс, хах! Я покажу тебе, что не стоит меня недооценивать!» – Не Ян, естественно, не собирался мириться с выходками Ангу Тианши.

У Не Яна был Земляной Лорд, который постоянно двигался взад-вперед, избегая стрел Ангу Тианши. Он отправил бесчисленное количество игроков из Клинков в полет во время этого преследования. Ничто не могло преградить ему путь.

В этот момент большая группа Воинов бросилась вперед и попыталась перехватить Земляного Лорда, но после толчка его шипастым панцирем все отправлялись в полет. Только тогда они поняли, насколько незначительными были.

Ангу Тианши воспользовался этой короткой передышкой, купленной ценой сотен жизней игроков, чтобы убежать подальше.

Ангу Тианши был абсолютно уверен в своих навыках. Он не боялся сражаться один на один с Не Яном, но Земляной Лорд – совсем другое дело. Разрыв в силе был настолько колоссальным, что он не мог не ощутить чувства глубокой беспомощности.

Хотя в Ангельском Корпусе было много элит, им не хватало существа, обладающего абсолютной силой, такого как у Земляного Лорда.

«Тск, а он довольно шустро убегает…» – проворчал Не Ян.

В любом случае атаки Ангу Тианши не могли представлять для него угрозы. Он продолжал неустанно уничтожать вражеские войска. Потери Кровожадных Клинков уже перешли в разряд тяжелых. Такими темпами они скоро будут полностью уничтожены.

Маги поблизости начали зачитывать свои заклинания, готовясь бомбардировать Не Яна.

Он взглянул на панель навыков Земляного Лорда Беннета. Укол уже перезарядился. Земляной Лорд послал острые усики, извергающиеся из земли, мгновенно пронзая каждого Мага в радиусе 50 метров.

Несмотря на то, что Не Ян знал, что он вошел в диапазон атаки Бронированных Катапульт, он не останавливался. Он планировал использовать Земляного Лорда в роли танка, чтобы увидеть, сколько урона они смогут нанести. Если бы урон оказался не особо большим, то он бы храбро пошел сквозь атаки и уничтожил их.

Единственный способ для вражеского альянса уничтожить Земляного Лорда – это заманить его в зону поражения Бронированными Катапультами.

Пока Ангу Тианши бежал, он приказал игрокам альянса подготовить Бронированные Катапульты. Вскоре Земляной Лорд вошел в 500 метровый диапазон атаки одной из Бронированных Катапульт.

Бронированная Катапульта запустила в воздух 5 снарядов.

Увидев этот залп снарядов, летящих в его сторону, Не Ян спрыгнул с Земляного Лорда, приказав ему как можно сильнее уклоняться, пока сам бежал в безопасное место.

*Бум! Бум! Бум!*

Пять раскаленных снарядов безжалостно бомбардировали толстый панцирь Земляного Лорда, охватывая все его тело пламенем.

 – 82 727

 – 81 444

 – 86 539

 – 80 106

 – 80 025

«Какой ужасающий урон!»

Земляной Лорд отступил на несколько шагов назад.

Несмотря на то, что дальность атаки Бронированных Катапульт составляла всего 500 метров и была не так велика, как у Гоблинских Магических Пушек, основная часть угрозы исходила от дополнительного урона огнем снарядов. Каждый снаряд проходил специальный процесс во время изготовления, чертя мощные магические руны, которые взрывались от удара. Радиус взрыва был довольно большим. поэтому его было трудно избежать.

Племя Невероятных Людей понесли самые большие потери как раз от этих взрывающихся снарядов.

Удар снаряда, сопровождающийся дополнительным огненным уроном, давал двойной удар.

Когда Бронированная Катапульта готовилась к очередному залпу, группа из 100 Воинов из Кровожадных Клинков бросилась к Земляному Лорду. Трое из них были высококлассными игроками, поэтому их защита была довольно высокой.

Они хотели заблокировать Земляного Лорда, чтобы Бронированная Катапульта могла до смерти забросать его снарядами.

