Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 423 – Танец Вора!

Не Ян призвал Золотого Дракончика, который вступил в сражение вместе с группой из 1 000 элитных игроков Племени Невероятных Людей. Он прорывался сквозь вражеские силы, отправляя игроков в полет направо и налево, и уничтожал их в массовом порядке своим Дыханием Дракона.

Заклинания свистели по небу, напоминая ослепительные фейерверки.

Смоук Стаб взял на себя инициативу и ворвался в толпу. Размахивая мечом с безрассудной яростью, он убивал врагов, словно пожинал пшеницу. Ряды Кровожадных Клинков впадали в массовую панику.

«Босс! Прибыли подкрепления из Сапфирового Храма и Священной Империи!» – сообщил Паладин Элегии.

«Кроме того, все игроки 40+ уровня из пяти филиалов гильдии тоже здесь!»

«Сколько?» – спросил Не Ян.

В такой крупномасштабной войне гильдий цифры также могли сыграть решающую роль. Даже эксперт мог случайно умереть от выстрела обычного игрока.

 «50 000 из Сапфирового Храма, 70 000 из Священной Империи и 50 000 из наших пяти филиалов гильдии. Племя Бога Войны и Альянс Безумного Сражения также отправили более 5 000 элит».

 «Есть какие-то движения со стороны наших врагов?» – спросил Не Ян.

Он полагал, что Альянс Магов и Божественных Защитников не позволит своим элитам просто так умереть здесь.

«Победоносное Возвращение, наконец, забеспокоилось. На этот раз они разошлись. Все 70 000 высокоуровневых игроков, все еще оставшихся в гильдии, мобилизованы, они отчаянно пытаются привлечь Сияющее Священное Пламя на свою сторону. Альянс Магов и Божественные Защитники также призвали дополнительное подкрепление. Мы не знаем точного числа, но учитывая размеры обеих гильдий, мы ожидаем около 60 000 – 70 000. Они телепортировались из города Роланд в равнины Феймон», – ответил Паладин Элегии.

Масштаб этой войны становился все больше и больше, и в все больше и больше гильдий вовлекались в нее.

Не Ян проанализировал текущую ситуацию. С момента как Племя Невероятных Людей начало подавлять Победоносное Возвращение, вплоть до того, что последние оказались на грани изгнания из Калор, Хевен Брейкер определенно кипел от ярости и обиды. Поэтому, когда появилась такая редкая возможность, он, естественно, не хотел упустить ее. Но чего он не знал, так это то, что Не Ян уже приобрел Сияющее Священное Пламя. По приказу Гу Хуая они в настоящее время симулировали сотрудничество, ожидая идеального момента для нанесения удара.

Альянс Магов и Божественные Защитники не слишком рвались отправлять свои силы на помощь Кровожадных Клинков, поэтому они ранее не предпринимали никаких действий. Исход войны с Племенем Невероятных Людей не оказывал на них большого влияния. На самом деле, если бы Кровожадные Клинки были бы уничтожены, их игроки были бы поглощены Альянсом Магов и Божественными Защитниками. Только из-за давления, которое на них оказывал Цао Сю, у них не было выбора, кроме как вмешаться в конфликт, сначала отправив часть своей элитных, а теперь еще и послав большее количество подкреплений.

С таким количеством гильдий эта война скоро станет еще более хаотичной.

В то время, как Не Ян был погружен в свои мысли, 1 000 элитных игроков из окружения Кровожадных Клинков ринулись вперед и столкнулись с 1 000 элит Племени Невероятных Людей.

Противники были достаточно сильными и не испытывали недостатка в Великих Магах, Великих Воинах или любых других продвинутых классов в своих рядах. Обе стороны были приблизительно равны. Как только они столкнулись в битве, началась кровавая баня.

Не Ян огляделся и увидел Великого Воина 60-го уровня в Сет Черной Крови Темно-Золотого Ранга, вырезающего себе путь вперед. Одним ударом своего меча он убил шесть элит из Племени Невероятных Людей, которым еще только предстояло продвинуться в классе.

