Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 395 – Шторм молнии!

Чёрное пламя падало с неба. То, что начиналось, как легкий огненный дождь быстро переросло в проливной ливень, превратив все в радиусе 100 метров в бушующее море огня.

В небо поднялась цепь значений урона, игроки один за другим падали в этом адском пламени. Все в сфере влияния Адского Взрыва превратилось в пепел.

Почти все 400 игроков Племени во фронте были уничтожены, выжила всего пара человек стоявших на краю диапазона заклинания. 

Шаман Стихий Дарквинг прищурился, когда заметил силуэты, вылетающие из пламени слева от него. Он помахал своим посохом и отправил молнию, которая мелькала между семью игроками с низким уровнем здоровья из Племени и мгновенно убила их.

Святой Маг быстро кидал заклинания. Хотя Тотем Яростного Ветра исчез, он все еще мог нанести более чем достаточно урона, чтобы добить оставшихся в живых людей с низким уровнем здоровья.

Адский Взрыв длился в общей сложности десять тиков. Старбрайт спрыгнул вниз со скалы и присоединился к товарищам, его имя горело красным.

«Я убил 288 игроков. Слабаки! Даже не почувствовал», – отметил Старбрайт.

Их семёрка уложила более 300 игроков Племени, ни проронив и капли пота.

Несмотря на то, что эти члены Племени превосходили средних игроков, они уступали пиковым игрокам, таким как Старбрайт и его группа, по характеристикам, уровню, качеству снаряжения, таймингу или навыкам. Когда топ-эксперт выходил на поле, обычные игроки могли выступать только в качестве пушечного мяса, независимо от превосходства в числе.

«Не стоит недооценивать врага. Те, с которыми мы только что столкнулись, рядовые бойцы. Помни, благоразумие направляет корабль 10 000 лет», – мрачно предупредил Дарквинг не допуская, чтобы адреналин ударил ему в голову. Он знал, что настоящая битва только начинается!

«Ну и что? Единственная угроза – это Нирвана Флэйм. Все ведущие эксперты Племени заняты продвижением по классу. Давайте посмотрим, насколько он силен на самом деле!» – Высокомерно ответил Старбрайт, играя с шариком черного пламени на ладони.

Он уже представлял себе, как греется в славе и собирает жирную награду за убийство Безумного Вора. 

Никто не мог противостоять очарованию богатства и славы. Старбрайт не исключение. 

В этот момент Племя пыталось отбивать атаки со всех четырех сторон от групп продвинутых по классу игроков из Кровожадных Клинков, Альянса магов, Божественных Защитников и Ангельского Корпуса. Каждая группа состояла из 8-12 игроков.

Игроки из Племени впали в панику, когда враг прорезал их ряды.

«Защищать Черный порох!» – Не Ян лично приказал 500 игрокам охранять семь горшков черного пороха.

С разрешения Не Яна Паладин Элегии начал отправлять приказы всем небольшим отрядам. Не Ян заметил, что даже под давлением он работал на удивление хорошо и умел командовать. 

Он был приятно удивлен этим и остался рядом, чтобы оказать помощь в том, что ускользнуло от Паладина. 

Паладин Элегии не мог не нервничать с Не Яном рядом с ним, но всё же спокойно продолжал отдавать приказы.

Не Ян задумчиво посмотрел на Паладина Элегии. До этого они несколько раз общались, и Не Ян не имел особого мнения на его счёт. Теперь ему стало ясно, что Паладин Элегии это не огранённый алмаз, и им стоит заняться. 

«Босс, мы потеряли 300 игроков во фронте!» – крикнул Паладин Элегии, вытирая холодный пот, который появился у него на лбу. Он все еще пытался обдумать ту ситуацию с потерей игроков 45 уровня.

«Сколько нападавших?» – спросил Не Ян.

До сих пор действия противника были довольно простыми.

«Семь, они использовали Продвинутую магию», – ответил Паладин Элегии.

Он смотрел видео где Ундаинг Скоундрел, используя такое же разрушительное заклинание областного действия, убивал игроков из Победоносного Возвращения. В то время он этим наслаждался. Теперь, когда, то же делал враг, он впал в отчаяние. 

«А, неудивительно». – Не Ян спокойно похлопал Паладина Элегии по плечу.

«Это всего лишь одна Продвинутая Магия, нечего нервничать. Она будет обычным явлением на будущих полях сражений».

Спокойное и уверенное отношение Не Яна влилось в Паладина Элегии, подсознательно воздействуя на него и успокаивая.

Магия областного действия летела во все стороны, их процессию били со всех сторон. Игроки Племени храбро сражались и сумели убить нескольких врагов своими контратаками. 

«Всем защищать Черный порох!» – Около 200 игроков Племени стояли на страже у двух горшков Чёрного пороха.

В этот момент в воздухе появилась рябь, ознаменовавшая присутствие Элементалиста прячущегося где-то рядом. Красные пятнышки света плясали вокруг него, когда он повторял один слог заклинания за другим. Он готовил огненное заклинание областного действия!

«Паладины, остановите его!»

Паладины бросились вперед, готовясь положить конец заклинанию Элементалиста Молчанкой.

Несколько воинов из Клинков сформировали стену, чтобы перехватить паладинов и не дать им добраться до элементалиста. Их баррикада оказалась бесполезной, поскольку один из паладинов активировал Неукротимую Волю и прорвал блокаду. 

Элементалист приблизился к концу своего пения, красный свет вокруг кончика его посоха, становившийся всё ярче и ярче, означал, что он всего в ударе сердца от завершения заклинания.

«Молчанка!»

