Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 424 – Даже девушки Священники могут быть сме...

Тирант Сворд уже собирался обрушить на голову Паладина Эллегии свое Великое Рассечение, как вдруг из ниоткуда позади появился кинжал и пронзил его сердце. Кровь брызнула в воздух.

Атака была слишком быстрой, почти не оставляя Тирант Сворду времени среагировать.

На лице Тирант Сворда появилось недоверчивое выражение. Обычно он сразу замечал Вора, пытающегося устроить ему засаду и дать достойный отпор. Он никогда бы не подумал, что кто-то может незаметно подобраться к нему на два метра. На таком коротком расстоянии он был застигнут врасплох и, следовательно, поражен кинжалом.

Тирант Сворд потерял всю силу в своих руках, и его двуручный меч с глухим стуком упал на землю, в то время как его глаза остекленели. Он был ошеломлен!

Силуэт Вора медленно материализовался за Тирант Свордом. На лице Сана появилась легкая улыбка. Похоже, что его засада оказалась довольно эффективной.

Когда минуту назад Тирант Сворд использовал свой Сейсмический Хлопок, Сан на самом деле не отступил. Вместо этого он заблокировал атаку с помощью Пеленой, которая при активации давала две секунды неуязвимости. Он продолжал преследовать Тирант Сворда, держась на расстоянии двух метров от него и выжидая. Наиболее подходящий момент для удара настал в тот момент, когда Тирант Сворд переключил свое внимание обратно на Паладина Элегии.

В то время, пока Тирант Сворд все еще находился в двухсекундном оглушении от Укола в Сердце, Сан нанес Удар в спину и Потрошение.

Он наносил всего 300-400 урона за удар. Это никак не могло угрожать жизни Тирант Сворда, у которого было более 3 800 здоровья.

У Тирант Сворда была просто слишком большая защита.

Это была трудная задача для кинжала Вора – пробить толстую броню Воина. Несмотря на то, что Сан и не наносил большого урона, он не волновался. Когда оглушение почти прошло, он ударил Тирант Сворда в затылок Удушающим Ударом, повторно оглушив его.

Сан обошел Тирант Сворда спереди и атаковал Воина Рассечением, за которым последовало Убийство, которое преждевременно сбило оглушение от Удушающего удара. Тем не менее Сан не дал Тирант Сворду шанса отреагировать. Ударив его в лоб Сотрясающим Ударом, он снова оглушил Воина на три секунды.

Оглушения были наложены безупречно, в результате, не оставляя возможности Тирант Сворду для мести.

В этот момент оглушение от Сейсмического Хлопка на Паладине Элегии прошло.

 «Элегия, давай убьем его вместе!» – сказал Сан, кружа позади Тирант Сворда.

Паладин Элегии бросился вперед и ударил Воина в голову Божественным Ударом. Его урон был намного выше, чем у Сана.

Когда окружающие игроки Племени Невероятных Людей заметили, что Тирант Сворд находится в стане, они перехватили игроков из Альянса Магов, спешащих ему на помощь. Несколько Паладинов из Племени Невероятных Людей даже выбросив всю осторожность, постоянно заставляли замолчать вражеских Священников и не давая им исцелить Тирант Сворда.

«Смертельный Удар!»

С полученными двум комбо-очками, Сан активировал Завершающий навык для нанесения огромного урона.

 – 1 039!

Видя, что Сан атакует изо всех сил, Паладин Элегии последовал его примеру. Он своим Святым Разрезом 6-го уровня отправил Тирант Сворда в полет.

Тирант Сворд рухнул на землю, когда его здоровье достигло нуля.

Паладин Элегии вздохнул с облегчением.

«Элегия, из нас вышла неплохая команда!»

 «Да! Так и есть!» – усмехнулся Паладин Элегии.

Сан снова скрылся, исчезнув из поля зрения.

