Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 384 – Пожиратель трупов.

Яростно ревя, Черный Гризли махал своими массивными лапами. С каждым взмахом ещё один воин отправлялся в полёт, и его немедленно заменяли те, кто ждал позади.

Несколько воров также присутствовали на поле битвы. Они отвечали за сбор снаряжения своих павших товарищей. Время от времени они кружили вокруг Гризли и нападали на него навыками, наносящими непрерывный урон от кровотечения, прежде чем немедленно отступить.

Не Ян не осмелился присоединиться к ним, так как его высокий урон привел бы к тому, что агро Гризли сменился бы. Он внезапно вспомнил, что видел в списке навыков Сани Сауфа Нуллификацию Угрозы.

Нуллификация Угрозы – заклинание Святого мага, которое аннулирует все агро, созданное целевым союзником в течение заданного периода времени, позволяя ему наносить урон от всей души.

Сани Сауф узнал Нуллификацию Угрозы в Магической башне. Это довольно полезное заклинание в драках с боссами.

«Сауф, брось Нуллификацию на меня!» – Приказал Не Ян перед тем как обошёл Гризли.

Сауф поднял свой посох, и луч света окутал Не Яна слабым сиянием. 

Нулификация Угрозы: Ваши атаки и навыки не генерируют агро.

Продолжительность: 30 секунд.

Не Ян проверил свой статус.

«Этого более чем достаточно!»

«Удар в спину! «

Не Ян погрузил Меч Зеннарда в спину Гризли. После этого он беспощадно резанул им, кровь полилась из зияющей раны.

«Потрошение!»

«Убийство!»

«Взрыв!»

Не Ян вовсю использовал навыки с высоким уроном, нанеся Гризли множеством дебаффов, таких как кровотечение, ожог и яд. Кроме того, его атаки также наносили дополнительно пробивающий и урон хаосом.

Толстая сталеподобная шкура Черного Гризли не соответствовала остроте Меча Зеннарда. 

–1525, –425, –356, –1473, –396, –381–1429, –372, –320 ....

Над головой Гризли поднялась цепочка значений урона.

30 секунд нулевой генерации агро чрезвычайно ценны. Не Ян хотел пустить в дело каждую секунду!

Несмотря на то, что Не Ян наносил гораздо больший урон, чем игроки вокруг него, Гризли даже и взгляда не бросил в его сторону.

Не Ян посмотрел на статистику повреждений и увидел, что он нанёс более 32 000 урона! Он сразу же отступил, как только прошли 30 секунд, не смея задерживаться ни на секунду дольше.

Ни у кого в группе не имелось подобного навыка. Не Ян должен прождать 20 минут, пока перезарядится Нуллификация.

В тылу, Яо Яо пристально смотрела на битву с задумчивым видом. Этот вид умения по удалению агро оказался полезным для Не Яна. Нуллификация займёт всего одни слот навыков, а 1000 золотых – для неё это карманные расходы.

Навык Пожиратель Трупов Черного Гризли пугал. Он сразу же исцелится до полного состояния здоровья, если поблизости будет более пяти трупов, и все усилия уйдут в пустую.

Черный Гризли пошёл вперёд, раскидывая воинов. Трупы валялись по полю битвы.

Каждый раз, когда Черный Гризли пытался вырваться из окружения, один или два воина бросались вперед, на смерть, чтобы помешать ему.

Эти жертвы были необходимы. Если умрут Блейдлайт, Лофти Шэдоу или Йи Ян, ситуация резко изменится.

Маги никогда не прекращали бомбардировки Черного Гризли, и жрецы постоянно оказывали помощь.

Время шло. Примерно через 20 минут здоровье Гризли упало ниже 50%. В этот момент он издал глубокий рев, который потряс всю площадь.

«Жрецы, убрать с земли трупы! Быстро!» – хрипло приказал Не Ян. Он едва дал им хоть какое–то время! 

В пределах досягаемости Гризли находилось по меньшей мере 10 трупов.

Не Ян уже напомнил им ранее, поэтому жрецы немедленно подняли свои посохи. Трупы купались в очищающем сиянии и исчезали в пылающих лучах.

Поле битвы очистили от всех трупов!

«Пожиратель трупов!»

Кровавая аура окутала Черного Гризли, в воздухе начала витать мощная пожирающая сила, но поблизости не осталось трупов.

Гризли в ярости бросился вперёд, поймал ближайшего война и тут же убил его. Его здоровье сразу же восстановилось на 5%.

«Воины, отступайте. Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Йи Ян, заблокируйте босса. Жрецы, защищайте их Сияющими барьерами. Паладины, благословите их!» – приказал Не Ян.

Он просто полагался на нечеткие воспоминания о видео из его прошлой жизни, чтобы командовать командой.

Даже если он вел битву с этим боссом впервые, Не Ян не мог этого показать! Он их лидер и опора. Запаникует он, вся команда развалится!

