Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 409 – Игровая Капсула.

Следуя за Душой Беннета, Не Ян довольно быстро наткнулся на второе демоническое дерево.

«На этом острове действительно есть другие Лешены!»

Используя опыт убийства первого монстра, Не Ян без труда уничтожил остальных Лешенов. К сожалению, он так и не смог найти оставшиеся фрагменты Посоха Проклятий Надаго, однако смог собрать все части чертежа для Огненной Баллисты. Убив шестое демоническое дерево, он получил пятый и последний фрагмент.

В будущем чертежи подобного оружия будут встречаться гораздо чаще, а это значит, что гильдиям потребуется гораздо больше инженеров. На начальном этапе игры Племя Невероятных Людей расширялось довольно быстро и показало очень неплохие результаты, но их рост застопорился из-за недавних финансовых трудностей. Без денег даже самая хорошая домохозяйка не сможет купить рис, чтобы приготовить еду.

Выполнив свою миссию в Подземном Мире, Не Ян наконец-то решит проблему с нехваткой средств у Племени Невероятных Людей. Получив деньги, гильдия сможет нанять талантливых инженеров, чтобы построить Огненные Баллисты.

Потратив целый день на убийство демонических деревьев, Не Ян нашёл все фрагменты Жемчужины Детоксикации. Собранные вместе, осколки озарилась ослепительным светом и медленно слились воедино, превратившись в идеально круглую жемчужину размером с куриное яйцо, окружённую едва заметным зелёным мерцанием.

Не Ян снова изучил свойства жемчужины.

Жемчужина Детоксикации (специальный предмет)

Свойства: Сопротивление отравлению +30; Иммунитет к отравлению (средний)

Детоксикация (продвинутая): Удаляет из вашего тела любой яд Продвинутого ранга или ниже.

Ограничения: нет.

Будь то Сердце Обжигающего Огня или Жемчужина Детоксикации – оба предмета имеют особые защитные эффекты. В случае чрезвычайной ситуации эти предметы могут не только защитить, но и спасти жизнь своего владельца.

В течении дня Не Ян поднялся с 58-го до 63-го уровня и наконец-то обогнал Тан Яо, который возглавлял список лидеров и имел 60-й уровень. Вторым в топе лидеров был игрок 58-го уровня.

Увидев стремительный рост друга, Тан Яо лишился дара речи. Неважно какие усилия он прикладывал – ему никогда не удавалось сравниться с безумной прокачкой Не Яна.

Он даже не подозревал, что Не Ян решил оставить остальных игроков позади и прорываться к сотому уровню, чтобы стать первым Теневым Танцором! После этого он соберёт Сет Тирана Абака и будет стремиться к 180 уровню!

Собрав полный комплект божественного снаряжения, Не Ян уничтожит любого врага, который осмелиться встать на его пути!

Начав новую жизнь, он решил безжалостно подавлять всех своих врагов, чтобы они даже не помышляли снова бросить ему вызов!

Для достижения этой цели ему предстоит пройти по долгому и извилистому пути, но благодаря своему перерождению он, как никто другой, знал, насколько сложно достичь 180-го уровня!

Стоит отметить, что даже оторвавшись от остальных игроков, Не Ян никогда не получит абсолютного преимущества. Если один игрок слишком сильно опережает остальных, система вносит коррективы в значения получаемого опыта, чтобы упростить прокачку для низкоуровневых игроков.

Но даже если система будет вносить свои коррективы, он всё равно останется сильнейшим!

Будучи ведущей силой человечества, федерация может ограничивать деятельность частных лиц, однако даже она не имеет права изменять личные данные человека.

Другими словами, пока действия Не Яна остаются в рамках закона игровой системы, проблем не будет.

Не Ян снял игровой шлем и поехал в компанию отца. Под руководством Ах Чена Племя Бога Войны развернуло активную наступательную операцию, а Племя Невероятных Людей отправило множество элитных игроков, чтобы помочь союзной гильдии. Объединившись с союзниками, Племя Бога Войны захватило три крепости в городе Нисод.

Игроки Племени Невероятных Людей назывались элитой не просто так. Они с самого начала полностью контролировали ход наступления, не оставив врагу даже шанса на победу. Силы семьи Туоба терпели поражение за поражением, из-за чего Туоба Хонгай практически сошёл с ума. И что хуже всего – никто так и не пришёл к нему на помощь.

