Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 417 – Массив Духовного Призыва.

Не Ян передал Гу Хуаю 350 000 золотых, которые он получил от продажи снаряжения с Поверхности Падшему Ангелу. Эти деньги ушли на усиление обороны Крепости Криппс, построив еще несколько сторожевых башен. Игрокам, охраняющим крепость, также было выдано денежное вознаграждение. Все это значительно повысило их боевой дух. Единственное, что оставалось так это ждать, пока не прибудут силы Жаждущих Крови Клинков.

Здесь размещалось более 100 000 игроков, почти все из которых принадлежали Племени Невероятных Людей и их нескольким дочерним гильдиям. Они были полны решимости победить врага, даже если оборона Крепости Криппс падет.

Не Ян прогуливался по, казавшимися неприступными, 10 метровым стенам крепости. Он пристально осматривал многочисленные сторожевые башни, расположенные вдоль стены. Установленные внутри них баллисты охватывали всю территорию в радиусе 50 метров.

Однако этот тип стен все же не мог защитить от бомбардировок Бронированных Катапульт, которые должны были появиться только на более высоких уровнях. На нынешнем этапе игры ничто не могло противостоять их огневой мощи. Вот почему они не могли отсиживаться и пережидать бурю.

Спустя два часа Не Ян, наконец, увидел приближающиеся силы Жаждущих Крови Клинков на горизонте.

Враг, наконец, появился!

Не Ян спустился со стен крепости. Группа из 1000 человек стояла на площади перед штабом гильдии, готовая выдвинуться по первому приказу. Жаждущие Крови Клинки уже прорубили свой путь сюда. Племя Невероятных Людей не могло отступить!

Здесь собралась вся элита Племени Невероятных Людей, даже те, кто ранее находились в середине квеста.

А этой битве на карту было поставлено выживание Племени Невероятных Людей!

Не Ян предстал перед толпой.

«Босс. эти ублюдки из Жаждущих Крови Клинков уже здесь! Должны ли мы пойти и преподать им урок, что ни стоит связываться с Племенем Невероятных Людей?» – в нетерпении спросил Ундаинг Скоундрел.

Он очень сильно рвался в бой, тем более, что недавно он поднял свой уровень и качество снаряжения.

«Куда ты так торопишься? Просто выслушай Босса!» – выругался Саммер Баг.

Ундаинг Скоундрел своим поведением заставлял его чувствовать себя совершенно беспомощным.

Глаза Не Ян осмотрели присутствующих. Он видел множество знакомых лиц: Блейдлайта, Смоук Стаба, Янг Севена, Блэк Хевена, Ластбоя, Санни Сауса... Все они представляли собой элиту Племени Невероятных Людей. До сих пор потери, понесенные ими от рук Жаждущих Крови Клинков, были всего лишь поверхностными. Собранные здесь таланты являлись основой гильдии. Настоящая война только начиналась!

Не Ян обратился к Гу Хуаю:

«20 Великих Магов, о которых я просил, прибыли?»

«Да, все прибыли. Вот список их имен», – ответил Гу Хуай.

Не Ян узнал Яо Яо, Ластбоя, Санни Сауса, Саммер Бага, Ундаинг Скоундрела и некоторых других в этом списке. От Племени Невероятных Людей было 13 Великих Магов, от Альянса Безумного Сражения трое, от Племени Бога Войны двое и по одному от Сапфирового Храма и Священной Империи.

Почти все Великие Маги их союза собрались тут. С первого взгляда было видно, что представителей Племени Невероятных Людей здесь было большинство.

На данном этапе игры каждый Великий Маг являл собой мощный козырь. В большинстве гильдий было от силы по одному или два Мага, в лучшем случае, если им сильно повезло, три таких Мага. Даже число Великих Магов в Жаждущих Крови Клинках, Альянсе Магов и Божественных Защитников не превышало единичных значений.

«Босс, когда мы начнем действовать?»

«Босс, давайте разберемся с этими ублюдками прямо сейчас! Терпеть не могу видеть их самодовольные рожи!»

«Да! Давайте подотрем ими пол! Лишь потому, что мы сдерживаемся, они считают нас легкими мишенями!»

...

Толпа начала проявлять беспокойство. Крепость Блэкстоун уже была в руинах. Ни одна гильдия в Калоре никогда не осмеливалась бросить вызов престижу Племени Невероятных Людей. Каждый игрок Племени Невероятных Людей кипел от гнева из-за унизивших их таким образом Жаждущих Крови Клинков, но Не Ян приказал им остаться на месте и сохранять свои силы. Таким образом, на данный момент почти все игроки на поле боя принадлежали пяти филиалам гильдии, Священной Империи и Сапфировому Храму. Несмотря на то, что они немного урезали силы Жаждущих Крови Клинков, результаты все равно были далеки от идеала. В основном потому, что их Бронированные Катапульты были слишком мощными. С элитой Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельским Корпусом в качестве защиты, никто не мог достаточно близко подобраться к ним, чтобы уничтожить.

Однако Сапфировый Храм и Священная Империя все еще играли решающую роль. Их действия купили Племени Невероятных Людей достаточно много времени.

«Все, успокойтесь. Пусть они и дальше продолжают хвастаться. Скоро мы заткнем им рты. Это просто Жаждущие Крови Клинки. Даже муравьи страшнее их! Мы уничтожим их прямо здесь и сейчас! В Крепости Криппс прольются реки крови, а их трупы скопятся до Небес!» – холодно заявил Не Ян, его глаза были наполнены жаждой убийства.

Будь то Жаждущие Крови Клинки, Альянс Магов, Божественные Защитники или Ангельский Корпус, он сотрет их с лица земли одного за другим!