Смерть тогда станет весьма обычным явлением. Даже если они умрут один или два раза, они могут просто возродиться и повторить попытку.

Система уровней Conviction была интересна тем, что предоставляла игрокам распределяемые пункты статистики каждые пять уровней. Даже если команда утратит один или два уровня, их общая сила не будет сильно затронута. Именно поэтому они могли продолжать пробовать.

Пожиратель трупов длился недолго. И там, где поблизости не лежали трупы, навык оказался бесполезен.

Все задавались вопросом, как Не Ян узнал о способности Черного Гризли заранее. Он просто утверждал, что узнал об этом во время поиска информации.

В Conviction гуляло множество странных и фантастических слухов. Иногда это были просто интересные байки, связанные с историей континента. В других случаях они служили ключом к квестам. Таким образом, то, что Не Ян смог найти информацию, относящуюся к Гризли, вполне реально.

«Гризли снова активирует Пожирателя, когда его здоровье опустится ниже 20%. Жрецы, обратите пристальное внимание!» – сказал Не Ян.

Координация команды была достойной. Они прошли через первый этап битвы, не понеся тяжелых потерь.

Как только опасность миновала, воины бросились назад, чтобы поддержать Блейдлайта, Лофти Шэдоу и Ий Яна. Гризли сильно давил на эту троицу.

Примерно через 10 минут здоровье Гризли упало до 23%. Все профессионально следовали своим ролям. В этот момент Черный Гризли издал глубокий рев, сигнализирующий о пришествии чего–то зловещего. Мощная сила начала витать в воздухе, как вулкан, который должен вспыхнуть.

Жрецы посчитали, что Черный Гризли снова активировал Пожирателя, поэтому они быстро начали убирать трупы.

Увидев движения Гризли, сердце Не Яна сжалось. Это Темный рев!

«Маги, отступайте! На более чем 100 метров от босса! Жрецы, барьер на себя!» – командовал Не Ян.

Магам пришлось отступить, потому что они умерли бы, стоя на том же месте. Жрецы не могли уйти, иначе фронт рухнул бы. К счастью, Сияющий Барьер мог смягчить урон Темного Рева.

Маги не осмеливались задерживаться и тут же отступили.

Жрецы защищали себя барьером, слабая оболочка света окружала каждого из них.

Воины тоже приготовились. 

Блейдлайт и Лофти Шэдоу блокировали Гризли. Внезапно он издал тяжелый рев, который разошёлся мощной звуковой волной, охватившей все в радиусе 100 метров. Горстка Магов не смогла выйти из диапазона вовремя и была немедленно убита.

Воины во фронте потеряли около 50% своего здоровья. Жрецы, защищенные барьерами, потеряли около 70%–80%. Несколько из них мгновенно умерли.

Гризли отмахнулся своими массивными лапами, посылая большую группу воинов, в полёт, убивая еще десяток или около того.

Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Йи Ян, получившие большую часть поддержки, пребывали в немного лучшем положении. Потеряв половину своего здоровья от Темного Рева, они сразу же получили исцеление. Когда Гризли махнул по ним лапой, они потеряли 70% своего здоровья. Однако они все еще были живы. Жрецы немедленно восстановили их до полного здоровья.

Черный Гризли уничтожил свое окружение!

В этот момент Гризли снова начал активировать Пожирателя трупов! 

«Жрецы, трупы!» – с тревогой закричал Не Ян.

Жрецы быстро начали убирать трупы. Однако они опоздали. Было просто слишком много трупов. Несколько трупов все еще лежали на земле, к тому времени, как Блэкетт Гризли активировал Пожирателя. Его здоровье сразу же восстановилось до 83%.

Все члены команды в отчаянии посмотрели друг на друга. Они так усердно трудились, чтобы снести Гризли до 20%, но теперь все эти усилия были уничтожены в одно мгновение. Если он продолжит делать то, что он делает каждый раз при достижении низкого уровня здоровья, значит ли это, что они никогда не смогут его убить?

Боевой дух команды сильно пострадал.

В этот момент голос Не Яна поднял боевой настрой:

«Хорошая работа, парни! Мы дали Гризли всего три трупа. Давайте продолжим. Воины в тылу замените павших. Маги, вернуться! Мы только начали. У Гризли маловато маны. Его мана пополняется всего один раз в день!»

Только теперь все вспомнили, что у Черного Гризли был ограниченный запас маны. Если бы у него имелся бесконечный запас маны, они бы действительно пришли в отчаяние. Тем не менее, Не Ян вот так просто сказал, что мана Гризли пополняется один раз в день. Пока они могут заставить босса истратить всю свою ману, они могут убить его! 

Боевой дух вернулся к ним. Воины бросились вперед и окружили Гризли. Маги также вернулись на места и возобновили свою бомбардировку магией.

Они снова начали постепенно отрывать кусочки от здоровья Гризли.

Ничего не найдено.