Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 421 – Единство! Товарищество! Слава!

Не Ян снова появился в 1000 метрах от поля боя. Он связался с рассеянными повсюду членами группы и попросил их снова собраться. 

Все вернулись в горный лес, адреналин все еще кипел в их крови после недавнего сражения.

Ценой всего лишь одного Свитка Групповой Телепортации и без каких-либо потерь со своей стороны они убили около 1500 вражеских игроков. Более 300 из которых были Священниками, которые больше не могли принимать участие в осаде!

«Скольких вы убили?» – спросил Эджлэсс.

«106», – ответил Монохром.

«12», – сказал Паладин Элегии.

...

Больше всего врагов убили Воины, Воры стали вторыми, а Паладины и Священники последними, так как они сосредоточили большую часть своих усилий она на оказании поддержки. У Смоук Стаба было больше всего убийств среди Воинов – 163, Монохром и Эджлэсс были вторыми с чуть более 100 убийств каждый.

Тем, кто больше всех уничтожил, был, естественно, Не Ян, на его счету было 503 убитых. Однако большая часть работы была сделана Золотым Дракончиком. Самолично он убил лишь около 50 игроков. Этот пример очень наглядно демонстрировал преимущество заклинаний зонального типа.

«Жаль, что мы не взяли с собой магов. С Ундаинг Скоундрелом и Спэрроухоуком мы определенно могли бы посеять гораздо больше хаоса», – усмехнулся Блейдлайт.

 «Хорошо, что мы ушли так быстро. Я ненадолго пересекся с несколькими Берсерками Альянса Магов. Они опытные. Я не смог им ничего сделать», – мрачно сообщил Смоук Стаб.

Смоук Стаб был бесспорно самым опытным Берсерком Племени Невероятных Людей, поэтому его оценка противника была довольно весомой.

Несмотря на то, что у Племени Невероятных Людей было много элитных игроков, Альянс Магов, Божественные Защитники и Кровожадные Клинки также не были ими обделены, не говоря уже о таком левиафане, как Ангельский корпус.

Неудивительно, что Племя Невероятных Людей находилось под огромным давлением, столкнувшись с полной мощью Кровожадных Клинков, наряду с элитами Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельского корпуса. Хотя у них было более 100 000 игроков, защищающих Крепость Криппс, их истинная боевая сила была ближе к 50 000. Не говоря уже о Кровожадных Клинках, которые поддерживались этими пугающе разрушительными Бронированными Катапультами.

Тем не менее, несмотря на то, что Кровожадные Клинки, Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский корпус были сильны, попытка выдворить Племя Невероятных Людей из Калора была непростой задачей.

Засада, возглавляемая Не Яном, все еще более или менее была способна препятствовать нападению противника.

Часть стен Крепости Криппс, в конце концов, окончательно рухнула под постоянным обстрелом Бронированных Катапульт. Силы Кровожадных Клинков бросились внутрь, точно приливная волна.

В этот момент сторожевые вышки показали свою истинную ценность. Плотный залп стрел обрушился на захватчиков, мгновенно выкашивая сотни из них.

Игроки с обеих сторон столкнулись в проломе стены.

Гу Хуай с самой высокой точки на стенах наблюдал, как игроки Кровожадных Клинков наводняют крепость.

 [Первый дивизион, остановите врага! Второй дивизион, приготовьтесь подменить их. Третий дивизион остается наготове! Любой ценой задержите прорыв! Даже если нам придется сражаться до последнего!]

Игроки Племени Невероятных Людей спешили, чтобы создать блокаду на обрушенном участке стены. Каждый из них отдавал все силы на это. Гу Хуай уже передал приказ. Все они, естественно, были готовы к смерти.

Волна за волной игроки Кровожадных Клинков рвались внутрь, только для того, чтобы каждый раз быть избитыми.

Во главе с несколькими элитами игроки Кровожадных Клинков, как непрекращающийся прилив продолжали двигаться вперед. Если Племя Невероятных Людей не сумеет перекрыть этот прорыв, то вся Крепость Криппс превратится в поле боя!

«Все за мной! Размажем этих ублюдков из Кровожадных Клинков!» – высокий Воин размахивал мечом и бросался вперед, чтобы заткнуть брешь в стене. Он волну за волной сдерживал атаку врагов.

 «Самсара нуждается в исцелении! Кто-нибудь вылечите его!» – закричали несколько игроков за Берсерком.

Здоровье Фоллин Самсары быстро колебалось вверх и вниз. Если бы не более 20 Священников, которые постоянно исцеляли его, он бы давно умер. Его довольно приличное снаряжение сыграло важную роль. Любой другой Воин не смог бы принять на себя столько урона.

Один за другим игроки Племени Невероятных Людей падали под неоднократными нападениями. Глаза Фоллин Самсары покраснели от жажды крови, когда он в лоб встречал врагов.

Фоллин Самсара был относительно новым членом Племени Невероятных Людей и не участвовал в предыдущих войнах. Хотя он был достаточно опытным, он все еще не вошел в основные ряды гильдии. Изначально он присоединился к ним по велению каприза. Но после общения с согильдийцами у него быстро развилось сильное чувство принадлежности к гильдии.

Если бы Крепость Криппс пала, то игроки Племени Невероятных Людей действительно стали бы бродячими шавками. Вся их прежняя слава растворилась бы, словно пшик, сменившись позором поражения.

Только теперь они поняли истинный смысл Славы!

Слава позволяла всем держать голову выше остальных! На них смотрели с почтением, а не с презрением!

Это было нечто, что было выковано из крови и огня на поле битвы и охранялось собственным клинком!

