Tales of Demons and Gods

Глава 31 – Дух Демона Снежной Сакуры.

Чу Юань судорожно старался вытянуть свою духовную силу, однако Не Ли закрыл сосуд души с необычайной скоростью, Чу Юань вытянул назад лишь около половины.

Юань почувствовал что духовная сила страдает от многочисленных разрывов, расколотая пополам. Одна из них навсегда осталась внутри сосуда души Не Ли. Его лицо побледнело, стойка стала неуверенной, едва не падая. Серьёзное ранение, полученное при разрыве духовной силы, заставило его страдать, все силы были осушены, с уголков рта струилась кровь.

Смотря на эту сцену, люди вокруг обменивались растерянными взглядами.

Для других было трудно увидеть противостояние чужой духовной силы, они не знают что половина духовной силы Чу Юаня навсегда осталась в сосуде души Не Ли, видя только выражение лица Чу Юаня – боль и страх. В то время как Не Ли переполняла энергия, это чётко показывало, кто был победителем в противостоянии.

Никто не мог этого понять, ведь сила души Не Ли не достигла и бронзового ранга, а Чу Юань достиг Третьей Звезды Бронзового Ранга!

Почему Чу Юань потерпел неудачу?

Не Ли почувствовал внутри сосуда души бушующее море духовной силы, его глаза засверкали. Степень интеграции духовной силы до сих пор не очень высока, однако Не Ли все-таки смог поглотить часть. Его сосуд души просто переполнялся, испуская голубой свет. Свет становился все более и более ярким.

Не Ли мог ясно чувствовать, что находился вблизи Первой Звезды Бронзы. В данный момент, он считал, что ориентировочно его сила шагнула за пределы уровня в 95 очков.

В его сосуде души, на барьере Первой Звезды Бронзы появлялись трещины, вскоре он должен был лопнуть.

Духовная сила продолжала сливаться.

В своей голове Не Ли услышал взрыв. В его сосуде души раздалась пульсация, можно было услышать слабый рёв. Казалось, что вещь, которая скрывалась в его сосуде души, немного окрепла.

Первая Звезда Бронзового ранга!

В глазах Не Ли блеснул яркий свет. Он не знал, что же скрывалось в его сосуде души. В своей прошлой жизни он вообще не чувствовал какого-либо присутствия там. Но в этой, видимо, все было по-другому. Могло ли это быть связано как-то с Книгой Духов Демонов Времени?

С прорывом в своём развитии, несмотря на богатый прошлый жизненный опыт, он все равно не мог удержаться от возбуждения. Ведь ему удалось сделать первый важный и, главное, чёткий шаг на своём пути совершенствования. Не то, что в предыдущей жизни, где он шагал разнообразными дорогами.

Пока что Не Ли был способен присвоить лишь небольшую часть духовной силы Чу Юаня, но не за горами тот день, когда он завладеет всей духовной силой. После полного поглощения дополнительной духовной силы, Не Ли, вероятно, сможет сразу достичь Второй Звезды Бронзы!

Что бы подумала Шэнь Сю, если бы узнала о таком резком скачке в развитии Не Ли?

«Чу Юань на самом деле проиграл?» – Заявил кто-то в изумлении.

«Я никогда даже не думал, что такое возможно в этом поединке!» – Сказал другой.

«Если бы он не имел своих тузов в рукаве, Не Ли вряд ли бы осмелился выступить против Чу Юаня! Я изначально считал, что Не Ли был слишком гордым, однако не ожидал увидеть такую силу!»

Все были шокированы происходящим и начали активно обсуждать происходящее.

Подобный результат… будь то Чэнь Линьцзянь, Е Цзыюнь, Шэнь Юэ, Хуань Ланьжо. Никто не мог сдержаться от удивления.

«Видимо, я недооценил его слишком сильно!» – прошептал Чэнь Линьцзянь. Сражаться с противником на три уровня выше способен только истинный гений! Разве у Не Ли действительно был красный сосуд души? Чэнь засомневался в этом. Если бы кто-то сказал, что у Не Ли особо редкий голубой сосуд души, это было бы более правдоподобно!

