Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 404 – Оккультный Титан.

Вернувшись в штаб гильдии Падшего Ангела, Призрачный Вор отчитался перед Плэнти.

«Босс, я подошел, чтобы поприветствовать его, но он внезапно бросился на меня и убил...» – Призрачный Вор пытался выразить свою обиду, но, заметив холодный взгляд Плэнти, вынужден был закрыть рот на половине предложения.

«Ты выполнил мои инструкции и переключил свою фракцию на Праведную, прежде чем приблизиться к нему?» – спросил Плэнти торжественным тоном.

Призрачный Вор опустил голову. Он облажался. Так как ему было поручено привести Не Яна в ближайшую деревню и ничего более, он не осознавал важности этой задачи. Он воспринял это как еще одну тривиальную миссию!

«Оставь свое снаряжение себе. Ты исключен из гильдии», – холодно сказал Плэнти.

«Почему?!» – Призрачный Вор смотрел на Плэнти с неверием в глазах. Почему его выгнали за такой малый промах?

 «Меня не волнует, насколько ты квалифицирован. Я не нуждаюсь в подчиненных, которые не могут даже следовать простым инструкциям».

Выражение лица Призрачного Вора потускнело. Он знал, что Плэнти не изменит свое мнение по этому вопросу.

Плэнти придавал большое значение торговому соглашению с Не Яном, настолько, что даже не раскрыл его своим ближайшим друзьям. Каждый дополнительный посвященный в это человек экспоненциально увеличивал риск раскрытия сделки. Помимо него, единственным человеком, который знал об этой сделке, был Прауд Варланс. Поскольку они были заняты, он отправил кое-кого сопроводил Не Яна в ближайшую деревню, чтобы он мог лично совершить сделку. Но самонадеянность этого Призрачного Вора поставила партнерство с Не Яном под угрозу!

[ Нирвана Флэйм уже здесь, в Подземном Мире. Отправляйся за ним лично, ] Плэнти послал сообщение Варлансу.

[ Прямо сейчас? Я нахожусь в середине... ] Варланс колебался.

В данный момент Падший Ангел находился в ожесточенном конфликте с другими шестью гильдиями. Он был загружен работой.

 [ Все в порядке, я тут обо всем позабочусь. Нирвана Флэйм имеет высший приоритет. Если сделка пройдет гладко, это очень поможет нам. Возьми с собой 350 000 золота и получи от него снаряжение. Мы можем не спешить с войной. ]

[ Хорошо, ]ответил Варланс.

Он вернулся в штаб-квартиру гильдии и взял у Плэнти ожерелье, которое позволило ему временно переключать фракцию.

Не Ян продолжал ждать у руин каменной башни. Примерно через 20 минут в дали появился силуэт.

Не Ян подошел к фигуре, прячась под Скрытностью, и увидел знакомое лицо, это был Прауд Варланс.

Увидев, что Варланс уже переключил свое отношение к Праведной Фракции, Не Ян вышел из Скрытности.

 «Этот игрок ранее. Что это было?» – спросил Не Ян, нахмурившись.

Он чувствовал, что Падший Ангел ведет себя слишком небрежно.

«Мои извинения. Произошел несчастный случай. Провинившийся уже был изгнан из гильдии. Не нужно волноваться. Помимо лидера гильдии и меня, никто из Падшего Ангела не знает об этой сделке. Этот Призрачный Вор был небрежен из-за своего невежества», – объяснил Варланс.

Не Ян кивнул. Он был рад, что Падший Ангел не принимает легкомысленно это торговое соглашение. Если бы он узнал, что они не смогли обеспечить надлежащие гарантии, чтобы сохранить их союз в секрете, он бы немедленно отвернулся от них и стал искать нового партнера по сотрудничеству.

«Вы принесли снаряжение?»

 «Конечно».

Не Ян отправил предложение о торговле и разместил в открывшемся окне снаряжение.

Варланс обнаружил, что каждая часть снаряжения была довольно высокого качества, а его предварительная оценочная стоимость была выше 1 000 000 золотых. Он разместил 350 000 золотых в торговом окне:

 «Вот 30% плата в соответствии с нашим соглашением».

Не Ян подтвердил сделку. По его подсчетам, от этого путешествия в Подземный Мир, он мог заработать, по крайней мере, 1 500 000 золотых. Такая скорость зарабатывания денег была удивительной, и все это было благодаря Темному Порталу. Обычно проведение такой операции на его нынешнем уровне было бы попросту невозможным.

 «Следуйте за мной, я отведу Вас в ближайшую деревню. Там мы и встретимся в следующий раз».

 «Хорошо», – кивнул Не Ян.

Он последовал за Варлансом в соседнюю деревню. Благодаря этому ему не пришлось бы несколько дней тратить на то, чтобы, как в прошлый раз, пробираться сквозь непроглядную темноту.

Они шли около 20 минут, прежде чем прибыть на вершину холма. Посмотрев мимо зарослей, они увидели плоскую равнину внизу, а вдалеке виднелось сияние маяка.

«Это Бессемер, деревня Слоновой Кости. Вы можете провести там несколько следующих дней. Мы найдем Вас после того, как соберем нужное снаряжение», – сказал Варланс.

«Если ничего больше не нужно, я пойду».

«Давай определимся с временем и датой», – сказал Не Ян.

Все, что ему нужно было знать, это примерное расположение деревни. Он планировал прокачаться на близлежащих картах до их следующей встречи. В конце концов, задерживаться внутри поселения Злой Фракции было слишком опасно.

 «Через три дня, в 21:00», – немного подумав, ответил Варланс

 «Хорошо, я сообщу заранее, если не буду успевать вовремя», – сказал Не Ян.

