Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 425 – Смерть Смоук Стаба.

Игрок Племени Невероятных Людей, принесший наибольший хаос на поле боя, был Смоук Стабом, который в одиночку пробил себе путь вперед, вплоть до тыла противника.

С его непревзойденным снаряжением и мощными навыками он убил более 30 игроков.

В этот момент восемь Магов поблизости нацелились на него своими заклинаниями.

Смоук Стаб быстро активировал Божественный Бастион. Заклинания беспощадно бомбардировали золотую оболочку света вокруг него. Однако Смоук Стаб не получил ни капли урона, потому что никакая магия не могла пройти сквозь этот барьер.

Воспользовавшись каждым преимуществом Божественного Бастиона, Смоук Стаб с каждым взмахом своего длинного меча начал убивать Магов. Три Великих Воина из Ангельского Корпуса попытались перехватить его.

Все трое игроков были орками. С большими, массивными телами, зеленой кожей и свирепыми выражениях на рожах, они от рождения обладали огромной силой.

Смоук Стаб не стал связываться с этой троицей Великих Воинов. Увидев, что двое из них пытаются взять его в клещи, он рванул через прореху между ними. Он продолжал использовать навыки побега, рывка и тарана, чтобы уклониться от своих преследователей, убивая каждого Мага, которому не повезло оказаться на его пути. Смоук Стаб выставлял их полными дураками.

Трое Великих Воинов отчаянно пытались заблокировать Смоук Стаба. Но он каждый раз от них уклонялся, заставляя противников атаковать воздух и чувствовать бесконечную досаду из-за этого.

Смоук Стаб рванул в сторону ближайшего Эльфийского Великого Мага. Поскольку, во время активности Божественного Бастиона, он был невосприимчив ко любой магии, Великий Маг был просто не в состоянии ему противостоять. Маги больше всего ненавидели эти типы навыков, так как единственное, что они могли сделать, так это стараться держать дистанцию и ждать, пока действие навыка не прекратится.

Как только Смоук Стаб собирался его догнать, Эльфийский Маг активировал Пространственную дверь и появился на расстоянии более 10 метров. Четверо Магов теперь оказались между ним Смоук Стабом, давая Эльфу чувство безопасности.

«Штурм!»

Смоук Стаб с нечеловеческой скоростью внезапно протаранил четырых Магов, отправляя их в полет и мгновенно покрывая расстояние. Эльфийский Великий Маг не успел среагировать, как был поражен Разрывом Сухожилий.

Увидев, что Эльфийский Великий Маг был атакован, Восемь Священников из тыла поспешно исцелили его.

Неважно, насколько мощными были атаки Смоук Стаба. Эльфийский Великий Маг никогда не умрет, пока Смоук Стаб не сможет убить его одним ударом!

«Варварская Сила!» – взревел Смоук Стаб, после чего его мышцы вздулись от подавляющей силы.

Не так давно он потратил целых шесть дней, тренируя его до третьего уровня, значительно усилив его эффекты. Затем он активировал Ярость, еще больше увеличивая силу атаки!

 «Сдохни!» – Смоук Стаб обрушился на Эльфийского Великого Мага с Огненным разрезом.

Среди обычных навыков Воина, наибольший урон наносили Огненный Разрез и Великое Рассечение. Смоук Стаб предпочел первый. Зарядившись баффами по самое не хочу, да еще и учитывая превосходство противника на целых 6 уровней, он гарантировано наносил смертельный урон.

Длинный меч Смоук Стаба опустился прямо на грудь Великого Мага, отправив его в полет. Его тканевые доспехи практически не защищали его.

 – 3206!

Это было мгновенное убийство!

Священники были застигнуты врасплох. Таким образом, неважно, сколько раз они лечили. Несколько лучей света упали на Эльфийского Великого Мага, но их исцеление не могло вернуть мертвых к жизни.

Тыл Кровожадных Клинков был погружен в хаос благодаря ярости Смоук Стаба. Их Маги с трудом наносили эффективный урон.

Чат гильдии Племени Невероятных Людей буквально взорвался ликованием.

 [Смоук Стаб слишком крут!]

 [Он просто Бог!]

...

Из всех Воинов, только Смоук Стаб осмелился без всякой поддержки прорваться в тыл врага. Это показывало, что он абсолютно уверен в своей силе.

Действия Смоук Стаба зажгли пламя в сердцах игроков из Племени Невероятных Людей. Особенно Воинов, которые стали сражаться еще более свирепо.

В этот момент действие Божественного Бастиона Смоук Стаба заканчивалось. Золотой барьер, защищающий его, постепенно исчез.

Вдалеке от вражеских рядов появился игрок в броне Темного-Золота. Собранное Суб Легендарное снаряжение на нем, качество его экипировки было таким же, если не превосходило то, что у Смоук Стаба.

Увидев появление этого игрока, разум Не Ян дрогнул. Это был Безумный Кровожадный Клинок!

[Смоук Стаб, отступай!]незамедлительно приказал Не Ян.

Несмотря на то, что Смоук Стаб добился довольно хороших результатов, так глубоко прорвавшись в строй врага, риск смерти также значительно возрос. В конце концов, он был окружен Лучшими Магами четырех крупных гильдий. Без защиты Божественного Бастиона он был практически как овца на растерзании. Конечно кто-то с его навыками, мог выйти оттуда живым, но это было возможно лишь до тех пор, пока он не столкнется с игроком уровня Безумного Клинка.