Злобная концентрация красных пятнышек света на кончике посоха Элементалиста рассеялась в пустоту, оставив его обессилившим, с пустым лицом и неспособным понять, как это произошло. Он был всего лишь в миллисекунде от завершения, как вдруг Паладин остановил его! Усугубляло ситуацию ещё и то, что более половины его маны ушло на этот неудавшийся каст, и его заклинание теперь находилось в режиме восстановления.

«Ты сделал это, Лил Слик!»

«Слик, ты классный!»

Радостно кричали игроки Племени. Молчанка, в самый последний момент от паладина, известного как Лил Слик, спасла их от катастрофы.

Однако их праздник длился недолго. За ними появилось пять игроков из Альянса магов. Аркан Маг махнул своим посохом, посылая пылающий метеор аркан огня, в них. Это также заклинание областного действия!

Многие игроки Племени рухнули на землю.

Два горшка Черного пороха также оказались в непосредственной опасности, так как игроки, защищавшие их, застонали и исчезли в ходе натиска. На поверхности горшков появились трещины. Затем они разбились, позволив пламени войти в контакт с порохом внутри.

*Бум!*

Массивный взрыв охватил все в радиусе 100 метров, убивая любого игрока, попавшего в него. Все, что осталось – это бушующее черное пламя и ужасное грибовидное облако в небе. 

Племя потеряло около 300 игроков. Кровожадные клинки, Альянс Магов и Божественные Защитники также пострадали, потеряв пару игроков.

Даже тех, кто не находился в непосредственной близости от взрыва, почти сбило с ног. Они смотрели на это грибовидное облако бледными лицами. 

Это была разрушительная сила черного пороха!

Каждый горшок содержал приблизительно 20 фунтов черного пороха. Достаточно двух горшков, чтобы разрушить городскую стену!

«Босс, два горшка!» – Сообщил Паладин Элегии.

Он почувствовал, что у него болит сердце. Единственный горшок Чёрного Пороха стоил как минимум 10 000 золотых на рынке, дороже, чем часть Суб легендарного снаряжения.

Не Ян также почувствовал потерю, хотя это были всего лишь два горшка.

Не Ян никак не мог прервать натиск врага и повернуть сражение в свою сторону в одиночку. Ему пришлось сосредоточить все свои силы на защите горшков черного пороха. Пока он мог продержаться до прихода Блейдлайта, Смоук Стаба, Ёнг Севена и остальных, все было бы хорошо.

На другой стороне поля битвы разразился хаотичный бой. Безумный Кровожадный Клинок взял на себя инициативу, влетев в команду из шести игроков из Племени, полагаясь на своё превосходное снаряжение, чтобы пронестись через всё на своем пути. Он использовал Раскол и отправил одного из них на покой, отбивая остальных в сторону своим Рывком.

Расстояние в 50 метров отделяло Клинка от Не Яна. Его глаза покраснели убийственным безумием.

«Нирвана Флэйм, мы, наконец, встретились!»

Цепочка событий в недавнем прошлом оставила Кровожадных Клинков на грани краха. Безумная ненависть Клинка уже пропитала его всего. Ему не хотелось ничего, кроме как срезать плоть Не Яна и снять с него кожу, чувство, которое только усилилось, когда он заметил источник своих обид своими глазами. 

Не Ян поднял голову и мгновенно увидел Клинка в дымке битвы. Несмотря на то, что они никогда не встречались, он сразу понял, что этот игрок и есть Безумный Кровожадный Клинок, лидер гильдии Кровожадные Клинки!

Кровожадный Клинок был большим и высоким. Он был одет в темные доспехи, выкованные из эльфийской стали, вооружен до зубов, и напоминал железную крепость без видимой слабости. Он обладал двуручным мечом, который был примерно пяти пальцев в ширину, и более подходил для битья чем резки. 

Он никогда не ожидал встретить здесь Клинка. Возможно, врагам действительно суждено пересечься на жизненном пути!

Не Ян указал кинжалом прямо на Кровожадного Клинка и поманил его, указав, что он готов к бою. Нет такого противника, которого он бы испугался!

Кровожадный Клинок дико размахивал своим мечом в Вихревом разрезе, нанеся около тысячи урона шести игрокам Племени вокруг него. Затем он закричал, голосом полным безумия и ярости, прежде чем врезать мечом в землю.

«Сейсмический Хлопок!»

*Бам!*

Мощная ударная волна разразилась от Клинка, откинув игроков Племени назад. Они упали на землю и больше не встали.

Белый свет упал на Клинка, полностью излечив его.

Клинок начал прорезать себе путь к Не Яну, его глаза были налиты кровью, когда он потерял себя в своей ярости.

Игроки из Клинков, Альянса Магов и Защитников бросились к Безумному Кровожадному Клинку. Включая трёх Шаманов Элементалистов, в группе Клинка было 11 игроков.

У Не Яна более 500 игроков, на защите 7 горшков Чёрного пороха.

Искры летели, когда обе стороны смотрели друг на друга, готовые к тому моменту, что воспламенит эту битву! 

Эти разборки между Не Яном и Клинком предопределены судьбой!

Один из них сегодня умрёт!

«Колдфлэйм, давай!» – Клинок приказал грубым тоном, когда он смотрел на кинжалы Не Яна.

Элементалист в лазурной робе поднял свой посох и начал скандировать загадочные слоги. Без сомнения, он бросал Продвинутую магию!

Мерцали электрические искры, пятнышки света быстро сливались на Колдфлэйме. Это была Элементальная Магия Зала, Шторм Молний!

Молния также может воспламенить Черный Порох!

Ничего не найдено.