Если он не сможет вернуться, потому что будет посреди квеста, он был бы вынужден отодвинуть дату. В любом случае, у него были контакты Плэнти в реальной жизни.

Они обсудили несколько мелких деталей касательно предстоящей встречи, прежде чем расстаться.

Не Ян проник в деревню с помощью ожерелья обмана, оглядевшись он ушел поднимать уровни.

Варланс переключился обратно на Злую Фракцию и вернулся в штаб гильдии Падшего Ангела, где немедленно приказал своим подчиненным продать большую часть снаряжения с поверхности. Те части, которые были сохранены, должны были принести им пользу в нынешней войне.

С Падшим Ангелом, поглощающих одного своего соперника за другим, остальные гильдии объединились и объявили им войну, что привело к резкому увеличению их ежедневных расходов. Это снаряжение было эквивалентно получению дополнительных дров, когда вы замерзали в длинную и холодную зимнюю ночь.

Появление на рынке снаряжения с поверхности вызвало безумие среди покупателей, охватившее всю Империю Нежити. В это же время золотые монеты рекой текли в карманы Падшего Ангела. Первоначальные инвестиции в виде 350 000 золотых были восстановлены в мгновение ока. К тому времени, когда все будет продано, они получат прибыль в размере не менее 850 000 золота!

Все шло согласно прогнозам Не Яна. Падший Ангел очень помог ему, так что, конечно, он ответит тем же. Кроме того, их партнерство будет только выигрывать от того, как сильно они оба преуспеют.

Не Ян проверил окно квеста.

Прогресс Квеста: Поиск Глаза Императрицы Финас, Оккультный Предмет (1/3).

Не Ян до сих пор не знал, что такое «Оккультный Предмет». Но, судя по его предыдущему опыту, он оценивал этот квест, по крайней мере, S рангом, с вознаграждением, соответствующим его сложности.

Не Ян поискал на официальном форуме информацию об оккультизме и обнаружил шокирующую информацию. С подходящим посредником и помощью нескольких десятков Великих Магов Оккультные Предметы могли вызвать Оккультных Титанов – существ, которые были не слабее, чем Лорд 70-го уровня. Успешно вызвать подобного монстра было равносильно тому, чтобы получить непревзойденную боевую машину, способную подавить оплот противника.

Не Ян никогда не слышал об Оккультном Титане в своей прошлой жизни, вероятно, потому что ни один обычный игрок не мог даже надеяться завершить этот квест.

Не Ян мог только оставить свое желание призвать Оккультного Титана в своих мечтах. Он будет изо всех сил стараться завершить этот квест, и было бы здорово, если бы он сумел это сделать. Но, если он этого не сделает, то пусть будет так.

Его прошлая жизнь была гораздо менее интересной в сравнении с нынешней. Только после разблокировки Расширения «Потерянная История» все стало еще более захватывающим, и игроки замирали в ожидании, желая увидеть, какими же будут осады крепостей.

Душа Беннета вылетела и направилась к северу.

Не Ян вызвал Золотого Дракончика, прежде чем последовать за ней. Он быстро понял, что Душа Беннета ведет его обратно к Морю Лавы. Это место было областью лавы, которая была пострашнее любого монстра.

Не Ян вспомнил, что у него все еще было Сердце Обжигающего Огня, которое позволяло ему некоторое время выживать даже в лаве.

Поверхность Континента Атланта была заполнена активными вулканами, которые постоянно извергались, но ситуация в Подземном Мире обстояла в несколько раз хуже. Особым пунктом для выживания здесь было умение выживать в лаве.

Когда Не Ян последовал за Душой Беннета, он случайно прошел через кладбище, где столкнулся с Вампиром-Крушителем 60-го уровня, вооруженным огромным молотом, который появлялся именно на этой территории. Он решил немного потренироваться, заработав легкого опыта, и еще больше увеличить свою скорость прокачки, используя Ритуал Нежити. При поддержке пяти Вампиров-Крушителей и Маленького Дракончика, он пронесся через все преграды, встававшие у него на пути, оставляя после себя лишь трупы. Вскоре раздался мелодичный звон, он достиг 56-го уровня.

Скорость прокачки здесь была не так уж и плоха. Эти Вампиры-Крушители давали достаточно опыта.

Пройдя через темный лес, Не Ян прибыл на границу Моря Лавы. Когда он шел вдоль побережья, ему на глаза попался остров, возвышающийся над лавовой поверхностью. Это был большой остров посреди Моря Лавы. В центре него расположился большой вулкан, который постоянно был окружен кольцами черного дыма, поднимающимися в небо.

Не Ян заметил черные растения, растущие по всему острову. Учитывая, насколько он был изолирован от остального мира, его, вероятно, никогда ранее не посещали. 

Не Ян следовал за душой Беннета, которая вела его вдоль побережья, полному грубого вулканического песка и треснувших известняковых скал.

Пока Не Ян продолжал двигаться вперед, не видя ни души, из зарослей позади него появилась группа игроков. Их было около 30 человек. Когда они увидели Не Яна, то моментально застыли на месте.

Пугающий облик Золотого Дракона и легенда о Боге Резни, Пламени Нирваны, уже широко распространились по всей Империи Нежити. Он убил так много игроков Злой Фракции, что люди побаивались, что он давно потерял им счет.

Поскольку в течение пяти дней не было никаких признаков Не Яна, все считали, что он вернулся на поверхность. Эта группа никак не ожидала увидеть его снова, и уж точно не здесь!

«Черт возьми! Что за дерьмовая удача!?»

Ничего не найдено.