Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 402 – Спальня Се Яо.

Се Яо провела Не Яна по различным комнатам в ее доме, прежде чем, наконец, привести его в свою спальню. Это был его первый раз, когда он вошел в ее комнату. Она была чистой и аккуратной, со стенами, окрашенными в теплый розовый цвет, а аромат, напоминающий ему о весне, витал в воздухе.

Из окон открывается прекрасный вид на озеро.

Не Ян вошел в комнату и огляделся. Он увидел много фоторамок на столе Се Яо с ее фотографиями, когда она была младше. Даже тогда она выглядела просто превосходно.

Се Яо стояла рядом с Не Яном и начала ему рассказывать о том, когда и где каждая из этих фотографий была сделана, с широкой улыбкой на лице. Ей нравилось это чувство, словно они были в ее маленьком мире.

Не Ян посмотрел на комод возле ее кровати и увидел то, чего не должен был. Там, где Се Яо оставила свое платье, в котором была на празднике, лежал ее кружевной бюстгальтер с утонченным дизайном и другие личные вещи. Ее три размера сразу же появились в его голове.

Не Ян одарил Се Яо озорной улыбкой. Проследив за его взглядом, она сразу же покраснела. Девушка бросилась к комоду, чтобы все убрать.

Се Яо сейчас напоминала испуганного кролика, ее разум был поглощен хаотичными мыслями. Когда она ранее пошла в комнату, чтобы переодеться, то забыла все убрать. Се Яо наклонилась, чтобы спрятать все в комоде, открывая тем самым Не Яну прекрасный вид на ее попку.

Не Ян вспомнил инцидент, когда они оба напились в ресторане. В то время Се Яо была как неповторимый цветок лотоса, который только и ждал, что его сорвут, наполняя его разум непреодолимой похотью.

Когда Се Яо повернулась к Не Яну, после того, как все убрала, он внезапно обнял ее. Девушка дрогнула, когда ее мысли хаотично заметались. Она почувствовала, как твердые, сильные руки обернулись вокруг ее талии и спины, крепко удерживая ее.

Се Яо не оказывала сопротивления. Она уже полностью приняла Не Яна в своем сердце.

Пока Не Ян продолжал держать Се Яо, он чувствовал неописуемое безмятежное спокойствие в своем сердце. В прошлой жизни он был не лучше жалкой дворняжки на пороге смерти. Но в сильный мороз его спасло ее тепло. Она была ярким лучиком надежды в мире вечных страданий и тьмы. Он никогда не думал, что сможет так близко приблизиться к ней в этой жизни. Тем не менее знание о том, что он в настоящее время слишком слаб, чтобы быть рядом с ней, безостановочно напоминало ему об этом. Ему нужно было стать сильнее: достаточно сильным, чтобы стоять выше всех в этом мире! Только тогда он будет достоин ее!

Се Яо прижала руки к груди Не Яна, все ее тревоги и беспокойства рассеялись в его объятиях. Учитывая ее нежную натуру, ей было трудно противостоять ему. Обычно она была неприступной и собранной перед другими, ее сердце колебалось только в присутствии Не Яна.

Эгоистичная мысль появилась в сознании Не Яна. Он хотел сделать Се Яо своей. Но он знал, что сейчас слишком рано. Слова Се И все еще звенели в его ушах. Его статус был слишком низким.

Се Яо неловко извивалась в объятиях Не Яна, ее разум затуманился от жары. Когда она посмотрела ему в глаза, то вздохнула. Возможно, это была судьба. Если бы он хотел что-то сделать в этот момент, то она была совершенно беспомощна, не имея возможности сопротивляться. Воображая события, которые могут последовать дальше, ее сердце не могло успокоиться. Она смирилась с судьбой. Разве это не было естественным? В конце концов, их уже можно было считать парой.

Может быть, слишком рано есть основное блюдо, но не было никакого вреда в пробе закуски, верно?

«Се Яо...» – Не Ян мягко шепнул ей на ушко, его дыхание коснулось ее шеи.

«Хмн...» – простонала девушка, прижавшись к его груди.

Не Ян опустил голову и прильнул к губам Се Яо. Он шагнул вперед, прежде чем подтолкнуть ее на кровать. Он вспомнил ту ночь в секретной комнате из своей прошлой жизни, и тот момент, когда они недавно напились, когда он потерял себя от желания.