 «Это Тирант Сворд[1]!» – закричал Паладин Элегии.

«Он знаменитый и опытный игрок из Божественных Защитников. Он лишь немного слабее Безумного Клинка!» 

Видя, как его товарищей по гильдии убивают направо и налево, Паладин Элегии не мог не забеспокоиться. Он бросился вперед и применил Неукротимую Волю.

Не Ян приказал Золотому Дракончику использовать Дыхание Дракона на Тирант Сворде.

Видя, как палящее пламя несется к нему, Тирант Сворд окружил себя золотым барьером.

*Бах!*

Он слегка вздрогнул от удара, но цел.

После того, как был осажден совместной атакой сразу нескольких игроков Племени Невероятных Людей, Тирант Сворд был вынужден отступить. Несколько игроков из Альянса Магов тут же бросились его прикрывать.

В этот момент на сцену вышел Паладин Элегии.

«Божественный Приговор!»

Когда два игрока столкнулись, Тирант Сворд замахнулся клинком по талии Паладина Элегии, используя навык Разрыв Сухожилий. Его атака была жестокой и решительной.

Паладин Элегии в самый последний момент успел использовать Святую Защиту. Несмотря на то, что он все равно получил урон, он не получил никаких статусных эффектов.

Тирант Сворд активировал Сейсмический Шаг, в то время как Паладин Элегии поспешно отступил.

Ни одна из сторон не смогла получить никакого преимущества.

В тот момент, когда Золотой Дракончик собрался выпустить еще одно дыхание дракона, Великий воин бросился на него и заблокировал его Перехватом.

Три Великих Воина из Альянса Магов окружили Золотого Дракончика. Они с двух сторон атаковали его Ударом Щита, постоянно прерывая его, когда тот собирался использовать магию. Тем не менее Взрывная контратака Маленького Дракончика нанесла им большой урон. Если бы Священники в тылу, исцеляющие их, они бы уже давно были мертвы.

Некоторые из близлежащих игроков Племени Невероятных Людей хотели спасти Золотого Дракончика, но их руки были связаны, имея дело с врагами перед ними.

Альянс Магов, Божественные Защитники, Кровожадные Клинки и Ангельский корпус в настоящее время имели в три-четыре раза больше игроков продвинутого класса. Таким образом Племя Невероятных Людей от них отставало.

Не Ян пробрался за спину Великого Священника из Альянса Магов и обездвижил его с помощью Запугивания, прежде чем ударить в затылок Мечом Зеннарда.

Великий Священник был сосредоточен на исцелении стоящего впереди Великого Воина, когда в его сознании вспыхнуло чувство опасности. Он немедленно испусти пронзительный крик.

«Вой Ужаса!»

Это был спасительный навык Священников.

В этот критический момент Не Ян активировал Иммунитет Разума от Медали Десяти Святых Паладинов. Когда звук достиг его ушей, кроме небольшого раздражения, ничего более не произошло.

Не Ян ударил Великого Священника Удушающим Ударом, прежде чем добить его Ударом в Спину!

 – 1536!

Не Ян нанес невообразимо большой урон, только чтобы обнаружить, что Великий Священник не умер. У него было более 2 300 здоровья! Даже Священники получали значительное повышение здоровья и защиты после продвижения в классе.

Ближайший Великий Маг, наконец, заметил суматоху. Он взмахнул своим посохом и нацелился на Не Яна Ледяным Разрывом.

Не Ян был бы превращен в человеческое эскимо, если бы по нему попали!

К нему понеслась сфера пульсирующего мороза.

Видя, что он не смог мгновенно убить своего противника, Не Ян использовал Потрошение. Поскольку оглушение от Удушающего Удара все еще действовало, Великий Священник не мог себя защитить.

«Штормовой Шаг!»

Не Ян исчез из виду как раз перед тем, как по нему попала атака.

*Бах!*

Ледяной Разрыв взорвался в воздухе.

«Это Безумный Вор!» – закричал Великий Маг.

Он был потрясен тем, как быстро Не Ян убил Великого Священника.

