Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 416 – Ядовитая Железа Императрицы Финас.

Не Ян взглянул на статистику Золотого Дракончика и обнаружил, что потерял только семь очков лояльности. Поскольку Золотой Дракончик до сих пор никогда не умирал, его лояльность была довольно высока. Поэтому одна или две смерти не понесут за собой большого влияния.

Несмотря на то, что Золотой Дракончик увел за собой Скальных Звездочётов, он не мог надолго удержать их внимание на себе, максимум полминуты – минута. Он был им не чета со своим текущим уровнем.

Не Ян бросился к Жертвенному Звёздному Алтарю. Его сердце бешено колотилось, так как Ядовитая Железа Императрицы Финас была почти у него в руках.

Паладин Реннес умерла.

Големы Волки догнали Реннес и разорвали ее в клочья, прежде чем она смогла пробежать 30 метров.

С другой стороны, Скальные Звездочёты догнали Золотого Дракончика через 60 метров. Они взмахнули своими посохами, после чего мощная сила охватила его.

«Удушающие Тени!»

Теневые усики вынырнули из-под земли и обвились вокруг Маленького Дракончика, обездвижив его.

Золотой Дракончик издал жалкий крик, когда пугающая сила теней удушила его до смерти.

Не Ян находился всего в нескольких шагах от Ядовитой Железы Императрицы Финас, когда три Скальных Звездочёта, почувствовав что-то, обернулись и обнаружили его. Они взмахнули посохами, издавая загадочное пение.

«Вой Ужаса!»

Скальные Звездочёты выпустили мощную звуковую волну. Но в самый последний момент, едва не попав под заклинание Не Ян активировал Судью Господня.

Промах!

Этот навык давал абсолютный магический иммунитет!

Несколько проклятий все же попали по Не Яну. Если бы не Судья Господень, то Вой Ужаса и проклятия стали бы причиной его смерти.

Не Ян бросился вперед и схватил Ядовитую Железу Императрицы Финас. Он сразу почувствовал жжение в ладони. Железа была так же ядовита, как глаз и клык!

Кожа Не Яна тут же приняла бледно-зеленый оттенок. Он быстро удалил яд с помощью Жемчужины Детоксикации, а затем бросил Ядовитую Железу Императрицы Финас в свою сумку.

В этот момент три Скальных Звездочёта бросились вверх и атаковали Не Яна своими посохами.

Не Ян ухмыльнулся и разорвал Свиток неизвестной телепортации в руке.

*Крак!*

Посохи прошли через призрачное изображение Не Яна и врезались в пол Жертвенного Звёздного Алтаря. Он уже телепортировался.

Мгновение спустя Не Ян появился в лесу за тысячу метров от ущелья.

«Я в безопасности...» – с облегчением вздохнул Не Ян.

Он спрятался в укромном уголке у ближайшего дерева и стал спокойно ждать, пока не появится Темный Портал.

Не Ян решил потратить это время, чтобы изучить Ядовитую Железу Императрицы Финас.

Ядовитая Железа Императрицы Финас (Квестовый Предмет): Духовный предмет.

Описание предмета: наносит 30% урон смертельным ядом от силы атаки владельца, наносит непрерывный урон в течение 30 секунд.

Не Ян, наконец, собрал все три духовных предмета, выполнив условия, необходимые для использования Духовного Талисмана.

Он проверил окно квеста.

Прогресс квеста: Найти Духовный Талисман Арахны Императрицы Финас.

Еще один Духовный Талисман? И этот, кажется, предназначен для вызова Арахны Императрицы Финас! К сожалению, Не Яну придется отложить поиск на другой раз. В конце концов, он до сих пор даже не использовал Духовный Талисман Копателя.

Не Ян не покидал своего укрытия. Через несколько часов он открыл Темный Портал и вошел внутрь.

Увидев чистое голубое небо и вдохнув свежего воздуха, Не Ян почувствовал, что, наконец, вернулся домой. Как житель поверхности, атмосфера Подземного Мира казалась ему удушающей. То же самое происходило и с игроками Подземного Мира на поверхности.

Телепортировавшись обратно в Калор с помощью Свитка Возвращения, Не Ян прибыл в практически пустой офис гильдии. Все ушли на защиту Крепости Криппс. Ее сохранение имело решающее значение для выживания гильдии!

Не Ян использовал точку переноса в офисе гильдии, чтобы телепортироваться в Крепость, где его встретило большое количество суетящихся игроков.

Прибытие Не Яна наполнило всех волнением. Он, несомненно, был основой Племени Невероятных Людей.

«Босс! Ты вернулся!»

Почти каждый игрок Племени Невероятных Людей был вызван в Крепость Криппс. Вся элита собралась тут!

Не Ян быстро направился в штаб гильдии, где Гу Хуай и другие руководители были посередине встречи. Когда они услышали, что Не Ян вернулся, все вышли, чтобы поприветствовать его.

«Как складывается ситуация? Где Блейдлайт и другие?» – спросил Не Ян.

«Они заняты проверкой обороны Крепости Криппс», – ответил Гу Хуай.

