Tales of Demons and Gods

Глава 474 – Вместе жить, вместе есть.

Когда Не Ли и Сяо Нин вышли, в зале их ждала Е Цзыюнь.

«Цзыюнь, мы просто…» – Не Ли хотел объясниться.

Е Цзыюнь пристально посмотрев на Не Ли сказала: «Я ищу тебя, чтобы поговорить».

«Цзыюнь, на самом деле всё не так, он просто хотел проверить мою родинку…» – щеки Сяо Нин покраснели, она не смела посмотреть в глаза Е Цзыюнь. В конце концов, только что произошедшая сцена слишком смущает.

«Не Ли, ты ищешь оправдание своей похоти!» – Е Цзыюнь фыркнула и посмотрела на Не Ли.

«Я действительно только проверил родимое пятно», – сказал Не Ли огорчённым голосом.

«Звучит не очень правдоподобно, – Е Цзыюнь продолжила, – давай просто обсудим возникшую ситуацию».

Увидев поведение Е Цзыюнь, Не Ли понял, что она уже не сердится. Их группа отправилась в Область Драконьих Руин, и на их плечи легла ответственность не только за Светозар, но и за весь крошечный мир. Она естественно прекрасно понимала это, и такие недоразумения не могли терзать её разум. Более того, она уже знает, что её судьба тесно переплетена как с Не Ли, так и Сяо Нин, и эту связь невозможно разорвать.

Не важно, что будет в будущем, они всегда будут в одной лодке.

Подумав об этом, в сердце Е Цзыюнь уже смирилась с этим.

«Магистр Сянь Инь нашла меня и сказала, что хотела бы кое-что с тобой обсудить, но поскольку сама не может с тобой встретиться, попросила передать тебе сообщение», – сказала Е Цзыюнь.

«О, что она передала?» – брови Не Ли слегка приподнялись, а глаза сузились, он сразу понял о чём пойдёт речь дальше.

«Магистр Сянь Инь сказала, что в Секте Божественного Звука так много наших людей Секты Божественных Перьев, её кажется это немного неуместным», – Е Цзыюнь произнесла это, уже считая себя частью Секты Божественных Перьев.

В конце концов, Секта Божественных Перьев уже находится под контролем Не Ли, а Секта Божественного Звука – просто место, где они временно живут.

«О, в чём проблема?» – невинно моргнул Не Ли.

«Она сказала, что нынешняя Секта Божественного Звука стала… стала…» – щеки Е Цзыюнь слегка покраснели.

«Что стала?» - спросил Не Ли с улыбкой.

«Стала одним большим свидание в слепую… С момента прибытия членов Секты Божественных Перьев, они действительно защищают Секту Божественного Звука, но временами они сами устраивают хаос, – Е Цзыюнь была очень смущена, когда говорила это. – Магистр просит научить их дисциплине и ограничить передвижение внутри Секты»

«Хаос? Что они сделали?» – Не Ли был ошеломлён.

«Всё потому что ты им приказал, если они не смогут найти себе… другую половинку, не возвращаться в Секту Божественных Перьев, поэтому они из кожи вон лезут. Прошлой ночью было поймано более 10 человек пытающихся перелезть стены женских общежитий, и схвачено ещё 30 прятавшихся в женских комнатах. На данный момент беременно около 60 девушек и независимо от того, сколько бы их не спрашивали, большинство из них не признаётся, кто является будущим отцом», – говоря, Е Цзыюнь повернулась спиной, ей было слишком стыдно произносить такое в лицо.

«Ахаха, Е Цзыюнь, передай Магистру Сянь Инь. Когда она согласилась на защиту со стороны Секты Божественных Перьев, я сдержал слово. Сейчас же, она хочет, перейдя реку, разрушить мост, моя Секта ни в коем случае не согласится на это!» – очень серьёзно сказал Не Ли.

Стоящая рядом Сяо Нин не могла сдержать улыбки, Магистр Сянь Инь сейчас словно застряла на лодке разбойников, и пытается ей управлять. Не Ли иногда может быть таким плохим! Подумав об этом, щёки Сяо Нин снова покраснели.

Е Цзыюнь посмотрела на Не Ли и ответила: «Если тебе есть что сказать, давай поговорим об этом. После чего я передам твои слова Магистру Сянь Инь».

