Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 427 – Появление Земляного Лорда.

Не Ян собрал выпавшую с Безумного Клинка добычу, а затем рванул мимо игроков Кровожадных Клинков, задействовав Штормовой Шаг, прежде чем исчезнуть из виду.

Сан действовал проще, он активировал Свиток неизвестной телепортации, чтобы немедленно покинуть поле боя.

Внезапная смерть Безумного Клинка оставила игроков Кровожадных Клинков шокированными. Никто из них не ожидал, что Не Ян и Сан преуспеют в его убийстве.

Нужно понимать, что Безумный Клинок был Великим Воином с более чем 4 200 очками здоровья. Кроме того, у него было более десяти Священников, постоянно исцеляющих его позади. Чтобы его смогли убить при таких обстоятельствах... Для него быть убитым при такой-то поддержке, оказалось огромным шоком.

Обычно Воин, столь же могущественный, как Безумный Клинок, мог заставить Вора рыдать, дав без остановок хоть полминуты себя атаковать, и все еще сохранить часть здоровья.

После смерти Безумного Клинка силы Кровожадных Клинков были похожи на стаю безголовых цыплят. Даже несмотря на то, что Ангу Тианши все это время командовал всем, Безумный Клинок был посредником, который передавал его приказы. Когда он умер, на мгновение все потеряли лидера.

Цепочка передачи команд в связках Кровожадных Клинков была повергнута в хаос.

Засвидетельствовав, что Не Ян и Сан успешно убили Безумного Клинка, Племя Невероятных Людей разразились авациями:

[ Да! Босс отомстил за Смоук Стаба! ]

[ Не забудь про Сана! Он тоже был потрясающим! ]

Несмотря на то, что силы Племени Невероятных Людей неуклонно оттеснялись из-за численного превосходства противниками, достижение Не Яна и Сана подняли их боевой дух и позволили продолжать держаться.

Тысячи игроков во главе с Не Яном понесли тяжелые потери в этой битве, но они также убили более 800 вражеских элит.

Вернувшись на основное поле битвы за пределами Крепости Криппс, выдержав первую волну атак, Кровожадные Клинки укрепили свою линию фронта и, полагаясь на две оставшиеся Бронированные Катапульты, чтобы превратить наступающие силы Племени Невероятных Людей в довольно жалкое состояние.

В такого рода открытых военных действиях Бронированные Катапульты продемонстрировали всю свою мощь, раз за разом обстреливая силы Племени Невероятных людей и массово выкашивая вражеских игроков.

С трупами, разбросанными повсюду, и более 6 000 игроков, уничтоженных бомбардировкой Бронированных Катапульт, для Племени Невероятных Людей ситуация казалось довольно мрачной. Несмотря на это, они не выглядели ни капли обескураженными, с невероятной жестокостью по-прежнему продолжая атаковать врага, убивая взамен по нескольку игроков Кровожадных Клинков.

Видя, как игроки Племени Невероятных Людей, простирающиеся так далеко, насколько хватало глаз, непрерывно накатывающие вперед, словно бесконечный прилив, независимо от того, сколько из них было убито, силы Кровожадных Клинков не могли не попятиться от страха.

«Черт! Эти ублюдки натуральные психи!»

Линия фронта Кровожадных Клинков понемногу сдвигалась назад, но под грозной мощью Бронированных Катапульт, Племя Невероятных Людей приходилось платить большую цену за каждый дюйм отвоеванной земли.

В то время как между обеими сторонами бушевала борьба, громоподобный шум сотряс поле битвы, когда армия игроков Сапфирового Храма и Священной Империи вышла из-за окружающих холмов.

Не Ян внезапно получил голосовой вызов. Ответив, он услышал шумный смех Слипи Фокса:

[ Прости за задержку. Я бы сказал, что это считается модным, опаздывать, верно? Фа Лан тоже здесь! ]

Силы Сапфирового Храма и Священной Империи бежали вниз по холмам, сталкиваясь с игроками Кровожадных Клинков. Повсюду вспыхивали бои, а поле боя мгновенно становилось все более хаотичным. Трудно было сказать, кто есть кто.

Племя Невероятных Людей, Сапфировый Храм, Священной Империя и пять ответвлений гильдии имели, по крайней мере, в три раза больше сил, чем у Кровожадных Клинков, позволяя им мгновенно захватить преимущество. Чаша победы уже начала склоняться в пользу Племени Невероятных Людей.

Игроки из Племени Невероятных Людей были в восторге от прибытия подкреплений и начали сражаться с еще большим рвением.

[ Все, наши братья из Сапфирового Храма и Священной Империи прибыли! Давайте вместе уничтожим Кровожадных Клинков! ]

[ Уничтожим каждого из этих ублюдков! ]

В последствии чего произошла односторонняя резня, громя силы Кровожадных Клинков.

[ Не торопитесь праздновать, ребятки! Помните, скоро прибудут силы Альянса Магов и Божественных Защитников, ]предупредил Фа Лан.

[ Чем больше, тем веселее! Я уже начал беспокоиться, что у них закончатся люди, которых можно убить! ] рассмеялся Не Ян.

Судя по времени, ритуал призыва Земляного Лорда уже должен был подходить к концу.

Фа Лан опешил от уверенности Не Яна. В конце концов, Кровожадные Клинки, Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский корпус собрали пугающее количество элит. Кроме того, у них было почти 160 000 обычных игроков и две Бронированные Катапульты. По правде говоря, силы противника намного превосходили их собственные.

