Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 376 – Крепость Криппс.

Не Ян вышел из офиса гильдии и остановился перед огромной толпой игроков на площади штаб–квартиры. Увидев своего лидера, взволнованные игроки встретили Не Яна бурными приветствиями.

«Так это правда? Мы собираемся захватить Среднюю Крепость? Насколько ты уверен в успехе?» – спросил подошедший Смоук Стаб.

Его озадачило настойчивое желание Не Яна захватить Среднюю Крепость, когда на картах есть множество свободных крепостей базового уровня. Они даже не представляли, какие монстры могут охранять Среднюю Крепость. Однако Не Ян уже огласил приказ, а он никогда не принимал безрассудных решений.

«Не волнуйся, мы справимся», – с успокаивающей улыбкой ответил Не Ян.

 В прошлой жизни он изучил множество гайдов по Средним Крепостям. С текущими силами Племени Невероятных Людей вполне способно зачищать подобные крепости.

Увидев уверенное лицо Не Яна, Смоук Стаб не стал продолжать разговор. Их гильдмастер не из тех людей, кто будет действовать просто по прихоти.

«Гу Хуай, попроси Сапфировый Храм и Священную Империю внимательно следить за Победоносным Возвращением. Я не хочу, чтобы они выкинули какой–нибудь фокус, пока мы будем зачищать крепость», – приказал Не Ян.

Хотя былая слава Победоносного Возвращения давно угасла, даже умирающая змея может укусить.

«Расслабься, я не думаю, что Победоносное Возвращение будет так рисковать. Сейчас даже Сапфировый Храм и Священная Империя сильнее, чем они. Если против них объединяться все гильдии нашего альянса, эти ребята даже пикнуть не успеют», – заверил Гу Хуай.

В последнее время Победоносное Возвращение сидели тише воды, а их игроки не создавали никаких проблем, поэтому Племя Невероятных Людей перестали обращать на них внимание. Но если они попробуют устроить диверсию, их немедленно настигнет единая кара Племени Невероятных Людей, Сапфирового Храма и Священной Империи. Неважно как долго Победоносное Возвращение сможет продержаться, они всё равно будут раздавлены.

«Сколько собрал людей?» – спросил Не Ян.

«Всего 5 020 игроков, 532 собрались здесь, остальные ждут приказов в Невероятном Городе», – ответил Гу Хуай.

Это была самая могущественная и элитная армия, которую когда–либо собирало Племя Невероятных Людей.

Не Ян приказал Гу Хуаю разделить игроков на 26 команд и назначил в каждую как минимум одного Жреца с Малым Возрождением и способного лидера из числа элитных игроков. Он также ввёл несколько правил, которые должны соблюдаться при зачистке крепости. Теперь он может просто отдавать приказы лидерам команд, а те доведут их до своих подчинённых.

Помимо основных команд была сформирована специальная группа из двенадцати Воинов и восьми Жрецов, в которую вошли такие игроки как Блейдлайт, Лофти Шэдоу, Йи Ян, Блэк Хевен, Пэйнтед Муслин, Ёнг Севен и Мун Чаилд.

Эта спецгруппа будет служить щитом экспедиции, а их основная задача – танковать могущественных боссов.

Потребовался целый час, чтобы организовать все команды, но сделать это быстрее было невозможно – слишком много собралось игроков.

Всё это время Не Ян стоял в стороне и ждал пока административная команда закончит формирование команд.

Он беседовал с несколькими игроками, когда одетая в светло–голубые одежды Яо Яо внезапно подошла к нему.

«Нирвана Флэйм, тебе нужна моя помощь? В какую команду мне пойти?» – спросила девушка.

Не Ян повернулся и посмотрел на Яо Яо. На данный момент качество её снаряжения было лучшим в Племени Невероятных Людей. Один Суб–легендарный предмет подарил ей он, ещё два девушка добыла сама, а награда за два завершённых квеста в линейке заданий «Благословение Карси», должны были значительно повысить её характеристики.

Днем Не Ян наконец–то подтвердил, что Яо Яо и Се Яо это один и тот же человек. Из–за этих мыслей он снова и снова вспоминал свою прошлую жизнь, но в те времена Яо Яо никогда не была столь сильна как сейчас. Не Ян вспомнил, что её уровень никогда не превышал его собственный и она выкладывалась только в те дни, когда он звал её на прокачку. Также, девушка никогда не заботилась о своём снаряжении. Учитывая ресурсы финансовой группы Парящий Дракон, она легко могла заставить Не Яна глотать пыль от своего неудержимого роста. Но даже тогда Се Яо предпочла оставаться рядом с ним.

Только сейчас Не Ян начал понимать, насколько трепетно Се Яо заботилась о нём в прошлой жизни. И чем же он ей отплатил? Только горе и боль. Вспоминая какой грустной и одинокой она выглядела во время их редких встреч в прошлой жизни, его сердце даже сейчас разрывалось от боли.

«Можешь на секунду показать мне свои характеристики и снаряжение?»

Задав вопрос, Не Ян сделал глубокий вздох, чтобы взять себя в руки.

«Се Яо, позволь мне искупить мои ошибки в этой жизни!»

«Конечно», – ответила девушка.

Не Ян просмотрел профиль Яо Яо. Все Суб–легендарные предметы её снаряжения имели неплохие дополнительные навыки: один мог применяться на области, второй имел эффект контроля толпы, а третий обладал высоким уроном по одиночной цели. Более того, она изучила Храмовую Магию 1–го и 2–го ранга.

На текущем этапе игры Продвинутая Магия 1–го ранга получила довольно широкое распространение и многие игроки элитной команды Племени Невероятных Людей уже освоили один или два навыка 1–го ранга. Однако Продвинутая Магия 2–го ранга встречалась намного реже. Скорее всего, из всей элитной команды только Яо Яо изучила её.

