Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 381 – Магическая башня.

Блейдлайт и Йи Ян работали в команде, чтобы сковать движения Черного Мамонта. Он яростно взревел, но все его усилия были напрасны. 

Поскольку Воины были прекрасно координированы, и Жрецы не могли не справиться с исцелением, Маги получили возможность бомбить монстра без проблем. Тан Яо, в частности, отправлял заклинания, как пулемет, и наносил поразительное количество урона.

Не Ян был весьма впечатлен. Такая команда практически не имела себе равных. Он не мог не вспомнить свой опыт прошлой жизни, где Воины не могли должным образом удержать агро босса, Маги небрежно генерировали слишком много агро, а Жрецы неумело исцеляли, когда босс впадал в бешенство. Все эти сценарии приводили к уничтожению. В хороший день потребовалось бы пять или шесть попыток, чтобы победить босса класса Лорд.

Однако эта команда делала всё похожим на детскую игру!

Примерно через полчаса Черный мамонт грустно взревел, прежде чем рухнуть на землю.

«Безупречно!»

Не Ян посмотрел на 11 трупов, разбросанных по земле, все из которых принадлежали Войнам и Ворам, мгновенно убитых Черным мамонтом.

«Жрецы, начните возрождать павших. Все остальные, отдыхайте!» – приказал Не Ян, направляясь к трупу Черного мамонта.

Блейдлайт собрал в общей сложности пять единиц снаряжения. Огромный улов.

«Нашёл что–нибудь хорошее?» – спросил Не Ян.

Он, с нетерпением, хотел увидеть, какую добычу оставил Черный мамонт, так как шанс падения была намного выше, чем обычно при захвате крепости.

«Да, взгляни», – ответил Блейдлайт с улыбкой, затем поделился предметами в чате.

Когда Не Ян просмотрел добычу, он заметил большой щит. Он был прямоугольной формы и покрыт таинственными рунами.

Великий Щит Мамонта (Суб легендарный)

Требования: 520 силы.

Свойства: Защита 1293–1392, 57% Шанс Блокировки, Уровень удара щитом +2, Деморализующий крик +1, Урон –10%, Магическое сопротивление +50.

Удар Великим Щитом: Ударьте врага щитом на 120% урона, генерирует дополнительное агро.

Перезарядка: 60 секунд.

Ограничение: Воин

Этот Щит стоил более 10 000 золотых. Никто не ожидал, что такой превосходный щит упадет с Чёрного мамонта 50–го уровня. Дополнительный навык, Удар великим щитом, особенно полезен для воинов, основной задачей которых является обеспечение агро. Это может значительно снизить риск поражения от босса.

Великий щит Мамонта, бесспорно, щит высшего класса для Воинов. Естественно, его дадут лучшему Воину гильдии.

«Доволен ли ты тем щитом, что у тебя есть сейчас?» – спросил Не Ян. Он вспомнил, что Блейдлайт использовал щит Темно золотого ранга.

«Хотя мой текущий щит немного хуже, чем Щит Мамонта, он входит в состав Темно Золотого Сета Вечности. Я потеряю некоторые важные бонусы, если сниму его, поэтому я не думаю, что такой компромисс стоит того», – сказал Блейдлайт.  

«Дай Щит Лофти Шэдоу. Ему как раз не хватает хорошего щита. Это поставит его примерно на мой уровень, с точки зрения способности танковать».

Разумеется, конкуренция между Воинами в любой гильдии была жесткой. Позиция Главного Танка особенно желанна, так как у них приоритет на снаряжение Воина. Нет ничего удивительного в том, что воины многое переживали, следуя такому пути. Некоторые из них ради того, чтобы помешать своим соперникам, даже заходили так далеко, что хватались за снаряжение, в котором они не нуждались. Тем не менее, Блейдлайт не был ослеплен жадностью и бескорыстно отдал Щит Лофти Шэдоу.

«Этот Великий Щит Мамонта слишком важен. Я не могу его принять!» – Лофти Шэдоу поспешно отказался. Он был глубоко тронут добрым жестом Блейдлайта. Это Суб Легендарный Великий щит, единственный в своем роде в Племени!

Лофти Шэдоу был выдающимся Воином, всего вторым после Блейдлайта с точки зрения важности для Племени Невероятных Людей. Во время битвы с Черным Мамонтом он спас всех от потенциального кризиса, когда Блейдлайта откинуло. 

«Не скромничай Шэдоу. Ты определенно заработал его», – сказал Не Ян.

Поразмыслив, он считал, что Лофти Шэдоу действительно является самым подходящим кандидатом на получение Великого щита мамонта.

Воины, как правило, не оставляли за собой последнее слово в том, какое снаряжение они носили, поэтому у Лофти Шэдоу не осталось иного выбора, кроме как принять Щит в пользу гильдии.

Остальные четыре части оборудования были темно золотыми.

Группа Не Яна медленно приходила в себя. Падшие товарищи возрождались, а другие восстанавливали свое здоровье.

Остальные группы все еще занимались очисткой Фантомных Мечников на своих улицах.

