Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 399 – Банкет.

Не Ян все еще живо помнил сцену, в которой он, сидя на крыше, нажал на спусковой крючок снайперской винтовки. Пуля прошла прямо сквозь голову Цао Сю, когда тот собирался войти в свой личный автомобиль, и разбрызгала его мозги повсюду.

Этот единственный выстрел высвободил всю злобу, которую на протяжении многих лет Не Ян копил на Цао Сю.

В этой жизни ненависть Не Яна к Цао Сю уже не была такой сильной. В конце концов, его родители еще живы. Но если Цао Сю посмеет навредить любому близкому Не Яну человеку, Не Ян заставит его заплатить!

Хотя Не Ян в настоящее время не ровня такому бегемоту, как Финансовая Группа Век, но он медленно наращивает мощь. В конце концов придет день, когда он сможет стать им достойным соперником!

Примерно 20% прибыли Финансовой группы Век шло из предприятий виртуальной реальности, другие 70% были в том или ином роде с ними связанны. Если их позиция как гегемона в отрасли пошатнётся, это нанесёт большой ущерб их бизнесу.

Парень, на вид лет двадцати четырёх, сидел напротив Цао Сю. Он озорно улыбался, его улыбка привлекала внимание всех окружающих дам. Этот парень, несомненно, Казанова, учитывая его мальчишеский внешний вид.

Несколько женщин в откровенных платьях подошли, чтобы поприветствовать его. Он приветствовал их легкой улыбкой, проявляя элегантность и изящество.

Его глаза пронеслись сквозь толпу, прежде чем окончательно окунуться в звезду сегодняшнего банкета, Се Яо. Ее непревзойденная красота, способная заставить любое человеческое сердце биться не в такт. 

«Итак, молодой господин Фан, что вы думаете? Заинтересованы?» – Цао Сю смотрел на юношу напротив него с многозначащей улыбкой.

«Неплохо, немного незрело. Дайте ей еще несколько лет, и она определенно вырастет, и станет красоткой мирового класса», – ответил Фан Юан.

Ему пришлось признать, что Се Яо, находившаяся в центре внимания, оказалась достаточно красива, чтобы затронуть даже его сердце.

«Она молодая леди из Финансовой группы Парящий Дракон. Получив ее, ты получишь поддержку Парящего Дракона, что позволит тебе раздавить всех твоих конкурентов и унаследовать финансовую группу Евро Фортуна. Твои перспективы будут безграничны. Тогда, наступит моя очередь полагаться на тебя, друг мой». – Усмехнулся Цао Сю, прежде чем сделать глоток из бокала. 

«Предположим, что такой день наступит, вы все равно сможете мириться с моим присутствием?» – спросил Фан Юан с дразнящей улыбкой.

Он знал, что не стоит доверять словам хитрой старой лисицы, такой как Цао Сю. Сейчас они могут быть в дружеских отношениях, но это было из-за того, что он слаб, а у Цао Сю есть свой финансовый интерес в его поддержке. Если однажды он станет угрозой финансовой группе Век, Цао Сю, не колеблясь, устранит его.

Цао Сю усмехнулся и поставил бокал на стол. 

«Что ты думаешь о поддержке финансовой группы Парящий Дракон, Племени Невероятных Людей?» – Цао Сю сменил тему.

«А что тут думать? Племя ничто по сравнению с моим Ангельским корпусом. Жаль, что Империя Виридиан так далеко от Империи Сатрин. В противном случае, всего за 10 дней, я бы разбил их, да так, что они даже не посмели бы шагнуть за пределы Калора», – высокомерно сказал Фан Юан.

«Не стоит недооценивать рост Племени, тем более, что их поддерживает Финансовая группа Парящий Дракон», – предупредил Цао Сю.

