Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 397 – Абсолютное Вымирание.

Бушующие молнии постепенно рассеялись, уступая место чистому голубому небу. Оно казалось мирным и спокойным, это было словно передышка после особенно яростного шторма. Игроки из Племени вздохнули с облегчением. Они спасены.

Если бы Не Ян не сотворил чудо, бесконечный шторм молнии, несомненно, унёс бы их жизни.

Никто из них не надеялся выжить в беспрецедентной Элементальной Магии Зала 2-го уровня, такой как Шторм молний.

«Твою мать!» – Безумный Клинок не мог не выругаться после того, как Не Ян сбил каст Колд Флэйма.

«Убейте этого ублюдка! Не дайте ему уйти!»

Шквал заклинаний полетел в сторону Не Яна. Как их элитная группа может позволить ему просто сбежать?

«Горлорез!»

После стана по Колд Флэйму Не Ян прошёлся по его шее мечом Зеннарда.

−1 702!

Критический удар! Не Ян опустошил всё оставшееся здоровье Флэйма, мгновенно убив его!

Флэйм рухнул на землю. Вместо доспехов у него, как у Элементалиста, была ткань, поэтому неудивительно, что Не Ян срубил его одним ударом.

В этот момент восемь заклинаний упали на Не Яна. Если бы его поразило так много заклинаний, он, несомненно, ушёл бы в забвение!

Недавно Не Ян использовал Штормовой Шаг и Танец Тени, так что оба перезаряжались. Безумный Клинок отказывался верить в то, что у него имелся ещё один навык для спасения жизни.

Теперь Не Ян точно труп!

Навыки спасения были чрезвычайно дорогими. Для подавляющего большинства игроков получение даже одного уже впечатляло. Второй – дело удачи. А третий означал, что этот ублюдок должно быть какой-то читер!

Не Ян являлся именно таким читером. Хотя у него на самом деле не было третьего навыка спасения жизни, у него имелся Быстрый Сброс, который мог сбросить кулдаун любого обычного навыка!

Помимо Быстрого Сброса, Не Ян по-прежнему обладал Судьёй Господнем!

С точки зрения арсенала навыков, у Не Яна более чем достаточно!

Не Ян убрал время восстановления Танца Тени.

Казалось, что Не Ян в следующий момент сгинет, ​​а вместе с ним и череда его побед, как Безумного Вора, наконец-то придет к концу! Сердца каждого сжались.

Безумный Клинок холодно наблюдал за ним с ухмылкой.

«Давай посмотрим насколько высокомерен ты будешь теперь!»

«Танец Тени!»

*Бум! Бум! Бам!*

Град заклинаний безжалостно бомбардировал Не Яна.

Когда пыль и дым рассеялись, к шоку каждого, бездыханное тело Не Яна не лежало на земле. 

Их глаза стали как блюдца, от шока.

«Твою мать! У этой твари действительно есть третий навык спасения жизни?» -Безумный Клинок громко выругался. Этот парень становился все более нелепым в его глазах. Его воображаемые картины смерти Не Яна испарились как дымок.

С тремя навыками спасения жизни и его превосходной осторожностью, убить Не Яна было практически невозможно. Единственный способ – устроить засаду из 1000 игроков, как раньше!

Увидев, что Не Ян пережил бомбардировку, игроки из Племени сразу же разразились «ура».

«Братья, босс показал свои навыки! Мы не можем опозорить Племя! Так что, если они сильнее нас? Запинаем этих ублюдков до смерти!» – Паладин Элегии закричал, затем указал мечом на Клинка.

«Пришло время вернуть услугу! Маги, отправьте его задницу в город Славы!»

Более 80 Магов подняли свои посохи и прицелились в Безумного Клинка. В воздухе пронесся густой град заклинаний.

Лицо Безумного Клинка побледнело, и он поспешно активировал Сошествие Бога. Его кожа засветилась ярко-зеленоватым сиянием, и его здоровье выросло до 3600. Что еще более важно, его магическое сопротивление значительно увеличилось. Он также активировал защитное заклинание, и черный барьер света окутал его.

Сошествие Бога – это продвинутый навык. Как у лидера гильдии Кровожадные Клинки, у Безумного Клинка, естественно, имелся скрытый козырь или два.

*Бум! Бум! Бам!*

Одно заклинание за другим бомбардировало Клинка, нанося примерно 10 или около того урона. Несмотря на это, его все еще постоянно отталкивало назад. Через мгновение черный барьер, защищающий его, содрогнулся, прежде чем разлететься, как стекло. Урон, который он получал, мгновенно увеличился в восемь раз. 

Одно исцеляющее заклинание за другим падало на Клинка, в то время как один Жрец поспешно накидывал на него барьер.

«Босс, нам нужно сейчас же уходить. Будет слишком поздно, если мы этого не сделаем! Три Клинка заметили, что некоторые из лучших игроков Племени уже несутся сюда! Мы также получили сообщения о том, что более 5000 их игроков идут окружать нас!» – с тревогой закричал Старбрайт.

Прямо сейчас у него больше не было никаких иллюзий о попытках убить Не Яна. Даже если бы у него имелось больше навыков контроля, он знал, что это все равно бесполезно.

Около 500 игроков остались на охране горшков Чёрного пороха, остальные пошли в атаку.

Имея всего дюжину людей, даже если они были сильнее индивидуально, по ним всё равно прошлись бы катком. Группа из 200 игроков была силой, с которой нужно считаться, особенно с учетом калибра врага. Без мощной магии области действия, они не могли ничего противопоставить лобовой атаке.