В то время, как все были сосредоточены на хаотичном сражении, произошедшем только что, Эльфийский Великий Вор из Ангельского Корпуса пробрался в тыл Племени Невероятных Людей, где находились заклинатели.

Эготистикал только недавно присоединился к Ангельскому Корпусу. Поскольку он был достаточно опытным, чтобы продвинуться до Великого Вора на раннем уровне, он получил приличное отношение в гильдии. Но так как он был новобранцем и еще не участвовал во многих битвах, ему нетерпелось доказать свою ценность. Опираясь на высокий уровень своей Маскировки, он сумел проникнуть в тыл противника. Он заметил, что несколько Священников в окрестностях усердно трудятся, чтобы поддержать линию фронта

Воры из Ангельского Корпуса могли заработать вклад гильдии за убийство приоритетных целей. Маги и Священники давали 200 и 500 очков за заслуги, соответственно, в то время как Великие Маги и Великие Священники приносили в десять раз больше.

Во время войны гильдий Великие Священники был столь же ценны, как шесть Великих Воинов. Потому что они могли мгновенно вылечить Великого Воина, находящегося на границе смерти.

То, какое количество Священников мог уничтожить Вор в тылу врага и определяло их способности. Некоторые Воры могли без единой царапины сбежать после убийства нескольких Священников. Другие умрут прежде, чем смогут убить хоть одного. Не Ян, Сан и Уан Страйк Вао были прекрасными примерами. Не Ян уже убил пятерых Священников, один из которых был Великим Священником. Уан Страйк Вао убила трех Священников, и два были на счету Сана.

До сих пор Священники Племени Невероятных Людей не понесли больших потерь. Эготистикал взглянул на восемь Священников, стоящих впереди. Трое Великих Священников среди них привлекли его особое внимание.

 «Янг Севен, Пейнтид Муслин и Блэк Хевен стояли в разных местах, примерно в 30 метрах друг от друга».

Среди них троих Эготистикал быстро выбрал Пейнтид Муслин.

По его личному опыту почти всем девушкам Священникам не хватало навыков. Большая часть их снаряжения была подарена им другими игроками. Чем красивее были девушки, тем больше людей хотели подарить им снаряжение.

Увидев Пейнтид Муслин, в сердце Эготистикала появился намек на презрение. Поскольку все трое стоили одинакового количества очков заслуг, он, естественно, выбрал девушку. Девушки Священники обычно были легкой добычей. Ему было все равно, что он издевается над девушкой.

Он медленно приблизился к Пейнтид Муслин со спины.

Пейнтид Муслин старательно исцеляла игроков в авангарде. Она уже сбилась со счета, скольких спасла.

Сразу после завершения исцеления она вдруг почувствовала, что то-то не так. Она не была похожа на других Священников, которые панически активировали Вой Ужаса при малейшем признаке опасности. В конце концов, это был единственный навык в распоряжении Священника, который представлял реальную угрозу. Если бы Священник опрометчиво использовал бы его, а Вор смог бы избежать его эффектов, то шансы Священника на выживание резко сокращались. До тех пор, пока существует угроза Воя Ужаса, вражеский Вор не станет сгоряча принимать меры.

Пейнтид Муслин спокойно отступила и бросила в воздух Озарение.

Когда шарик света взмыл в небо, блестящее сияние затопило окрестности.

В пределах освещенной территории к ней стремился темный силуэт.

Вор быстро атаковал Пейнтид Муслин. Она же спокойно защитилась Святым Барьером 6-го уровня. На более высоком уровне мастерства, помимо увеличения поглощаемого урона, он также имел шанс отрицания эффектов контроля толпы, такие как оглушение.

Обычные игроки редко имели возможность заполучить мощные навыки. Большинство из них были получены от снаряжения Суб Легендарного ранга, которое было просто слишком сложно заполучить. Даже получив всего несколько предметов уже считалось огромной удачей. В Племени Невероятных Людей, за исключением Не Яна и Яо Яо, единственными, кто обладал одной или двумя вещами подобного ранга, были представители топ-элиты. Такие игроки, как Пейнтид Муслин и остальные, вместо этого сосредотачивали свое внимание на повышении основных навыков, которые также могут стать чрезвычайно мощными, если должным образом их повысить.

