Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 383 – Черный Гризли.

Маги добили нескольких выживших Призраков заклинаниями. После чего воры побежали собирать добычу. Племени не хватало снаряжения 50 уровня. Со всеми игроками, достигшими 50–го уровня, его просто мало.

В этом смысле Крепость Криппс была сокровищницей. Элиты 50 уровня редко встречались в других местах и ​​с ними трудно справиться. Невозможно было охотиться на них в большом количестве в другом месте, как они это делали прямо сейчас!

После того, как магия областного действия обрушилась на врагов, снаряжение 50 Уровня засорило землю.

В настоящее время снаряжение 50 уровня чрезвычайно дорого стоило на рынке из–за нехватки и высокого спроса. Каждый день многочисленные группы игроков уровня 40+ выходили на карты высокого уровня в надежде найти достойное снаряжение. Конечно, большинство, которое они находили, было белым или бронзовым.

На этот раз группа Не Яна действительно сорвала куш, убив всех этих Призрачных Мечников.

Они медленно зачистили местность от Мечников. Через некоторое время Ластбой, Сани Сауф и Саммер Баг сообщили, что они покинули Магическую Башню. Они заменили многие из своих старых заклинаний новыми.

Не Ян вернулся в лагерь как раз вовремя, чтобы увидеть, как прибыла их троица.

«Как всё прошло? Узнали что–нибудь хорошее?» – спросил Не Ян, перед тем как они поделились своими листами навыков.

Если новые заклинания не сработают как надо, они могут просто переучить свои старые, но за определенную плату.

«Обучение новым навыкам дорого стоит. 600 золотых ушли в миг». – Ластбой горько усмехнулся. Но он не мог отрицать, что каждое заклинание стоило того.

Магическая башня в Крепости Криппс содержала более 1000 заклинаний, многие из которых были достойного качества.

Ластбой только недавно присоединился к рядам лучших игроков. У него не имелся такой же приличный запас золота в отличии от Сауфа и Бага, которые и глазом не моргнув могли сбросить пару сотен золотых.

«Поговорите с Гу Хуаем, и он возместит вам парни», – сказал Не Ян.

Он не жалел средств на этих лучших игроков. Это будущие столпы Племени, поэтому они стоили инвестиций.

Не Ян слушал описание Магической башни от Сауфа, Ластбоя и Бага.

«Башня имеет шесть этажей. Мы могли войти только на первый и второй этаж. Там ряды книжных полок, заполненные толстыми и тяжелыми книгами. Было много книг, в которых описывалась магия, а также много исторических. Администратор Башни – старый ученый. Он отвечает за передачу навыков. Пока вы даете ему соответствующее количество золота, он даст вам доступ к заклинаниям».

Не Ян просмотрел список навыков Ластбоя. Он выучил более 30 заклинаний: «Ледяной покров», «Замораживание», «Взрывная ледяная пуля», «Сосулька», «Ледяной шип»...

Оказалось, что Ластбой шел по пути Элементалиста, специализировавшегося на магии льда. Не Ян заметил, что эти заклинания были самыми базовыми и имели сходные характеристики: короткие сроки каста, быстрая скорость каста и контроль толпы.

Не Ян взглянул на Ластбоя. Похоже, у него есть некоторые уникальные идеи.

Такая комбинация заклинаний была бы эффективной как в PvP, так и в PvE, если игрок мог их правильно использовать.

«Ластбой, мне нравится, к чему ты стремишься, но тебе не хватает урона. Сковав противника, ты должен немедленно нанести высокий урон; в противном случае, ты дашь ему возможность контратаковать», – вставил своё мнение Не Ян.

Ластбой смущенно почесал затылок.

«Мне хватило золота только на эти заклинания. Заклинания с высоким уроном слишком дорогие».

«Так вот почему. Не беспокойся, просто поговори с Гу Хуаем. Гильдия, естественно, оплатит счет. В конце концов, ты – контрактный игрок».

Не Ян улыбнулся. Только теперь он вспомнил, что в ближайшем будущем появится много игроков с продвинутым классом, и им всем также нужно будет освоить новые навыки. Расходы продолжали расти. В конце концов, в Племени более 60 000 игроков! Помимо контрабанды снаряжения из Подземного мира, он должен перейти и на другие сферы бизнеса. Он мог бы попытаться захватить еще несколько крепостей. После их развития, доходы от них поддержат гильдию.

Не Ян проверил списки навыков Сауфа и Бага. Они тоже шли по своим уникальным дорожкам. Санни Сауф был Великим Святым Магом. Все заклинания, которые он изучал, были сосредоточены на большом уроне, который обычно сопровождался длительным временем каста и высокими требованиями навыка. Заклинания с длительным временем каста могут быть легко прерваны другими. Заклинатель должен уметь анализировать, осознавать и понимать, когда нужно их кастовать.

Что касается Саммер Бага, этому парню есть куда стремиться. На самом деле он изучал Аркан Магию Теней; отсутствие контроля толпы, отсутствие высокого урона, только дополнительный ущерб от теневой коррозии. Она работала подобно проклятию, разъедая защиту и здоровье противника. Чем дольше длилось сражение, тем больше урон от теневой коррозии.

