Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 398 – Цао Сю!

Из собранного снаряжения 10 комплектов были 50 уровня Тёмно-золотого ранга, каждый из них на рынке стоил не менее 1000 золота. Имелось еще 70 штук с приличными свойствами, их также можно продать за солидную сумму.

Также удалось вернуть все снаряжение, которое потеряли игроки Племени.

«Каковы наши потери?» – спросил Не Ян.

Паладин Элегии провёл подсчёт.

«Мы потеряли около 1000 человек. Большинство из них умерли от магии областного действия».

«Сколько горшков черного пороха было уничтожено?» – спросил Не Ян. Он слышал несколько взрывов во время битвы.

«5 все остальные в порядке», – ответил Паладин Элегии несколько виноватым тоном.

Несмотря на то, что большинство горшков смогли сохранить, они все еще потеряли достаточно, чтобы ему было стыдно предстать перед Гу Хуаем.

Оставшиеся горшки черного пороха аккуратно собрали вместе. Перевезти так много горшков за раз непростое занятие. Каждый горшок содержал 20 фунтов пороха. В том числе вес горшка, в целом 30 фунтов. Даже самые сильные Воины в конце концов устанут после перевозки таких тяжелых грузов. И поскольку заставлять 2ух людей всё время таскать такой горшок не очень практично, приходилось их сменять.

«Все в порядке, пять горшков не слишком большие потери», – Не Ян успокоил Паладина Элегии.

По-прежнему оставалось 17 горшков черного пороха, которых хватит, чтобы продержаться до тех пор, пока они не смогут создать свои собственные.

Сан, Блейдлайт и другие подошли к Не Яну. В общей сложности пришло более 30 игроков высшего звена Племени. Если бы не их прибытие, силы, заманившие их в ловушку, могли бы не уйти так охотно.

«Мы опоздали», – извинился Блейдлайт.

Пока они мчались верхом, они услышали звуки взрывов на расстоянии. В то время они были чрезвычайно озабочены и боялись, что все горшки Черного Пороха уничтожены.

«Лучше поздно, чем никогда». – Не Ян усмехнулся. Несмотря на то, что потеря пяти горшков причиняла ему боль, все равно это лучше, чем потерять все.

Не Ян решил, что транспортная команда остановится тут до прибытия подкреплений. У них осталось всего около 1000 игроков. Будут проблемы, если они столкнутся с другой засадой.

Через некоторое время, 5000 игроков, которых Гу Хуай отправил в качестве подкреплений, прибыли, немедленно укрепив силу транспортной группы. Только после этого они возобновили свой поход в Невероятный город.

Примерно через час Не Ян и другие, наконец, прибыли в пункт назначения. Невероятный Город был связан с Крепостью Криппс через точку телепорта, что позволяло им телепортировать горшки Черного Пороха между этими местами.

Гу Хуай набрал 5 продвинутых инженеров, 1 продвинутого алхимика, 2 продвинутых оружейников и 1 продвинутого заклинателя, и все они подписали соглашения о неразглашении. Для них была специально подготовлена ​​секретная мастерская в Крепости Криппс, и им предоставили ресурсы, чтобы помочь там поселиться.

Не Ян передал им чертежи Гоблинской Магической Пушки (Ранг 1), после чего они немедленно приступили к работе. В течение примерно шести дней у Племени появится своя первая Гоблинская Магическая Пушка.

Не Ян оглядел секретную мастерскую. Она находилась глубоко под землей прямо под штаб-квартирой гильдии и имела всего 1 секретный проход. Интерьер представлял из себя великолепный и просторный зал. Не возникало вообще никакого чувства клаустрофобии. Во всем зале были размещены всевозможные инструменты, а также несколько сотен видов материалов, которые ежедневно пополнялись. Девять игроков, которые достигли Продвинутого уровня в своих ремесленных профессиях, вовсю работали.

Лишь после того, как все будет готово, только тогда Не Ян почувствует себя спокойно. Проверив серверные часы, он понял, что пришло время выйти из системы.

