Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 403 – Море Лавы.

Не Ян снова появился в Калоре. Это было началом нового дня в Conviction. Он видел, как игроки суетились по улицам, обсуждая вчерашние события, особенно о том, как звуки взрывов потрясли несколько десятков окружающих городов и деревень.

«Я слышал, что Племя Невероятных Людей вчера обнаружило большой тайник Черного Пороха, но они были уничтожены после того, как Жаждущие Крови Клинки напали на них».

«О чем ты говоришь? У меня есть друг, который лично видел, как Племя Невероятных Людей перевозили по меньшей мере дюжину сосудов Черного Пороха в Невероятный Город».

«Тогда как насчет тех взрывов вчера?»

«Кто знает?»

Игроки продолжали гадать, в то время как Племя Невероятных Людей хранило молчание относительно этого вопроса. Не Ян чувствовал, что вчерашние события стали провалом с его стороны. Несмотря на то, что они потеряли только пять сосудов, ему было стыдно, что его небрежность вообще позволила произвести засаду. Жаждущие Крови Клинки также хранили молчание. Они не только не достигли своей цели, но даже их лидер гильдии был убит в этом сражении. Это было слишком позорно.

Вот так данный вопрос был по-быстрому замят. Даже если и появились какие-то крохи информации, никто не мог им доверять. Таким образом, игроки полагали, что это были всего лишь слухи.

Не Ян, естественно, не обращал внимания на эти слухи. Он был доволен, зная, что производство Гоблинских Магических Пушек шло полным ходом.

Рассматривая вопросы гильдии, накопившиеся за день, Не Ян приказал Гу Хуаю отправить некоторое количество элитных игроков, чтобы помочь Племени Бога Войны захватить крепости. Чем больше опорных пунктов будет сосредоточено в руках Племени Бога Войны, тем быстрее Семья Не сможет расширить свой бизнес.

Ежедневные расходы Племени Невероятных Людей были ошеломляюще высокими. К счастью, несколько аукционных домов, Магазин Зелий Звёздной Ночи и другие магазины были достаточно прибыльными, чтобы компенсировать эти расходы. Но если бы эти учреждения не расширялись достаточно быстро, они бы начали отставать от постоянно растущего спроса на рынке. Модернизация собственности, особенно на более высоких уровнях, была чрезвычайно дорогой. Но большая часть прибыли была все же вытянута гильдией. Хотя это может и не быть проблемой в краткосрочной перспективе, в конечном итоге, отсутствие золота негативно скажется на бизнесе.

Короче говоря, Не Яну нужно было заработать больше денег и сделать это нужно было быстро. Самым прибыльным методом, несомненно, являлся в контрабанде снаряжения между двумя фракциями.

Через несколько часов Не Ян снова сможет открыть Темный Портал.

Что касается Жаждущих Крови Клинков, которые несли такие тяжелые потери, Не Ян опасался, что они могут решить предпринять последнюю попытку к возвращению. Однако у него не было выбора, кроме как отправиться в Подземный Мир. Это был единственный способ заработать достаточно золота, чтобы решить проблему Племени Невероятных Людей. Никто другой не мог пойти вместо него, поскольку дневник Беннета был привязан к нему.

Не Ян на некоторое время задумался. Племя Невероятных Людей так долго выступало в качестве ведущей гильдии в Калоре, не говоря уже о том, что у них была поддержка Сапфирового Храма, Святой Империи, Сияющего Тайного Пламени и пяти вспомогательных гильдий. Если бы они были действительно выведены противником из строя всего за пять дней, то не заслуживали будущего!

Кроме того, даже если Не Ян был в Подземном Мире, он все еще мог продолжать удаленно управлять гильдией!

[ Я скоро отправляюсь в Подземный Мир. Ты подготовил снаряжение, которое я просил?]Не Ян послал сообщение Гу Хуаю.

[ Да, всего около 300 штук. Я помещу все в твое личное хранилище, ]ответил Гу Хуай.

