Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 420 – Пугающая Мощь Золотого Дракона.

Из 500 Священников было убито более 300 человек. Выжившие укрылись в окрестностях сил Кровожадных Клинков. Игроки других классов бросились в сторону группы Не Яна.

Три Воина из Кровожадных Клинков подбежали сбоку к Янг Севену, подняв мечи, только для того, чтобы Монохром догнал одного из них с помощью Перехвата. После этого он использовал Сейсмический Хлопок, разом остановив всех.

«Великое Рассечение!»

Монохром рубанул Воина 47-го уровня и послал его в полет.

В этот момент группа Магов в тылу закончила петь и обрушила ливень заклинаний в Монохрома.

«Сияющий Барьер!»

Золотая мембрана света окружила Монохрома, поглощая большую часть урона от заклинаний и с легким постукивающим звуком отправляя частички света повсюду разлетаться, словно фейрверки. Монохром рванул вперед и быстро сбил с ног двух других Воинов. Его атаки были безжалостными и решительными.

В то же время Янг Севен поднял посох и скастовал Исцеление на Монохрома, полностью восстанавливая его здоровье.

«Рывок!»

Будто разбушевавшийся бык, Монохром рванул к Магам. С помощью Вихревого Разреза пять трупов опустилось на землю.

Ситуация с другой стороны поля боя была не лучше. Что же на счет командной работы и сплоченности группы Не Яна, то они были безупречны.

Однако, с присоединением все большего числа игроков ближнего боя, давление на группу Не Яна экспоненциально возрастало. Отсутствие магии зонального типа сказывалось на их скорости устранения врагов.

Тем не менее, будучи игроками продвинутых классов, все они имели в своем распоряжении мощные навыки ближнего боя. Так что, когда они сталкивались с обычными игроками, столкновение превращалось в одностороннюю резню. Особенно Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Йи Йан, они были Великими Воинами, оснащенные лучшими защитными сетами в Племени Невероятных Людей, что давало им минимум 95% снижение урона от обычных игроков. В добавок к этому высокая скорость блоков от их щитов, то даже при обстреле группы из 50 Магов, они бы вышли из столкновения относительно невредимыми.

Несмотря на привлечение к себе 80% атак, когда они продвигались вперед, Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Йи Йан все еще были тверды и непоколебимы.

Урон трио Воинов не может быть чем-то особенным. Но их неприступная защита оставляла игроков Кровожадных Клинков беспомощными. Кроме того, их атаки все еще были смертельны для любого заклинателя, который позволил бы им подойти слишком близко.

Да и просто в уровнях они выигрывали: Блейдлайт, Смоук Стаб и другие были по крайней мере на 54-м уровне, а некоторые даже достигли 60-го, а Не Ян, который был самым высокоуровневым, уже достиг 66-го уровня. Между тем, игроки Кровожадных Клинков были примерно 45-го уровня, ни один из них не достиг 50-го уровня. Все их высокоуровневые игроки были на передовой!

Паладины из Племени Невероятных Людей внимательно следили за Блейдлайтом, Смоук Стабом и другими Воинами, накладывая на них бесчисленные благословения, которые повышали их боевую мощь как минимум на 30%. В то же время Паладины обеспечивали еще и дополнительное исцеление, которое все еще было довольно эффективным, несмотря на то, что оно было не таким мощным, как у Священников.

Паладин Элегии поднял свой меч в воздух, после чего несколько лучей света снизошли на Эджлэсса.

«Неукротимая Воля!»

«Святое Благословение!»

«Божественная Награда!»

Внезапно Эджлэсс почувствовал себя переполненным силой. Он взглянул на свои характеристики и заметил множество баффов, в том числе и Магический Иммунитет!

«Твою мать! Да я непобедим!» – воскликнул Эджлэсс.

Теперь он мог разгуляться на полную. Воспользовавшись полученной мощью, он ворвался в группу Воинов и начал массовое убийство.

«Бешеная Бомбежка!»

Восемь Воинов были поражены невероятной силой и мгновенно рухнули на землю.

Не Ян осмотрелся вокруг. Блейдлайт и остальные были погружены в сражение, неистовствуя в стане врагов. Он зачитал странное заклинание и вызвал Маленького Дракончика.

На поле битвы внезапно появился гигантский Золотой Дракон. Это был первый дебют Золотого Дракончика в битве с Кровожадными Клинками. Он уже достиг 56-го уровня с его несравненной статистикой, от которой у игроков перехватывало дыхание. Его здоровье и защита были особенно пугающе высокими.

Золотой Дракончик сразу привлек внимание врага. Но прежде чем они успели отреагировать, он выдохнул обжигающее пламя, испепеляя более 30 игроков Кровожадных Клинков.

Золотой Дракончик произнес ряд слов на языке Драконов и нацелился на плотную толпу игроков недалеко.

«Падение Метеора!»

Гигантский Метеор с оглушительным ударом врезался в землю. Мощный взрыв охватил все в радиусе 25 метров, после чего появилось много огненных шаров. В этом бушующем аду более 300 игроков были сожжены дотла.

Все это выглядело самой настоящей сценой, пришедшей из глубин ада. Окружающие игроки из Кровожадных Клинков застыли с ошеломленными взглядами на лицах.

Какое мощное заклинание!

Золотой Дракончик ворвался в ряды врагов. Игроки Кровожадных Клинков отвечали беспорядочными атаками. Ливень заклинаний обрушился на его золотые чешуйки, в то время как несколько Воинов бросились вперед, выставив перед собой мечи, в тщетной попытке остановить его.

