Tales of Demons and Gods

Глава 29 – Один удар.

Чу Юань усмехнулся, но опровергать слова Ланьжо не стал. Впрочем, его презрительная гримаса ясно говорили о его отношении..

Не Ли, в свою очередь, вообще никак не отреагировал, ни на слова Ланьжо, ни на насмешки Чу Юаня. Слишком расточительно тратить своё время на дурака, неспособного общаться вежливо.

«Чу Юань, как ты себя ведёшь?» - сделала замечание Ланьжо, нахмурив брови.

«Я смеюсь, потому что не знаю, чем опоил тебя этот парень, что ты посчитала его гением! У него всего лишь красный Сосуд Души? Чего он сможет достичь в будущем? И с чего нам общаться с таким мусором?!» – усмехнулся Чу Юань.

Он был приятелем Шэнь Фэя, старшего брата Шэнь Юэ, который тоже имел зуб на Не Ли.

«Что ты себе позволяешь?» – недовольно воскликнула Е Цзыюнь, видя такое отношение к Не Ли. Хотя порой он её и раздражал, но был чрезвычайно талантлив, просто окружающие не замечали этого.

Взгляд Не Ли стал холодным. Конечно, слова этого клоуна не могли его задеть, но терпеть насмешки он не намерен.

«Чу Юань, ты сам не лучше. Старше Не Ли на три года, а до сих пор на уровне Третьей Бронзовой Звезды. Так что, кто бы говорил», - засмеялась Ланьжо. Большинство сверстников Чу Юаня уже достигли Серебряного ранга, в то время, как он застрял на месте.

Услышав слова Ланьжо, его одолело чувство неловкости. Конечно, талант Чу Юаня не был худшим, однако он не уделял много внимания его развитию. Ежедневно увлекаясь женщинами и выпивкой, он просто не утруждался тренировками и потому остался на уровне Трёх Звёзд Бронзы.

«И что, по крайней мере у меня жёлтый Сосуд Души. Стоит мне только захотеть, и я легко достигну Серебряного Ранга! Однако он навсегда останется с Первой Звездой Бронзового Ранга» – продолжил издевательства Чу Юань.

Из-за молчания Не Ли Чу Юань посчитал, что тот струсил. Такие люди, как Не Ли, могли лишь строить глазки девчонкам, да красиво говорить. И это все способности!

С красным Сосудом Души он просто мусор!

Не Ли пронзил взглядом Чу Юаня и насмешливо сказал: «Тогда я вызываю тебя на поединок. Тот, кто потерпит поражение, станет на четвереньки и проползёт три круга. Как тебе?».

Услышав такие слова, Е Цзыюнь с тревогой посмотрела на Не Ли.

Что с ним? Он действительно решил бросить вызов Чу Юаню? Не Ли ведь даже не достиг Первой Звезды Бронзы, в то время как Чу Юань уже на Третьей! Такой разрыв как небо и земля! Он же проиграет!

Заметив тревогу Е Цзыюнь, сердце Не Ли переполнилось тёплыми чувствами, ведь она беспокоилась о нем!

Услышав такую ошеломительную речь, Ланьжо детально взглянула на Не Ли и посчитала, что тот вовсе не боец.

Чу Юань на мгновенье застыл, а затем громко рассмеялся: «Мне послышалось? Ты на самом деле желаешь бросить мне вызов? Ха-ха, это лучшая шутка, что я слышал! Даже Первой Бронзы не достиг, а осмелился со мной силами мериться! Что за наглость!»

«Не Ли, не горячись!» – призывала Е Цзыюнь, считая, что он просто повёлся на слова Чу Юаня.

«Даже без использования духовной силы я забью тебя до смерти!» – засмеялся Чу Юань. Его физическая сила также была на уровне Первой Звезды Бронзы, - «Недоумок, если испугался, то ещё не поздно забрать свои слова назад!»

Не Ли хрустнул пальцами и равнодушно произнёс: «Выпендривайся сколько хочешь, задеть этим меня не удастся! Раз уж ты слепой и до сих пор не понял, то придётся преподать тебе урок хороших манер, а то некоторые совсем страх потеряли!» – закончив говорить, Не Ли многозначительно посмотрел на Шэнь Юэ и его приспешников.

Выражение лица Чу Юаня потемнело. Он с яростью уставился на Не Ли и сказал: «Ты сам напросился!».

Чэнь Линьцзянь также был встревожен. Хоть Не Ли и умён, но все равно даже не достиг Первой Звезды Бронзы. Как он может одолеть Чу Юаня? Все точно, как и сказал сам Юань: ему хватит одной физической силы, чтобы разделаться с Не Ли.

Но Не Ли не был опрометчивым человеком. Чэнь Линьцзяню стало любопытно, чем все обернётся. Он махнул рукой окружающим, чтобы те освободили место для поединка.

«Не волнуйся. Как твой мужчина, если я не смогу уладить даже такую простую ситуацию, то грош мне цена!» – Не Ли рассмеялся, видя тревожное лицо Е Цзыюнь рядом.

«Ты…» – Е Цзыюнь залилась краской и яростно топнула ногой. Этот Не Ли слишком раздражает! Она лишь немного проявляла свою заботу, как о друге, но не ожидала, что Не Ли будет настолько наглым и разозлит её. Пускай Чу Юань преподаст ему урок!