Не Ян снял свой игровой шлем и выполз из постели.

Наступило новое утро. Сегодня день рождения Се Яо. Ее день рождения будет проходить в Финансовой Группе Парящий Дракон, которой принадлежит банкетный зал Моро Ривер в 2 часа дня. Все близкие родственники Се Яо и друзья семьи будут присутствовать. Не Ян немного нервничал, но он знал, что ему, в конце концов, придется встретиться с родителями Се Яо, поэтому он решительно взял себя в руки.

Не Ян размышлял о том, какой подарок он должен вручить Се Яо. Он отправился в ювелирный магазин и, наконец, остановился на ожерелье.

Пока он ехал к компании отца, воспоминания о старом и новом наполняли его мысли. Он уже получил письмо о принятии от Высшей военной академии. Он мог бы выбрать любой из двух первоклассных департаментов, командование или межзвездное путешествие. Это была привилегия, разрешенная только тем, кто попал в тройку лидеров. В этой жизни он исполнил единственную мечту своего отца. Больше не осталось никаких сожалений.

Когда Не Ян прибыл в компанию своего отца, он отправился пообщаться с Ах Ченом. Рост Племени Богов Войны прогрессировал плавно, они недавно захватили одну из крепостей, принадлежащих гильдии под семьей Туоба. Это только начало их кампании по захвату Города Нисод.

Восхождение Племени Богов Войны к славе было не чем иным, как чудом. В других городах взросло еще несколько новичков, самыми известными из которых стали Меч Божественного Карателя и Империя Даркбрайт.

Не Ян вспомнил эти названия. Меч – гильдия базирующееся в Городе Лунного Света. На данный момент они все еще слабы. Потребуется, по крайней мере, месяц для их укрепления. Что касается Империи, в прошлой жизни они базировались в Калоре. Он считал, что его вмешательство в эту жизнь вынудило их исчезнуть из реки истории. Кто знал, что они уйдут в Пламенный город, и казалось, что дела у них идут еще лучше, чем в прошлой жизни.

История очень сильно изменилась с тех пор, как Не Ян вернулся в прошлое.

Похоже, у Племени в будущем появится много конкурентов.

Не Ян задержался в компании отца на некоторое время, прежде чем отправиться в банкетный зал.

Шестизвёздочный Банкетный зал Моро Ривер являлся самым известным рестораном в Хуахае. Это было изящное здание общей площадью 167 этажей, каждый этаж способен независимо от остальных вращаться. Полы также с легкостью могут быть скомбинированы и изменены, чтобы обеспечить прекрасный вид. Прямо внизу простиралась самая большая торговая улица в мире.  Имя Моро было взято из религиозного писания и означало сон. Каждый магазин на улице обладал уникальным дизайном и демонстрировал всевозможные фантастические товары, заставляя человека чувствовать себя так, как если бы он попал в волшебный мир.

Это было место для богатых. Только Банкетный зал Моро оценивался примерно в несколько сотен миллиардов. Это давало представление о том, насколько мощная Финансовая группа Парящий Дракон. Даже все активы Семьи Не не составят и одной десятой богатства Дракона. 

Не Ян подошел к входу и показал приглашение. Женщина в ципао подошла, чтобы поприветствовать его.

«Сэр, пожалуйста, следуйте за мной», –  сказала она мелодичным тоном.

«Хорошо». – Не Ян кивнул, прежде чем отправиться за ней.

Женщина привела Не Яна к лифту, они поднялись на 131-й этаж. Пройдя по коридору с красной дорожкой, он подошел к большому банкетному залу. Хотя было еще рано, там уже находилось много людей. Они болтали и улыбались друг другу. Мужчины были одеты в костюмы, в то время как женщины носили великолепные цветочные платья. Не стоит говорить, что здесь собрались практически все элиты высокого класса Хуахая, из правительства и бизнеса.