Он потратил много усилий, собирая это снаряжение, заставляя своих подчиненных прочесывать каждый аукционный дом в Виридийской Империи. Требования Не Яна были чрезвычайно строгими. Все снаряжение должно было быть 45-го уровня или выше, могло быть экипировано представителями любой фракции и иметь высокое качество с необычными свойствами для Подземного Мира. Вероятно, было всего около 100 предметов, соответствующих этим критериям, которые появлялись в обращении в один день.

Это было так же хлопотно, как и для Пленти, который собирал снаряжение в Подземном Мире. Если бы он не встретился с Не Яном, такого рода сделка просто не стоила бы усилий.

Через некоторое время в личное хранилище Не Яна поступило более 300 единиц снаряжения. У него было всего 270 слотов в мешках, поэтому он выбрал лучшее, оставив остальные предметы для следующей поездки. Он также наполнил свою Подвеску Души различными зельями и другими расходными материалами.

Не Ян не знал, где в Подземном Мире откроется Темный Портал. Но он мог быть уверен, что душа, проживающая в Дневнике Беннета, проведет его к другому квестовому предмету, связанному с Императрицей Финас.

Глаза Не Яна упали на потрепанный кусок пергамента, лежащий в уголочке его хранилища. Карта сокровищ Короля-Лича Саула!

Как правило, игрокам необходимо было оказаться по крайней мере на 100-м уровне, чтобы пройти через длинный туннель, отделяющий поверхность от Подземного Мира. Даже тогда шансы на выживание были крайне низкими. Не Ян действительно был исключением, так как он мог телепортироваться в Подземный Мир и обратно с помощью Темного Портала. Сокровища Короля-Лича Саула были погребены в довольно отдаленном и опасном регионе. Попытка найти их на нынешнем уровне была сравнима с самоубийством. Он должен был подождать, пока не достигнет 70-80-го уровней.

Это путешествие в Подземный Мир, скорее всего, принесет Не Яну прибыль свыше 1 000 000 золотых. Согласно его соглашению с Пленти, он получит 30% доход от продажи снаряжения Праведной Фракции. Он провел некоторые исследования рынка в Подземном Мире и пришел к выводу, что его доход должен быть около 300 000 золотых. Вернувшись на поверхность, где он продаст снаряжение Злой Фракции, он совершит еще одно убийство.

Не Ян мог свободно сотрудничать с кем-либо ради этой сделки, в то время как Падший Ангел мог только искать его, таким образом для него было естественно получать большую долю прибыли. Это была ценность Темного Портала!

Закончив все приготовления, Не Ян отправился в пустую мастерскую в Магазин Зелий Звёздной Ночи. Когда пришло время, он активировал Темный Портал из Дневника Беннета.

Не Ян вошел в портал, и все вокруг него сразу же скрутилось и исказилось. Когда он снова открыл глаза, то уже прибыл в Подземный Мир.

Обжигающе горячий порыв ветра пронесся мимо лица Не Яна. Он не знал, где очутился. Взглянув вдаль, все, что он видел, было огромным морем бурлящей лавы и багровое небо.

Вы обнаружили Море Лавы

Ходили слухи, что Море Лавы находилось на севере Подземного Мира. Каждый год лава выходила из берегов и текла на юг, создавая хаос на уровне апокалиптической катастрофы. Вот почему жители этого места хотели вернуться на поверхность, что, в свою очередь, приводило к постоянным войнам с Праведной Фракцией.

Этот регион все еще находился в Империи Нежити. К счастью, Темный Портал не привел его на территории Племени Демонов. В противном случае игрокам Падшего Ангела было бы намного сложнее связаться с ним.

Душа Беннета вновь выплыла из Дневника. Она немного потанцевала вокруг Не Яна, прежде чем снова направить его в определенное место.

Тем не менее Не Ян не планировал прямо сейчас заниматься поиском Императрицы Финас. Его первейшим приоритетом было завершение торговли с Падшим Ангелом.