Слипи Фокс широко улыбнулся:

[ Поскольку ты все еще в настроении шутить, то я могу быть спокоен. У тебя припрятан какой-то трюк в рукаве, не так ли? ]

Слипи Фокс знал, что Не Ян никогда не сделает что-то, не будучи уверенным в своем успехе.

Услышав слова Слипи Фокса, Фа Лан больше ничего не говорил.

Пока они болтали, в отдаленных равнинах появилась еще одна большая армия игроков, растянувшись так далеко, насколько хватало глаз.

Альянс Магов и Божественные Защитники также прибыли. Они отправили около 70 000 игроков, большинство из которых были довольно высокого уровня, кроме того, в среднем качество их экипировки было лучше, чем у других гильдий.

С таким количеством игроков, присоединившихся к сражению, масштабы войны стали еще более грандиозными.

Основные бои велись между Племенем Невероятных Людей и Кровожадными Клинками, расположившись на большой равнине за пределами Крепости Криппс. Тем временем Сапфировый Храм, Священная Империя и пять дочерних гильдий имели дело с Альянсом Магов и Божественными Защитниками на окраинах.

Победоносное Возвращение также отправило около 70 000 игроков, каждый из которых был давним членом.

Что касается Сияющего Священного Пламени, то они еще не предпринимали никаких действий. Их войска все еще оставались наготове вне поля боя. Это был план Не Яна.

За пределами Крепости Криппс повсюду сражались игроки, от равнин, до окружающих холмов, простирающихся далеко за горизонт.

В этот момент в горном лесу за Крепостью Криппс ритуал призыва Земляного Лорда достиг окончательного и самого важного шага. 20 Великих Магов стояли таким образом, что Тан Яо оказался в центре. У него был самый большой запас маны из присутствующих из более чем 6 000 очков, в дополнение к этому у него была поддержка Аркан Феи, что делало его идеальным кандидатом на то, чтобы стать основным источником маны для Земляного Лорда.

Яо Яо, Ластбой и Саммер Саус стояли в треугольнике, а их правые ладони были обращены вверх, в то время как магическая энергия спирально закручивалась над их головами. В центре этого водоворота плавали три Духовных Предмета: Клык Императрицы Финас, Глаз Императрицы Финас и Ядовитая Железа Императрицы Финас!

16 оставшихся Великих Магов стояли по кругу примерно в метре друг от друга по периметру массива. С поднятыми посохами они произнесли длинную серию загадочных напевов.

Под их ногами была нарисована гигантская гексаграмма. Огромное количество магической энергии закручивалось в небе над массивом. Массив гексаграммы светился ослепительным сиянием, напоминая жертвенную церемонию из древнего прошлого. Пространство искажалось и искривлялось.

Дремлющее существо из другого мира, пробудилось от долгого сна...

Это было древнее и чужеродное существо, обладающее непревзойденной мощью.

Сила массива гексаграммы пробивалась сквозь пустоту и медленно вытягивала его.

После того, как 20 Великих Магов более часа пели заклинание, Тан Яо, наконец, произнес последний слог.

Благодаря силе Альянса Магов и Божественных Защитников, которая позволила им беспрепятственно процветать у себя городах, Священная Империя и Сапфировый Храм показали признаки неуверенности.

[ Мы не можем ждать дольше! ]тревожно закричал Фа Лан.

Не Ян казался совершенно невозмутимым, в то время как его разум был на пределе. Такими темпами Священная Империя и Сапфировый Храм потерпят сокрушительное поражение.

При таком раскладе было бы крайне трудно восстановиться.

[ Подождите еще немного. ]

Не Ян снова проверил время. Его губы растянулись в слабой улыбке. Пришло время Земляному Лорду выйти на сцену.

В этот момент огромное землетрясение потрясло поле боя. Каждый смог почувствовать непонятное изменение, когда воздух стал заполнять запах смерти.

Этот аромат исходил из другого измерения наполненным смертью и разложением. Лица всех побледнели от мощного скопления миазм.

Многие игроки были встревожены и напуганы. Они смотрели расколовшуюся землю в отдаленном горном лесу. Распространяющиеся миазмы заставляли чувствовать тревогу, когда чувство опасности накатило на них. Статистика каждого игрока на поле боя внезапно резко упала.

«Что происходит?!»

«Я не знаю!»

Темный луч света спустился с неба и ударил в горный лес, в результате чего появилась гигантская воронка. Гигантский десятиметровый жук медленно выползал наружу, пока его массивное тело не оказалось перед всеми. Темно-золотой панцирь, сияющий белым металлическим блеском, острые шипы, покрывающие его тело, включая и все его восемь ног. У него был единственный рог, торчащий из головы, делая его похожим на гигантского зверя из древности.

«Он, наконец, здесь!» – холодно ухмыльнулся Не Ян.

Он хотел увидеть, как Кровожадные Клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники будут иметь дело с Лордом 100-го уровня!

Земляной Лорд, Лорд 100-го уровня, с 2 000 000 здоровья!

Все дрожали от страха при появлении Земляного Лорда.

Фа Лан обернулся к Не Яну со смесью шока и ужаса в глазах:

«Это и есть твой козырь?»

Он и предположить не мог, что Не Ян призовет такое могущественное существо. С самого начала войны Бронированные Катапульты играли роль машин убийц. Их огромная мощь заставила Племя Невероятных Людей понести большие потери. Однако перед Лордом 100-го уровня они выглядели не более, чем детскими игрушками.

Земляной Лорд был существом, что изменит ход этой войны!

Ничего не найдено.