Tales of Demons and Gods

Глава 475 – Вместе навсегда!

У членов Секты Божественных Перьев нет выбора.

Перед отправкой в Секту Божественного Звука, Не Ли уже отдал им роковой приказ, кто не найдёт себе невесту, может не возвращаться в Секту Божественных Перьев.

Если они не смогут выполнить это задачу, разве они не станут бездомными бродягами?

Поначалу никто из них не спешил, в конце концов, времени ещё в изобилии, а прекрасных девушек ещё больше. Секта Божественного Звука известна на всю Область Драконьих Руин своими ученицами, которые растут внутри секты словно цветы, восхищая множество людей своей красотой.

Но уже через пару дней, один из приехавших парней, сумел завоевать сердце ученицы Секты Божественного Звука. При виде этой влюблённой парочки, остальным становилось завидно.

Позже, они узнали, что парень уже ночует у своей девушки, остальные не могли просто закрыть на этот факт глаза!

Если они сейчас не поспешат, не значит ли это что они остались позади?

На третий день ещё трое парней нашли себе девушек, на четвертый пятеро, а на пятый день, их было уже тринадцать.

Количество парочек росло как чума.

Когда у всех вокруг появляются невесты, разве вы не захотите найти свою вторую половинку?

Более того, это всё ещё задание Секты Божественных Перьев, кто не будет стараться его выполнить.

Это огорчает стеснительных парней, которые даже не могут заговорить с красивыми девушками Секты Божественного Звука, как же они смогут найти себе невесту? Однако, даже если они умрут от волнения, задача Магистра должна быть выполнена.

С тех пор, среди членов Секты Божественных Перьев, началась борьба за всевозможные любовные сокровища, помогающие завоевать сердца и умы девушек.

И чтобы иметь возможность пообщаться с девушками наедине они каждую ночь отправляются в их комнаты.

Та же ситуация и у девушек, наблюдая за тем, как их подруги и соседки заводят романтические отношения, как им может не захотеться того же?

С тех пор, вся Секта Божественного Звука, стала одним большим свиданием вслепую.

Главный зал Секты Божественного Звука.

Магистр Сянь Инь была раздражена, она и не думала, что прибытие сил Секты Божественных Перьев, для охраны Секты Божественного Звука, может обернуться таким образом.

«Он действительно так сказал?» – Сянь Инь уставилась на Е Цзыюнь.

Е Цзыюнь слегка покраснела и ответила: «Да, Магистр, это слова Не Ли».

«Он… Это просто…» – Сянь Инь злиться, но она не знает, какие слова использовать, чтобы описать эту ситуацию. Если она скажет что-то лишнее, об этом может узнать Не Ли, а это может привести к неприятным последствиям.

В конце концов, Секта Божественного Звука находится в затруднительном положении, и Сянь Инь должна просто проглотить это, даже если в её животе начнётся пожар.

«Вы что-то хотите сказать Магистру Не Ли, желаете, чтобы я передала ему ваше сообщение?» – Е Цзыюнь спросила у Магистра Сянь Инь.

Сянь Инь подумала немного и ответила: «Поскольку Секта Божественных Перьев охраняет нас, можем ли мы отправить некоторых учениц в другие места, за пределами секты?»

«Магистр, Не Ли уже предвидел этот вопрос и заранее ответил на него. Секта Демога Бога захватывает членов Божественных Сект, так как ученицы Секты Божественного Звука слишком слабы, не будет проблем если выйдет одна или две девушки, но, если это будет группа, Секта Демона Бога легко их схватит», – уверенно сказала Е Цзыюнь.

«Одна или две?» – брови Сянь Инь дёрнулись. С нынешним положение Секты Божественного Звука, что толку если выйдут одна или две девушки?

