Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 426 – Мгновенное убийство!

Не Ян медленно прокрался вперед, уделяя особое внимание тому, чтобы не быть обнаруженным. Безумный Клинок, вероятно, никогда бы не подумал, что Не Ян попытается устроить ему засаду. Ведь, в основном Воры почти всегда выбирали своими целями кастеров, таких как Священники или Маги. Ни один Вор в здравом уме не попытается проникнуть в сердце вражеских сил, чтобы убить Воина. Либо этот игрок был просто ужасающим монстром, способным игнорировать все, либо полным дураком, ищущим смерти.

[Сан, где ты сейчас?]спросил Не Ян.

[ 186.676.865]ответил Сан, взглянув на свою мини-карту.

Проверив свои координаты, Не Ян посмотрел влево. Сан стоял всего в шести метрах от него. Хотя они стояли почти плечом к плечу, он не мог разглядеть Сана, что был в Скрытности.

Безумный Клинок находился примерно в 10 метрах от них.

С таким количеством врагов поблизости они не могли поступать с горяча.

«Босс, силы Священной Империи и Сапфирового храма находятся всего в десяти минутах отсюда», – сообщил член Кровожадных клинков Безумному Клинку

«Не обращайте внимание на этих мелких вредителей. Независимо от того, скольких они посылают, они не имеют никакого значения. Первоначально мы разберемся с Племенем Невероятных Людей. Они достаточно долго мозолили глаза», – презрительно сказал Безумный Клинок.

Подслушивая их разговор, Не Ян усмехнулся:

«Думаешь, что уже победил? Давай просто посмотрим, кто в конце концов на самом деле станет победителем!»

Хотя Не Ян, как лидер гильдии Племени Невероятных Людей, время от времени отдавал приказы на поле боя, он оставил большую часть бремени другим. Воры действительно не годились в командиры, эту роль обычно занимали Воины или Священники. В данном случае за полем боя наблюдал Янг Севен, в то время как Не Ян просто предлагал ему варианты. Вот почему он мог действовать так, как душе угодно.

Убийство Безумного Клинка будет огромной победой. Но даже если Не Ян случайно потерпит неудачу, он был уверен, что сможет без каких-либо особых проблем бежать.

Безумный Клинок абсолютно не подозревал о присутствие Не Яна и Сана в 10 метрах от него. Он надменно отдавал окружавшим его игрокам приказы. Кровожадные Клинки мобилизовали еще тысячу элитных игроков и начали подавлять Племя Невероятных Людей.

Безумный Клинок осмотрел поле боя и, наконец, заметил отсутствие Не Яна. Видя, что Золотой Дракончик все еще сражается в 500х метрах от него, он предположил, что Не Ян, вероятно, скрывается там. Он сделал несколько шагов вперед и прокричал в голосовой чат:

[Не позволяйте им перевести дыхание! Воры, идите и убейте их Священников!]

После того, как Безумный Клинок отдал приказ, более 30 воров 50+ уровня под командованием двух Великих Воров вошли в Скрытность и отправились в тыл к Племени Невероятных Людей.

Безумный Клинок невольно приближался к Сану и Не Яну, теперь их разделяло всего пять метров. Сан и Не Ян оставались неподвижными, ожидая возможности нанести удар.

Не двигающихся Воров было гораздо сложнее обнаружить, так как они получали значительный бонус к своей скрытности.

С текущими и так высоким мастерством Не Яна и Сана в Маскировке, продолжай они неподвижно стоять, то обычные игроки не заметили бы их, пока не оказались бы менее чем в двух метрах от дуэта.

Игроки Кровожадных Клинков шаг за шагом продвигались вперед. С перевесом элит в два раза, нежели у Племени Невероятных Людей, они почти сразу захватили преимущество. Будучи их командиром, Безумный Клинок также двигался вместе со своими войсками.