Любая сборка жизнеспособна, пока вы знали, как играть на ее сильных сторонах.

Нет слабого умения или слабого класса, только слабый игрок.

Маги становились невероятно мощными после посещения Магической башни. Даже Не Ян опасался столкнуться с таким врагом.

У этих нескольких игроков были свои уникальные игровые стили, и они лучше понимали свои навыки, чем кто–либо другой. Не говоря уже о том, что они успели прославиться в прошлой жизни. Не Ян мог только полагаться на свой опыт, чтобы дать пару советов тут и там.

Когда они созреют и познакомятся с их соответствующими навыками, Не Ян хотел попробовать бросить им вызов в PvP. В прошлой жизни он определенно не соответствовал таким игрокам, как Сани Сауф, Ластбой и Саммер Баг. Но в этой жизни он уже давно превзошел свои предыдущие пределы.

Не Ян на 10 лет впереди них с точки зрения игрового опыта, поэтому естественно, что он сильней. Но со временем они медленно догонят его и, вероятно, превзойдут.

Не Ян продолжал агрить монстров после того, как у Магов на крышах перезарядились заклинания областного действия.

Примерно через три часа все Призрачные Мечники возле площади были убиты.

Единственным монстром, остающимся на площади, был Черный Гризли. Когда Не Ян, Сан и Уан Страйк Вао агрили мобов, они пару раз привлекли его внимание. К счастью, они умели быстро бегать. 

Не Ян реорганизовал войска. На площадь могло уместиться всего 800 игроков. Когда кто–то погибнет в битве, те, кто ждёт неподалёку, могут быстро его заменить.

Именно там пересекались все улицы Крепости Криппс, поэтому каждая группа, которая разобралась с Мечниками на своих маршрутах, в конечном итоге оказывалась здесь.

«Мне нужны 100 воинов, 300 магов, 50 жрецов, 30 паладинов и 20 воров!» – Сказал Не Ян. Он разрешил Смоук Стабу, Блейдлайту и другим, помочь в выборе. 

500 игроков встанут во фронт. Если останется достаточно места сзади, не повредит добавить ещё магов.

Наконец группа из 500 человек вошла на площадь.

Блейдлайт возглавил 20 лучших воинов Племени, они окружили Гризли.

Гризли быстро заметил подход группы Блейдлайта. Он издал громовой рев, который сотряс землю.

Блейдлайт продвигался вперёд шаг за шагом, медленно приближаясь к Гризли. Окружающие Воины следовали его примеру.

Маги уже разошлись и встали на свои места. Они ждали Блейдлайта и других, дабы те держали агро Черного Гризли.

Когда Блейдлайт и его группа оказались в пределах 15 метров от Гризли, они уже исчерпали его терпение. Он издал яростный рев и бросился на Блейдлайта.

«Удар Щитом!»

Ближайший воин бросился со стороны и безжалостно ударил тяжелым щитом по Черному Гризли.

*Бам!*

Воина отправили в полёт как куклу.

Мгновенная смерть!

Тем не менее, он все же сделал достаточно, чтобы немного замедлить скорость рывка Гризли.

В этот момент Блейдлайт закричал и использовал Насмешку на Черном Гризли. Он пошёл на перехват медведя, комбинацией Удар Щитом и Варварской силой останавливая его рывок.

Увидев здоровье Гризли, Блейдлайт втянул воздух. У него более 1 000 000 здоровья!

Какой могущественный вариант–лорд!

После того, как он остановился, Гризли махнул на Бледлайта своей массивной лапой.

Блейдлайт быстро активировал защитную стойку и поднял щит, чтобы заблокировать атаку.

*Кланг!*

Его отбросило на несколько шагов, урон в 1573 единицы поднялся над его головой.

Нежное сияние окутало Блейдлайта и сразу же восстановило здоровье.

Блейдлайт стоял твердо и снова ринулся вперед.

В то время как Блейдлайт и Гризли обменивались ударами, приблизились окружающие воины. 20 воинов сковали Гризли, значительно ограничив его диапазон движения.

Черный Гризли махал лапами, отталкивая любого воина, которому не повезло ему попасться.

Некоторые из воинов были немедленно убиты. Те, кого просто откидывали, немедленно получали лечение и возвращались в бой.

«Маги, в атаку! Те из вас, у кого высокий урон, убедитесь, что вы не перетягиваете агро!» – Приказал Не Ян.

Маги, которые были разбросаны по кругу, бомбардировали Черного Гризли, из–за чего полоска урона поднялась в воздух.

60% заклинаний – промахи, а остальные наносили – около 300–400 урона. Тем не менее, восстановление здоровья Черного Гризли поражало, он восстанавливал более 10 000 здоровья в секунду.

После того, что казалось вечностью, здоровье Гризли наконец немного упало.

Неудивительно, что Победоносное Возвращение так много раз проигрывали этому вариант лорду в прошлой жизни.

Ничего не найдено.