Пока Не Ян сидел в стороне, ожидая, когда все закончат отдых, он получил весточку от Гу Хуая, что несколько игроков из Ангельского Корпуса прибыли в Калор. Вероятно, они выполняли квест, так как их заметили, при разговоре с несколькими NPC.

[ Следи за ними. Узнай, к чему они стремятся, ] – сказал Не Ян.

Эти пять игроков, вероятно, выполняли чрезвычайно важный квест; в противном случае они бы не отправились в Калор. Стоимость телепортации из Империи Сатрин в Империю Виридиан составляла 500 золотых на человека. Поездка в оба конца для пяти игроков мгновенно съела бы 5 000 золотых, поэтому вознаграждение за все задания, которые они выполняли, стоило по крайней мере этого.

[ Я уже отправил людей следить за ними. Вероятно, они понимают, что Калор – наши владения. Попытка прокрасться мимо нас обречена на провал, ] – сказал Гу Хуай. Он все держал под контролем.

Учитывая, что пришло только пять игроков, они могли бы принести лишь незначительные неприятности. Племени не стоит их опасаться.

[ Еще одна вещь, Сияющее Священное Пламя согласились на выкуп. Это контракт, который мы подготовили после наших переговоров. Взгляни и дай мне знать, если хочешь что–то изменить. ]

Сияющее Священное Пламя согласились передать более 60% своей гильдии. Это хорошая новость.

[ У нас нет никаких излишних средств для инвестиций в Сияющее Священное Пламя прямо сейчас, ] – сказал Не Ян.

Он не мог позволить себе растратить свое золото, иначе было бы неприятно, если бы они снова потеряли средства. 

[ Они согласились отложить инвестиции золотом до тех пор, пока дело с Кровожадными Клинками не завершится. Что касается денежных вложений, мы можем приступить уже сейчас. Они запросили субсидию в размере 5000 юаней в месяц на одного игрока, до 500 игроков. ]

[ Я не против, ] – ответил Не Ян.

В конце концов, Сияющее Священное Пламя имело под контролем две базовые крепости. Он мог бы получить средства для инвестиций, продав бизнес–районы реального мира Финансовой группе Парящий дракон, или он мог просто передать их Племени Богов Войны и позволить Ах Чену отправить людей разобраться с этим вопросом. Тогда деньги, которые он заработал, не ограничивались бы только этим.

Не Ян просмотрел контракт. Он походил на тот, что подписали с Священной Империей и Сапфировым Храмом. После подтверждения того, что проблем нет, он поставил подпись.

Вскоре 60% акций Сияющего Священного Пламени были переданы ему системой. Не имея никого более мудрого варианта, Сияющее Священное Пламя перешло на другую сторону.

Таким образом, враждебные отношения между Сияющим Священным Пламенем и Племенем окончательно подошли к концу. В наилучших интересах всех, все прошлые обиды исчезли, как дым.

Мысль Не Яна не закончилась здесь. 

«Для внешнего мира Сияющее Священное Пламя и Племя по–прежнему являются заклятыми врагами. Интересно, могу ли я использовать это как–то ...» 

Губы Не Яна изогнулись в слабой улыбке.

[ Скажи Пламени, чтобы они не объявляли о приобретении нами! Эта информация должна храниться под замком! Как будто ничего не изменилось! ]

[ А? Зачем? ] – Гу Хуай спросил в замешательстве, прежде чем лампочка внезапно загорелась у него над головой.

[ Хорошо, я понимаю. Не волнуйся, я прослежу чтоб ничего не просочилось. ]

Сияющее Священное Пламя враг Племени. Враг врага — друг. Гильдии, такие как Альянс Магов и Божественные Защитники, могут попытаться склонить их на свою сторону в будущем. В такое время Пламя сможет показать свою ценность!

Если бы не Не Ян, Гу Хуай никогда бы не подумал об этом!

По просьбе Гу Хуая, Найтбрейк Трикстер не объявлял о союзе между Пламенем и Племенем. Что касается членов гильдии, получающих зарплату, он просто сказал им, что платит из своего кармана. Для внешнего мира ничего не изменилось.

Ловушка была установлена. Теперь все, что осталось – это увидеть, кто попадётся.

В настоящее время вся энергия Племени уходила на зачистку Крепости Криппс.

Члены группы, наконец, начали вставать один за другим, их здоровье полностью восстановилось.

«Хорошо, давайте продолжим путь к центру крепости!» – Сказал Не Ян.

Игроки быстро нашли своих спутников и реорганизовались обратно в свои отряды, прежде чем отправиться в путь.

Многие древние и таинственные здания выстроились по обеим сторонам главной улицы. Взгляд Не Яна упал на каменную башню, которая впивалась в небо впереди. Почти 60 метров в высоту с шестью этажами, она пребывала в гораздо лучшей форме, чем окружающие здания. Радужный свет закрутился вокруг верхнего этажа и еще больше заставил волноваться тех, кто его видел.

Это Магическая башня, место, где Маги могли изучать передовые магические знания. Ходили слухи, что каждую охраняет могучий страж.

Ничего не найдено.