Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 418 – Настоящая битва начинается!

Массив Духовного Призыва занял бы много времени. Призыв Кристального Лорда также дело не из быстрых. Готовясь к этому, Яо Яо и другой Великий Маг работали вместе, чтобы построить барьер, дабы скрыть свое присутствие от внешнего мира и защититься от атак.

Теперь, когда периметр зачистили, можно начинать. 

Тем временем, 1000 игроков в основной группе объединились и спрятались в другом регионе гор. Им не разрешалось приближаться к массиву духовного призыва, поэтому они понятия не имели, что делают игроки на стороне Не Яна.

Ради предотвращения утечки информации у Не Яна не оставалось иного выбора, кроме как принять такие радикальные меры.

Будучи монстром 100-го уровня со здоровьем 2 000 000, Кристальный Лорд является неукротимым бегемотом. Единственное, что могло представлять угрозу для него, – это три Бронированные катапульты. Вот почему, прежде чем призывать Лорда, их нужно любой ценой уничтожить!

Без чего-либо, способного угрожать ему, Кристальный Лорд мог свободно бушевать на поле битвы!

Под бомбардировкой Бронированных катапульт наружные стены Крепости Криппс уже начали трескаться. Расположенные поблизости игроки также понесли большие потери. Ситуация стала хаотичной, громкие взрывы, постоянно содрогали стены.

Высшие представители Клинков, Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельский корпус наблюдали за осадой с вершины холма в отдалении. Даже они не могли не чувствовать, как их сердца дрожат от разрушительной силы Бронированных Катапульт.

«Почему до сих пор нет движения со стороны Племени?» – нахмурился Безумный Клинок.

«Расслабьтесь, они, вероятно, просто прячутся, потому что у них нет хорошего способа справиться с нашими Бронированными катапультами. Независимо от того, сколько игроков они отправят, мы забьём их, как скот!» – заявил высокий юноша с уверенной улыбкой.

Он выглядел на двадцать с небольшим, и его окружало чувство благодати и отчужденности. Он носил кожаные доспехи, покрытые эльфийскими тотемными рунами, которые переливались лазурным сиянием, а на спине висел двухметровый длинный лук. Окруженный огненной аурой, можно было даже увидеть пламенную птицу, танцующую вдоль лука и тетивы.

Это был Сет Океанской Звезды Ичабод и Длинный Лук Феникса Паленте, оба из которых – Суб Легендарного уровня!

Такого рода снаряжение ни в коем случае не уступало снаряжению Не Яна! Но в то время, как он сосредоточился на качестве и сырой статистике, Не Ян сосредоточился на более специальных предметах.

Он являлся лидером гильдии Ангельский Корпус – Эльфийский Охотник на Демонов, Ангу Тианши!

Некоторые из людей здесь, очевидно, являлись доверенными лицами Ангу Тианши. Ангельский Корпус, без сомнения, был самой могущественной гильдией в Империи Сатрин. Они имели гораздо большее влияние, чем Кровожадные Клинки, Божественные Защитники и Альянс Магов вместе взятые.

Благодаря поддержке Финансовой группы Век и двух других компаний хедж-фондов Цао Сю, Ангельский Корпус обеспечили наилучшей средой для развития. Их штаб квартирой в Королевском городу, где не осталось ни одного врага, способного представлять им угрозу, поскольку они стали непреодолимым левиафаном во всей Империи Сатрин. Постоянно ведя войны в других городах в попытке расширить свои владения и сметая все на своем пути, они уже контролировали в общей сложности 17 крепостей.

Несмотря на то, что Ангельский Корпус базировался далеко в Империи Сатрин, их влияние чувствовалось и здесь, в Империи Виридиан. Добавьте к этому происхождение Ангу Тианши, и станет ясно почему Безумный Клинок вместе с лидерами гильдий Альянса Магов и Божественных Защитников мог лишь слепо следовать за ним.

Несмотря на то, что большинство игроков на поле битвы принадлежат Кровожадным Клинкам, именно Ангу Тианши тот, кто всем заправляет.

«Мы только что получили сообщение от нашей разведки, Нирвана Флэйм вместе с большой группой элит устраивает для нас засаду в горном лесу на севере», – сказал Безумный Клинок после проверки своего чата.

«Отправьте людей наблюдать за ними и сообщать обо всех их манёврах», – спокойно приказал Ангу Тианши.

С 500 элитами из Ангельского Корпуса, а также элитами из Клинков, Божественных Защитников и Альянса Магов, он чувствовал, что у них есть сила смотреть свысока на любую гильдию. Хотя в Племени также присутствовало большое количество элит, они просто не стояли на том же уровне, что и Ангельский Корпус. 

Развитие Племени и Корпуса шло разными путями. Племя росло из слабых в сильных, из ничего во что-то, шаг за шагом идя вперёд. С тех пор как они были созданы, не прошло и дня без войны. Много раз они даже стояли на грани краха. На их пути возникло много трудностей. С другой стороны, Ангельский Корпус рос плавно, быстро наращивал силы и никогда не испытывал недостатка в золоте. Их лучшие игроки были намного более высокого уровня, чем Племя, и у них имелось намного больше игроков продвинутого класса.

Племя в глазах Корпуса было – таким себе. Он не мог себе представить, как Клинки оказались в таком плачевном состоянии.

«Направьте бронированные катапульты на 3 часа!» – приказал Ангу Тианши Безумному Клинку после наблюдения за ситуацией на поле битвы.

Три Бронированные Катапульты медленно вращались, нацелившись на область внутри Крепости Криппс, где сосредоточено много сторожевых башен. Он сразу понял, что это слабое место.