Первоначально он планировал пройтись катком и захватить всю Империю Виридиан объединенной мощью Победоносного возвращения, Сияющего Священного Пламени, Кровожадных Клинков, Альянса Магов и Божественных Защитников. Однако этот план сорвало появление Племени. Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя утратили свою ценность, а Клинки оказались на грани краха. Хотя Альянс Магов и Божественных Защитников кажется могущественным со стороны, если они не захватят все цитадели соседних городов, они будут уязвимы. Учитывая население Калора, беспрепятственный рост Племени означал бы мрачное будущее для обеих гильдий. Племя полностью нарушило его финансовые сделки в Империи Виридиан. К счастью, 20 или около того предприятий, которыми он владел, хватало для поддержки Альянса Магов и Божественных Защитников. Он перевёл большую часть своего капитала на Ангельский Корпус и несколько других гильдий в Империи Сатрин. Недовольство вызывал только один факт, юноша перед ним – Фан Юан, лидер гильдии Ангельский Корпус, а также один из наследников финансовой группы Евро Фортуна. Он слишком хитёр, от чего им труднее манипулировать.

Подъем Племени к власти и последующий рост были слишком удивительными. Как Цао Сю, мог не обратить на них внимание, особенно после того, как они получили поддержку финансовой группы Парящий Дракон. Благодаря помощи Племени, Финансовая группа Парящий Дракон получила бизнес-районы в шести базовых и одной продвинутой крепости. Быстро растущего присутствия Парящего Дракона в индустрии виртуальной реальности было достаточно, чтобы стать угрозой финансовой группе Век!

Не Ян сидел слишком далеко, поэтому он не мог слышать, о чем говорили Цао Сю и Фан Юан. Однако он мог сказать, что разговор связан с Се Яо, особенно учитывая то, как Фан Юан смотрел на нее. Это заставило его чувствовать себя очень неловко.

В этот момент Фан Юан и Цао Сю встали и подошли к Се Яо и ее отцу.

Хотя отец Се Яо и Цао Сю любезно приветствовали друг друга, Не Ян чувствовал враждебность между ними. Казалось, что Цао Сю пришел не просто для празднования дня рождения Се Яо. У него явно имеются скрытые мотивы.

«Давно не виделись!» – Фан Юан поднял свой бокал в изысканной манере, чтобы поприветствовать Се Яо.

«Я помню, что тебе было всего 12 лет в последний раз, когда мы встречались. Финансовая группа Евро Фортуна и Финансовая группа Слава только что завершили важную сделку. Кто знал, что эта маленькая девочка превратится в такую ​​красотку за шесть лет».

«Ты мне льстишь. Как себя чувствует тетя Фэн?» – Вежливо ответила Се Яо.

Ощутив холодок в голосе Се Яо, Фан Юан ненадолго застыл, прежде чем издать маленький смешок.

«Она всегда говорит о тебе. Когда ты снова будешь в Европе? Мы могли бы встретиться, и я показал бы тебе местные достопримечательности». 

Лю Жуй также присутствовал на этом банкете. Но он не смел приблизиться к Се Яо после недавних событий. Увидев, как Фан Юан разговаривает с ней, враждебность сразу же появилась на его лице. Он знал, кто такой Фан Юан. Происхождение этого парня ничуть не уступало его собственному. Что еще более важно, Фан Юан является одним из наследников Евро Фортуны, одной из крупнейших финансовых групп в Европе, чье богатство даже превзошло Финансовую Группу Век.

Фан Юан поднял свой бокал за день рождения Сея Яо, а затем начал общаться с окружающими. Он иногда включал Се Яо в ​​разговор, и обменивался с ней парой слов. В общем, он выглядел довольно непринужденно.

Се Яо начали раздражать разговоры Фан Юана. Хотя он казался изысканным и элегантным снаружи, он был всего лишь плейбоем и лицемером. Она часто слышала о его секс скандалах от других. У нее, естественно, не возникло никаких хороших чувств к нему.

«Почему еще не прибыл Не Ян? Неужели, он забыл ...?» – Се Яо чувствовала себя немного обеспокоенно.