Видя, как Безумный Клинок приближается все ближе и ближе, в глазах Не Яна вспыхнул холодный свет. Его кинжал был похож на смертоносную гадюку, готовую в любой момент нанести удар.

Не Ян был довольно спокоен. В конце концов, это было его не первое родео.

С другой стороны, Сан начал нервничать. Это был первый раз, когда он проводил столько рискованную операцию, проникнув в ряды врагов с целью убийства их лидера. Лишь одна мысль об этом заставляла его сердце бешено стучать от волнения. Он силой заставил себя успокоится. К лучшему или худшему, после того, как он следовал за Не Яном так долго, его вспыльчивый характер малость поутих.

В голове Сана начали мелькать сцены прошлых событий. Не Ян, убивающий Блэк Амэйзинга в Лесу Обжигающего Огня, а также его выступление в Сумеречном Лесу и Ущелье Грехов, все это было тем, к чем Сан всегда стремился. Это был Не Ян, который с нуля возвёл славу Племени Невероятных Людей. Сан мечтал о том дне, когда и его достижения будут такими же выдающимися.

Два вора были похожи на, скрывающихся в засаде гепардов, готовых в любой момент наброситься на свою добычу.

[ Как долго ты можешь продержаться под ливнем магии? ]спросил Не Ян.

[ Шесть секунд. Если я включу Штормовой Шаг, то девять секунд, ]ответил Сан.

Не Ян на некоторое время задумался. Шести секунд должно было быть достаточно.

[ У нас есть пять секунд, чтобы создать два-три комбо-очка. Затем, по моему сигналу, мы собираемся использовать завершающие навыки для мгновенного убийства Безумного Клинка! Крайне важно, чтобы мы одновременно нанесли последний удар одновременно. Предыдущие атаки не будут иметь значения, так как у Безумного Клинка есть личный целитель, и большинство Великих Священников могут помочь с его исцелением менее чем за две секунды. Если между нашими атаками проскользнет исцеление, Безумный Клинок не умрет. ]

Убийство Безумного Клинка было не простой задачей. Это заставляло Не Яна и Сана выложиться до предела, требуя от двух Воров безупречной координации. В их действия не было места ошибке, иначе они потерпят поражение.

Сан вздрогнул:

 [ Я не думаю, что это возможно, даже если мы оба используем наши завершающие навыки одновременно. У него действительно высокая защита, преимущество бронированного типа и более 4 200 здоровья. Он настоящий защищен. Как мы собираемся убить такого человека? ]

 [ Все в порядке, просто следуй моему примеру, ]успокоил его Не Ян.

Пока он и Сан работают сообща, то нанесение урона в размере 4 200 единиц не проблема. Однако, его роль была намного сложнее, так как он должен был активировать Абсолютное Вымирание, прежде чем они с Саном используют свои завершающие навыки. Это был единственный способ обойти защиту Безумного Клинка и убедиться, что Священники не смогут своевременно удалить его эффект Рассеиванием магии. Помимо все этого, он должен был все это провернуть, находясь в полной синхронизиции с Саном, чтобы их усилия не пропали даром.

У Не Яна не было времени на подробное объяснение.

[ Хорошо, я понимаю, ]

Хотя Сан и сомневался, он верил в Не Яна. Таким образом он изо всех сил постарается, чтобы воплотить этот план в жизнь.

«В случае провала, немедленно используй Свиток неизвестной телепортации», – сказал Не Ян.

Для столько сложной попытки убийства провалиться было вполне нормально. Так что не было смысла выбрасывать на ветер свою жизнь.

Безумный Клинок медленно вошел в их диапазон атаки. Два метра – это область владения Вора!

Несколько Магов проходили мимо Не Яна и Сана. Один из них случайно задел ногу Не Яна, вызвав слабое чувство опасности в сердце.

«Вор!»

Не успел Маг закричать, как Не Ян и Сан уже начали действовать и бросились на Безумного Клинка. Неважно насколько остры были его чувства, он никак не мог так быстро отреагировать, особенно имея дела против двух Великих Воров.