«Силы Жаждущих Крови Клинков должны будут прибыть через два часа. Они создали оборонительный круг вокруг Бронированных Катапульт и шаг за шагом продвигаются вперед. У нас нет способа остановить их. Сапфировый Храм и Священная Империя достаточно надолго задержали их, но понесли большие потери. Слава богу, ты вернулся! Не знаю, чтобы я сделал, если бы потеряли крепость, пока тебя не было!»

 «Я привез еще одну партию снаряжения из Подземного Мира. Попроси людей выставить их на продажу в аукционных домах. По примерной оценке, мы заработаем минимум 1 000 000 золотых», – сказал Не Ян, прежде чем передать все снаряжение из сумок Гу Хуаю.

Глаза Гу Хуая расширились от шока, когда он увидел, что его торговое окно заполнено редким снаряжением. По грубым прикидкам, даже самые дешевые изделия будут стоить более 1 000 золотых. Золото, которое они получат от продажи этого снаряжения, может на некоторое время решить их финансовые проблемы. У Племени Невероятных Людей было просто слишком много расходов. Помимо компенсаций погибшим членам гильдии, Священная Империя и Сапфировый Храм также должны были получить компенсацию за свои потери.

«И еще один момент, помоги мне собрать всех Великих Магов из Племени Невероятных Людей, Сапфирового Храма, Священной Империи, Альянса Безумного Снаряжения и Племени Бога Войны», – добавил Не Ян.

Он планировал призвать Копателя с помощью Духовного Талисмана, когда придет время. Поскольку время восстановления талисмана составляло 60 дней, этот предмет был не той вещью, которую можно абы как использовать.

Гу Хуай был сбит с толку. Зачем Не Яну понадобилось так много Великих Магов? Тем не менее он не стал задавать больше вопросов и просто передал приказ своим подчиненным.

«Как продвигаются дела с созданием Гоблинской Магической Пушки?» – спросил Не Ян.

В нынешнем положении дел Гоблинская Магическая Пушка, несомненно, пригодится. Поскольку она имела гораздо больший диапазон, чем Бронированные Катапульты, то идеально подходило для защиты крепости.

«Мы находимся на заключительной стадии производственного процесса. Я не знаю, сколько потребуется времени, чтобы закончить, вероятно, около пяти-шести часов», – ответил Гу Хуай.

Учитывая крепкую оборону Крепости Криппс, Жаждущим Крови Клинкам потребуется, по крайней мере, два дня, чтобы пробиться сквозь нее.

«Пойдем и проверим», – сказал Не Ян.

Он попросил Гу Хуая отвести его в секретную подземную мастерскую за штабом гильдии.

Гоблинская Магическая пушка могла полностью поменять течение этой войны.

Они прошли через длинный узкий тоннель и вошли в мастерскую.

Инженеры внутри торопливо работали, чтобы создать Гоблинскую Магическую Пушку, тем более теперь, когда они знали, что Жаждущие Крови Клинки почти у их порога.

Согласно данным, собранным Гу Хуаем, Бронированные Катапульты больше подходят для сражений на открытой местности, нежели для осадной войны, потому что их дальность составляла всего 500 метров. С другой стороны, Гоблинские Магические Пушки имели дальность атаки в 1000 метров, или даже больше, если они были размещены на высоте. Жаждущие Крови Клинки и понятия не имели, что в этот момент Племя Невероятных Людей строит Гоблинскую Магическую Пушку. В качестве элемента неожиданности, такой подарок стал бы крайне эффективным.

Инженеры обратили внимание на двух вошедших гостей. Не Ян кивнул, показывая им, чтобы они продолжили работу. Когда он осмотрел их прогресс, то увидел, что Гоблинская Магическая пушка была почти завершена, ожидая лишь нескольких последних штрихов.

У Гоблинской Магической Пушки был трехметровый ствол с дулом, размером с хороший арбуз. Сама пушка была из черного железа с темно-золотым блеском. Её поддерживала прочная металлическая подставка. Все это сооружение весило несколько тысяч фунтов.

Вполне можно представить, количество огневой мощи было в этой пушке.

Рядом с Гоблинской Магической Пушкой была большая партия пушечных ядер. Весом в 30 фунтов каждое. Раскаленные до красна от взрыва пороха, они наносили огромный урон, особенно, когда стреляли с высоты крепостной стены.

«Сколько потребуется времени для завершения?» – Задал вопрос Не Ян одному из Инженеров.

«Мы уже изготовили 50 пушечных ядер. Так же у нас достаточно пороха. Все, что осталось, – это влить ману. Если поторопимся, то это займет 3-4 часа», – почтительным тоном объяснил Инженер.

Он был тем, кто присоединился к гильдии позже других. Несмотря на то, что они никогда не встречались, он прекрасно знал, как выглядел Не Ян. В конце концов, имя Безумного Вора Нирваны Флэйма было известно во всей Виридийской Империи.

Добиться этого лишь за пять дней было действительно впечатляюще. В конце концов, это был их первый раз изготовления Гоблинских Магических Пушек.

«Поторопитесь. Они нам скоро понадобятся», – сказал Не Ян.

С Жаждущими Крови Клинками, которые должны были прийти в ближайшее время, Племя Невероятных Людей находилось в отчаянном положении.

«Да, Босс!» – горячо кивнул Инженер, прежде чем призвать остальных работать быстрее.

Ничего не найдено.