Глаза Е Цзыюнь излучали ещё большее удивление, чем когда-либо в её жизни. Несмотря на то, что Не Ли ей вообще не нравится, а ещё то, что он её раздражает, она все равно беспокоилась о нем. Когда Не Ли внезапно вызвал Чу Юаня, она даже немного разнервничалась. Она никогда не рассчитывала, что он сумеет одолеть Юаня. Это было вне всяких ожиданий.

Шэнь Юэ сурово глянул в спину Не Ли, стиснув зубы. Он всегда считал, что Не Ли выходил сухим из ранних ситуаций лишь потому что ему немного везло, однако теперь было ясно, что с ним лишь играли. Неудивительно, что сразу трое его людей с Двумя Звёздами Бронзового Ранга и трое с Одной Звездой Бронзы не смогли даже коснуться Не Ли. Он не только носил доспехи, но и далеко превзошёл Ранг Двух Звёзд Бронзы. Думая про себя об этом, его просто переполнял гнев, готовый взорваться в любой момент!

Не Ли, коварный негодяй!

Хуань Ланьжо ещё больше выпятила свою грудь. Кто-то, кто даже не имел Бронзового ранга, сумел одолеть человека, превышающего его на три Ранга! Это было слишком удивительно. Сколько же ещё было тайн в теле Не Ли?

«Сестрёнка просто обязана раскопать все твои тайны, маленький гадёныш, я хочу увидеть все, что ты скрываешь!» – Заявила Ланьжо с покрасневшими щеками и зажжёнными глазами, которые явно выражали любовь.

В данный момент, Чу Юань, который боролся с Не Ли, еле стоял на ногах и тяжело дышал. Настолько серьёзные травмы его сосуда души нехило подкосили его самочувствие. Теперь ему потребуется минимум полгода, чтобы восстановиться.

«Сегодняшний вопрос остаётся открытым!» – заявил Чу Юань, с ненавистью глядя на Не Ли.

«В любое время!» – ответил Не Ли, слегка дёрнув бровью. Он смотрел на Юаня, как на пустое место. После своего возрождения, у Не Ли были слишком большие цели. Из-за этого он просто не принимал во внимание таких противников. Юаня можно было вычёркивать минимум на полгода, пока он восстановится. Через это время он сможет лишь смотреть на Не Ли издалека, не в состоянии что-либо сделать.

Будет ли парящий в небе Орёл обращать внимание на земную пыль?

Чу Юань обернулся, что-то неуклюже рассматривая и убежал.

Вскоре тема этой битвы стала обсуждением абсолютно для каждого. Отныне никто больше не осмеливался недооценивать Не Ли лишь из-за того, что он не достиг Первой Звезды Бронзы.

Они ещё не были в курсе, что после этой битвы, Не Ли уже прорвал барьер Первой Звезды Бронзы!

Причём после этого достижения, духовная сила Не Ли продолжала расти. С этого момента он не уступит вообще никому, кто пожелает ему навредить.

После этого инцидента, группа продолжала свой путь по узкой горной тропе.

«Младший братишка, ты действительно заставил свою сестрёнку вчера удивиться. Я видела, как ты отдельно устанавливал свою палатку. Почему бы тебе не установить её в следующий раз рядом с сестрёнкой? Так мы смогли бы обсудить разные вопросы развития». – предложила Ланьжо, немного встав перед Не Ли. Сейчас расстояние между ними было крайне близким.

Если посмотреть сверху вниз, можно было легко заметить, что грудь Ланьжо буквально накрывала бедного Не Ли.

Он мог легко чувствовать прекрасный аромат от неё. Что-что, а признать тот факт, что Ланьжо была очень привлекательной, Не Ли был просто обязан!

В предыдущей жизни Не Ли был лишь обычным пацаном. Естественно, никто из девушек не проявлял к нему никакого интереса. До разрушения Светозара, ему ни разу не выпадала даже возможность поговорить с Е Цзыюнь. Уже заполнив своё сердце ею, он не ожидал, что ему придётся столкнуться с другими Богинями, с Сяо Нин и теперь с Ланьжо, причём последняя ясно брала инициативу на себя, соблазняя его.

