Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 401 – Ангу Тианши.

В мире Convition невозможно создать реальный торговый район без значительной финансовой поддержки; одна лишь покупка земли вылетает в копеечку и требует огромных денежных вложений.

Все товары, представленные в магазинах реальных торговых районов, были точной, отсканированной копией настоящего продукта, и при покупке в игре товар будет немедленно отправлен клиенту в реальном мире. Если обнаружиться, что компания обманывает своих покупателей, её деятельность будет приостановлена, вплоть до отзыва лицензии и запрета на торговлю в виртуальном мире.

Таким образом, компания семьи Не должна создать прочный фундамент в реальном мире, ведь только так они смогут содержать больше крепостей. Что же до того, где можно найти эти новые крепости... Ну, никто ведь не мешает вырвать их из рук семьи Туоба!

Дойдя до этой мысли Не Ян не мог не вспомнить Туобу Тайма. Учитывая, что Туоба Хонгюэ потерпел ряд тяжёлых поражений в мире Conviction, Туоба Тайм, скорее всего, уже сделал свой ход и Не Ян задавался вопросом, как всё прошло. Провал будет означать, что он больше никогда не увидит Туобу Тайма в мире игры. В конце концов, семейные конфликты часто отличаются особой жестокостью.

Не Ян мысленно накидал план дальнейших действий. Он планировал превратить компанию семьи Не в полноценный конгломерат, которые сможет стоять на равных с любой финансовой группой, включая таких гигантов как Парящий Дракон, Слава и Век. Только тогда он будет обладать достаточным влиянием, чтобы взять Се Яо в жёны!

Через некоторое время девушка подошла к Не Яну вместе с отцом, буквально таща его за собой “на буксире”. Юноша поспешил встать.

«Так значит это ты, Не Ян?» – с любезной улыбкой спросил Се Цзюн, окинув парня пристальным взглядом.

«Верно. Рад с вами познакомится дядюшка Се», – поздоровался юноша.

Он немного нервничал, впервые встретив отца Се Яо, но это не помешало ему соблюсти все положенные манеры.

Стоящая за спиной отца девушка ответила Не Яну беспомощной улыбкой. Она указала на Се Цзюна и отрицательно помахала рукой, пытаясь сказать, что подойти и познакомиться с Не Яном было не её идеей.

Увидев забавное лицо и странные жесты Се Яо, юноша не смог сдержать лёгкой улыбки. В этот момент Се Цзюн понял, что дочь его выдала и подтолкнул её вперёд.

«Я слышал, что недавно тебя зачислили в Высшую Военную Академию в качестве Аса. Это впечатляет. Я уверен, тебя ждёт по-настоящему яркое будущее. Главное не почивать на лаврах и продолжать упорно работать», – доброжелательно сказал Се Цзюн. Он был добрым и заботливым родителем.

«Конечно дядюшка! Я никогда не отступлю!» – ответил Не Ян, уверенно кивнув головой.

По сравнению с нескрываемым презрением во время разговора с Се И, слова Се Цзюна стали для парня глотком свежего воздуха.

«Я не буду мешать твоим отношениям с моей дочерью. Вы оба уже взрослые люди и сами должны отвечать за своё будущее», – совершенно искренне заявил мужчина.

Современные дети взрослеют намного быстрее, поэтому серьёзные отношения в подростковом возрасте уже не считаются чем-то смешным и неуместным. Тем не менее, Се Цзюн по-прежнему хотел поговорить с Не Яном. Если он заметит в характере парня недобросовестные черты, у него останется только один выход – использовать «определённые» методы для стороннего вмешательства.

Щёки Се Яо моментально заалели. Она даже не представляла, что отец может высказаться так прямолинейно.

«Я всё понимаю сэр», – чуть ли не торжественно ответил Не Ян.

Се Цзюн кивнул. Не Ян показался ему честным и надёжным юношей... Ну, по крайней мере, таковым было первое его впечатление. Что же до того, каким он был на самом деле, Се Цзюн планировал отправить людей в старшую школу Хуахай и провести небольшое расследование. В прошлом он узнал, что Не Ян серьёзно травмировал Лю Жуя, но у мужчины сложилось довольно негативное впечатление о характере этого юноши – Лю Жуй показался ему слишком ненадёжным. Тем не менее, зачисление в Высшую Военную Академию означает, что он всё-таки обладает кое-какими способностями. Изначально Се Цзюн планировал подождать ещё несколько лет и посмотреть, сможет ли Лю Жуй продемонстрировать личностный рост, но в последнее время Се Яо стала полностью его игнорировать. Се Цзюн не собирался давить на дочь – если она не хочет с ним общаться, то пусть будет так.