Не Ли был немного смущён, Магистр Сянь Инь не пришла лично к Не Ли с этой просьбой, а специально попросила Е Цзыюнь, потому что знала, что ему будет неудобно высказать всё прямо в лицо Цзыюнь.

Однако Сянь Инь недооценила бесстыдство Не Ли.

Не Ли ходил взад-вперёд в раздумьях и ответил: «Передай Магистру Сянь Инь, её просьбу выполнить невозможно, члены Секты Божественных Перьев продолжат исполнять свои обязанности, защищать Секту Божественного Звука. Что касается тех, кто был пойман посреди ночи, это всего лишь кучка отбросов, вместо того, чтобы использовать главный вход, неожиданно решили полазить по стенам, и что ещё более невообразимо, были схвачены. В Секте Божественных Перьев не очень строгая дисциплина, надеюсь Магистр Сянь Инь простит меня за это. Лазить по стенам не большой грех, можно дать им пару подзатыльников, думаю это будет им хорошим уроком. Что касается найденных в комнатах у девушек, нет никакого сомнения, что они были приглашены, чтобы обсудить с ними особенности развития и тому подобном, так почему же они были пойманы? Наша Секта никогда щадит учащихся с грязными намерениями, но мы и не обижаем хороших людей».

Слушая слова Не Ли, Е Цзыюнь и Сяо Нин не могли сдержать улыбки, услышь эти замечания Магистр Сянь Инь, она наверняка взорвалась бы. Не Ли ясно понимал, что Сянь Инь не захочет портить отношения с Сектой Божественных Перьев из-за таких мелочей, когда у них такая армия находится внутри Секты Божественного Звука. Более того, сегодня у Секты Божественных Перьев сила не сравнимая с Сектой Божественного Звука, Магистр Сянь Инь естественно понимает, что произойдёт, если они попытаются перечить Секте Божественных Перьев.

«Что касается беременных девушек Секты Божественного Звука, бедные девушки возможно даже не знают кто отец их будущих детей. Если в Секте Божественного Звука настолько строгие правила, что они должны быть изгнаны, из сострадания Секта Божественных Перьев готова принять их, надеюсь Магистр Сянь Инь не будет возражать», – Не Ли подумал и продолжил.

«Этот инцидент выявил большую проблему. Охрана Секты Божественного Звука слишком плоха, невероятно, так много людей могут спокойно проникнуть в дома, из-за чего стольким девушкам приходится страдать от унижения. Как Магистр Секты Божественных Перьев, узнав об этом, я не смогу смотреть на это сквозь пальцы, благородный гнев распирает грудь, нужно отправить учащихся Секты на помощь охране Секты Божественного Звука, пусть они едят, живут и вместе разделяют те же страдания. Если кто-то снова попадётся в доме у девушки, я привлеку его к ответу», – Не Ли строго сказал.

Все охранники Секты Божественного Звука – девушки. Если во время совместного проживания с парнями из Секты Божественных Перьев у них не возникнет каких-либо чувств друг к другу, это будет странно…

Более того, если среди охраны будут члены Секты Божественного Пера, остальным парням также станет проще проникать “куда не следует”.

Тем не менее, найдёт ли Магистр Сянь Инь способ отказать Не Ли?

Закрыть на это глаза, либо порвать отношения с Сектой Божественных Перьев, как поступить Магистру Сянь Инь.

Author avatarТёма10 февр. 2019 г., 8:53:14

Сюжет и на сантиметр не продвинулся,но глава весёлая

Author avatarСаня10 февр. 2019 г., 22:00:25

Благодарю

Author avatarИбрагим11 февр. 2019 г., 8:38:10

ありがとうm( •∆•)m

Updated at месяц назад
Author avatarИван11 февр. 2019 г., 12:33:04

Такими темпами маньхуа и ронобэ догонит

Author avatarИван11 февр. 2019 г., 13:12:12

а я не против спасибо за перевод

Author avatarИбрагим12 февр. 2019 г., 3:34:20

Такими темпами маньхуа и ронобэ догонит

Так они этого и добиваються

Author avatarЮрий16 февр. 2019 г., 0:36:29

Спасибо!

Author avatarANTON27 февр. 2019 г., 15:41:16

Что то не туда поехали, развели тут лядушник какой то на ровном месте. Кто последний тот и папа? Автор принял чего то не того?

Author avatarРоман05 марта 2019 г., 14:37:25

Норм