Фоллин Самсара взял на себя инициативу, оттесняя игроков из Кровожадных Клинков. Его неумолимое упорство застало его товарище врасплох, разжигая пламя страсти в их сердцах.

«Братья, убийте этих ублюдков!»

После какофонии страстных выкриков, игроки Племени Невероятных Людей безрассудно бросились атаковать врага.

Находясь, как им казалось, всего в нескольких шагах от прорыва защиты Крепости Криппс, игроки из Кровожадных Клинков никак не ожидали, что импульс внезапно изменится, когда Фоллин Самсара и его группа остановили их. Несколько элитных игроков, возглавляющих вторжения, были неожиданно убиты в последующем хаосе, что привело к крушению остальной части их сил.

Фоллин Самсара прочно заблокировал узкое отверстие. Пролом в стене был полностью защищен.

«Кто это?» – с удивлением спросил Гу Хуай Чжао Ли, который стоял рядом с ним. Он не был знаком со всеми игроками, подчиняющимися ему.

«Фоллин Самсара, недавно вступивший в гильдию. Он достаточно опытный», – ответил Чжао Ли. У него было примерно такое впечатление о Фоллин Самсара.

В этот момент Гу Хуай получил из штаб-квартиры гильдии сообщение, что производство Гоблинской Магической Пушки было завершено.

Он немедленно связался с Не Яном.

Не Ян послал Блейдлайта и остальных обратно в Крепость Криппс, чтобы доставить Гоблинскую Магическую Пушку к стенам.

Все стали еще более занятыми, так как доступ к нескольким дорогам был перекрыт. Блейдлайт и остальные перевезли Гоблинскую Магическую Пушку на самую высокую сторожевую башню в Крепости Криппс. Затем ее длинное дуло было нацелено на отдаленные Бронированные Катапульты.

Из-за огромного веса и неповоротливости Гоблинскую Магическую Пушку можно использовать только для защиты. Теперь, когда она защищала крепость, трем Бронированным Катапультам больше никогда не будет позволено показывать свою мощь перед Крепостью Криппс.

В прошлой жизни на более поздних этапах игры самыми распространенными военными машинами в осадах были магические пушки и требушеты. Бронированным катапультам не было места на таком поле боя из-за их малой дальности. Одна единственная Гоблинская Магическая Пушка представляла невероятную угрозу для трио Бронированных Катапульт.

Не Ян привел 1000 элит Племени Невероятных Людей к тылу Кровожадных Клинков.

Безумный Клинок уже разместил там некоторое количество элит, чтобы предотвратить потенциальное нападение на их тылы.

Не Ян посмотрел вперед, на поле боя. Три Бронированные Катапульты продолжали безостановочно обстреливать Крепость Криппс. Ангу Тианши и его группа не спеша ожидали падение крепости.

[Подготовьтесь к полномасштабному нападению! Мы собираемся омыть Крепость Криппс кровью наших врагов! Сегодня никто из этих ублюдков не уйдет отсюда живым! Братья из Племени Невероятных Людей, помните ли вы слова во введении Conviction? «Сегодня и впредь, как один, мы стоим, продвигаясь и отступая, живя и умирая, пока наше присутствие не достигнет всех уголков мира, ибо наша слава – это наша жизнь!» Сегодня Крепость Криппс будет возрождена как новый Невероятный Город!]

После вступительной речи Не Яна, игроки вместе стали читать стихотворение, звучавшее во время введения Conviction.

«Среди тумана пред зарёй,

С последней искрою костра,

И станет бог свидетель мой,

С рожденья света и до звёзд конца!

Пока угли все тлеют и отступает тьма,

Мир вокруг меняется,

Стоит лишь распахнуть глаза!

Стоим бок о бок как один,

Сплелись пути и дух един.

В сущем всём частичка наша

И славою полна жизни чаша!»

Кто-то начал шептать это вслух, и один за другим браться стали присоединяться к нему, пока вся гильдия не начала скандировать стихи в унисон. Это была суть Conviction! В ней был глубокий смысл: Единство, Товарищество, Слава! Это была тема Conviction. В этом мире, контролируемом богами, пользователи магии и боевых искусств сияли вместе. Братство было подкреплено бесконечной битвой!

«Стоим бок о бок как один,

Сплелись пути и дух един.

В сущем всём частичка наша

И славою полна жизни чаша!»

Учитывая, что это было самое большое сражение, с которым когда-либо сталкивалось Племя Невероятных Людей, со стоящими прямо у их порога Кровожадными Клинками, эти слова нашли глубокий отклик в каждом. Они были товарищами по гильдии!

«В сущем всём частичка наша

И славою полна жизни чаша!»

«Братья! Давайте покажем им, кому принадлежит Калор! Кровожадные Клинки могут катиться отсюда!»

«Убить их всех! За Племя Невероятных Людей!»

Речь Не Яна пробудила их дух, зажгла огонь страсти и жажды крови, когда гильдия двигалась, как единый механизм, готовясь к решающей битве!

Кульминация войны настала!

Когда врата Крепости Криппс загрохотали и открылись, за ними стояло более 100 000 игроков из Племени Невероятных Людей. Всего через несколько минут начнется окончательное решающее сражение!

На самой высокой сторожевой башне в Крепости Криппс, Гоблинская Магическая Пушка была уже откалибрована и нацелена на Бронированные Катапульты.

[Последняя битва начинается сейчас! Убьем всех!] закричал Не Ян в чате гильдии.

*Бах!*

Светящееся пушечное ядро взмыло в небо, направляясь прямиком к Бронированным Катапультам. Это был сигнал к началу битвы!

Ничего не найдено.