Совсем недавно семья Туоба разорвала все отношения с финансовой группой Век, поэтому просить о помощи Кровожадных Клинков, Альянс Магов и Божественных Защитников было бесполезно, а помимо них, в Виридианской Империи практически нет гильдий, которые могут хоть что-то противопоставить объединённым силам Бога Войны и Невероятных Людей.

Одновременно с этим, Хонгай стремительно терял позиции и в реальном мире, поскольку против него выступили две оппозиционные силы семьи Туоба. Очень скоро всем стало ясно, что Туоба Хонгай уже не может удерживать позицию главы семейства.

Внезапный рост Племени Бога Войны оказался слишком стремительным и застал врасплох практически все крупные силы Виридианской Империи. Получив в своё распоряжение три района для реальной торговли, отец Не обратился за помощью к нескольким клиентам своей компании, чтобы те помогли с развитием этих районов. В идеале он мог сделать это и сам, но сейчас компании попросту не хватало средств.

Таким образом, ему пришлось заключить временный договор аренды реальных торговых районов и собирать арендную плату, а не прямую прибыль с продажи товаров.

Также, отец Не заключил партнёрское соглашение с Туобой Таймом. Когда условия этого коммерческого соглашения будут выполнены, капитал семьи Не вырастет в несколько раз!

В прошлой жизни только вмешательство Цао Сю не позволило компании семьи Не превратиться в большую и влиятельную финансовую группу. Очень жаль, но тогда их компания развивалась недостаточно быстро. Из-за этого они потеряли больше половины всех своих активов, когда финансовая группа Век нанесла первый удар. В конечном итоге, они оказались слишком слабы.

Но теперь компания семьи Не развивалась совершенно иначе – по крайней мере на виртуальном фронте, где Племя Бога Войны может спокойно укреплять свои позиции, благодаря защите и покровительству Племени Невероятных Людей.

Когда Племя Бога Войны станет достаточно сильным, чтобы оказывать ответную поддержку Племени Невероятных Людей, Не Яну больше не придётся беспокоиться за семейную гильдию.

Как только откат Тёмного Портала завершится, он вернётся на поверхность и нанесёт последний удар по Кровожадным Клинкам!

Кровожадных Клинков держалась на последнем издыхании. Они уже потеряли больше половины своих людей и сейчас с ними остались только основные члены гильдии, то есть примерно 60 000 игроков.

Однако Не Ян не собирался недооценивать их боевую мощь. Если Кровожадные Клинки бросят все силы в последнюю атаку, им определённо хватит сил, чтобы нанести Племени Невероятных Людей очень тяжёлый удар.

Во время войны на истощение Племя Невероятных Людей тоже понесло серьёзные потери – в какой-то момент им даже пришлось искать поддержки у союзных гильдий. Только благодаря последним инвестициям Не Яна, вырученным после первого спуска в Подземный Мир, они смогли начать восстановление. Тем не менее, им по-прежнему нужно время, чтобы оправиться от последствий прошедшей войны.

Однако теперь, когда у них есть золото, Племя Невероятных Людей может полностью уничтожить Кровожадных Клинков, чтобы покончить с этой враждой и сосредоточиться на других важных вещах!

Разобравшись с делами в компании отца, Не Ян пригласил Се Яо в торговый центр, чтобы немного отдохнуть и повеселиться. Узнав о возлюбленной сына, Отец Не дал молчаливое согласие на их отношения.

Встретившись с девушкой, Не Ян узнал, что её родители в ближайшие несколько дней отправятся в поездку в Европу.

После прогулки Не Ян проводил Се Яо домой. Глядя вслед уходящей девушки, юноша ощущал, как его сердце буквально содрогается от её нежной и притягательной красоты, но приказал себе сдерживаться.

В прошлой жизни он ждал эту девушку много лет... Разве ему сложно подождать ещё немного? Очень скоро он станет достойным женихом для Се Яо и наконец-то сможет сделать свой ход! Вместо того, чтобы ждать, пока финансовые группы Парящий Дракон и Слава примут его из жалости, он сделает семью Не настолько могущественной, чтобы эти гиганты сами желали их союза!

Не Ян вернулся домой только к вечеру и внезапно обнаружил, что в его комнате установлена большая игровая капсула.

Два с половиной метра в высоту, сплав специальных материалов и металлов, множество сложных устройств и новейших компьютерных систем – с виду очень продвинутая машина.