Увидев возмущение Е Цзыюнь, Ланьжо усмехнулась. А парень не промах, знает, как с девушками заигрывать. Но почему тогда Не Ли так холоден к ней? Неужели она недостаточно обаятельна? Да с её внешностью не проблема охмурить любого парня. Поэтому Ланьжо была весьма заинтересована равнодушной реакцией Не Ли на её прелести.

Окружающие расступились, предоставляя пустое пространство для Не Ли и Чу Юаня.

Наблюдая за происходящим, у Шэнь Юэ загорелись глаза. Не Ли на самом деле решился на поединок, он просто ищет свою смерть! Он уже договорился с Чу Юанем, что если представится шанс, он безусловно убьёт Не Ли! Однако, увидев уверенность Не Ли, он засомневался.

Проиграет ли Чу Юань? Нет, это невозможно! Ведь он достиг Трёх Звёзд Бронзового Ранга!

Действительно, духовная сила Не Ли лишь восемьдесят восемь единиц, а физические способности около пятидесяти, но вот как их использовать он знал куда лучше.

Не Ли направил духовную силу в мышцы своего тела, отчего они набухли от взрывной мощи, однако внешне это никак не проявилось.

«Я даю тебе фору в три атаки, а то ведь скажут, что я младенца побил» – заявил Чу Юань, скрестив руки за спиной. Он с гордостью посмотрел на Не Ли глазами, переполненными презрением.

«Хорошо!» – сказал Не Ли, мгновенно рванув в его сторону, и приготовился ударить локтём прямо в живот Чу Юаня.

«Такой примитивный детский удар, мы тут не в дочки-матери играем!» – насмешливо сказал Чу Юань. Увидев движения Не Ли он ловко уклонился, полагая, что теперь он вне зоны досягаемости.

В этот момент уголки рта Не Ли слегка приподнялись. Чу Юань был слишком самоуверен!

Не Ли внезапно ускорился и в мгновенье ока нанёс удар кулаком прямо в живот Чу Юаня. Будучи членом знатной семьи Чу Юань, несмотря на высокомерные слова, по-настоящему никогда ни с кем не дрался. Он достиг Третьей Звезды Бронзы лишь благодаря эликсирам. Не Ли не требовалось слишком напрягаться, он вынес его первым же боевым приёмом.

«Что же ты идёшь прямо навстречу смерти? Я столько методов придумал и, видимо, все зря!»

Атакуя в живот Чу Юаня, мышцы Не Ли придали кулаку невероятную мощь. Со стороны отлично была видна вся сила его удара.

С лица Чу Юаня пропала всякая самоуверенность. Он резко схватился за живот, словно жареная креветка, и упал на землю. Его тело корчилось от боли, а затем его вырвало обедом так, словно удар вывернул все внутренности.

Все вокруг застыли от изумления.

Чу Юань был на уровне Трёх Звёзд Бронзы, а физически - на уровне Первой Звезды. Но ему хватило лишь одного удара от Не Ли?

Неужели Чу Юань слишком недооценил своего противника, позволив Не Ли провести эту атаку?

«Хотя нет... Разрыв в физической силе слишком большой. Чу Юань вообще не должен был ощутить этот удар. Тогда что произошло? Как Не Ли уложил его одним ударом?»

До всех начало доходить. По всей видимости, Не Ли прятал свою силу и физически достиг уже Первой Звезды Бронзы?

Конечно же никто не понял, что Не Ли ещё не достиг Бронзы и произошедшее было всего лишь результатом превосходного контроля своих сил. Не Ли вложил всю силу в кулак и к тому же целился в наиболее уязвимое место противника. Удивительно ещё, что удар не сделал его инвалидом.

В контроле силы Не Ли был мастером! Будь то Первая Звезда Бронзы или Пятая, да хоть Серебряный Ранг - в любом случае он бы корчился на земле от боли!

Люди, которые могут только тупо мериться физической силой, Не Ли считал просто дикарями.

В глазах Е Цзыюнь отобразился глубокий шок. Удар Не Ли заставил Юаня свалится на землю. О мощи такого удара ей оставалось лишь догадываться. Не Ли ведь даже не Бронзового уровня, как ему удалось? Е Цзыюнь поняла, что серьёзно недооценивала Не Ли.

Хуань Ланьжо после подобной демонстрации силы ещё больше заинтересовалась Не Ли.

«Любопытно» – пробормотал Чэнь Линьцзянь, с большим интересом наблюдая за Не Ли.

Чу Юань ещё долго валялся на земле, не в состоянии встать. Будучи членом знатной семьи, он никогда не был так сильно избит. Юань считал, что намного превосходит Не Ли по силе, поэтому уже видел, как с презрением посмотрит на него, когда тот проиграет. Поэтому и дал ему фору в три удара. Кто бы мог подумать, что он свалится уже после первого.

Внутри у него все перемешалось. Он едва не терял сознание от невыносимой боли.

Вскоре Не Ли взглянув на бедного, лежащего на земле Чу Юаня, невинно произнёс: «Это был лишь первый удар из трёх обещанных. Осталось ещё два».

Услышав слова Не Ли, лицо Чу Юаня, пытавшегося подняться, превозмогая боль, потемнело ещё больше.

«В нем есть хоть капля человечности?! Я и от первого чуть не умер, а он хочет ещё два?!»

Author avatarВладимир16 февр. 2019 г., 15:57:59

ЛюдЕЙ, которые могут только тупо мериться физической силой, Не Ли считал просто дикарями.