И пускай социальное положение Не Яна было несравнимо с положением Се Яо, мужчину не особо заботили подобные вопросы. Разве у семьи Се недостаточно денег? Да и зачем богачу гонятся за золотом. Пока характер Не Яна соответствует его ожиданиям, Се Цзюн будет спокоен. Кроме того, кто сказал, что Не Ян не сможет когда-нибудь их догнать? В конце концов, он уже доказал свои способности, поступив в Высшую Военную Академию в качестве Аса – третьего в истории старшей школы Хуахай.

Се Цзюн задал несколько вопросов об их отношениях, на которые Не Ян дал быстрый и чёткий ответ, даже не думая шутить или врать.

«Что ж, думаю вам, детишки, есть о чём поболтать. Этот старик больше не будет стеснять вас. У меня есть ещё несколько дел», – с улыбкой сказал мужчина, после чего развернулся и исчез в глубинах банкетного зала.

Не Ян спокойно кивнул, но внутренне он наконец-то смог вздохнуть с облегчением.

«Ох, неужели ты нервничал, Не Ян?» – спросила Се Яо с милой улыбкой на лице, а красивые и аккуратные ямочки в уголках её губ буквально кричали о совершенстве этой ангельской улыбки.

«Да нет, я в порядке. Твой отец очень приятный человек», – ответил юноша.

Он и правда немного нервничал, но ведь этот человек был отцом Се Яо! Было бы плохо, если бы у Се Цзюна сложилось о нём дурное впечатление.

«На самом деле с моим папой довольно легко поладить», – сказала Се Яо и рассказала несколько историй о своём отце, чтобы Не Ян смог лучше понять его характер.

Юноша слушал очень внимательно.

Банкетный зал был полным и оживлённым, но никто не пытался беспокоить Се Яо. Для элитного общества из высшего класса день рождения девушки был всего лишь поводом, чтобы собраться вместе и расширить круг своих знакомств. Прямо сейчас в этом зале присутствовало множество крупных предпринимателей, которые владели огромными активами, с общей ценностью от нескольких до десятков миллиардов юаней.

Не Ян бросил взгляд на другую сторону банкетного зала. Цао Сю и Се Цзюн вели горячую дискуссию и отказывались идти даже на минимальные уступки. Рядом с ними собрались несколько директоров из компаний, входящих в финансовую группу Парящий Дракон.

Не Ян понял, что у них возникла какая-то проблема, и они спешно пытаются её уладить.

Учитывая тесную связь между финансовыми группами Парящий Дракон и Слава, в случае конфликта Век окажется под прицелом сразу двух финансовых гигантов. Что же до Не Яна, то он, естественно, всем сердцем желал финансовой группе Век всяческих проблем и страданий.

Не Ян переключил своё внимание на Фан Юана. В какой-то момент взгляды юношей встретились и между ними буквально полетели искры.

Когда Фан Юан заметил, что Се Яо сидит рядом с Не Яном, на его лице отчётливо промелькнула зависть. Обменявшись взглядами с Не Яном, он отвернулся и продолжил непринуждённый разговор с несколькими женщинами.

«Се Яо, ты можешь рассказать мне немного об этом парне, Фан Юане?» – спросил Не Ян.

«Конечно. Он второй наследник финансовой группы Евро Фортуна, но многие считают, что он подходит на роль первого преемника гораздо больше, чем его старший брат. Ещё он широко известен своими достижениями в Conviction. Его игровой ник – Ангу Тианши, лидер гильдии Ангельский корпус», – сообщила Се Яо. Она по-прежнему считала, что в игре Не Ян намного лучше, чем Фан Юан.

Сердце юноши содрогнулось, а в памяти начали всплывать всевозможные сведения о нем, собранные ещё в предыдущей жизни. Ангу Тианши был признан как один из самых опытных игроков всей Сатринской Империи. Он всегда оставался на вершине топа игроков Праведной Фракции и на голову превосходил множество других талантов мира Conviction. Скорость его развития была просто удивительной и это ещё мягко сказано. Он играл за эльфийского Охотника на Демонов – класс, который специализируется на дистанционных сражениях. Дальность их атак выше, чем у Магов, но урон немного ниже. Основная тактика – наносить игнорирующий броню урон с помощью разнообразных зачарованных стрел. Именно из-за этого опытный Охотник на Демонов был чрезвычайно опасен и считался одним из мощнейших сольных классов.