Три Бронированные Катапульты возобновили свою бомбардировку. Толстая и сплошная балка в центре внезапно выпрямилась, выпустив раскаленные взрывчатые снаряды в Крепость Криппс.

Более дюжины металлических снарядов обстреляли целевую область, мгновенно разрушив одну из сторожевых башен.

Гу Хуай с тревогой раздавал команды с самой высокой точки на стене. Тысячи игроков выбежали из ворот крепости в сторону сил Клинков на равнинах.

Мечи столкнулись, и магия взлетела в воздух, вот так произошла стычка.

Во время гильдейских войн игроки, участвующие в игре, не могли быть возрождены. Если кто-то умер, они не могли внести свой вклад до конца битвы. Итак, Гу Хуай боялся потерять слишком много игроков.

Силы Племени несколько раз пытались уничтожить три бронированные катапульты, но каждый раз их отбрасывали. Особенно, когда они подошли слишком близко, ловушки, установленные на земле, показали бы вою ценность, поскольку взрывы энергии отправили бы бесчисленное множество игроков Племени на тот свет.

Патовая ситуация продолжалась.

Племя имели определенное преимущество, поскольку они защищались. При обычных обстоятельствах они могли бы и просто отсидеться. Но из-за непревзойденной разрушительной силы Бронированных Катапульт они оказались вынуждены покинуть крепость и атаковать силы противника.

Игроки, охранявшие бронированные катапульты, были мощными элитами. Они не проигрывали ни в малейшей степени элитам из Племени.

О всех событиях на поле боя докладывали Не Яну.

[ Как там Гоблинская Магическая Пушка? Её закончили? ]

[ Еще нет. Мы едва держимся. Если это продолжится, стены рухнут задолго до того, как мы сможем вытащить Гоблинскую Магическую Пушка! ] – Гу Хуай вытер холодный пот со лба.

Он действительно чувствовал мощь Бронированных Катапульт, особенно когда взрывы от падающих снарядов яростно сотрясали стены, как землетрясение.

Под концентрированной бомбардировкой слабая защита сторожевых башен просто не выдержала. Они рухнули одна за другой, став грудами щебня. 

Время! Им нужно выиграть больше времени!

«Похоже, пришло время по-настоящему дать отпор, иначе они начнут думать, что Племя действительно легко запугать!» – размышлял Не Ян.

Малый Свиток групповой телепортации мог телепортировать до 30 человек. Не Ян выбрал 30 человек среди элит. Поскольку Великие Маги заняты вызовом Кристального Лорда, он мог выбирать только Воинов, Воров, Священников и Паладинов.

30 человек встали в 2 ряда. 

Не Ян посмотрел на них.

Среди Воинов: Блейдлайт, Смоук Стаб, Лофти Шэдоу, Ий Ян, Монохром, Эджлэсс, Натурал Финд, Вэри Фортрайт ...

Среди жрецов: Ёнг Севен, Блэк Хевен, Пэйнтед Муслин и Мун Чайлд.

Среди паладинов: Паладин Элегии, Таоти, Блу Ярн Трэд...

Среди Воров: Сан, Уан Страйк Вао, Хаплесс Фрог, Тираникал ... 

Всего 30 игроков, большинство из которых являлись Воинами, некоторые Паладинами и Ворами, и только четыре Жрецами. Тем не менее, этого хватит.

Не Ян смотрел на группу. Эти 30 игроков были сильнейшими в Племени. Они обладали лучшим снаряжением из доступного в настоящее время в игре. И многих из них, Не Ян знал лично. 

«Я иду первым. Вы, ребята, телепортируетесь к моим координатам. Ждите моего сигнала», – сказал Не Ян.

Хотя эта группа игроков не была достаточно мощной, чтобы нанести смертельный удар по Клинкам, они могли, по крайней мере, причинить им огромную головную боль.

«Это только начало. Давайте выйдем на пару раундов с Клинками и посмотрим, кто выйдет победителем в конце!»

Монохром, Эджлэсс, Фортрайт и другие взволновались, когда услышали, что Не Ян планирует принять меры. Пламя войны бушевало. Они уже так долго ждали.

«Тебе стоит выбрать место с большим количеством людей!» – рассмеялся Блейдлайт.

Он был одним из ближайших доверенных лиц Не Яна. Хотя эта операция опасна, он оставался спокойным. Это только начало битвы. Стоит с нетерпением ждать и финала. 

«Да! Чем больше, тем лучше! Мы убьем их всех!» – Тираникал также вступил в диалог.

«У вас у всех имеются Свитки Неизвестной Телепортации? У каждого человека должен быть хотя бы один. У кого нет, могу сейчас выдать один», – сказал Не Ян.

Они собирались устроить засаду силам Клинков. Это невероятно опасное задание. Но, учитывая мастерство этих игроков, до тех пор, пока у них есть Свитки неизвестной телепортации, они могли, по крайней мере, сохранить свою жизнь. 

«У каждого есть один». 

«Нам нужно остерегаться Оков Вражды от Теневых Жрецов. Мы не сможем сбежать, если нас поймают», – напомнил Хаплесс Фрог.

Медленно ассимилировавшись в Племя, он также поднялся до элиты. Помимо постоянного поиска сундуков с сокровищами, он также значительно улучшил свои навыки. Так как в гильдии было так много лучших игроков, он очень выиграл, ведь они делились своими знаниями и опытом.

«Я иду первым, ждите сигнала», – снова сказал Не Ян.

Он вошел в скрытность, а затем ринулся к полю битвы за пределами Крепости Криппс.

Ничего не найдено.