Tales of Demons and Gods

Глава 28 – Хуань Ланьжо.

Шэнь Юэ и не подозревал, что трёх Заклинателей Серебряного Ранга, посланных Священной Семьёй, уже обнаружил Чэнь Линьцзянь. И теперь он, безусловно, обдумывал, как от них избавиться!

Если бы Чэнь узнал, что они являются членами Священной Семьи, то вряд ли был бы так агрессивно настроен. Однако, услышав от Не Ли, что они принадлежат к Темной Гильдии, Чэнь Линьцзянь ни за что не позволит им уйти.

Хочешь поиграть со мной? Не дорос ещё! Мне даже не надо лично с тобой разбираться!

Е Цзыюнь была очень любознательной и, зная о присутствии рядом «ходячей энциклопедии», вовсю расспрашивала его о различных Символах и тактиках ведения боя. Не Ли, конечно же, отвечал на все её вопросы.

Наблюдая за тем, как они общались друг с другом и смеялись, окружающие парни ревновали и завидовали.

Прекрасная Е Цзыюнь была для них подобно Богине. Но из-за её благородного происхождения многие не смели даже приблизиться к ней. Более того, один лишь взгляд лишал других дара речи. Да и сама Е Цзыюнь весьма холодно вела себя с поклонниками, держа их на изрядном расстоянии.

И несмотря на все восхищение Е Цзыюнь, никто так и не смог с ней заговорить.

Вот только, беседуя с Не Ли, Е Цзыюнь выглядела так естественно и одаряла его очаровательными улыбками, заставляя остальных лишь бросать на них взгляды и вздыхать.

Глядя на слабую улыбку Е Цзыюнь, Не Ли просто не мог не вспоминать прошлую жизнь. В то время Е Цзыюнь была ещё более очаровательна, а сейчас была подобна нераспустившемуся цветку. Когда же эта девочка станет просто неотразимой?

Е Цзыюнь, заметив взгляды Не Ли, слегка покраснела и опустила голову, казалось бы, думая о чем-то. Она вспомнила дерзкое поведение Не Ли в классе. Тогда он её только раздражал, но теперь она никак не могла понять, что за чувства сейчас испытывает.

Тогда он заявил, что женится на самой прекрасной девушке в Светозаре, и затем посмотрел на неё. Е Цзыюнь смутилась ещё больше.

К тому же, казалось, между Не Ли и Сяо Нин также что-то есть…

В это время из леса до них дошли волны духовной силы, развернувшейся там ожесточённой битвы.

Трое преследователей Серебряного Ранга оказались в окружении пятерых, тоже Серебряного Ранга Заклинателей во главе с Чэнем.

«Говорите! Кто вас послал? Каковы ваши намерения? Будете молчать и пощады не ждите!» – прокричал Чэнь Линьцзянь.

Постоянных набеги Демонических Зверей сплотили семьи Светозара, поэтому при обычных обстоятельствах никто не убивал членов других семей. Однако к Темной Гильдии это не относится! Если они подтвердят свою принадлежность к ним, Чэнь Линьцзянь ни за что не позволит им уйти!

Трое преследователей переглянулись друг с другом. Они не осмеливались сказать, что принадлежат к Священной Семье, ведь тогда это может принести большие неприятности Главе клана. Оставалось лишь прорваться силой!

«Молчите значит… В таком случае не вините меня за грубость!» – приняв их молчание, как знак принадлежности к Темной Гильдии, Чэнь отдал приказ: «Убить их!».

Подчинённые Чэня бросились вперёд. Началась ожесточённая борьба. Из троих преследователей один погиб, а двоим кое-как удалось сбежать с тяжёлыми ранениями.

Узнав об этом, Шэнь Юэ чуть не обезумел от ярости. Их послали, чтобы расправиться с Не Ли, но Чэнь все испортил! Он и не подозревал, что это Не Ли поспособствовал такому исходу.

«Видимо, придётся все сделать самому!» – мрачно размышлял Шэнь Юэ. В его команде было три человека с Одной Звездой Бронзы, и трое с Двумя Звёздами Бронзы. В прошлый раз ему не удалось достичь желаемого, поскольку никто не догадывался о надетых на Не Ли доспехах. Если бы целью сразу была голова Не Ли, тогда он не смог бы увернуться!

Заметив злостное лицо Шэнь Юэ, Не Ли сразу понял, что тот снова что-то замышляет.

Вскоре вернулся Чэнь Линьцзянь вместе со своими товарищами.

«Мастер Чэнь, вы узнали кем были эти трое?» – спросил один из товарищей Чэня.

«Судя по моим догадкам… Они принадлежат к Темной Гильдии!» – Ответил Чэнь.

«Значит, они заслужили только смерть!»

Услышав это, Шэнь Юэ вздрогнул. Чэнь Линьцзянь был жесток по отношению к той троице, поскольку посчитал их приспешниками Темной Гильдии, иначе он бы просто прогнал их. Однако Шэнь Юэ не мог позволить себе раскрыть, что они принадлежат к Священной Семье.

Один был убит, а положение других неизвестно. Шэнь Юэ оставалось лишь проглотить обиду.

Не Ли, этот ублюдок!

Увидев, как высоко Не Ли ценится Чэнем, другие также начали его уважать. Некоторые даже завязали с ним разговор.