Скорости Не Яна и Сана были непревзойденными.

«Великое Запугивание!»

Прежде чем Безумный Клинок смог совершить хоть какое-то движение, Не Ян нацелил на него Великим Запугиванием, которое помешало ему убежать.

Увидев, что Не Ян рванул к нему, Безумный Клинок поднял свой двуручный меч, чтобы заблокировать его, лишь для того, дать появиться блеску кинжала позади него.

«Удушающий Удар!»

Кинжал Сана ударил Безумного Клинка в затылок.

Следом, почти мгновенно Не Ян атаковал Безумного Клинка в лоб Сотрясающим Ударом.

Командная работа Не Яна и Сана была безупречной.

Сан еще не успел прокачать свой Удушающий Удар, а потому эффект оглушения был преждевременно отменен, но Сотрясающий Удар Не Яна имел двухсекундный эффект оглушения.

«Удар в Спину Обратным Хватом!»

С небольшим поворотом ноги Не Ян развернулся и вонзил свой кинжал в спину Безумного Клинка. Это был первый раз, когда он успешно провел атаку Ударом в Спину Обратным Хватом, но благодаря его предыдущей встрече с тем Вором в Подземном мире, его исполнение стала чрезвычайно плавным, достигнув коэффициента завершения в 64%, тем самым вознаградив его двумя комбо-очками.

Сан также использовал несколько атакующих навыков, создавая свои собственные комбо-очки.

 – 588

 – 532

 – 519

...

Всего за две секунды здоровье Безумного Клинка упало ниже 60%.

В этот момент луч света озарил Безумного Клинка, полностью восстанавив его здоровье.

Пока Священники беспокоились за здоровье Безумного Клинка, ближайшие Маги атаковали Не Яна и Сана своими заклинаниями.

Не Ян и Сан активировали Благословление Бога и Сияющую Защиту, соответственно, когда ливень заклинаний обрушился на них. Они беспрепятственно справлялись с бомбардировкой, продолжая раз за разом атаковать Безумного Клинка.

В тот момент, когда Безумный Клинок собирался прийти в себя, Сан ударил его в лоб Сотрясающим Ударом, снова оглушив его.

Обычно, Не Ян и Сан могли собственноручно держать цель оглушенной в течение семи секунд или даже дольше, не говоря уже о том, что они работали сообща.

Если бы вокруг них не было других игроков, то даже Воины с самыми высокими показателями защиты умерли бы задолго до того, как выйдут из цепочки оглушения Не Яна и Сана.

[ Сколько комбо-очков? ]

[ Три. ]

Не Ян проверил свой собственный счетчик комбо. Он тоже набрал три очка.

[ Хорошо, по моему сигналу. Приготовься... СЕЙЧАС! ]

Как раз в тот момент, когда Не Ян крикнул «Сейчас!», он использовал Абсолютное Вымирание на Безумном Клинке.

Защита Безумного Клинка немедленно рухнула. Его тело также стало довольно истощенным. Его нынешнее состояние, несомненно, было самым слабым!

Более 10 Священников в тылу продолжали накладывать Исцеление на Безумного Клинка, поддерживая его здоровье. Они верили, что даже будучи в таком состоянии ему не грозит смерть.

Тем не менее Безумный Клинок внезапно попал под действие нескольких пугающих проклятий. Прежде, чем кто-либо из Священников успел среагировать, Не Ян нанес удар Фантомным Убийством!

В этот момент, когда Меч Зеннарда прочертил алую дугу по горлу Безумного Клинка, Смертельный Удар Сана пронзил его спину.

*Бах!*

Две атаки одновременно поразили Безумного Клинка.

 – 3 532!

 – 2 287!

Одновременные атаки Не Яна и Сана нанесли более 5 800 урона, в то время как у Безумного Клинка всего было чуть больше 4 200 очков здоровья. Конечно, он был мгновенно убит!

Ничего не найдено.