Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 375 – Подготовка к Захвату Средней Крепости.

Великий Вор. На этом титуле лежит вес бесчисленных воспоминаний Не Яна.

В прошлом существовало множество навыков Великого Вора, но каждый игрок имел не только своё, уникальное понимание этих навыков, но и использовал их для достижения совершенно различных эффектов. Учитывая, что сейчас Не Ян понимает класс Вора гораздо глубже чем когда-либо, он, несомненно, сможет стать куда более смертоносным Великим Вором чем был в прошлой жизни.

Не Ян достал из сумки добытую ранее книгу навыков Великого Вора и изучил её свойства.

Удар в Спину Обратным Хватом (Свободный навык)

Описание: После уклонения от вражеской атаки игрок получает двухсекундную неуязвимость и возможность обойти врага со спины, чтобы нанести ответный удар. Урон от навыка Удар в Спину увеличивается.

Требования: Действие (требуется оружие), 50 ярости.

Свойства: наносит дополнительный урон в диапазоне от 100% до 300%. Игнорирует броню.

Ограничение: Великий Вор. Может быть изучено игроками любой фракции.

Почти все навыки Великого Вора имеют ярлык Свободных. При грамотном применении они могут практически трёхкратно увеличить силу игрока, но в руках дилетанта они ничем не отличаются от обычных системных навыков.

Не Ян изучил книгу и посмотрел на панель навыков. Для Свободного Удара в Спину требуются очки Ярости, которые можно набрать только во время боя.

 Также, Удар в Спину Обратным Хватом является Комбо Навыком и при успешном применении создаёт Комбо-очки. Чем больше очков, тем выше урон у Добивающего Навыка.

Не Яну ещё предстоит раздобыть Комбо и Добивающие Навыки для Великого Вора. Шаг за шагом, навык за навыком. В будущем его панель навыков полностью преобразиться: большая часть обычных навыков будут заменены на Свободные, в то время как оставшиеся можно улучшить до Свободных через специальные квесты.

Снова стать Великим Вором... Не Ян бы соврал, если бы сказал, что не взволнован этим достижением. У этого класса есть множество особенностей, с которыми он уже знаком, но некоторые из них могут доставить ему немало проблем.

«Убийца Дьяволов, сэр, позвольте мне ещё раз поздравить вас с продвижением в класс Великих Воров. Прошу, вот ваша Медаль Почёта. Мы верим, что вы принесёте славу Ассоциации Воров», - формальным тоном объявил Паллот.

Не Ян принял Медаль Почёта. Награда была изготовлена из тёмного металла и украшена множеством таинственных гравировок эпохи Совместного Правительства. Он изучил её свойства:

Почетная Медаль Великого Вора (Нирвана Флэйм)

Свойства: Скрытность +20, Восприятие +30

Призрачное Убийство (Свободный навык): Перережьте горло противника после успешного уклонения от атаки. Дополнительный критический урон за каждое комбо очко. Откат: 60 секунд.

Освобождение от Смерти: Игрок получает иммунитет ко всем эффектам контроля толпы и 10% прибавку к скорости в течение 2 секунд.

Ограничения: Нирвана Флэйм; не может быть выброшен или продан. 

Призрачное Убийство и Освобождение от Смерти, без сомнения, очень мощные навыки. Призрачное Убийство во многом похоже на Обратный Удар в Спину: дело в том, что оба Свободных Навыка требуют немало времени для освоения и грамотного применения. Освобождение от Смерти также весьма полезно, поскольку может спасти жизнь игрока в критической ситуации.

Не Ян экипировал Почётную Медаль Великого Вора.

«Нирвана Флэйм, сэр, я желаю вам успехов в ваших путешествиях».

«Благодарю вас сэр Паллот», - ответил юноша.

Попрощавшись с Паллотом и покинув Ассоциацию Воров, Не Ян глубоко задумался. Если он и дальше хочет расти как игрок, ему нужно освоить навыки Великого Вора. Собрать как можно больше Свободных Навыков и научиться мастерски их применять... только тогда он станет действительно сильным игроком.

Не Ян вышел на оживлённые улицы Калора и направился в аукционный дом.

Укрытый чёрным плащом, Не Ян легко смешался с текущей по улице массой людей. Без маскировки он бы привлёк слишком много внимания.

По пути Не Ян открыл Элитный Торговый Канал. Число постоянных посетителей канала перевалило за миллион человек, которые каждый день совершали просто пугающее количество транзакций. Корме того, благодаря удобству Элитного Торгового Канала, продажи аукционных домов Калора выросли на 70%. Как результат, ежедневная прибыль от шести аукционных домов Не Яна выросла с нескольких тысяч до более чем тридцати тысяч золотых в день.

