Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 400 – Гнев.

«Сегодня ты выглядишь великолепно», – похвалил Не Ян, глядя в глаза Се Яо.

Несомненно, она выглядела сегодня очаровательно, её красота затронула многие сердца и заставляла мужчин изнывать от похоти.

Чувствуя горящий взгляд Не Яна, Се Яо не осмеливалась смотреть ему в лицо.

«Правда так думаешь? Я не привыкла носить такие платья, я чувствую себя очень неловко».

В тайне, она была в восторге от его комплимента. Если бы не тот факт, что она знала, что сегодня Не Ян будет здесь, она не смогла бы согласиться носить такое откровенное платье.

Не Ян начал вспоминать различные события его прошлой жизни, теряясь в реке воспоминаний.

«Не Ян, о чем ты думаешь?» – Спросила Се Яо, увидев Не Яна, витающего в облаках.

«Ни о чём». – Не Ян покачал головой, на его лице появилась спокойная улыбка.

Они ещё некоторое время болтали, пока отец Сея Яо не позвал её.

«Мне нужно идти. Когда банкет закончится, не сопроводишь ли меня домой?» – Се Яо уставилась на Не Яна.

«Конечно». – Не Ян кивнул, потом рассмеялся.

«Многие мужчины убьют за возможность быть шофёром такой красотки».

Услышав дразнящие слова Не Яна, Се Яо нахмурилась, прежде чем вернуться к отцу.

Не Ян откинулся на диване, потягивая стакан сока. Несколько женщин, которых можно охарактеризовать никак иначе как чванливыми, пытались приблизиться к нему, но его они не волновали. Он вежливо приветствовал их улыбкой, не более. Поскольку они видели его с Се Яо, они хотели узнать о нём побольше и использовать его, чтобы приблизиться к Се Яо. Он, естественно, не обращал на них никакого внимания. 

Спустя некоторое время пожилая женщина подошла к Не Яну и села на диван рядом с ним.

«Ты Не Ян?» – спросила она.

Не Ян посмотрел на женщину. Она носила платье с низким вырезом, на грани приличия. Ей повезло с фигурой, но явно не с лицом. Хотя у неё имелось небольшое сходство с Се Яо, это было похоже на сравнение увядшего цветка с цветущим лотосом. Лишь используя тяжелый макияж, она могла замаскировать свою грубую кожу и прошедшую молодость. Несмотря на то, что ей было всего за тридцать, на ее лице уже появились многочисленные морщины особенно заметные под глазами.

«А вы?» – Не Ян не припоминал, чтобы когда-либо встречал эту женщину раньше. Она годится ему в матери, но при этом так безрассудно оделась.

«Я тетя Се Яо, Се И», – ответила Се И, затем продолжила надменным тоном:

«Я уже знаю, кто ты. Ты один из одноклассников моей племянницы, Не Ян».

Не Яну не понравился её тон. Но так как она была тетей Се Яо, он держал язык за зубами.

«Понятно... Приятно познакомиться с тобой, тётушка», – поздоровался Не Ян.

«Не помню, чтобы разрешала называть меня тётушкой», – ухмыльнулась Се И.

«Возвращаешь любезность и доброту плевком в лицо, да ...?» – Глаза Не Яна сузились, он холодно посмотрел на Се И. Если бы не тот факт, что она тётя Се Яо, он бы давно ее послал подальше.

«Се Яо – молодая леди Финансовой группы Парящий Дракон. И в правду думаешь, что достаточно хорош для неё? Я уже изучила твоё происхождение. Я знаю, что твоя семья только недавно дорвалась до небольшой кучки денег. Ты ничто – просто очередной везунчик. Действительно думаешь, что сможешь подняться до самой высокой ступени общества, влюбив в себя Се Яо? Не бери на себя слишком много! Помни про свой статус. Финансовые группы Парящий Дракон и Слава никогда не позволят скромному крестьянину жениться на своей драгоценной маленькой принцессе!» – холодно заявила Се И, очевидная насмешка сочилась из её слов.

