Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 415 – Звёздный Храм.

Не Ян задавался вопросом, могут ли Скальные Звездочёты быть выманены с Жертвенного Звёздного Алтаря, как та семерка Скальных Охотников, которые охраняли вход в ущелье. Если бы это было так, ему пришлось бы пожертвовать на этот раз Золотым Дракончиком, так как он уже использовал Божественный Призыв. Хотя восстановление утраченной лояльности заняло бы довольно много времени, это было бы не напрасно, если бы он сумел получить Ядовитую Железу Императрицы Финас.

Не Ян отступил с открытого пространства до укромного уголка примерно в 300 метрах и вызвал Золотого Дракончика. Он начал готовиться.

Не Ян вошел в Скрытность и вернулся на открытое пространство. Он обошел Жертвенный Звёздный Алтарь кругом и зашел с севера, а затем приказал Золотому Дракончику приблизиться с юга.

Вскоре Золотой Дракончик привлек внимание трех Скальных Звездочётов. Все они повернулись к нему.

Не Ян осторожно подошел к алтарю. Он ждал, пока Золотой дракончик выманит Скальных Звездочётов, чтобы он мог подбежать и завладеть Ядовитой Железой Императрицы Финас.

Золотой Дракончик выдохнул обжигающе горячее пламя в сторону Скальных Звездочётов, только чтобы увидеть, как в последний момент оболочка темного света покрывает их тела.

*Бах!*

Дыхание Дракона столкнулось с Темными Барьерами и взорвалось тлеющими искрами, постепенно растворяясь в воздухе.

Пламя не могло даже прикоснуться к одеяниям Скальных Звездочётов.

Не Ян поспешно приказал Золотому Дракончику бежать.

Вопреки ожиданиям Не Яна Скальные Звездочёты не покинули алтарь. Они взмахнули своими посохами, вызвав трех Големов Волков. Стоя на высоте выше двух метров в высоту с массивного алтаря, они немедленно набросились на Золотого Дракончика, который был намного медленнее, чем они. В конце концов, они были призванными существами 100-го уровня!

Золотой Дракончик едва успел пробежать 400 метров, как Големы Волки догнали и разорвали его на куски.

Не Ян поморщился от трагической судьбы, постигшей его питомца. Золотой Дракончик был не соперникам этим Големам Волкам 100-го уровня.

Ваш питомец, Золотой Дракончик, умер.

Не Ян, собиравшийся рвануть вверх по алтарю, был вынужден остановиться и медленно отступить. Его план рассыпался в прах после того, как он не сумел выманить Скальных Звездочётов подальше от алтаря.

Не Ян ходил взад-вперед у края Жертвенного Звёздного Алтаря, пытаясь придумать подходящий план. Но ничего не приходило в голову. Он мог только ждать следующего дня, пока некоторые из его ключевых навыков не перезарядятся.

Не Ян нашел безопасный уголок в ущелье и вышел из системы.

Ему было интересно, как Племя Невероятных Людей держится без него, поэтому Не Ян вызвал Гу Хуая. Поскольку у него также была игровая капсула, они могли поговорить, пока он все еще был в игре.

Гу Хуай отправил Не Яну несколько видеороликов, который просмотрел их на своем мобильном телефоне и более-менее разобравшись в текущей ситуации.

Оказалось, что война уже в самом разгаре. Окружив Крепость Блэкстоун, Жаждущие Крови Клинки установили свои три Бронированные Катапульты, которые запускали в небо раскаленные докрасна железные шары весом почти в 30 фунтов. Они пролетели несколько сотен метров прежде чем врезаться во внешние стены. Некоторые даже приземлились в черте крепости и взорвались там в толпе людей, мгновенно убивая десятки игроков и превращая их в лучи света.

Племя Невероятных Людей понесло большие потери после нескольких попыток уничтожить три Бронированные Катапульты. Элиты, отправленные Ангельским корпусом из Империи Сатрин, поместили всевозможные препятствия за пределами Крепости Блэкстоун: Калтропы[1] от Охотников на Демонов и Грозовых Мин от Шаманов Стихий. Грозовые Мины, в частности, были довольно широко раскиданы, усеивая землю в радиусе 500 метров. Любой игрок, которому не посчастливиться оказаться слишком близко, будет уничтожен взрывом энергии молнии, которая охватывала пятиметровый радиус.