Не Ян, естественно, не позволил бы их плану пройти без сучка и задоринки. В настоящее время не было необходимости прорываться сквозь атаки Бронированных Катапульт. Область вокруг них была заминирована Грозовыми Минами. Если большинство из них одновременно взорвется, то могут нанести значительный урон. Это не стоило того, чтобы отправлять Земляного Лорда идти через это минное поле.

Не Ян приказал Земляному Лорду отступить, в результате чего Воины провалили свое окружение.

Земляной Лорд по-прежнему постоянно продолжал создавать Скарабеев-Падальщиков. Их все больше и больше носилось вокруг. Земля была полностью завалена трупами, так что было много материала для их призыва. Можно даже сказать, что был неиссякаемый запас. Кроме того, Не Ян обнаружил, что чем больше трупов валялось на земле, тем сильнее становится Земляной Лорд, и тем быстрее он восстанавливал здоровье. Он поглощал энергию смерти от этих трупов, чтобы пополнить свое собственное здоровье.

Под командованием Не Яна Скарабеи бросились к группе Воинов, отрезав им пути к отступлению.

«Черт побери! Он даже может восстанавливаться!? Какого черта он такой сильный?» – проклинал Ангу Тианши. Он действительно чувствовал себя беспомощным.

Поскольку Земляной Лорд контролировался Не Яном, это было равносильно собственному разуму. Лорд 100 уровня с интеллектом был намного страшнее обычного!

Маги из Клинков обрушили концентрированный шквал магии на Земляного Лорда. Однако нанесенный ими ущерб был незначительным и не превышал его скорость восстановление здоровья.

Ангу Тианши был на грани нервного срыва. Похоже, Не Ян играл с ними, целенаправленно оставаясь вне диапазона атаки Бронированных Катапульт, в то время уничтожая их силы.

Со временем число жертв среди Кровожадных Клинков достигло пугающих высот. Из более чем 50 000 игроков они потеряли более половины.

Любое место за пределами 500 метрового диапазона атаки Бронированных Катапульт опустело от Кровожадных Клинков. Все они были уничтожены. Игроки из Племени также нашли свой темп. С боевым духом на пике, они демонстрировали поразительную огневую мощь. После зачистки этого района от всех врагов, некоторые из них направились к другим сражениям для оказания поддержки Священной Империи и Сапфировому Храму.

Примерно через час Земляной Лорд создал более 600 Скарабеев. Это была пугающая сила. Особенно, если вспомнить, что каждый из них имел 12 000 здоровья и 1000 очков силы атаки.

Более того, эта армия постоянно росла. Под покровительством Земляного Лорда не осталось ни одного живого врага.

Не Ян обратил внимание на две Бронированные Катапульты на расстоянии. Вот и пришло время разобраться с ними!

Более 600 Скарабеев-Падальщиков рассредоточились по полю и начали со всех сторон атаковать две Бронированные Катапульты.

Скарабеи были пушечным мясом, что не боялся смерти. Они перли вперед один за другим, активируя Грозовые Мины поблизости.

*Бах! Бах! Бах*

В воздухе раздались последовательные взрывы, когда жертвы наступали на них, превращаясь в дымящиеся трупы. Тем не менее, большой рой продолжал свой путь вперед, чтобы заменить павших, тем самым вызывая больше взрывов еще большего количества Грозовых Мин. Таким образом было уничтожено более половины Грозовых Мин. Тем самым в мгновение ока уничтожив то, что у Шестерых Шаманов заняло почти полдня.

Когда Скарабеи-Падальщики взорвали все Грозовые Мины, Земляной Лорд и силы Племени за ним могли безопасно продвигаться вперед.

После того, как более половины их защиты было уничтожено, игроки из Клинков могли бороться лишь до победного конца. Они все знали, что уже слишком поздно сожалеть.

Они со всех сторон были окружены силами Племени Невероятных Людей.

Одна Бронированная Катапульта запустила пять пылающих снарядов в плотную толпу Скарабеев-Падальщиков. Пронесшийся взрыв убил около 30 из них.

В этот момент Земляной Лорд издал громогласный рев.

Лицо Ангу Тианши побледнело. То, чего он больше всего боялся, все-таки произошло!

Ничего не найдено.