Не Ян в гневе сжал кулаки. Обычно он не терпел такого поведения долгое время, особенно от такого шумного человека, который совал нос туда, куда не следует, и в таких ситуациях переходил к прямым и весьма действенным методам разговора. Но он сдерживал себя. Потому что, во-первых, она женщина. Во-вторых, потому, что она тётя Се Яо. Ссора плохо отразится на Се Яо. Он был обязан ей слишком многим, как в своей прошлой, так и в нынешней жизни. Ради всего этого он перенес унижение.

«О, я задела за живое?» – холодно ухмыльнулась Се И.

«Ты хочешь меня ударить? Не думай, что ты такой потрясающий, потому что попал в Высшую военную академию! Я вот что скажу, Высшая военная академия ничего не значит для таких людей, как я, просто еще один университет, вот и все. Сравни себя с другими ухажёрами Се Яо. Лю Жуй является сыном второго по величине акционера Парящего Дракона, а Фан Юан является одним из наследников финансовой группы Евро Фортуна. Теперь посмотри на себя, просто гадкий утёнок, желающий стать лебедем».

Не Ян, естественно, знал, что Се Яо так не думает. Но это не сделало слова менее острыми.

«Ты закончила?» – Не Ян смотрел на Се И ледяным взглядом.

Се И несколько испугалась злобного взгляда в глазах Не Яна. Но, вспомнив обещание, которое дал ей Фан Юан, она отказалась отступить.

«Не отступишь, а? Действительно думаешь, что имеешь право стоять на равных с Финансовыми группами Парящий Дракон и Слава? Крупные финансовые группы заботятся только об одной вещи, прибыли. Если Се Яо женится на Лю Жуе, правящая группа Парящего Дракона сплотится. Если Се Яо женится на Фан Юане, финансовая группа Евро Фортуна будет тесно связана с финансовыми группами Парящий Дракон и Слава. А что предложишь ты?» – Се И с презрением смотрела на Не Яна.

«Вот почему ты должен просто отказаться от Се Яо!»

*Бам!*

Не Ян разбил стакан в руке. Слова Се И безжалостно вонзились ему в сердце, как нож. Ядовитые, да, но они несли намек на правду. Что он мог предложить Се Яо? В конце концов, сейчас он никто.

Несмотря на то, что ему повезло переродиться, он все еще во власти потока истории. Он мог только потихоньку накапливать энергию. Несмотря на то, что за последние три месяца он достиг многого, он ничто по сравнению с крупными финансовыми группами, существующими десятилетия или даже столетие.

Се И почувствовала, как по спине пробежали мурашки, ее глаза расширились от страха. Она знала, что Не Ян разбил не обычный стакан. Его твердость была сопоставима с человеческим черепом. Вспомнив, что она только что насмехалась над таким свирепым человеком, у нее появилось сильное желание убраться отсюда прямо сейчас. Она не знала пожелает ли он напасть на неё.

Се И собрала остатки храбрости, и продолжила:

«Фан Юан – молодой наследник финансовой группы Евро Фортуна, в то время как ты просто сын какого-то второсортного президента компании-выскочки. Посмотри в зеркало. Разве тебе не стыдно цепляться за Парящего Дракона, как какой-то паразит? Пф!»

Не Ян сузил глаза, в них пылало желание убийства.

«Ты закончила? Если да, то съ*бись отсюда!»

«Вульгарный щенок! Сам не знаешь, что для тебя лучше! Интересно, как твои родители растили тебя. С твоим скромным происхождением, тебе стоит держаться подальше от Се Яо! Ты и она живете в разных мирах!» – Се И не осмелилась задержаться, она встала и в спешке покинула Не Яна.

Не Ян сидел на диване, его грудь вздымалась от гнева, но он постепенно успокоился. Се Яо держалась его в обеих жизнях, поэтому она явно не разделяла такое же мнение, как и ее тетя. Но пронзительные слова Се И всё же задержались у него в голове. Если он попытается ухаживать за Се Яо с его нынешним статусом, он будет рассматриваться, как ничто иное, как пиявка, пытающаяся подняться по социальной лестнице. Се Яо это может не волновать, но его мужская гордость не позволит этого!

Не Ян не планировал покидать Се Яо, так как он тогда сдался бы злой схеме Се И и дал ей то, чего она хотела. Он задавался вопросом, для кого эта мерзкая женщина действует как рупор.