Банкетный зал мог без проблем вместить несколько тысяч человек. Не Ян немного прошёлся по нему, но не увидел знакомых лиц. Затем, он нашел уединенный уголок у окна и сел.

Не Ян впервые участвовал в таком экстравагантном событии. В прошлой жизни он был никчемным, поэтому его отец, естественно, не водил его на такие собрания. Когда его отец скончался, у него так и вообще практически не осталось шансов попасть в такое место.

Несмотря на то, что он чувствовал себя немного не по себе, Не Ян сохранял спокойствие. Он заказал стакан сока и посмотрел в окно. Он видел красивое море вдали, где лазурные воды встречали ясное синее небо. 

Взгляд Не Яна бродил по залу. Что касается того, сколько безукоризненно одетых элит высшего класса собралось здесь, он не мог сказать. Не было недостатка в красивых женщинах, каждая обладала заманчивой фигурой, и носила изысканное платье. Это было похоже на поле, наполненное цветущими цветами, каждый из которых соперничал за ваше внимание.

Некоторых из этих женщин сопровождали мускулистые мужчины на несколько десятков лет старше их. Это зрелище напоминало красивую розу, вставленную в кучу навоза.

Не Ян мог понять, почему так многим его одноклассникам разбили сердце, и они презирали то, что не могли родиться на несколько десятилетий раньше, когда узнали, что Цзян Ин-Юй вышла за богатого старика.

Бросив взгляд на часы, он увидел, что уже почти 2 часа. Се Яо вот-вот прибудет. 

Не Ян спокойно потягивал сок. Атмосфера успокоилась, люди перестали болтать и посмотрели в сторону передней части зала, где появилась красивая молодая леди. На ней было белое платье без бретелек, которое выглядело элегантно и ослепительно, и подчеркивало ее гибкую фигуру и демонстрировало ее нежные, бледно белые плечи. Она выглядела как безупречная скульптура, вырезанная из тончайшего нефрита.

Она напоминала прекрасную фею, которая спустилась с небес.

Как только Се Яо вошла в зал, все взгляды сосредоточились на ней. Многие люди не могли не вздохнуть от восхищения. Ее присутствие затмило красоту всех других женщин в банкетном зале, в результате чего ревность появилась в их сердцах. Прямо сейчас, Се Яо было всего 18 лет. Можно представить, насколько красивой она станет через несколько лет.

Се Яо держала за руку высокого человека, которому было около 40 лет. В ней можно было увидеть некоторые из его черт, очевидно, что он ее отец. Её мать приедет чуть позже.

Рядом стояли несколько других персон. Они являлись близкими родственниками Се Яо.

Все захлопали, и Се Яо вежливо ответила улыбкой. Ее взгляд прошёл по толпе, как будто она искала кого-то. Когда она не смогла найти, кого искала, на ее лице появилось разочарование. 

Начались празднования дня рождения.

Увидев так много людей, которые толпились вокруг Се Яо и ее родственников, Не Ян чувствовал, что не будет слишком подходящим для него, пойти к ней прямо сейчас.

Взгляд Не Яна пронесся мимо всех гостей, прежде чем сосредоточиться на фигуре, сидевшей напротив него на другой стороне зала у окна. Его ум вздрогнул, его рука задрожала на бокале, выдавая внутреннюю суматоху в его сердце.

Этому человеку было около 40 лет. Его высокий рост придавал ему внушительный вид. Он носил обычный наряд, что выделяло его среди толпы шикарно одетых людей. Несмотря на это, вокруг него царила атмосфера достоинства. Двое мужчин в черных костюмах стояли по обе стороны от него. Одежда скрывала их мускулистые тела, которые могли вступить в действие в любое время. Лишь бросив один взгляд можно было сказать, что они являлись закалёнными ветеранами. Это его два телохранителя.

Не Ян не мог не быть знаком с этим лицом. В конце концов, оно находилось в центре его ненависти в прошлой жизни!

«Цао Сю!»

Ничего не найдено.