Жаждущие Крови Клинки не высылали вперед ни одного из своих игроков. Они продолжали использовать Бронированные Катапульты для бомбардировки Крепости Блэкстоун, быстро разрушая внешние стены.

Каждая из Бронированных Катапульт может запускать по пять железных шаров за раз каждые 120 секунд.

Племя Невероятных Людей уже погружалось в хаос. Блейдлайт и Смоук Стаб отвечали за защиту Крепости Блэкстоун. Многие стены требовали срочного ремонта. Они знали, что шансы на победу в этой осаде были ничтожны. Их единственной целью было как можно дольше удерживать Жаждущих Крови Клинков на расстоянии.

Почти все игроки, охраняющие Крепость Блэкстоун, сейчас принадлежали пяти вспомогательным гильдиям. Хотя их было более 100 000 человек, они были слабы. Даже если они умрут, их потеря не повредит Племени Невероятных Людей.

Примерно через полчаса после начала видео внешние стены, наконец, рухнули. И силы Жаждущих Крови Клинков хлынули внутрь Крепости Блэкстоун, словно прилив.

После целого дня ожесточенных боев они, наконец, подошли к концу.

Крепость Блэкстоун была потеряна.

Силы Жаждущих Крови Клинков начали маршировать в сторону Крепости Криппс, заставив Племя Невероятных Людей впасть в панику. Крепость Криппс абсолютно точно не должна была пасть! Племя Невероятных Людей вложило в нее огромное количество ресурсов, не говоря уже о капитале, вложенном в нее Финансовой Группой Парящий Дракон. Если бы она пала, все их усилия пошли крахом. Особенно Финансовой Группе Парящий Дракон потребовалось бы, по крайней мере, 20 дней, чтобы окупить свои первоначальные инвестиции. Тем не менее Крепость Криппс была захвачена только неделю назад!

Если Крепость Криппс будет полностью развита, она почти наверняка станет процветающим мегаполисом, вторым после Калора. Даже если Племя Невероятных Людей окажется на грани краха, Крепость Криппс не должна была пасть!

Чтобы добраться до Крепости Криппс, силам Жаждущих Крови Клинков потребуется не менее трех часов. Племя Невероятных Людей требовалось намного больше времени!

Племя Невероятных Людей начало мобилизовать свои силы в Калоре. Независимо от того, были ли это Сапфировый Храм или Священная Империя, все готовились к войне.

Священная Империя и Сапфировый Храм непрерывно посылали войска для атак на Жаждущие Крови Клинки. Однако они понесли большие потери от Бронированных Катапульт. Одна бомбардировка уничтожила почти 300 игроков с расстояния более чем в 500 метров. Эта разрушительная сила была поистине пугающей!

После просмотра всех видеороликов, у Не Яна появилось грубое понимание ситуации. Если бы Крепость Криппс пала, Племени Невероятных Людей был бы нанесен огромный удар. Ему нужно было спешить на поверхность.

Большую часть дня Не Ян и Гу Хуай потратили на обсуждение дальнейших действий Племени Невероятных Людей. До тех пор, пока он не вернется на поверхность и не получит 1 000 000 золотых положение дел кардинально не изменится.

Позже вечером Не Ян вернулся в Conviction. Он взглянул на панель навыков. С началом нового дня все его навыки были готовы к использованию.

Не Ян продолжал пытаться найти способ украсть Ядовитую Железу Императрицы Финас. Он наблюдал за тем, как три Скальных Звездочёта направились к другой стороне Жертвенного Звёздного Алтаря.

Возможно, это был его шанс!

Не Ян медленно проскользнул под Скрытностью вперед. Однако, когда он оказался в 20 метрах от алтаря, его остановил слабый слой света. Здесь тоже был барьер!