Когда Божественный Бастион был близок к своему завершению, Смоук Стаб уже начал готовиться к отступлению. Он достиг своей цели. Не было смысла в напрасной смерти.

Как только Смоук Стаб собирался отступить, его из слепой зоны атаковал Безумный Клинок.

Когда он заметил атаку, было уже слишком поздно.

«Хочешь сбежать?! Не надейся! Ты сегодня умрешь здесь!» – закричал Безумный Клинок, отрезав Смоук Стабу путь отступлению.

«Черт!»

Активировав Парирование, Смоук Стаб отразил удар и с помощью Рывка, он попытался отбросить Безумного Клинка в сторону.

Безумный Клинок внезапно занял оборонительную позицию.

*Кланг!*

Два тяжело бронированных Великих Берсерка столкнулись друг с другом.

Рывок Смоук Стаба провалился. Окруженный сотнями вражеских игроков без возможности сбежать, его смерть была практически гарантирована в течение следующих 10 секунд.

Не Ян и другие отчаянно пытались добраться до них, чтобы спасти Смоук Стаба. Но было уже слишком поздно.

[Учитывая то, скольких я убил, я ни о чем не жалею! ]усмехнулся Смоук Стаб. 

[Я оставляю остальное вам, ребята, Нирвана, обещайте, что вы убьете парочку этих ублюдков вместо меня! Не дайте Крепости Криппс пасть! ]

«Хорошо», – решительно ответил Не Ян, его голос был немного хриплым.

Смоук Стаб внезапно отвернулся от Безумного Клинка и побежал.

Безумный Клинок только что заблокировал Смоук Стабу пути к отступлению. Он никак не ожидал, что Смоук Стаб побежит туда, где собралось еще большое количество врагов.

«Вихревой Разрез!»

Воспользовавшись тем, что Варварская Сила и Ярость все еще были активны, Смоук Стаб срубил пятерку ближайших Магов.

В мгновение ока Кровожадные Клинки потеряли еще пять человек. Безумный Клинок заскрежетал зубами и рванул к Смоук Стабу, атакуя его со спины.

Как только Смоук Стаб собирался убить очередного Мага, Безумный Клинок врезался в него.

Смоук Стаб отшатнулся на несколько шагов назад, его голова слегка кружилась. У Рывка сработал эффект Головокружения! Прежде чем он успел прийти в себя, Безумный Клинок атаковал его с помощью Разрыва Сухожилий, лишая его возможности передвигаться.

Несколько огненных шаров пролетели и врезались Смоук Стаба.

«Великое Рассечение!» – взревел Безумный Клинок.

Смоук Стаб был отправлен в полет, прежде чем его тело врезалось в землю, чтобы уже не встать.

Игроки не получали наказания за убийства врагов во время войны гильдий. Смоук Стаб сбросил лишь одну часть снаряжения и один уровень. Однако он не мог возродиться, пока война не закончится.

Безумный Клинок поднял с земли, выпавший со Смоук Стаба предмет:

 «Неплохо, Суб Легендарный Ранг», – сказал он с высокомерной улыбкой.

Бросив часть Суб Легендарного снаряжения в свою сумку, Безумный Клинок повел приведенную с собой элиту к силам Племени Невероятных Людей.

«Вы, никчёмные муравьи! Если у кого-то из вас хватит смелость, то я стою прямо здесь!» – Безумный Клинок высокомерно издевался, давая выход накопившемуся гневу.

Учитывая, что Кровожадные Клинки загнаны ими к грани краха, его переполняла ненависть к Племени Невероятных Людей.

«Нет! Смоук Стаб!»

«Почему?!»

«Черт бы побрал этого ублюдка, Безумный Клинок!»

Многие игроки Племени Невероятных Людей были переполнены горем, особенно Вуд Грейс, Колд Пик и другие, что последовали за Смоук Стабом из Увядшего Листа. Увидев, что Безумный Клинок убил Смоук Стаба, а затем и его насмешки, они не могли сдержать свой гнев.

Престиж Смоук Стаба в Племени Невероятных Людей уступал только Не Яну и Блейдлайту. Он был дружелюбным и доступным в общении, без капли высокомерия, он даже иногда приводил более слабых игроков с собой в подземелье. Он также часто давал советы для прокачки или в PvP. Многие игроки получали от него наставления, за что он заработал их безграничное уважение. Поскольку он был относительно старше большинства других игроков, достигнув отметки в тридцать лет, некоторые молодые девушки ласково называли его дядей.

Став свидетелями смерти Смоук Стаба, многие игроки потеряли свое хладнокровие, начав безумно атаковать врага, не заботясь о своей жизни.

Не Ян вошел в скрытность, молча исчезнув с глаз, в то время, как все были отвлечены.

 [Сан, ты и я, мы собираемся убить Безумного Клинка! ]торжественным и непоколебимым тоном объявил Не Ян.

 [Хорошо, Старший Брат! Я последую твоему руководству! ]Сан кивнул, сжав кулаки.

Никто не заметил, что Не Ян и Сан приближались к Безумному Клинку.

Это был первый раз, когда Не Ян и Сан работали в паре. Сосредоточившись на Безумном Клинке в далекой толпе, взгляд Не Яна стал таким же острым, как лезвие. С его силой и силой Сана, Безумному Клинку было уже невозможно уйти отсюда живым!

Ничего не найдено.