Когда Се И вернулась к передней части банкетного зала, она тайно обменялась взглядами с Фан Юаном. Это, естественно, не ускользнуло от глаз Не Яна. Он холодно усмехнулся. Не Ян не из тех, кто прощает обиды.

Отправить людей разобраться с Се И? Не Ян не прибегнет к таким низким методам. Не говоря уже о том, что она тётя Се Яо, эта дамочка все еще имела некоторый статус в финансовой группе Слава. Действия против неё стали бы шлепком по лицу Финансовой группы Слава. Тогда его шансы построить отношения с Се Яо упадут ещё ниже!

Лучший способ справиться с этими людьми состоял в том, чтобы однажды подняться над ними, а затем раздавить их под своей пятой, и уже тогда бросаться в них словами!

Зачисление Не Яна в Высшую военную академию было эквивалентно защитному талисману. Все, что ему нужно – это время. У него появится много возможностей в будущем сделать себя сильнее!

Сердце Не Яна смягчилось, когда он посмотрел на Се Яо. Она так долго наблюдала за ним в своей прошлой жизни. Если ему не хватит сил удержать ее рядом в этой жизни, он будет полным неудачником, как человек. Если в один прекрасный день Финансовые группы Парящий Дракон и Слава не позволят ему взять в жёны Се Яо, что он мог бы сделать? Единственный вариант – заставить их уступить, обладая абсолютной силой!

У Не Яна мало времени. Тем не менее, каждый шаг, который он сделал до сих пор, был устойчивым и крепким.

Не Ян достал свой телефон и позвонил Тан Яо.

[ Как дела? Получил письмо о принятии? ] – Тан Яо взволнованно спросил, подняв трубку.

[ Да, пришло утром по электронной почте. ]

[Ты удивителен! Так, про Нингдзянг, твои оценки заняли первое место в первой пятерке. Кто знал, что ты станешь таким, причём столь быстро. Мой старик хвалил даже меня. Он сказал, что я может и неудачник, что не попал в Высшую военную академию, но, по крайней мере, у меня хорошие друзья. Он даже подарил мне свой собственный Тайга Блэк! ]

Не Ян улыбнулся. Похоже отец Тан Яо пребывал в отличном настроении. Тайга Блэк наверняка не дешёвый.

[ Помнишь , что я сказал тебе сделать с Вэй Каем? Какие новости? ] – спросил Не Ян.

[ Этот щенок не прочь нажиться на наших успехах. Но он волк. Он может быть полезен, если послать его против наших врагов, но, боюсь, однажды он вцепится и в нас, ] – несколько обеспокоенным тоном произнес Тан Яо.

[ Все нормально. Если у него есть хоть половина мозга, он не посмеет. ]

[ Поскольку ты его используешь, скажи как освободишься. Я устрою встречу между вами двумя. ]

[ Скажи ему, что он должен оставить некоторые из своих более сумасшедших практик, ] – сказал Не Ян.

[ Уже. Этот парень знает свои пределы. ]

Не Ян давно хотел встретиться с Вэй Каем, однако не мог найти времени. Раньше у него не было никакого интереса помогать отцу управлять семейной компанией. Но если он хочет быть достойным Се Яо, ему придётся сосредоточить свои усилия на развитии бизнеса компании, способную конкурировать с Финансовыми группами Парящий Дракон, Слава и Век. Его отец в последнее время тайком поедал акции финансовой группы Век. Не Ян задавался вопросом, как там идут дела. 

Племя Невероятных Людей должно приложить больше усилий, чтобы подкрепить Племя Богов Войны. В конце концов, Племя Богов Войны — это основа будущего семьи Не. Приобретение большего количества крепостей является единственным способом стабильно увеличить свою долю в отрасли виртуальной реальности. Нынешние ресурсы семьи Не могут позволить содержать максимум три базовых крепости. Пока взять больше не представляется возможным, ибо им нужно поднакопить капитал ведь инвестиции в реальный деловой район весьма быстро его съедают.

Author avatar1024 окт. 2018 г., 8:39:23

Блин, на самом таком моменте. Спасибо. Когда ждать следующих глав?