Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 422 – Решающая битва!!!

Ангу Тианши, Безумный Клинок и другие неторопливо болтали, стоя на вершине холма и наблюдая за полем битвы. Они были уверены, что в этом сражении не произойдет никаких непредвиденных ситуаций. Даже если бы они понесли некоторые потери, пока Бронированные Катапульты оставались в целостности, они могли сохранить свое превосходство.

В этот момент пришло сообщение, что Племя Невероятных Людей предпринимает последний рывок из Крепости Криппс. Кроме того, Сапфировый Храм и Священная Империя также показали признаки движения, и примерно 100 000 их игроков уже выступило, чтобы окружить поле битвы.

«Племя Невероятных Людей готовится к последнему сражению! Всем приготовиться! То, что случится дальше, решит исход войны! Любой ценой защитите Бронированные Катапульты. Убедитесь, что они не падут!» – приказал Ангу Тианши.

«Пусть Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя перехватят Священную Империю и Сапфировый Храм!» – отдал приказ Безумный Клинок.

«Альянс Магов и Божественные защитники пусть также отправят больше подкреплений!» – намек на волнение мелькнул на его лице. Благодаря давлению Цао Сю, Альянс Магов и Божественные Защитники, наконец, были вынуждены принять меры.

Прежде чем Безумный Клинок успел договорить, оглушительный взрыв прогоремел от самой высокой сторожевой башни Крепости Криппс. Он был таким громким, что все остальное в окрестностях было заглушено, в том числе и Бронированные Катапульты.

Лицо Ангу Тианши побледнело, когда он повернулся к источнику звука и увидел раскаленный круглый снаряд, свистящий в воздухе, направлявшийся прямиком к Бронированным Катапультам!

*Шшшшшбам!*

Снаряд был нацелен немного не точно, тем самым врезавшись в борт одной из Бронированных Катапульт, поджигая ее и раскидывая повсюду древесные щепки и металлические фрагменты. Затем ядро продолжило катиться, подминая под себя несколько десятков игроков.

Началась массовая паника!

Ближайшие игроки Кровожадных Клинков были повержены в хаос.

«Кто-нибудь, потушите пламя! Маги, полейте все водой!»

Струя воды устремилась к Бронированной Катапульте и погасила огонь.

Гоблинская Магическая Пушка нанесла тяжелый урон Бронированной Катапульте, ставшей практически разрушенной. Деревянная рама была сломана, а одно из колес было разбито на куски.

«Это Магическая Пушка!» – у Ангу Тианши было уродливое выражение лица после того, как он заметил дуло пушки, торчащее из самой высокой сторожевой башни Крепости Криппс.

«Проклятье! Откатите Бронированные Катапульты!»

Он никак не ожидал, что Племя Невероятных Людей использует что-то вроде Гоблинской Магической Пушки. Даже самые низкоуровневые из них обладили дальностью свыше 1 000 метров, что значительно превышало дальность любой Бронированной Катапульты!

Теперь не было ничего важнее, как как можно скорее убрать Бронированные Катапульты с поля боя. Любая задержка может привести к их полному уничтожению, и тогда исход войны будет предрешен.

По приказу Ангу Тианши две оставшиеся Бронированные Катапульты были медленно выведены с поля битвы. Оставшаяся катапульта была все еще в состоянии стрелять, но атака Гоблинской Магической Пушки уничтожила одно из ее колес, сделав тем самым неподвижной.

Все силы Кровожадных Клинков начали отступать.

* * *

На самой высокой сторожевой башне Крепости Криппс.

Блейдлайт контролировал игроков, управляющих Гоблинской Магической Пушкой.

«Готовьте еще один выстрел! Не дайте Бронированным Катапультам уйти! Цельтесь по колесам!»

«Стойте! Дайте Гоблинской Магической Пушке остыть хотя бы 30 секунд, иначе она взорвется от перегрева!» – предупредил Инженер.

Слушая Инженера, они могли только беспомощно ждать.

По прошествии 30 секунд два Воина подняли круглое ядро и ввели его в дуло пушки. Они смотрели на силы Кровожадных Клинков. Обе Бронированные Катапульты отступили уже довольно далеко.

 «Целься!»

Игроки начали калибровку высоты и угла. Никто из них раньше не управлял Гоблинской Магической Пушкой, поэтому они казались неуклюжими и неповоротливыми. Несмотря на это, хотя они и были далеки от того, чтобы называться опытной артиллерийской командой, они довольно хорошо все сделали в свой первый раз.

Вскоре они выровняли пушку и нацелили ее на вторую Бронированную Катапульту.

*Бум!*

Длинный язык пламени вырвался из дула, когда снаряд полетел на отдаленное поле битвы.

Так как две Бронированные Катапульты постоянно двигались, снаряд не попал в них и приземлился в окружающую толпу, мгновенно убив более 100 вражеских игроков.

Ядро снова не остановилось после приземления. Оно продолжило катиться еще около 50 метров, сметая все на своем пути и оставляя за собой след из трупов.

Несмотря на то, что Гоблинская Магическая Пушка не попала по Бронированным Катапультам, атака все же послужила тяжким сдерживающим фактором для сил Кровожадных Клинков. Благодаря ее присутствию Бронированные Катапульты не могли приблизиться к Крепости Криппс больше, чем на 1 000 метров.

Когда ситуация в Крепости Криппс урегулировалась, ворота открылись, и игроки из Племени Невероятных Людей рванули вперед. Как тигр, спускающийся с горы, они бросились прямо на врага.