Не Ян был немного истощен после встречи с этими игроками продвинутых классов. Поскольку такие топ-игроки находились в довольно сплоченных группах, было трудно найти возможность для атаки. Однако, он все равно смог бы убить одного или двух из них.

Сан был подобен призраку на поле боя, в точности, как и Не Ян. Каждый раз, когда он показывал себя, он забирал чью-то жизнь.

Сан отступил за густой участок зарослей и наблюдал за полем битвы. Племя Невероятных Людей уже понесли тяжелые потери. У противника просто было слишком много игроков продвинутого класса. Это было слишком сложно для игроков, которым еще предстояло продвинуться в классе, суметь преодолеть этот разрыв, особенно, когда другая сторона была достаточно опытной.

В битве между лучшими экспертами, маги редко имели возможность использовать Продвинутую Магию, потому что время ее каста составляло 20 секунд, а то и больше, в то время как каст Тишины у Паладинов был мгновенным и имел время восстановления всего в 20 секунд.

Именно поэтому игроки почти всегда прерывались во время каста каких-либо суперэффективных заклинаний.

Глядя вдаль, Сан заметил Тирант Сворда, подавляющего Паладина Элегии. Вполне естественно, что Паладил был на ступень ниже Воина в ближнем бою.

«Нехорошо! Он в опасности!» – Сан сразу ощутил, увидев тонкие изменения в движениях Тирант Сворда.

Сан уже собиралось броситься на помощь паладину Элегии, когда перед его глазами мелькнул холодный блеск. Кинжал направлялся прямиком ему в лоб!

Сан избежал атаки с помощью Штормового Шага.

Вражеский Вор поспешно активировал свой навык слежения, но Сан уже бесследно исчез.

В сотне метров от него Паладин Элегии едва защитился от Быстрого Удара Тирант Сворда с помощью Парирования.

«Сдохни!» – Тирант Сворд внезапно выбросил свой великий меч вперед в сторону живот Паладина Элегии.

 – 813!

Над его головой появилось значение урона. Он было ошеломлен!

Тирант Сворд был почти готов к следующей атаке, когда за ним появился блеск кинжала. Его глаза испуганно расширились. Инстинктивно активировав Щит Крестоносца, он обернулся и полосонул по силуэту за его спиной.

«Просто Вор!» – ухмыльнулся Тирант Сворд.

Класс, которого он меньше всего боялся на поле боя, был Вором. Даже если бы он позволил нескольким Ворам нападать на него без остановки в течение 10 секунд, они смогли бы оставить на нем разве что царапину. Для большинства Воров защита Великих Воинов была слишком высока. С другой стороны, если сами Воры получали его атаку Разрывом Сухожилий, то очень быстро крошились на салат. Единственное, для чего были хороши Воры, – это иметь дело с заклинателями в тканевых доспехах.

«Попался!» – Тирант Сворд рубанул своим великим мечом.

Однако презрительный взгляд так и застыл на его лице, когда он обнаружил, что поразил лишь иллюзию!

Острый кинжал нанес удар в лоб Тирант Сворда.

«Сейсмический Хлопок!»

Тирант Сворд воткнул свой двуручный меч в землю, создавая ударную волну, поразившую всех в радиусе двух метров от него, включая Паладина Элегии, который как раз должен был выйти из ранее наложенного на него оглушения.

Полагая, что в этот раз ему удалось нанести удар, Тирант Сворд был потрясен, когда снова нигде не нашел Вора.

«Скользкий ублюдок!» – выругался Тирант Сворд.

Он отказался от попыток разобраться с Вором. Со зловещим выражением на лице он повернулся, занеся над головой свой двуручный меч и набросившись на беззащитного Паладина Элегии.

«Сначала я убью тебя!»

 

[1] П/П: Полный ник этого персонажа Evil Emperor Tyrant Sword (Эвил Емперор Тирант Сворд), из-за длинны, анлейтер решил его сократить до Tyrant Sword (Тирант Сворд), в чем я с ним согласен, потому тут и далее Тирант Сворд.

Ничего не найдено.