«Кроме того, Не Ли также сказал, что с тех пор как члены Секты Божественных Перьев прибыли в Секту Божественного Звука, он дал некоторые указания. Секта Божественных Перьев будет передавать различные секретные техники, лучшие лекарства и даже чудодейственные эликсиры в неограниченном количестве, однако это будет осуществляться их собственными людьми, по личному усмотрению», – немного стыдясь сказала Е Цзыюнь.

«Собственными людьми?» – переспросила Сянь Инь.

«Да, их получат те, у кого более близкие отношения с членами Секты Божественных Перьев. Не Ли сказал, что некоторые девушки из Секты Божественного Звука, слишком высокомерны, и смотрят на его людей сверху вниз, с такими людьми, Секта Божественных Перьев не хочет иметь дел».

 «Не Ли, этот парень… Это бесстыдно!» – Лицо Сянь Инь покраснело. Если бы она не знала, что Е Цзыюнь была невестой Не Ли, её сказочный голос должен был обернуться в яростный крик, даже не смотря на её величие Магистра.

Действия Не Ли слишком смущают, прикрываясь добрыми намерениями он подчиняет себе их секту?

В скором времени, чистые и независимые ученицы Секты Божественного Звука, будут подвергнуты некоторому давлению, со стороны учениц близких к членам Секты Божественных Перьев, получившим от них секретные техники и чудодейственные эликсиры, разве таким образом Не Ли не захватит всю Секту Божественного Звука

«Что ещё он сказал? Не будь за ним Секты Божественных Перьев, разве он посмел бы так нагло себя вести, – Сянь Инь сердито проклинала Не Ли. – Я соберу всех членов Секты Божественного Звука и сражусь с ним».

«Не Ли также сказал, во-первых, Секта Божественных Перьев и Божественного Звука не враги, и он действительно хочет защитить нашу секту. Во-вторых, ученицы Секты Божественного Звука всегда будут оставаться членами нашей секты, до тех пор, пока Магистр Сянь Инь сама не захочет их выгнать».

Е Цзыюнь внимательно наблюдала за Сянь Инь, она была поражена, что Не Ли так хорошо предугадал её реакцию. Заметив её беспокойство, Цзыюнь продолжила: «Наблюдая за влюблёнными парочками из обеих сект, кажется что даже небеса не смогут разделить их. Так почему же Магистр Сянь Инь хочет начать битву из-за этого?»

«У Секты Божественного Звука есть правила, есть заветы предков!» – ответила Сянь Инь.

«Не Ли также сказал, что так называемые правила, всего лишь прихоть одного из предков, если потомки продолжат ей подчиняться, в чем выгода Секты Божественного Звука? На данный момент в Секте Божественного Звука все меньше и меньше талантливых учениц, и это уже одна из слабейших сект. Если бы Секта Божественных Перьев не вмешалась, кто знает, чтобы с ними сейчас было. Если Секта Демона Бога развяжет войну против Божественных Сект, несомненно, первой они уничтожат Секту Божественного Звука. Но если наша секта объединиться с Сектой Божественных Перьев, она, словно маленькая веточка, привитая к мощному древу, расцветёт с новой силой! – Е Цзыюнь глядя на задумчивую Сянь Инь продолжила, – Не Ли также сказал, что до тех пор, пока Секта Божественного Звука не выгонит свою ученицу, Секта Божественных Перьев не станет её забирать. А новоиспечённые пары, смогут спокойно навещать друг друга, на территории любой из сект».

Сянь Инь долгое время молчала, погрузившись в раздумья, в её глазах читались сомнения. В конце концов, принятие такого рода решения, было для неё слишком сложным.

Author avatarСаня09 марта 2019 г., 16:58:32

Благодарю

Author avatarЮрий09 марта 2019 г., 19:20:36

Спасибо!

Author avatarИбрагим11 марта 2019 г., 13:41:29

Примите наши благодарности

Updated at 2 месяца назад
Author avatarРоман13 мая 2019 г., 22:40:24

хаааа

Author avatarРоман13 мая 2019 г., 22:40:24

хаааа