Не Ян вызвал Боевого Коня Фолкнера и поскакал на юг. Он развернул карту, пытаясь сориентироваться. Только тогда игроки Падшего Ангела смогут узнать, где его найти.

Он быстро нашел ориентир в виде каменной башни, которая уже давно пришла в негодность на границе Лавового Моря. Раньше здесь была деревенька, но она была неизвестно кем разрушена. Осталась только башня.

С таким заметным ориентиром Не Ян мог сообщить Падшему Ангелу о своем местоположении.

Не Ян отключился от Conviction.

Отключение от игры. Прогресс: 3%... 8%....

Игроки не могли отключаться от игры во время боя или в разгар войны гильдии. Выход из системы занимал примерно 30 секунд. Если игрок был атакован в течение этого времени, то выход был бы прерван. Если в реальной жизни была чрезвычайная ситуация, игрок мог просто снять игровой шлем. Тем не менее, его игровой персонаж все равно останется, не в состоянии отвечать на атаки, он исчезнет только тогда, когда серверы будут выключены.

Не Ян снял свой игровой шлем, затем набрал номер, который ему дал Пленти. Когда звонок прошел, человеком, который ответил, был не сам Пленти, а его подчиненный. Не Ян сообщил о своем примерном местоположении.

Этот человек передаст информацию Пленти.

Не Ян вернулся в игру и немного изучил окрестности. Поразмыслив, он вызвал Боевого Коня Фолкнера и объехал вокруг каменной башни.

Ради того, чтобы сделка прошла гладко, ради 1 000 000 золотых, прождать несколько часов было небольшим делом.

Через некоторое время в поле зрения Не Яна появился Призрачный Вор в черных кожаных доспехах. Когда он обнаружил Не Яна, то махнул рукой и направился к нему.

Не Ян подошел к Призрачному Вору, только чтобы обнаружить, что тот не переключил свое отношение к Праведной Фракции.

«Наш Босс...» – Вор открыл рот, собираясь что-то сказать.

В этот же миг Не Ян устремился к Призрачному Вору.

«Запугивание!»

Призрачный Вор застыл на месте с встревоженным взглядом на лице. Не Ян ударил его в лоб Шокирующим Ударом.

«Удар Погибели!»

Движения Не Яна были слишком быстрыми. Призрачный Вор никак не ожидал, что Не Ян так внезапно предпримет против него атакующие действия, поэтому он был застигнут врасплох. У него просто не было времени, чтобы среагировать.

Кинжал Не Яна разрезал горло Призрачного Вора, а кровь хлестнула в воздух. После чего он безжалостно убил своего оппонента.

Труп Призрачного Вора неподвижно упал на землю. Он не переключил свою фракцию. Если бы Не Ян связался с ним или бы передал снаряжения, последствия были бы крайне серьезными. Ради обеспечения своей безопасности и предотвращения каких-либо неудач, он бросился вперед и просто убил Призрачного Вора! Не Ян нахмурился. Пленти не мог забыть о соглашении, верно? Рассуждая логически, лидер высокоуровневой гильдии, такой как Падший Ангел, не должен был совершить подобную глупую ошибку! Вероятно, произошел несчастный случай, или, возможно, этот Призрачный Вор был просто слишком неосторожен, не осознавая важности поставленной перед ним задачи. Было маловероятно, что Пленти хотел бы разорвать их союз.

В торговле между Не Яном и Пленти не могло быть никаких неудач. Все меры предосторожности должны были быть приняты, иначе на их головы снизошли бы серьезные проблемы!

Благоразумие управляет кораблем 10 000 лет. Не Ян определенно не хотел, чтобы власти Калора следили за ним.

Задумавшись на мгновение, Не Ян нырнул обратно в укрытие. Если Падший Ангел хотел продолжить свои с ним отношения, они, определенно, отправят другого человека. Если бы никто не появился в течение следующего получаса, ему бы не осталось выбора, кроме как найти другого делового партнера.

Ничего не найдено.