«Рывок!»

«Неукротимая Воля!»

«Убьем этих ублюдков!»

«Да здравствует Племя Невероятных Людей!»

«Давайте устроим кровавую баню!»

Хаотическая битва началась, когда силы обеих сторон столкнулись лоб в лоб. Некоторые места по-прежнему были заняты Громовыми Минами, которые взрывались молниями, когда игроки Племени Невероятных Людей пробегали по ним.

Однако импульс Племени Невероятных Людей было не остановить. Они устремились к Бронированным Катапультам, не жалея собственных жизней.

Когда две неповрежденные Бронированные Катапульты поспешно отступили, застрявшая выпустила пять разрывных снарядов в приближающиеся силы Племени невероятных Людей, мгновенно уничтожая почти 100 игроков.

«Воины, вперед! Маги, уничтожьте эту Бронированную Катапульту!»

Несколько сотен элитных игроков, охранявших Бронированную Катапульту, столкнулись с наступающими силами Племени Невероятных Людей.

«Размажьте этих гребаных смертников!» – Закричал Великий Маг из Божественных Защитников, произнося одно заклинание областного действия за другим.

Он уже убил более 500 игроков Племени Невероятных Людей, но они продолжали переть вперед, словно бесконечная орда.

Даже знаменитый генерал мог быть поражен такой толпой!

Силы Племени Невероятных Людей беспрестанно устремлялись на поле битвы.

В это время Великий Маг почувствовал магические колебания в окрестностях. Он посмотрел в сторону их источника, заметив Элементалиста 47-го уровня с поднятым посохом и кастующий «Падение Метеора».

«Черт возьми! Остановите этого Элементалиста!»

Все его заклинания находились в откате, а все остальные едва отбивались от безжалостного нападения игроков Племени Невероятных Людей! Они были беспомощны в тщетных потугах остановить Элементалиста!

*БАХ!*

Гигантский Метеор упал с неба и врезался в Бронированную Катапульту, в тот же момент огненный взрыв охватил игроков Кровожадных Клинков, стоящих вокруг. Бронированная Катапульта была уничтожена.

Несмотря на то, что Бронированные Катапульты могли устроить бесчисленные разрушения, они были относительно хрупкими, сделанными из дерева, усиленного тонкими металлическими пластинами.

Великого Мага, что охранял эту Бронированную Катапульту, также поглотил этот ад.

Знаменитый Великий Маг из Божественных Защитников умер от руки неизвестного Элементалиста Племени Невероятных Людей.

«Хорошая работа, Лил Дон!»

 «Все, в атаку! Не оставляйте никого из них в живых!»

...

Боевой дух просто зашкаливал.

Одна из Бронированных Катапульт была уничтожена в хлам, а оставшиеся две отчаянно отступали, не в силах остановить наступление войск Племени Невероятных Людей.

По прошествии 30 секунд, Гоблинская Магическая Пушка выстрелила еще раз. Круглое снаряд приземлилось всего в метре от одной из Бронированных Катапульт, похоронив 30 игроков в грязи, шесть из которых были высокопоставленными элитами из Альянса Магов и Божественных Защитников.

Даже если они были элитой, независимо насколько хороша их защита, ничто не могло противиться мощи Гоблинской Магической Пушки.

Даже Великий Воин, прикрывшись большим щитом, все равно будет разорван на куски.

Поскольку силы Кровожадных Клинков полным ходом отступали, обе Бронированных Катапульты, наконец, покинули диапазон атаки Гоблинской Магической Пушки.

«Первый и второй дивизионы, остановите их!» – с тревогой приказал Безумный Клинок.

Он никогда бы не подумал, что они будут так быстро захвачены врасплох.

В этот момент более 1 000 элитных игроков во главе с Не Яном спустились с предгорий в тыл Кровожадных Клинков.

Воины бросились вниз по склону, как приливная волна.

«Братья, победа принадлежит Племени Невероятных Людей! Кровожадные Клинки, Божественные Защитники, Альянс Магов и Ангельский корпус, мы отправим всех этих ублюдков прямиком в ад! Стоим бок о бок как один, сплелись пути и дух един. В сущем всём частичка наша, и славою полна жизни чаша!» – боевой дух Не Яна также воспламенился.

Элиты Племени Невероятных Людей бросились вперед по горячим следам, отступающих сил Кровожадных Клинков.

Увидев, что их зажали в клещи, Ангу Тианши все еще оставался спокойным и отдавал приказы. Более 1 000 элитных игроков Кровожадных Клинков, Божественных Защитников, Альянса Магов и Ангельского Корпуса выступили вперед, чтобы встретить элитную группу Не Яна. Безумный Клинок также мобилизовал боевое построение с более чем 10 000 игроков, чтобы отразить силы, наступающие из Крепости Криппс.

Две Бронированные Катапульты, отойдя на безопасное расстояние, обернулись, выпустив залп пылающих снарядов, которые убили более тысячи слабых членов Племени Невероятных Людей.

Покинув диапазон атаки Гоблинской Магической Пушки, Бронированные Катапульты по-прежнему были пугающим существом на поле битвы.

Невзирая на свою собственную жизнь, игроки Племени Невероятных Людей продолжали прорываться к Бронированным Катапультам. Несмотря на то, что их снова и снова продолжали убивать, они все равно с ужасающим упорством продвигались вперед, не боясь смерти.

Таким образом битва снова зашла в тупик.

Ничего не найдено.