«Меня зовут Хуань Ланьжо, я давняя подруга молодого мастера Чэня. Я из семьи Хуань» – улыбнулась Ланьжо. Она выглядела лет на шестнадцать-семнадцать с великолепной фигурой и впечатляющей грудью. Её белое шёлковое платье просто не могло охватить все вздымающиеся округлости, а ложбинка между ними уводила мысли не в ту сторону.

Эта девушка просто бомба!

И хотя семья Хуань не относилась к основным, но все же была весьма богатой и влиятельной.

«Приятно познакомиться, можешь звать меня Не Ли!» – спокойно ответил юноша. Красота Ланьжо его не впечатлила, в отличие от её способностей. Она уже была с Тремя Звёздами Серебряного Ранга, а всего через несколько лет должна возглавить Семью Хуань.

Поэтому не стоит считать её слабой девчонкой, ведь взобраться на вершину внутри клана невозможно без владения в совершенстве боевыми навыками.

Ланьжо удивилась, не получив от Не Ли ожидаемой реакции. Ведь в его возрасте, он уже должен был понимать, что происходит между мужчиной и женщиной. Многие из парней краснели, лишь взглянув на неё, однако Не Ли был невозмутим.

Он смотрел прямо на неё чистым ясным взглядом, лишь краем глаза осмотрев её прелести.

Ланьжо нравились такие парни, как Не Ли.

«Я старше тебя лишь на пару лет, поэтому можешь звать меня сестричкой» – сказала Ланьжо с широкой улыбкой на лице.

«Звать тебя сестричкой…» – Не Ли почувствовал себя неловко. Знай, сколько ему лет на самом деле, что бы она подумала?

«А что не так?» – Ланьжо нежно засмеялась.

Е Цзыюнь не понравилось такое поведение Ланьжо, а на её хихиканье так вообще отвернулась, закатив глаза.

Хотя Е Цзыюнь была не так красива по сравнению с Ланьжо, но вот последней никогда не сравниться с Цзыюнь элегантностью, а через несколько лет она затмит всех своей красотой. Только она владела вниманием Не Ли, а при разговоре с Ланьжо он просто не смотрел, куда не нужно.

Ланьжо моргнула ещё несколько раз, всем видом показывая свою заинтересованность.

Видя, как Не Ли мило беседует с Е Цзыюнь и при этом успевает флиртовать с Ланьжо, парни вмиг приуныли.

Один из них направился в сторону Не Ли. Он был высоким и стройным парнем, с немного бледной кожей. Двигался он лёгкими шагами и был одет в белый чанпао. Вокруг него витала благородная аура, ведь он также являлся членом знатной семьи. Звали парня Чу Юань.

Глаза Юаня жадно пробежались по Е Цзыюнь. Невзирая на её молодость, она уже была прекрасной леди, а в будущем, несомненно, завоюет всех вокруг.

К сожалению, он чётко осознавал, что по статусу даже мечтать не смеет о Е Цзыюнь.

Однако Ланьжо совсем другое дело. Добившись её расположения, он укрепит своё положение в семье. К тому же, от мыслей о прекрасном теле Ланьжо он весь начинал пылать.

«О чем вы разговариваете, ребята? Могу я присоединиться?» – спросил Чу Юань с улыбкой на лице. А посмотрев на Не Ли, его глаза налились презрением. Он знал, что он из низкосортной дворянской семьи. Более того, он даже не достиг Первой Звезды Бронзового Ранга, да ещё и выступил против Священной Семьи. Неужели Священная Семья оставит все как есть? Это же просто позор!

«Мы обсуждаем начертания Символов» – нашла отговорку Ланьжо. При этом выражение её лица отразило отвращение и нетерпеливость. Ей явно не нравился Чу Юань, но из-за того, что его Семья занимала высокое положение в Светозаре, ей приходилось поддерживать с ним отношения.

«Нанесение Символов – моя специальность! Если у Ланьжо есть какие-то вопросы, я легко на них отвечу. Мои знания явно обширнее, чем у тринадцатилетнего пацана!» - сказал с улыбкой Чу Юань, переполненный гордостью.

Е Цзыюнь внутренне опровергла это высказывание. Независимо от того, насколько был опытен Чу Юань, он не мог сравниться с тётушкой Сюэ Инь, а ведь она сама восхищалась мастерством Не Ли.

Бесстыдное хвастовство! Ланьжо мысленно его высмеивала. Причина, по которой она заинтересовалась Не Ли, заключалась в том, что ему удалось определить происхождение Символа Алых Солнечных Лучей. Не обладай Не Ли необходимыми знаниями о Символах, разве смог бы он определить, что тот является частью более сложного Символа из Священной книги Огненной Молнии? Ведь большинство эту книгу даже в глаза не видели, подобное просто не могло быть случайностью.

«Возраст тут совсем ни при чем. Всегда есть люди, кто умён не по годам. Ведь обычно мы зовём их гениями» - сказала Ланьжо, поглядывая на Не Ли.

Ланьжо считала Не Ли гением? Чу Юань презрительно ухмыльнулся. Скажи она, что Цзыюнь – гений, он бы не удивился, ведь она уже достигла Первой Звезды. А вот Не Ли имел лишь красный Сосуд и смехотворную силу. Если такого человека посчитать гением, разве это не будет значить, что слово «гений» теряет весь смысл?

Даже если у него есть некоторые познания в Символах. И что? В Светозаре по достоинству оценивают лишь силу, а для этого нужно иметь талант!

Ничего не найдено.