В прошлой жизни Ангу Тианши был одной из самых известных фигур Conviction. Помимо собственного мастерства, он собрал вокруг себя большое количество высокоуровневых экспертов, которое с готовностью подчинялись его приказам. Англельский корпус прошёлся по Сатринской Империи стальным катком, подчиняя один город за другим. Некоторые утверждали, что к моменту своего рассвета силы Корпуса могли сравниться с объединёнными силами Победоносного Возвращения, Сияющего Священного Пламени, Альянса Магов, Божественных защитников и Кровожадных Клинков.

В то время Ангу Тианши был поистине легендарной личностью.

В глазах Не Яна вспыхнули загадочные огоньки. Ему было интересно, каков будет исход, если он выступит против такого могущественного противника.

«Ещё я слышала, что он очень талантлив. Когда ему было столько же, сколько нам, он участвовал в Чемпионате Европы по каратэ и занял второе место, вот только чемпион был старше почти на десять лет. Позже он был принят в Европейскую Королевскую Академию Военно-Воздушных Сил. Но знаешь, у него просто отвратительный характер. Одна из моих двоюродных сестёр встречалась с ним, но они расстались после того, как он... воспользовался ею. В общем, он известен своим развратным поведением», – с отвращением рассказала Се Яо. Даже прямо сейчас Фан Юан флиртовал сразу с несколькими женщинами.

Не Ян усмехнулся. Се Яо редко проявляла такое откровенное презрение к человеку. Похоже она действительно ненавидела этого Фан Юана.

Мать и дедушка Се Яо не смогли прийти на банкет из-за внезапных и неотложных дел, однако девушка была искренне озадачена этим фактом. Её мать редко бывала настолько занята; почему же она так внезапно не смогла прийти?

Шло время, праздник продолжался и в какой-то момент гости начали расходиться.

Перед отъездом Фан Юан снова одарил Не Яна пронзительным взглядом.

Что касается Цао Сю, Се Цзюна и остальных директоров – им всё ещё требовалось обсудить несколько важных вопросов, поэтому они отправились в конференц-зал, чтобы продолжить свои дела.

«Пойдём», – позвала Се Яо, набрасывая пальто и заходя в лифт.

Они спустились на подземную автостоянку и сели в машину Не Яна.

Проехав по многочисленным улицам и забитым городским перекрёсткам, Не Ян остановился перед воротами резиденции семьи Се.

«Просто заезжай в гараж», – сказала девушка.

Не Ян на секунду растерялся, но сделал, как ему сказали.

«Пойдём в дом, составишь мне компанию. Мамы и папы не будет дома до позднего вечера», – объяснила Се Яо.

Честно говоря, если дел окажется слишком много, то её отец может вернуться домой даже завтра; это же касалось и её матери. Ей было слишком одиноко оставаться одной.

Не Ян множество раз подвозил Се Яо до дома, но ему ещё ни разу не довелось зайти внутрь. Он припарковал машину в гараже и вошёл в дом вместе с девушкой.

Интерьер дома немного отличался от обстановки в доме семьи Не. Внутри царила спокойная и умиротворяющая атмосфера, а рядом с входной дверью было расставлено множество ярких и полных жизни цветов и растений.

Гостиная была изящной и изысканной. Прежде чем пройти внутрь дома, Се Яо сняла обувь и надела пару широких пушистых тапочек.

«Сегодня ты мой гость, поэтому обязательно должен попробовать мой чай. Я завариваю очень ароматный и вкусный ячменный чай, вот увидишь!» – уверенно сказала Се Яо.

Увидев воинственный настрой девушки, Не Ян слегка улыбнулся:

«Хорошо».

«Посиди пока здесь, мне надо переодеться. На самом деле в этом наряде неудобно даже ходить», – Се Яо приподняла подол платья и ушла наверх, в свою спальню.

«Конечно», – кивнул Не Ян, осматривая мебель гостиной и особенности интерьера.

Его взгляд непрерывно натыкался на всевозможные оттенки красного, жёлтого и оранжевого цветов, которые наполняли его сердце чувством тепла и уюта.

Спустя какое-то время Се Яо спустилась вниз, переодевшись в розовую футболку с белыми пижамными шортами, что выглядело на удивление мило. Девушка начала заваривать чай, а Не Ян не отводил от неё мягкого и нежного взгляда.

Разобравшись с чаем, они молча уселись на диван. В этот момент Се Яо невольно вспомнила их предыдущий «инцидент», когда они оба перебрали с алкоголем. Её лицо моментально покраснело.

Не Ян взял чашку и сделал глоток. Ароматный запах щекотал его ноздри, а горячий напиток согревал горло и грудь.

«Ну как?» – спросила Се Яо с ожиданием в глазах.

«Спасибо, очень вкусно», – кивнул Юноша.

Услышав похвалу от Не Яна, Се Яо моментально расплылась в счастливой улыбке.

Ничего не найдено.