Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 428 – Земляной Лорд Беннет проносится по пол...

Земляной Лорд, что своими размерами был сравним с большим холмом, сразу стал центром всего поля боя. Лорд 100-го уровня, одного этого было достаточно, чтобы напугать кого угодно.

Ангу Тианши наблюдал за развернувшейся войной, передавая свои приказы офицерам из Кровожадных Клинков, Альянса Магов, Божественных Защитников и Победоносного Возвращения. Осажденные со всех сторон его силами Сапфировый Храм, Священная Империя и Племя Невероятных Людей и их пять дочерних гильдий показывали признаки колебания. Ему был необходим лишь один последний толчок, чтобы одержать победу.

[ С этого дня и впредь будут только Ангельский корпус, Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники! Племя Невероятных Людей, Сапфировый Храм и Священная Империя перестанут существовать! Пусть эта война ознаменует их кончину, а это поле битвы станет их могилой!]высокомерно объявил Ангу Тианши.

Он приказал Альянсу Магов и Божественным Защитникам начать полномасштабную атаку, постепенно отбивая Священную Империю и Сапфировый Храм назад. Между тем Клинки проносились по силам Племени атаками своих Бронированных Катапульт.

В этот момент Ангу Тианши почувствовал сильную дрожь под своими ногами. Он посмотрел в сторону источника тревоги и заметил гигантского скарабея.

«Земляной Лорд 100-го уровня!»

Ангу Тианши, не веря в увиденное, протер глаза.

«Откуда тут внезапно появился этот Лорд 100 уровня?!»

Тут же ему в голову пришла зловещая догадка. Это был козырь Племени Невероятных Людей! Ситуация выглядела мрачной. Неужели все усилия и планы, которые он вложил в эту операцию, будут разрушены этим Земляным Лордом?

Лорд 100-го уровня – существо, способное в одиночку изменить ход этой войны!

Оседлав тигра, слезть с него уже не получится[1]. Ангу Тианши боялся, что если его сторона начнет отступать, то враг не даст им спокойно это сделать, и они понесут еще более катастрофические потери. Оказавшись между молотом и наковальней, единственным вариантом было сражаться до самого конца.

В распоряжении Ангу Тианши до сих пор оставались уцелевшие Бронированные Катапульты, расположенные на равнинах, до которых не успели добраться Гоблинская Магическая Пушка. Они были его последней надеждой!

С того момента, как силы Ангу Тианши напали на Крепость Криппс, их судьба была связана с исходом этой войны. Во время осады атакующая сторона не могла использовать Свитки Возвращения, но защищающая сторона могла. Конечно, они будут возвращены только в свою крепость.

Это было одно из правил осады крепости!

«Босс, что мы будем делать? Это Лорд 100 уровня!» – обеспокоенно спросил Эльфийский Маг.

Существовала внушительная разница между 99 уровень и 100 уровнем Лорда. 100 уровень был границей, также, как и 50. На текущим этапе игры для игроков любое существо этого уровня было непревзойденным кошмаром, не говоря уже о Лорде.

Разум Ангу Тианши опустел. Он никогда раньше не сталкивался с Лордом 100 уровня. Даже если они попытаются завалить Земляного Лорда числом, то потребуется пожертвовать, по крайней мере, 10 000 лучшими игроками. Что еще более важно, эта новая переменная изменит ход войны, значительно понизив боевой дух его войск. Кто захочет связываться с Лордом 100 уровня? Это равносильно выбрасыванию своей жизни на ветер!

На другой вершине холма к Земляному Лорду с головокружительной скоростью бежал силуэт. Это был Не Ян.

Не Ян чувствовал, что Земляной Лорд в настоящее время ждет, пока его разбудят!

Земляной Лорд не проявлял никаких признаков движения. Он был похож на гигантскую статую, возвышающуюся над горным лесом – неподвижную, словно она стояла там с незапамятных времен.