Продвинутую Магию можно было использовать в начале, так как они застали врага врасплох. Но теперь, когда игроки из Племени отреагировали, и более 200 игроков вовсю неслись к ним, это было невозможно! В конце концов, к ним шло так много паладинов, что у них просто не получится прервать Молчанку.

Безумный Клинок не мог открыть глаз из-за невероятно ослепительного шквала заклинаний. Это было уже достаточно впечатляюще, что он мог так долго выдерживать такую ​​интенсивную бомбардировку.

В этот момент из зарослей появилось несколько силуэтов. Это были Сан, Смоук Стаб, Блейдлайт и другие! Все они разошлись по полю битвы.

Не Ян обследовал поле битвы, прежде чем сосредоточить свое внимание на фигуре на расстоянии. Он был настроен убедиться, что Клинок сегодня не покинет это поле боя живым!

«Все, отступа-», – закричал Безумный Клинок. Но прежде чем он смог закончить свой приказ, острый кинжал ударил его по затылку.

Не Ян скрывался в тени, ожидая, когда его навыки удастся восстановить. Увидев Безумного Клинка, ослепленного и отброшенного бомбардировкой магии, он воспользовался возможностью и зашёл ему за спину. Он активировал Абсолютное Вымирание, затем ударил Клинка в затылок Удушающим ударом.

Раздался небольшой звон. Не Ян взглянул на свою полоску навыков и обнаружил, что его Удушающий удар наконец-то повысился!

Удушающий удар был одним из немногих навыков, которые могли повышать свой уровень. Этот навык использовали не часто, поэтому мало кто знал, что произойдёт на новом ранге навыка. Его мастерство можно увеличить только при особых условиях, которые не стали общедоступными в прошлой жизни, пока многие игроки не достигли 100 уровня. В то время многие игроки искали места для тренировки своего Удушающего удара.

Удушающий удар (Продвинутый): Ударьте противника сзади и оглушите на семь секунд. Мишень пробуждается от оглушения, если атакована после первых 2 секунд. Перезарядка: 60 секунд.

Эффекты обновленной версии Удушающего удара оказались довольно приличными. Не Ян задавался вопросом, насколько мощным будет Мастер и специалист.

Внимание Безумного Клинка было полностью сосредоточено на защите от заклинаний, поэтому он, естественно, не смог заметить приближающегося Не Яна. К тому времени, когда его ударили, было уже слишком поздно.

Не Ян был безжалостен. Если бы он использовал лишь Удушающий удар, Безумный Клинок мог бы выжить. Тем не менее, Не Ян также активировал Абсолютное вымирание и бросил на Клинка множество проклятий, в результате чего его характеристики резко упали. Его барьер разрушился, и он начал получать 300-400 урона от каждого заклинания.

Этого Безумный Клинок не мог пережить независимо от количества своего здоровья. Даже Божье Сошествие не могло спасти его.

Хотя Божье Сошествие обеспечивало некоторую защиту, проклятия от Абсолютного вымирания были просто слишком мощными и более чем наполовину сокращали защиту Безумного Клинка.

Когда несколько жрецов и шаманов увидели, что Безумный Клинок в опасности, они быстро подняли свои посохи, чтобы исцелить его. Но они опоздали.

Густой шквал магии беспощадно бил Безумного Клинка, тот не выдержал и взлетел в воздух. Несколько десятков заклинаний поразили его одновременно, нанося 300-400 урона каждое, что ничем не отличалось от мгновенного убийства.

Видя, как Безумный Клинок отправился в полёт, Не Ян скривился в довольной улыбке. Он вернулся в скрытность и бросился к своей следующей цели.

«Скорее! Используйте свои Свитки неизвестной телепортации!» – крикнул Старбрайт. Как только слова покинули его рот, он почувствовал холодок на затылке.

Это Не Ян! Он снова в деле!

Старбрайт потянулся к своей сумке и схватился за Свиток так быстро, как только мог, при этом отступая назад. Однако он все еще был слишком медленным!

«Устрашение!»

Не Ян набросился на Старбрайта, как гепард, охотящийся за своей добычей. 

Старбрайт сразу почувствовал, как его тело омыла волна страха, и сильно напрягся. Когда он уже собирался раздавить Свиток, Не Ян ударил его в лоб Сотрясающим ударом.

«Черт возьми, так быстро ...» – Старбрайт пробормотал, прежде чем все в его глазах стало белым. Скорость Не Яна не позволяла ему отреагировать. Ещё пару секунд и он сбежал бы, использовав Свиток.

Его предыдущие мысли о желании убить Не Яна казались теперь чем-то вроде шутки. Если отложить в сторону тот факт, что Маги были по природе в невыгодном положении против Воров, то стоит сказать, что он просто не соответствовал Не Яну с точки зрения навыков или игрового опыта.

Не Ян зашёл ему за спину и добавил Удар в спину и Разрыв. Обессилившее тело Старбрайта упало на землю. 

Игроки из Клинков, Альянса Магов, Защитников и Корпуса ангелов использовали свои Свитки и исчезли с поля битвы.

Они серьёзно подготовились к этой операции, причем каждый из них носил Свиток неизвестной телепортации. Такой редкий предмет не был чем-то, что можно было бы небрежно использовать. Даже у Племени имелось всего несколько сотен таких на складе.

Несмотря на засаду врага, Племя вышло победителем в этой битве. Ущерб, который они понесли, был невелик, они также убили более 20 высших элит врага и сняли более дюжины предметов экипировки с их трупов. В целом, они понесли не такие уж и большие потери.

Ничего не найдено.