У него не было возможности приблизиться к Жертвенному Звёздному Алтарю!

Не Ян впал в отчаяние.

«Какого черта? Снова барьер?! Я не смогу закончить этот квест при таких обстоятельствах!»

В конце концов, Не Ян был готов уйти. Тем не менее, Душа Беннета продолжала висеть возле Жертвенного Звёздного Алтаря, отказываясь уходить.

В этот момент Не Ян посмотрел на восток и увидел шестиметровую каменную башню, расположившуюся на краю скалы в 300 метрах от алтаря. Его разум задрожал.

«Возможно, она связана с квестом!»

Не Ян пробрался вперед и обнаружил черную башню. Наверху был гигантский черный кристалл, который сиял завораживающим светом. Стены башни были вырезаны разными сложными созвездиями. Это был звездный атлас, который представлял ночное небо!

Вы обнаружили Звёздный Храм.

Не Ян открыл окно квеста.

Цели:

Уничтожить все Звёздные Храмы: 0/6.

Взойти на Жертвенный Звёздный Алтарь.

Получить Ядовитую Железу Императрицы Финас.

Не Ян огляделся и увидел еще пять черных башен, поблескивающих в темноте. С Жертвенным Звёздным Алтарем в качестве ядра в центре они образовывали массив гексаграммы.

Не Ян подошел к Звёздному Храму перед ним.

Пораскинув мозгами, Не Ян достал Меч Зеннарда. Он прыгнул в воздух с помощью Кольца Прыгуна и рубанул по черному кристаллу на вершине храма, разбив его на куски.

Ничто не могло противостоять Мечу Зеннарда!

После разрушения черного кристалла Звёздный Храм рухнул на землю, подняв облако пыли в воздух.

Вы разрушили Звёздный Храм.

Следуя маркерам квеста, Не Ян обнаружил пять оставшихся Звёздных Храмов и уничтожил каждый из них.

Когда Не Ян уничтожил последний Звёздный Храм, барьер, окружающий Жертвенный Звёздный Алтарь, разбился, как стекло, прежде чем исчезнуть в воздухе.

Три Скальных Звездочёта повернули головы в направлении Не Яна. Затем они покинули зону алтаря и направились к нему.

Глаза Не Яна расширились от ужаса. Он быстро вошел в Скрытность и сделал большой крюк вокруг Скальных Звездочётов, прежде чем убежать.

Его судьба была бы предрешена, если бы Скальные Звездочёты поймали его.

Не обнаружив преступника, Скальные Звездочёты обернулись и вернулись на Жертвенный Звёздный Алтарь.

Скальных Звездочётов можно было выманить, разрушив барьер. Не имея другого выбора, Не Ян снова вызвал Золотого Дракончика и Паладина 8-го уровня Реннес.

Закончив с приготовлениями, Не Ян послал Золотого Дракончика и Паладина Реннес в противоположные стороны.

Паладин Реннес была первой, кто привлек внимание Скальных Звездочётов. Они взмахнули своими посохами и вызвали трех Големов Волков, которые тут же кинулись за ней.

Паладин Реннес немедленно развернулась и убежала.

В этот момент Золотой Дракончик появился с противоположной стороны и выдохнул пламя в Скальных Звездочётов. После нападения они покинули Жертвенный Звёздный алтарь и двинулись, чтобы окружить его.

 

[1] Калтроп, он же Чеснок (рогульки железные, помётные или подмётные каракули, триболы, триволы) — военное заграждение. Состоит из нескольких соединённых звездообразно острых стальных штырей, направленных в разные стороны. Если его бросить на землю, то один шип всегда будет направлен вверх, а остальные составят опору. В основном, у самого распространённого типа, концы четырёх штырей соответствовали вершинам правильного тетраэдра. Заграждение из множества разбросанного чеснока было эффективно против конницы, применялось также против пехоты, боевых слонов и верблюдов. Длина каждого стержня около 5 сантиметров, толщина у основания 0,8-1 см. Стержни могут оканчиваться зазубринами, как рыболовные крючки.


Ничего не найдено.