Чувствуя, что тело Не Яна касается ее кожи, Се Яо беспомощно извивалась. Вряд ли она осознавала, что ее борьба лишь сильнее воспламеняла его желание. Его правая рука скользнула под рубашку и нащупал там ее гладкий низ живота, который был похож на мягкий цветок, прежде чем начать двигаться вверх. Единственное, что отделяло его пальцы от двух нежных холмов, это тонкий слой ткани. Она оделась довольно небрежно, потому что была дома, а потому на ней была непринужденная одежда и белье. Он осторожно поднял лифчик, после чего его рука проникла внутрь. Фигура Се Яо была идеальной. Он давно это знал, но это был первый раз, когда он переживал это в реальной жизни.

Се Яо испустила стон, когда почувствовала, что Не Ян ласкает ее грудь. Ощущение электрического разряда пробежало по ее позвоночнику, так как удовольствие пронзило саму ее сущность, полностью лишая ее сил. Она была бессильна против его прикосновений.

Не Ян мягко ласкал пару нежных холмов, которые были удивительно большими, не вмещаясь в его ладонь. Кроме того, как однажды в секретной комнате, он никогда больше в действительности не дотрагивался до Се Яо. Инцидент из его прошлой жизни, который уже давно стал нечетким воспоминанием, снова вспыхнул перед его глазами и стал еще более ярким.

В прошлой жизни Се Яо сблизилась с ним в лице Яо Яо. Не Ян не мог не задаваться вопросом, какие мысли обуревали ее сознание в ту ночь, которую они провели вместе.

Возможно, тогда Се Яо уже знала, что они вдвоем никогда не смогут быть вместе. Она знала, что оставаться рядом с ним было бесполезно, но она продолжала присматривать за ним без каких-либо сожалений.

Это осознание потрясло само ядро души Не Яна.

Рука Не Яна скользнула по стройному телу Се Яо, мимо ее гладких шелковистых плеч, затем нежной спинки, прежде чем, наконец, не коснулась ее ягодиц. Се Яо почувствовала, что его большая рука сильно сжалась, отчего по ее телу пробежал электрический ток. С взволнованным выражением лица она изо всех сил пыталась ухватиться за что-нибудь, но все, что она ухватила, был лишь воздух.

Се Яо двигалась, извиваясь всем телом, оно сильно вздрагивало, девушка задыхалась. Наконец, она издала громкий стон, прежде чем потерять все свои силы и безвольно упасть на кровать.

Не Ян был удивлен, что Се Яо была настолько чувствительной. Он скользнул рукой вперед и ощутил теплую влагу.

Щеки Се Яо покраснели от стыда. Она оттолкнула Не Яна от себя и быстро вылезла из кровати.

«Не Ян, мои родители скоро вернуться домой. В следующий раз, хорошо?» – соблазнительным голосом произнесла Се Яо, а ее лицо все еще было ярко-красным. Ее тело ощущалось немного странно, мешая ей полностью выражать свои мысли.

Не Ян натянул извиняющуюся улыбку. Он переступил границы дозволенного. Услышав нежный голос Се Яо, он не мог не почувствовать легкой вины:

«Прости...»

«Я собираюсь пойти в ванную», – сказала Се Яо.

То, что только что произошло, оставило ее невероятно смущенной.

Се Яо вошла в ванную. Не Ян мог смутно разглядеть ее фигурку через матовые стеклянные вставки на двери, в то время как его разум был заполнен различными неприличными мыслями. Он понятия не имел, что она делает сейчас.

Спустя некоторое время Се Яо вернулась из ванной. Она не решилась встретиться с ним взглядом. Вспомнив слова, которые она только что произнесла, она не могла не покраснеть снова. 

«Мы действительно собираемся... однажды?»

Кокетливая фигура Се Яо наполняла голову Не Яна похотливыми мыслям. Если он продолжит оставаться здесь, то боялся, что больше не сможет сдерживаться и набросится на нее:

«Так как твои родители скоро приедут, я должен идти. Передай им мои наилучшие пожелания».

«Мм...» – Се Яо кивнула, чувствуя себя немного разочарованной.

Она на самом деле хотела, чтобы Не Ян остался с ней еще немного. Быть дома одной было ужасно скучно. Но она боялась, что он снова попытается сделать что-то неподобающее. Это было довольно затруднительное положение.