Её Продвинутая Магия 2–го ранга называлась “Сияющие Оковы”. Этот навык может связать одну цель на 15–30 секунд и имеет двухдневный откат. Кроме того, поскольку навык может быть прерван во время подготовки, игрок должен постоянно оставаться под защитой и полностью сосредоточиться на активации заклинания!

Не Ян был поражён свойствами Сияющих Оков. На текущем этапе игры это был один из самых лучших навыков поддержки! Такой козырь может быть очень полезен в битве против могучего босса.

«Яо Яо, тебе не нужно никуда уходить. Всегда оставайся рядом со мной!» – радостно ответил Не Ян. Он уже решил, что использует Сияющие Оковы по максимуму!

«Хе–хе, Нирвана Флэйм, ты же не пытаешься использовать свою власть, чтобы...» – захихикала Мун Чаилд.

Она уже знала, что Нирвана Флэйм, это Не Ян. Посмотрев сперва на Се Яо, а затем на Не Яна, девушка почувствовала, что эту пару связали сами Небеса.

Мун Чаилд много лет была близкой подругой Се Яо и знала её характер как никто другой, поэтому она была совершенно потрясена смелым поступком Се Яо в школе.

Услышав поддразнивания подруги, Яо Яо явно засмущалась, а Не Ян просто усмехнулся. Даже если он сделает это, всё в порядке пока никто не против!

Элитная команда экспедиции наконец–то закончила подготовку.

«Сперва мы остановимся в нашем штабе в Невероятном Городе», – объявил Не Ян.

Толпа игроков отправилась к точке перемещения и переправилась в Невероятный Город.

***

Невероятный Город.

Благодаря совместным усилиям Гу Хуая и финансовой группы Парящий Дракон городская крепость процветала. Вдоль главной улицы выстроились длинные ряды магазинов, а бесчисленные игроки бродили и проталкивались мимо друг друга, чтобы посмотреть товары за очередным окном.

Когда огромная армия Племени Невероятных Людей собралась вокруг городской штаб–квартиры гильдии, это естественно привлекло внимание множества игроков, которые регулярно посещают Невероятный Город.

«Племя Невероятных Людей собирается сделать ход против Кровожадных Клинков?»

«Вполне возможно. Они выглядят так, словно здесь собралась вся элита гильдии!»

«Городская битва? Но разве город Славы не главная база Кровожадных Клинков?»

«Да брось, разве в этой игре есть хоть что–то, на что не решится Племя Невероятных Людей? Помнишь, как Нирвана Флэйм и ещё двадцать игроков устроили бойню рядом с Городом Славы, да ещё и ушли без потерь? Ну, теперь их не двадцать, а пять тысяч!»

Новости распространялись со скоростью лесного пожара и вскоре дошли до ушей врага. Кровожадный Клинок с тревогой начал собирать силы, чтобы подготовиться к грядущему нападению. Все игроки гильдии были вызваны на битву. Только через несколько минут выяснилось, что Племя Невероятных Людей не собирается устраивать битву, а просто идёт в экспедицию на захват Средней Крепости. Как результат, вся подготовка Кровожадного Клинка оказалась напрасной.

***

Не Ян провёл несколько тренировок с силами экспедиции. Крайне важно, чтобы каждая команда выполняла полученные приказы быстро и безошибочно, ведь только так они взаимодействовать функционировать как единый и слаженный организм.

Не Ян уже назначил способных игроков вроде Смоук Стаба, Паладина Элегии и Ластбоя на должность командиров команд и поручил им разделить команды на отряды, чтобы сделать систему управления более гибкой.

Только после двух часов интенсивных тренировок экспедиционные силы отправились в Среднюю Крепость Криппс.

Когда более 5 000 игроков пересекали ворота города и верхом на маунтах спускались в долину, земля буквально содрогалась.

Не Ян поехал впереди экспедиционных сил. Будучи Вором, он мог разведать ситуацию вокруг и внутри крепости, прежде чем туда доберутся основные силы. Кроме того, его Боевой Фолкнер был достаточно быстрым, чтобы опередить армию почти на час.

Крепость Криппс была построена в эпоху Совместного Правительства, чтобы предотвратить возможное нападение драконов. Позже она была заброшена и через много лет запустения превратилась в руины, а затем и вовсе была захвачена злыми существами.

Эта информация о крепости Криппс была указана на официальном сайте игры. Их этих строк довольно сложно подчерпнуть полезные сведения, однако Не Ян знал, что эта крепость расположена рядом с множеством известных и популярных для прокачки карт, вроде Логова Ламий, Паучьей Ямы и Дьявольского Парка. Все эти карты рассчитаны на игроков 60–70 уровня, но большая часть близлежащих карт подходила для игроков 80–го уровня.

В прошлой жизни Крепость Криппс стала главным перевалочным пунктом для игроков 60–80 уровня. Более того, когда средний уровень игроков только перевалил за 60–й уровень, крепость достигла пика своей популярности и получила название Малого Калора, из–за торгового соперничества с крупнейшим городом Виридианской Империи.

Таким образом, захват Криппса принесёт огромную выгоду, как для Племени Невероятных Людей, так и для финансовой группы Парящего Дракона. Для первых Средняя Крепость станет неиссякаемым источником золота, а для вторых она уже считается одним из самых перспективных мест для открытия реального торгового района.

В прошлой жизни Цао Сю получил огромную прибыль от захвата крепости Криппс, но теперь Не Ян планировал забрать этот лакомый кусочек себе. Финансовая группа Век никогда не сможет открыть здесь свой бизнес!

Ничего не найдено.