Она еще раз осмотрела банкетный зал, прежде чем обнаружить Не Яна, сидящего на диване в углу. Ее лицо сразу же засветилось, как солнце. 

«Он был здесь все это время!»

Не Ян заметил, что Се Яо смотрит на него и поприветствовал её улыбкой.

Когда он увидел, что Се Яо беседует с Фан Юаном, он почувствовал лёгкую грусть. Но, увидев, как засияло её лицо, когда она заметила его, он воспрял духом.

Фан Юан был опытным плейбоем. Жаль, что Се Яо не уделит ему время.

Когда Фан Юан собирался что-то сказать, Се Яо прервала:

«Пожалуйста, извините меня. Мне нужно кое-что сделать».

Фан Юан напрягся, на его лице появилось странное выражение. Тем не менее, он быстро натянул вежливую улыбку.

«Нет проблем, не смею задерживать». 

Се Яо направилась к Не Яну, люди отходили в сторону, позволяя ей пройти. 

«Итак, продолжим нашу беседу». – Усмехнулся Фан Юан.

Тем не менее, его взгляд следовал за спиной Се Яо, когда она села на диван, рядом с Не Яном. Они счастливо болтали вместе. Фан Юан мог сказать, что чувства Се Яо к Не Яну подлинные. Это было как день и ночь по сравнению с вежливым, отдаленным отношением, которого она придерживалась рядом с ним. На его лице появилось холодное выражение.

Несколько женщин рядом с ним начали сплетничать.

«Кто это?»

«Не знаю. Он ведь не парень Се Яо, да?»

«Похоже на то. От чего же еще они могут так счастливо болтать?»

Пожилая женщина, покрытая тяжелым слоем макияжа и в откровенном платье, покачала головой.

«Этот парень определенно не является парнем Яо Яо. Она никогда раньше не упоминала его. Вы всё слишком преувеличиваете. Вероятно, он один из ее одноклассников».

Она была тётей по отцу Се Яо, Се И.

Се И выглядела расстроенной, когда смотрела на Се Яо, беседующую с Не Яном. 

«Эта маленькая девка создаёт слишком много проблем! Как она может делать что-то подобное в свой день рождения?» 

Она часто злоупотребляла своим положением в роли тети, чтобы ругать Се Яо. Их отношения дома совсем нельзя назвать сердечными. 

Улыбающаяся и беседующая с мальчиком Се Яо, оставила даже отца, сбитым с толку. Обычно она так беспечна только дома.

Се Цзюн посмотрел на Не Яна. 

«Мне нужно поговорить с этим парнем и посмотреть, что он из себя представляет». 

К сожалению, у него было слишком мало времени. С таким большим количеством людей, которых нужно поприветствовать, он не мог отойти от своего места. Придётся отложить на попозже.

«Почему ты сидишь аж здесь? Я так долго искала тебя, но не могла найти», – надулась Се Яо.

Она посмотрела на костюм, который носил Не Ян. Он выглядел довольно чопорно и прилично. Раньше она видела Не Яна только в повседневной одежде.

«Кто подобрал тебе эту одежду?»

«Я сам. Я купил костюм в магазине под названием Реймс. Впервые ношу такие вещи», – ответил Не Ян с улыбкой.

«Неудивительно! В следующий раз я пойду с тобой за покупками», – сказала Се Яо.

Ее щеки слегка покраснели, когда она задумалась о более глубоком значении ее слов.

«Хорошо». – Кивнул Не Ян, затем вытащил из кармана маленькую коробочку.

«Это тебе. С днем рождения».

«Что там?» – Се Яо открыла коробочку и увидела ожерелье.

«Оно прекрасно! Спасибо, Не Ян!»

Се Яо тут же надела ожерелье. Сам подарок был вторичен для нее. Важно то, что это подарок Не Яна. Деликатное ожерелье сверкнуло под освещением зала, хорошо сочетаясь с ее бледно-белой кожей. Она была похожа на ангела, спустившегося с небес.

Ничего не найдено.