Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 380 – Координация.

Блейдлайт и остальные вышли на заданные позиции. На их пути к Чёрному Мамонту оказалось всего три Призрачных Мечника.

Ундаинг Скоундрел и Ластбой тоже были в режиме ожидания.

Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Ий Ян ждали приказа и смотрели в сторону Не Яна.

Убедившись, что все готовы, Не Ян дал сигнал. Несколько неясных силуэтов начали двигаться и бросились в сторону Чёрного Мамонта.

«Рывок!»

«Рывок!»

Тройка Воинов, словно спущенные с тетивы стрелы, устремились в сторону Лорда, но ближайшие Призрачные Мечники немедленно обнаружили их!

«Скоундрел, Ластбой, сейчас!» - закричал Не Ян.

Ундаинг Скоундрел и Ластбой подняли свои посохи и начали зачитывать серию заклинаний, которые быстро понижали окружающую температуру.

Время каста Морозного Дождя составляет примерно 10 секунд. В этот момент ближайшая группа Магических Мечников заметила магические колебания и бросилась к их источнику.

«Воины, остановить их!»

Эджлесс, Монохром и ещё несколько Воинов использовали Рывок и перехватили атакующих монстров, не позволяя им даже шагнуть в сторону Магов.

В это время тройка Блейдлайта прорвалась через всех Призрачных Мечников и достигла Чёрного Мамонта.

«Удар Щитом!» - прорычал Блейдлайт и с характерным металлическим звуков хлопнул тяжёлым щитом по голове мамонта.

*Бам!*

Ошеломлённый мамонт сделал несколько шагов назад, но оправившись, издал яростный рёв и бросился на Блейдлайта.

«Защитная Позиция!»

Блейдлайт упёрся ногами в землю и прижал обе руки к щиту.

*БАМ!*

С громким металлическим звуком, больше напоминающим раскат грома, Чёрный Мамонт врезался в щит и несколько метров тащил Блейдлайта по земле, прежде чем окончательно остановился.

Даже взяв на себя полное агро Чёрного Мамонта, Блейдлайт, словно несокрушимая скала, твёрдо держал свою позицию.

Ёнг Севен немедленно исцелил Воина и наложил на него защитный барьер.

Таким образом, Блейдлайт твёрдо удерживал агро Чёрного Мамонта, пока Лофти Шэдоу и Йи Ян прикрывали его с флангов.

К этой секунде на тройку Блейдлайта сагрились почти 40 Призрачных Мечников. При виде этой картины у игроков кровь стыла в жилах. В окружении такого количества Элиты 50-го уровня, они больше напоминают уток, которые добровольно залезли в духовку. В данной ситуации совершенно неважно как хорошо они умеют танковать урон, ведь ИИ этих монстров способен подбирать наиболее подходящий эффект для навыков контроля толпы.

«Не атакуйте! Не генерируйте лишнее агро!» - громко закричал Блейдлайт. В такой ситуации он просто не мог не задаться вопросом, сработает ли план Не Яна, но пока они не атакуют, другие игроки могут легко отвлечь этих Мечников на себя.

В этот момент Ундаинг Скоундрел и Ластбой наконец-то дочитали свои заклинания. В ту же секунду целевую область окутал плотный ледяной туман, понизив температуру окружающего пространства ниже нуля. Ещё секунда – и на землю обрушился ливень из града и мокрого снега.

Сопровождаемые звуками ударов и треска, на земле начали расцветать бесчисленные кристаллы льда.

Всё в радиусе поражения Морозного Дождя было засыпано льдом, и тройка Блейдлайта не стала исключением.

-130
-130
-130...

Над их головами появились строки из значений урона, а сами игроки выглядели как живые ледяные скульптуры и двигались с заметным напряжением.

Морозный Дождь не наносит большого урона, но замеляющий эффект этого заклинания очень силён.

Тройка Ёнг Севена начала работать в полную силу, умело поддерживая здоровье Блейдлайта и его товарищей выше 80%.

Призрачные Мечники были всего в шаге от окружённых игроков и уже собирались атаковать группу Блейдлайта, но из-за Морозного Дождя их движения больше напоминали бег под водой, а постоянный урон от магии наконец-то перетянул их агро на Ундаинг Скоундрела и Ластбоя.

Всё это время Блейдлайт не прекращал атаковать Чёрного Мамонта мечом и щитом, однако он не пытался использовать навыки вроде Деморализующего Крика и Насмешки, чтобы не привлечь ближайших Призрачных Мечников.

Даже под нескончаемым шквалом атак Чёрного Мамонта, Блейдлайт оставался несокрушимым. У него было лучшее защитное снаряжение в Племени Невероятных Людей. Пока его продолжают исцелять, что там Чёрный Мамонт, даже Лорд 80-го уровня не сможет пробиться через него!