Даже издалека Не Ян видел пустоту в глазах Земляного Лорда, не было даже малейшей искры жизни. Это было не что иное, как гигантский труп, пустая оболочка, которая была перенесена сюда из другого мира.

«Пробудись, Земляной Лорд!»

Когда Не Ян находился в ста метрах от Земляного Лорда, Душа Беннета вылетела из его сумки. Она сияла так ярко, словно солнце, что стояло в зените, испуская ослепительное сияние. Это было доказательством того, что она стала намного сильнее после поглощения энергии из разрушенных Священных Камней.

Душа Беннета полетела к Земляному Лорду и проникла в его лоб.

Глаза Земляного Лорда внезапно полыхнули темным светом, когда наружу хлынула, подобно волнам мощная энергия смерти, пульсирующая в его теле. Он пробудился!

Земляной Лорд осторожно потянул свои конечности.

Для пробуждения Земляному Лорду требовалась душа, поэтому хранящаяся у Не Яна сумке душа Беннета выполнила это требование.

Возвращаясь в горный лес за Крепостью Криппс, 20 Великих Магов, которые завершили ритуал призыва, могли почувствовать жуткое давление от Земляного Лорда Беннета, когда из них с огромной скоростью вытягивалась мана. Некоторые из них поспешно выпили Продвинутые Зелья Маны.

Они продолжали стоять на месте, давя обеими ногами в землю. Эта массив гексаграмм не могла быть нарушен, иначе Земляной Лорд Беннет исчезнет.

Он был связан с этим миром только за счет их мане.

Через их духовную связь Не Ян почувствовал волнение Беннета. Земля содрогнулась, когда Земляной Лорд Беннет сделал шаг вперед. Его тело было наполнено разрушительной мощью! Не Ян также обнаружил, что благодаря Душе Беннета может управлять Земляным Лордом.

Взглянув вверх, Не Ян заметил плоскую поверхность на голове Земляного Лорда. Он подпрыгнул на 6 метров в воздух и развернулся с помощью нити паутины.

С головы Земляного Лорда раскинувшееся по равнинам море игроков выглядело не более чем муравьями.

Они смотрели на Не Яна со смесью страха и трепета, как будто они стояли перед Богом.

Прямо сейчас, Не Ян планировал обрушить ад на вражеский альянс во главе с Ангу Тианши. Этот день станет кошмаром, который будет вечно преследовать их!

Под командованием Не Яна, Земляной Лорд Беннет устремился на поле боя.

Каждый шаг Земляного Лорда оставлял глубокий след в земле. Это была непобедимая движущаяся крепость!

Видя, как Не Ян движется в направлении сил Кровожадных Клинков, сидя на голове этого древнего чудовища, игроки Племени разразились неистовыми возгласами.

Вид Не Яна, сидящего на голове Земляного Лорда был действительно внушающим. Это было объявление о непобедимости Племени Невероятных Людей!

Они снова загорелись боевым духом, в то время, как бесчисленное количество игроков сплотилось вокруг Земляного Лорда. Их крики разносили по всему небу.

«Да здравствует Племя Невероятных Людей! Братья, давайте уничтожим этих ублюдков! Клинки, Корпус и все остальные – мы отправим их прямиком в ад!»

Эти игроки под руководством Не Яна напоминали непреодолимую приливную волну, нахлынувшую на вражеские силы.

Не Ян также был воодушевлен. В настоящее время он был беспрецедентным существом на этом поле боя, повелевая жизнью и смертью!

«Уничтожь врагов, Земляной Лорд Беннет! Пусть их кровь и жизнь приветствуют второе пришествие твоего бессмертного явления!»

Вскоре группа из 5 000 игроков Кровожадных Клинков оказалась в поле зрения Не Яна. Они выглядели особенно слабыми и хилыми перед Земляным Лордом.

Не Ян зловеще улыбнулся.