Жаль, но теперь Не Ли не был тем простым пацаном из прошлого. Он не мог позволить себе быть соблазнённым красоткой так легко. В его сердце была только Е Цзыюнь. Она была для него первой и единственной, той, которая пожертвовала собой ради него. После возрождения, её защита стала первоочередной целью для Не Ли.

Хуань Ланьжо действительно рассчитывала, что ей удастся легко соблазнить Не Ли благодаря своей красоте.

Е Цзыюнь, наблюдая за тем, как Ланьжо откровенно соблазняла Не Ли, немного надулась. Ей явно не нравилась Ланьжо из-за её поведения, в результате чего просто не могла её терпеть. Е Цзыюнь глянула в глаза Не Ли. Соблазнительные действия Ланьжо стопроцентно сведут Не Ли с ума.

‘Черт возьми, это не мои проблемы, зачем я об этом думаю!’ - подумала Е Цзыюнь, быстро развернувшись.

«Я весьма благодарен добрым намерениям мисс Ланьжо, однако ты уже Серебряного Ранга, поэтому не думаю, что нам есть о чем болтать. Давайте забудем про это!» – сказал Не Ли, мягко отказываясь от её соблазнительно приглашения.

Е Цзыюнь онемела и посмотрела на Не Ли. Она вновь недооценила Не Ли!

В очаровательных глаза Ланьжо явно читалось недоумение! Несмотря на то, что сама она ещё не была в постели с мужчиной, она все равно прекрасно осознавала свои возможности. Она часто игнорировала многих мужчин, которые пытались приблизиться к ней. По её мнению, соблазнить маленького мальчишку было проще простого. Для неё получить отказ от Не Ли было полной неожиданностью, ведь он наотрез, без каких-либо лишних движений и чувств, просто взял и отклонил предложение.

Она не могла не почувствовать и обиду, и стыд одновременно. Её взгляд вдруг стал резким, с очарованием и мягкостью в голосе она сказала: «Не желает ли маленький братишка Не Ли стать ближе с сестрёнкой?»

Глаза Не Ли сузились, его нос ещё больше почуял аромат Ланьжо. Её кожа излучала прекрасный вид, её возвышающиеся груди, её талия, она без сомнения была ходячей соблазнительницей. Любой другой мужчина даже не подумал бы отказаться от того, чтобы яростно схватить её и изнаси… опустошить её.

Ланьжо продолжала шагать рядом с Не Ли, однако у того мысли пребывали совсем в другом мире. Ланьжо явно привязалась к нему; она мягко прикоснулась к своим формам и с гордостью скрестила руки под ними, глядя на Не Ли с большим интересом.

‘После того, как ты поддашься моему искусству очарования, посмотрим, как долго ты сможешь сдерживать себя!’ – гордо думала она.

Ланьжо уверенно считала, что Не Ли не решался соглашаться на её предложение из-за присутствия Е Цзыюнь. Сердце Не Ли, безусловно, должно было быть наполнено похотью! Как только она примется использовать своё искусство очарования, Не Ли наверняка полностью привяжется к ней.

Сердце Не Ли пошатнулось, в его глаза мелькнул блеск, его взгляд сразу стал ясным. Он полностью избавил себя от ненужных мыслей.

Желая контролировать Не Ли лишь при помощи своей техники соблазнения, она тоже недооценила Не Ли. Такая техника сработала бы, если бы цель имела слабую волю. Не Ли уже вторую жизни проживает, как он мог быть мягкосердечным сосунком и легко поддаться такому?

«Дух Демона Снежной Сакуры. Я никогда не подозревал, что у мисс Ланьжо будет такой редкий Дух Демона!» – Воскликнул Не Ли, глядя на Ланьжо с интересом.

Хуань Ланьжо остановилась и уставилась на Не Ли, будто её поразило молнией.

Ничего не найдено.