В этот момент Призрачные Мечники забыли про окружённых и устремились в сторону Магов, которые нанесли им урон.

«Маги, AOE атаки, двадцать метров вперёд!» - приказал Не Ян. Получив команду, все Маги начали зачитывать свои заклинания.

Когда Призрачные Мечники добрались до обозначенной зоны, Не Ян активировал Продвинутый Свиток Вьющихся Виноградных Лоз. В тот же миг гигантские растения выстрелили из-под земли и обездвижили попавшихся монстров.

Призрачные Мечники боролись и извивались, но их путы оказались слишком прочны.

Маги дочитали свои заклинания. Огонь, молнии и лёд обрушились с неба, сливаясь в настоящую симфонию разрушения! Некоторые пытались посчитать, сколько AOE заклинаний было наложено на одну зону, но это было нереально. Все понимали лишь одно: такую безумную бомбардировку просто невозможно пережить!

Призрачные Мечники толпами падали на землю. Ни один не уцелел!

Примерно через 12 секунд эффекты заклинаний стихли, открывая всем картину абсолютного истребления. Земля была усеяна трупами монстров и блестела от выпавших с них предметов.

Многие игроки с трепетом смотрели на Не Яна. Достичь такого результата только за счёт удачи? Нереально! От вызова Морозного Дождя до финальной бомбардировки прошло меньше двух минут! Время каждого шага было рассчитано безупречно!

«Всем сосредоточиться на боссе», - приказал Не Ян и несколько сотен стоящих за ним игроков бросились к Чёрному Мамонту.

Группа Воинов вырвалась вперёд и окружила Лорда, чтобы максимально сковать его движения. Мамонт яростно взревел и попытался прорвать окружение, но все его усилия оказались тщетны.

Блейдлайт сразу ощутил, что груз на его плечах стал намного легче.

За это время Маги разбрелись по площади и начали бомбить босса точечными заклинаниями.

*Бум! Бум! Бум!*

Магия поражала Чёрного Мамонта, наполняя пространство взрывами, пламенем и молниями.

Над головой Лорда постоянно всплывали строки с цифрами урона.

Всего за минуту здоровье Чёрного Мамонта опустилось ниже 20%. В этот момент его тело окутала красная аура. Издав громоподобный рёв, он протаранил Блейдлайта своими бивнями и отправил его в полёт.

Вместе с Блейдлайтом, удар бивнями отбросил ещё пять Воинов, из-за чего в окружении появилась заметная брешь.

Чёрный Мамонт моментально вырвался из окружения, убив при этом шестерых Воинов, которые пытались его остановить. А ведь только Воины могут остановить обезумевшего Лорда!

Увидев, что Маги в серьёзной опасности, Лофти Шэдоу бросился вперёд и, активировав Удар Щитом, остановился прямо перед Чёрным Мамонтом.

В этот момент Лофти Шэдоу напоминал скалу, которая выросла на пути у разгневанного монстра. Издав свирепый рёв, мамонт снова взмахнул своими бивнями.

*БУМ!*

Лофти Шэдоу повторил судьбу своего предшественника и отправился в затяжной полёт.

Всё это время тройка Ёнг Севена отчаянно оказывала поддержку группе Воинов. Когда мамонт отбросил Блейдлайта, они немедленно восстановили его здоровье, а увидев летящего Лофти Шэдоу, бросились исцелять и его. Здоровье двух игроков восстановилось прежде, чем они упали на землю!

Под постоянным исцелением Воины практически не ощущали давления!

Будь то Ёнг Севен, Пэйнтед Муслин или Блэк Хевен, любой из них был первоклассным Жрецом, а скорость их реакции считалась совершенной. Ценность Жреца зависит от того, как быстро он может работать своими глазами и руками. До тех пор, пока Исцеление и Рассеивание приходят вовремя, всё будет хорошо, но за этими простыми словами скрывается невероятно сложная работа.

У большинства элитных команд есть только один главный хилер, поскольку найти по-настоящему талантливых Жрецов так уж и просто. Тем не менее, у группы Не Яна есть сразу три Жреца, которые могут выступить в роли главного! Пока эти трое рядом, если Чёрный Мамонт не убьёт их подопечных одним ударом, здоровье Воинов всегда будет оставаться полным!

Такие умелые Жрецы значительно снижают риск общего вайпа, а их моментальное исцеление превращает любого Война в бессмертного таракана!

Стоило Лофти Шэдоу отправиться в полёт, как Блейдлайт тут же вскочил на ноги и занял его место.

Ничего не найдено.