В этот момент в голове Не Яна появилось еще одно имя – Цао Сю!

«Какие к черту Жаждущие Крови Клинки? Какой нафиг Альянс Магов? Божественные Защитники? Ангельский Корпус? Хмпф! Все вы просто гребаные миньоны Цао Сю!»

Пока Финансовая Группа Век все еще существовала, Не Ян не мог успокоиться. Он определенно не позволит трагедиям своей прошлой жизни повториться.

Финансовая Группа Век была бегемотом с бездонным аппетитом. Пока ей была дана возможность, она будет пожирать все, что попадет в ее поле зрения!

Если Не Ян не хотел стать добычей, он должен был стать охотником!

Не Ян хотел кусочек за кусочком уменьшать силу Цао Сю, начиная с Жаждущих Крови Клинков прямо сейчас!

«Да! Босс Не Ян, благодаря вашим словам, мы, братья, никого не боимся!»

«Уничтожим этих ублюдков из Жаждущих Крови Клинков!»

Игроки в толпе кивнули в знак согласия. Паладин Элегии высказал свои мысли. Пока Не Ян проявляет свою решимость, они все объединяться! Никто из них не боялся Жаждущих Крови Клинков!

По приказу Не Яна 20 Великих Магов собрались вместе. Яо Яо, одетая в ослепительную белую мантию, поймала его взгляд.

Не Ян виновато улыбнулся ей. Он был занят организации сил Племени Невероятных Людей, из-за чего не мог уделить ей внимания.

[ Не обращай на меня внимания. Война важнее, ] – Яо Яо послала Не Яну шепот.

Не Ян кивнул. Как лидер гильдии Племени Невероятных Людей, он, естественно, не мог поставить свои личные интересы выше дел гильдии в такое критическое время.

«Блейдлайт и другие недавно получили несколько Свитков Групповой Телепортации во время зачистки подземелья Кладбище Сирен. Я не знаю, будут ли они полезны», – сказал Гу Хуай, вспоминая различные редкие предметы, хранящиеся в сокровищнице гильдии.

«Свитки Групповой Телепортации?»

Глаза Не Яна расширились от удивления. Эти предметы были крайне редки. Даже если кто-то предложил бы 50 000 золотых за один из них, не обязательно, что владелец захотел бы их продать. Это был предмет без какой-либо установленной рыночной цены. Тот факт, что Блейдлайт и другие смогли заполучить несколько свитков, лишил его дара речи.

«Какого они ранга?» – спросил Не Ян.

Существовала три ранга Свитков Групповой Телепортации:

Малый Свиток Групповой Телепортации – может перемещать до 30 игроков на расстояние не более 1000 метров; 

Средний Свиток Групповой Телепортации – может перемещать до 200 игроков;

Продвинутый Свиток Групповой Телепортации... Но, что касается последних, то он ниразу в своей жизни их не видел.

«Один Средний и два Малых Свитка Групповой Телепортации!» – ответил Гу Хуай.

«Отлично!» – сказал Не Ян.

Три Свитка Групповой Телепортации, при должном использовании, могли полностью изменить ход битвы.

Свитки Групповой Телепортации отличались от других свитков телепортации тем, что требовали, чтобы для телепортации группы кто-то уже находился в целевой точке. Тем не менее они все еще были очень полезны.

Не Ян повел элиту из 1 000 игроков Крепости Криппс в ближайшую лесистую горную местность. Окружение будет им очень помогать. Даже если бы силы Жаждущих Крови Клинков узнали, где они, то ничего не смогли бы сделать!

Лесистая местность значительно снижала эффективность армии.

Через некоторое время Не Ян прибыл на вершину холма. Он посмотрел вперед и увидел более 50 000 игроков Жаждущих Крови Клинков, собравшихся на равнинах за пределами Крепости Криппс. Они простирались настолько далеко, насколько хватало глаз, и были полностью готовы к войне!

Три Бронированные Катапульты медленно продвигались вперед, остановившись примерно в 300 метрах от стен Крепости Криппс. Оттуда они начали обстреливать внешние стены взрывчатыми снарядами. Раздались тяжелые взрывы, а обломки летали повсюду, сотрясая всю стену. Элиты Жаждущих Крови Клинков, Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельского Корпуса создали защиту вокруг Бронированных Катапульт, такую как грозовые мины и калтропы, чтобы предотвратить приближение игроков Племени Невероятных Людей.

Если Жаждущие Крови Клинки и их союзники прямо сейчас попытаются штурмовать Крепость Криппс, они, несомненно, понесут большие потери. Крепость Криппс была практически «железной крепостью», с ее высокими стенами, многочисленными сторожевыми башнями и 100 000 игроков, защищающих ее. Они могли полагаться только на огромную огневую мощь Бронированных Катапульт, чтобы прорвать оборону.

Но пока, за исключением Бронированных Катапульт, неоднократно бомбардирующих Крепость Криппс, обе стороны не предпринимали никаких действий. Тем не менее каждый мог почувствовать, что это было только затишье перед бурей, и вот-вот должна была разразиться битва грандиозного масштаба.

Не Ян отделил от основной группы 20 Великих Магов и провел их к срытой поляне в лесу. Имея дело с магическим массивом, Ластбой был самым осведомленным, поэтому на него легла задача в создании сложного массива гексаграмм для призыва Копателя. Каждая лей-линия должна была быть тщательно прорисована, не допуская ни единой ошибки. Вскоре на земле появился круговой массив, заполненный всевозможными сложными узорами и формациями. Он ярко светился и наполнялся таинственной силой.

Ничего не найдено.