«Вы, ублюдки, должны сдохнуть!»

Для этих игроков из Кровожадных Клинков его внешность была сродни внешности Бога Смерти.

Прямо на их встревоженных глазах Не Ян приказал Земляному Лорду Беннету атаковать Уколом!

*Краш!*

Земляной Лорд Беннет ударил своими массивными когтями в землю, в результате чего острые усики выстрелили из нее и пронзили каждого игрока в радиусе 50 метров.

Словно ритуал жертвоприношения, в мгновение ока было убито более 500 игроков.

Земляной Лорд был неудержим, оставляя за собой след из тел. Игроки Клинков начали отчаянно отступать.

Перед могуществом Земляного Лорда они не могли найти в себе силы воли, чтобы сопротивляться ему. Охваченные отчаянием, они массово бежали, опасаясь, что в следующий раз погибнут.

Пугающая сила Земляного Лорда также шокировала игроков из Племени, уничтожая отступающие силы Клинков. В этот момент победа уже была у них в руках!

Группа из 100 Воинов из Кровожадных Клинков была уже готова столкнуться с надвигающимися силами Племени Невероятных Людей, но, когда из-под земли, прямо под их ногами вырвались усики, вся площадь заполнилась сияющим светом.

После того, как группа желающих вступить в бой была смятена Земляным Лордом, оставшееся жалкое сопротивление Клинков было мгновенно подавлено его несравненной силой.

В течение минуты силы Кровожадных Клинков были разгромлены, а бегущих убивали направо и налево.

В мгновение ока Не Ян убил более тысячи игроков. Его контроль над Земляным Лордом также стал намного более плавным.

В этот момент Земляной Лорд издал визг, преобразовав валяющиеся трупы на земле в пять Скарабеев-Падальщиков.

Эти Скарабеи-Падальщики были размером с медведя гризли и напоминали миниатюрных Земляных Лордов. Они были обычными монстрами 80-го уровня с 12 000 здоровья. Их защита была невысока, но атаки были чрезвычайно мощными.

5 Скарабеев рванули вперед, вырезая путь для Земляного Лорда Беннета. Два Скарабея заметили игрока из Клинков, который не успел вовремя убежать. Они мгновенно набросились на него и разорвали в клочья. Их атаки каждым ударом наносили более 1 000 урона!

Спустя примерно 30 секунд Земляной Лорд призвал еще 5 Скарабеев-Падальщиков.

За время продвижения сил Племени, Земляной Лорд уже успел призвать 25 Скарабеев, и это число продолжало быстро расти.

Армия Скарабеев-Падальщиков продолжила путь вперед. Ничто не могло остановить продвижение Земляного Лорда.

С помощью Земляного Лорда, служащего ядром, силы Племени Невероятных Людей напоминали нож, погружавшийся в сердце Кровожадных Клинков, непрестанно убивая врагов. Они убили уже более 2 000 игроков.

Похоже, Кровожадных Клинков вот-вот потерпят сокрушительное поражение.

Куда бы ни отправился Земляной Лорд, даже самые крепкие оборонительные линии сметались после одного удара.

Не Ян осмотрел поле боя. Его взгляд остановился на двух Бронированных Катапультах. Их медленно откатывали друг от друга, прежде чем подготавливались к обстрелу Земляного Лорда.

Бронированные Катапульты были единственными средствами на поле боя, способными представлять угрозу для Земляного Лорда. Бронированные Катапульты могли нанести большой урон ему. Однако они были громоздкими и могли использоваться только на ровной поверхности. Если бы они столкнулись с необходимостью перемещаться по пересеченной местности, игрокам было бы трудно одновременно перемещать их или корректировать прицел.

Следующей целью были именно эти две Бронированные Катапульты!

 

[1] Китайская поговорка, означающая, что если ввязался в авантюру, то придется идти до конца. (Прим. Перевод.)

Ничего не найдено.