В тот момент, когда Озарение явило Эготистикала, Пейнтид Муслин нацелила на него Болезнь. Болезнь была эквивалентна проклятию, заставляя противника постоянно терять здоровье в дополнение к получаемому урону. Такого рода навыка, который кастовался мгновенно, было чрезвычайно трудно избежать. Вор был незамедлительно им поражен.

Сердце Эготистикала сжалось. С этой девушкой было гораздо сложней справиться, чем он изначально рассчитывал. Тем не менее, он бросился к Пейнтид Муслин и ударил ее кинжалом в лоб.

«Шокирующий Удар!»

Однако, со вспышкой света, Пейнтид Муслин уклонилась от атаки, телепортировавшись на два метра. Она использовала навык перемещения на короткие расстояния.

Пейнтид Муслин нанесла ответный удар Святым Взрывом. Шар света полетел в Эготистикала.

Он был вынужден прекратить погоню. Увидев, что шар света летит в его сторону, он увернулся от атаки с помощью Штормового Шага.

Воспользовавшись ускорением от Штормового Шага, он снова бросился к Пейнтид Муслин.

Когда Эготистикал оказался перед Пейнтид Муслин, он ударил ее кинжалом в горло. Это было лучшее, что он мог сделать в сложившейся ситуации.

Едва лезвие собиралось перерезать ей горло, на губах Пейнтид Муслин появилась нахальная ухмылка.

Увидев изменение в выражении лица Пейнтид Муслин, ум Эготистикала дрогнул. Он хотел активировать навык, но Пейнтид Муслин уже использовала на нем заклинание Молчанки. Глядя на свою шкалу навыков, Вор обнаружил, что все они были серыми. Он не мог использовать ни один из них!

«Черт! Я облажался!»

Пейнтид Муслин, наконец, использовала Вой Ужаса. Раздался пронзительный крик, проникший в уши Эготистикалу. Он мгновенно потерял контроль над своим телом, когда оно побежало в противоположном направлении. Он находился под влиянием эффекта страха!

Увидев, что Эготистикал под действием страха, ближайшие игроки, естественно, набросились на него. Несколько Магов обрушили на него Огненные Вспышки и Святые Приговоры, отправляя его в полет.

Эготистикал замертво рухнул на землю.

Окружающие игроки с почтением посмотрели на Пейнтид Муслин. Даже с учетом того, что нападавший был Великим Вором, Великий Священник, подобный ей, сумел спокойно ответить и даже повернуть ситуацию в свою сторону. Такое мастерство определенно заслуживало похвалы.

Ранее они знали Пейнтид Муслин только как красивую и изящную девушку. Никто из них не ожидал, что эта девушка Священник обладает такими навыками.

Янг Севен взглянул на Пейнтид Муслин и слегка улыбнулся. Красавиц Племени Невероятных людей не так легко запугать. Будь то Пейнтид Муслин, Яо Яо, Уан Страйк Вао, Мун Чайлд или даже немного уступающая им Ю Лан, у всех этих роз были острые шипы.

Не Ян оценил ситуацию на поле боя. Племя Невероятных Людей потеряло более 300 игроков, в то время как Кровожадные Клинки потеряли более 200. Хотя на первый взгляд может показаться, что Племя Невероятных Людей понесло большие потери, но, если посмотреть только на количество игроков продвинутых классов, Племя Невероятных людей выходило победителями. Племя потеряло только двоих, в то время как их противники лишились пятерых.

Рассматривая этот вопрос под таким углом, то потери сил с обеих сторон были примерно равны. Не Ян был относительно доволен этим результатом, особенно учитывая то, что он еще не использовал свой козырь.

Ничего не найдено.