Зайдя внутрь и закрыв дверцу игровой капсулы, человек может совершить идеальный перенос разума в мир виртуальной реальности. Внутри также можно принимать смесь питательной жидкости, которая снабжает игрока энергией и улучшала его физические данные.

Заметив на дверце капсулы символ в виде чёрного меча, Не Ян мысленно содрогнулся. Это же игровая капсула от компании Darkblade!

В прошлой жизни Не Ян был буквально зависимым от мира Conviction и провёл много долгих ночей, изучая все возможные виды игровых капсул. И среди всех именно у капсул Darkblade были самые лучше и стабильные показатели! И всё бы ничего, вот только даже самая дешёвая капсула этой компании стоила больше 5 000 000 юаней!

(прим.пер: 48 200 000 рублей по текущему курсу)

На столе рядом с кроватью лежала записка с почерком отца.

[Твоя мама предложила купить тебе эту игровую капсулу в честь поступления в Высшую Военную Академию.]

Отец Не Яна никогда не был особенно эмоциональным человеком, поэтому за поощрение сына в семье Не отвечала мать. Однако юноша прекрасно понимал, сколько заботы родители вложили в этот «простой» жест, поэтому он решил немедленно позвонить и поблагодарить их.

Не Ян всегда старался покупать самую лучшую модель игрового шлема, но о приобретении игровой капсулы он даже не помышлял. В конце концов, капсула была слишком дорогим удовольствием, и он считал это ненужным расточительством. Именно поэтому он совершенно не ожидал, что родители сами купят ему игровую капсулу и тем более самую лучшую модель!

Благодаря этому устройству его движения в игре станут более плавными и точными, что особенно полезно для Свободных Навыков!

Исполнение Свободных Навыков требует особой точности, поэтому качество игрового оборудования играет в этом вопросе далеко не последнюю роль. Когда игрок получает титул Великого Вора, он почти всегда пытается приобрести более качественный игровой шлем. Однако в случае Не Яна эта проблема навсегда осталась в прошлом, ведь теперь у него есть игровая капсула.

Отныне он может попрощаться со своим игровым шлемом!

Не Ян надел обтягивающий костюм, который прилагался к игровой капсуле и вошёл внутрь. Вскоре он почувствовал, как по его телу пробегают лёгкие разряды электрического тока, расслабляя напряжённые мышцы. Очень комфортное ощущение. Вспыхнул белый свет, и юноша погрузился в мир Conviction.

Стоило Не Яну оказаться в игре, и он моментально ощутил разницу между капсулой и шлемом. Окружающее пространство стало более чётким и реальным, кожа рук ощущала даже мельчащие шероховатости на поверхности окружающих предметов, а движения стали более плавными и точными. Всё это вызвало в душе Не Яна настоящую бурю эмоций. Игровая капсула действительно изменила весь мир!

Не Ян выполнил движение для Обратного Удара в Спину и обнаружил, что использовать Свободные Навыки стало гораздо проще, чем раньше.

Ознакомившись с возможностями игровой капсулы, Не Ян продолжил выполнять квест. Следуя за Душой Беннета, он постепенно приблизился к основанию вулкана. Река лавы медленно стекала по склону горы, а воздух был наполнен выбросами ядовитого сернистого газа.

Не Ян надел Кольцо Прыгуна и перепрыгнул через реку лавы. Очень скоро он добрался до середины склона, где наткнулся на таинственную пещеру.

Юноша не забывал, что находится на высокоуровневой карте, поэтому постоянно беспокоился о возможных опасностях, которые могут поджидать его впереди. Однако в этот момент Душа Беннета взволнованно задрожала и залетела прямо в пещеру.

Не Ян на секунду растерялся, но затем аккуратно двинулся вперёд. Он зашёл слишком далеко, чтоб бросить всё на полпути.

Порывы раскалённого ветра продували пещеру буквально насквозь, а температура воздуха была практически невыносимой. Если бы не Сердце Обжигающего Огня, он бы непрерывно терял здоровье.

Углубившись в пещеру, Не Ян увидел множество жёлтых кристаллов самых разнообразных форм и размеров, которые росли из её стен. Это были кристаллы серы, которые можно использовать для изготовления пороха. К сожалению, для их добычи игрок должен обладать профессией Шахтёра.

Ничего не найдено.