Се Яо проводила Не Яна в гараж и проследила, как он садится в свою машину. Помахав ему на прощание, она наблюдала, как он заводит двигатель.

«Ну, я поехал», – Не Ян улыбнулся, прежде чем поехать.

После благополучного возвращения домой, Не Ян получил неожиданный телефонный звонок от Туоба Тайма. Только теперь он вспомнил, что дал ему свой номер телефона.

[ Как твои дела? ]весело спросил Не Ян.

[ Я не хочу об этом говорить, ]ответил Туоба Тайм с сожалением на лице.

[ Ты... проиграл? ]нерешительно спросил Не Ян.

Если бы Туоба Тайм действительно провалился, он, вероятно, не мог говорить прямо сейчас.

[ Я имею в виду, что я не потерпел неудачу, но и не достиг желаемого. Какие-то воротилы появились из ниоткуда и лишили меня возможности нанести удар. Они наелись досыта, а затем убежали, оставив мне лишь объедки. Туоба Хонгай понес тяжелые потери, но я не выиграл от этого, ]объяснил Туоба Тайм.

Воротилы, о которых говорил Туоба Тайм, включали в себя и отца Не Яна, который отхватил приличный кусок. С другой стороны, Не Ян ничего не знал о тонкостях подобных корпоративных конфликтов.

[ Я думаю, тебе надо нанести по нему сокрушительный удар, иначе он будет думать о том, чтобы отомстить, когда у него появится шанс реорганизоваться. Если это произойдет, ты будешь обречен, ]посоветовал Не Ян.

[ Я, естественно, понимаю это, но сейчас я слишком слаб. Если я каким-то волшебным образом не получу средства, чтобы нанести Туоба Хонгаю последний удар, будет покончено со мной, а не с ним, ]с горькой улыбкой сказал Туоба Тайм.

Он нашел поддержку в виде финансовой группы из Северной Америки. Но он очень опасался их, переживая, что таким образом пустит лису в курятник. Вот почему он был парализован нерешительностью

[ Сколько тебе нужно? ]спросил Не Ян.

[ Не так уж много, думаю, миллиарда хватит, ]ответил Туоба.

1 миллиард Юаней действительно не так много для хорошо зарекомендовавшей себя группы, такой как семья Туоба. Однако это было слишком много для Семьи Не, чей собственный капитал еще не достиг 3 миллиардов Юаней.

[ Если ты готов дать мне 1,6 миллиарда Юаней, я передам тебе более 12% акций семьи Туоба. Но мне нужна твоя гарантия, что ты мне поможешь. Когда я закончу разбираться с последствиями, я готов выкупить эти акции за 30 миллиардов, ]предложил Туоба Тайм.

Не Ян был в небольшом оцепенении от всех этих цифр. Он все еще не совсем понимал, что происходит, но ему удалось разобраться в некоторых вопросах. Туоба Тайм хотел позаимствовать силу Семьи Не, чтобы очистить семью Туоба от влияния Туоба Хонгая. Хотя ему пришлось заплатить тяжелую цену, ему уже было нечего терять.

[ Я дам тебе номер отца. Обсуди это с ним, потому что я не так хорошо разбираюсь в деловом мире. Я объясню ему ситуацию. Если в этом что-то есть, он, вероятно, согласится, ]сказал Не Ян, прежде чем сообщить номер своего отца Туоба Тайму.

1,6 миллиарда Юаней, возможно, ничего не значили для крупных финансовых групп, но этого было достаточно, чтобы обанкротить Семью Не.

[ Хорошо. ]

Некоторое время спустя, Не Ян узнал, что все, что принадлежало Туоба Тайму, уже полностью выведено из Conviction. Все то, что там осталось, принадлежало Туоба Хонгаю. Чем тяжелее были потери Туоба Хонгая в игре, тем лучше было для Туоба Тайма.

Чего Не Ян не знал, так это того, что он дал отцу невероятную возможность. Что касается того, как его отец будет продвигаться вперед, чтобы получить максимальную выгоду, ему придется подождать, чтобы самому увидеть это.

Когда солнце постепенно опустилось к горизонту, Не Ян надел свой игровой шлем и снова вернулся в мир Conviction.

Ничего не найдено.