В этот момент Золотой Дракончик издал грохочущий звук.

«Взрывная контратака!»

Всех в радиусе 20 метров от Золотого Дракончика смело этой ужасающей силой.

Мощь Золотого Дракончика была впечатляющей!

Даже игроки из Племени Невероятных Людей были поражены. Хотя они знали, что Не Ян был хозяином Золотого Дракончика, они никогда не предполагали, что он будет настолько сильным.

Не Ян был очень доволен действиями Золотого Дракончика. Как правило, любой питомец с коэффициентом роста 15, станет мощным существом по достижению 50-го уровня. Маленький Дракончик был уже довольно редким существом с темпом роста в 20 единиц. А в купе с тем, что ему был скормлен Кристалл Эволюции, поднявший его коэффициент роста до 25, то он превратился просто в божественное существо![1]

Блейдлайт и другие тоже призвали своих питомцев. Среди них были Гепард, Белый Тигр, Имп и другие. Но все они блекли на фоне Золотого Дракончика.

К тому времени, когда группа Не Яна убила около 1 500 игроков, на равнине были замечены быстро приближающиеся 60 игроков в высокоуровневом снаряжении.

«Все! Приготовьтесь использовать свои Свитки Неизвестной Телепортации!» – сказал Не Ян, заметив вновь прибывших.

Наконец-то пришла вражеская элита. Было бы неразумно группе Не Яна сталкиваться с ними, настолько сильно уступая им в численности.

В этот момент стрела, покрытая пламенем, полетела в спину Не Яна.

Ощутив опасность, Не Ян инстинктивно активировал Теневой Вальс за миг до того, как стрела вонзилась в него, он воспользовался двумя секундами неуязвимости, чтобы заблокировать атаку.

Огненная пылающая птица охватила Не Яна своим пламенем, но Вор остался невредимым.

Увидев, что его атака потерпела неудачу, на лице Ангу Тианши появилось удивленное выражение. Он никак не ожидал, что Не Ян в такой ситуации успешно заблокирует его стрелу. Он издал низкий стон.

«Глаза Духа!»

Его глаза засветились зеленым светом. Тем не менее, независимо от того, куда бы он не смотрел, Ангу Тианши не мог обнаружить никаких следов Не Яна.

«Какая высокая Маскировка!»

Ангу Тианши больше не обращал внимания на Не Яна. Он наложил три ледяных стрелы на тетиву и выстрелил в Золотого Дракончика.

*Бам! Бам! Бам!*

Толстый слой льда покрыл тело Маленького Дракончика. Это был навык «Ледяная Стрела» Эльфийского Охотника на Демонов. Он мог заблокировать цель, покрыв ее льдом!

В этот момент ближайшие Маги нацелились своими заклинаниями на Маленького Дракончика. Его Падение Метеора только что было слишком пугающим. Такая угроза должна любой ценой быть устранена в первую очередь!

Несколько десятков заклинания обрушились с небес, уничтожая все на своем пути. Когда казалось, что Золотой Дракончик будет вот-вот убит, он внезапно исчез в яркой вспышке света. Не Ян отозвал его!

Не Ян посмотрел туда, откуда прилетели Ледяные Стрелы, и увидел Эльфийского Охотника на Демонов в лазурных кожаных доспехах. Он довольно сильно выделялся из толпы. Вся его экипировка была Суб Легендарного Ранга!

Глаза Не Яна задрожали. Это был лидер Ангельского Корпуса, Ангу Тианши!

Знания Не Яна об Ангу Тианши были ограничены лишь просмотром нескольких видео. Кроме того, Се Яо ранее рассказала ему на банкете в честь ее дня рождения, что Фан Юан и есть Ангу Тианши! Независимо от того, какими были отношения Фан Юана с Цао Сю, он все равно был целью, которую нужно было уничтожить!

Убийственное намерение вспыхнуло в сердце Не Яна.

Все в группе Не Яна неожиданно оказались в опасности, так как Кровожадные Клинки начали свою контратаку. Они подвергались атаке со всех сторон группами Ангельского корпуса.

Блейдлайт и остальные разорвали свои Свитки Неизвестной Телепортации. Они достигли своей цели. И теперь настало время, чтобы уходить!

После нескольких вспышек света более половины игроков Племени Невероятных Людей исчезли с поля битвы.

Увидев, что Блейдлайт и остальные уходят, Не Ян вышел из скрытности и встретился глазами с Ангу Тианши. С холодной улыбкой на лице, Вор сделал непристойный жест, подняв средний палец.

«Теневые Жрецы, заблокируйте его с помощью Оков Вражды!» – закричал Ангу Тианши.

Не Ян все еще осмеливается вести себя так высокомерно в подобных-то обстоятельствах?! Он был в ярости!

Но прежде, чем Теневые Жрецы смогли отреагировать, Не Ян исчез из виду.

Каждый игрок Племени Невероятных Людей сбежал. Все, что осталось, это груды трупов игроков из Кровожадных Клинков на земле.

«Чертовы ублюдки! Они невероятно быстро сбегают!» – Безумный Клинок громко ругался. Он даже не успел добраться до места, когда игроки Племени Невероятных Людей уже сбежали.

 

[1] Тут явная ошибка автора, ведь в 271 главе темп роста дракончика 15, а после кристалла эволюции поднялся до 20.

Ничего не найдено.