Бесчисленные игроки пристально следили за каталогом торгового канала, ожидая, когда в продаже появится очередная партия предметов с эффектом Ночного Видения.

Вскоре Не Ян вошёл в аукционный дом и выставил на продажу последнюю и самую качественную партию предметов с эффектом Ночного Видения. В мгновенье ока аукционный дом и торговый канал погрузились в безумие ожесточённых торгов, чем привлекли внимание почти всех игроков Калора и соседних городов. Богатые игроки неистово боролись за каждый предмет, в то время как бедные могли лишь молча завидовать и молиться, что среди товара найдётся парочка недорогих предметов с Ночным Видением на +2 или +3.

При виде таких ожесточённых торгов Кровожадный Клинок пришёл в бешенство. Он понимал, что вся прибыль от продажи предметов с эффектом Ночного Видения уходит в карман Нирваны Флэйма. Даже по самой скромной оценке, он сможет заработать не меньше 400 000 золотых! И как Кровожадные Клинки должны с ним бороться?

Но Не Яну было плевать на терзания противника. Пока Кровожадные Клинки существуют, он никогда не отменит награду за их головы!

Разобравшись с торговыми вопросами, Не Ян отправился в штаб гильдии. Собравшиеся там игроки улыбались от уха до уха. Впрочем, как ещё они должны себя вести, зная, что их враги страдают?

Заметив Не Яна, все игроки в штаб-квартире немедленно бросились приветствовать своего лидера. Его появление, словно упавший камень, разошлось волнами по всему штабу. Покончив с приветствиями, Не Ян обратился к Гу Хуаю:

«Где Блейдлайт и элитная команда?»

«Отправились в Колизей Нилан по твоему приказу. Они собирались зачистить всю карту, поэтому вернутся примерно через час».

«Хорошо. Когда они вернутся, сообщи им, что я хочу захватить Среднюю Крепость», - приказа Не Ян. Он решил, что время пришло.

«Сегодня?» - удивлённо спросил Гу Хуай.

Он считал, что им понадобиться ещё как минимум несколько дней на подготовку.

«Мы не будем беспокоить игроков, которые выполняют квест на повышение класса. Кроме того, для игроков ниже пятидесятого уровня прокачка в экспедиции будет проходить в два-три раза быстрее, чем на диких картах. Начинай собирать людей. Нам нужно как минимум пять тысяч игроков сорок пятого уровня», - объяснил Не Ян. Захват Средней крепости был огромным предприятием.

Отдав приказы, Не Ян начал подготовку. Он приготовил 60 000 золотых, чтобы закупит огромное количество зелий, свитков и других расходных материалов.

Вайолет Мист прислала крупную партию Магических Бомб. Всего она создала 6 000 Начальных и 1 000 Средних Магических Бомб. Средние Бомбы наносят 500 урона и 300% дополнительного урона по врагам механического типа.

Племя Невероятных Людей закипело словно улей. Гу Хуай организовал сбор игроков, и административная команда распространяла приказ Не Яна среди игроков гильдии.

Почти все Игроки Племени Невероятных Людей были разбросаны по картам в области Калора, но получив информацию о том, что лидер организует крупномасштабную гильдейскую экспедицию, они без раздумий использовали Свитки Возврата. Многие побросали выполняемые квесты, а те, кто по какой-то причине был вне игры, начали получать звонки от своих товарищей по гильдии.

Точки Перемещения Калора засияли ослепительным светом, а игроки Племени Невероятных Людей заполонили улицы города. Все они двигались к штаб-квартире. Вскоре вокруг здания образовалась огромная толпа, поскольку в штаб-квартире просто не хватало места для всех собравшихся. Гу Хуай и остальные администраторы метались между игроками и все избранные получили приказ собраться в Невероятном Городе.

Не Ян отдавал приказы из офиса гильдии и там же получал доклады Гу Хуая.

Попутно с подготовкой, ему постоянно приходили уведомления из аукционных домов.

Системное сообщение: Морозный Плащ был продан за 5 200 золотых!

Системное сообщение: Боевая Горная Броня была продана за 5 880 золотых!

Выставленные сегодня предметы были лучшими из всей партии и имели довольно неплохие характеристики помимо Ночного Видения. Нет, даже без Ночного Видения они будут считаться весьма приличным снаряжением. Неудивительно, что снаряжение с таким удачным сочетанием эффектов было очень востребовано среди высококлассных игроков.

По окончании торгов Не Ян получил 510 000 золотых – гораздо больше чем он ожидал. Забрав золото, Не Ян отправил Ах Чену 250 000 монет для развития Племени Богов Войны. С такой суммой у них в ближайшее время не должно быть никаких проблем с финансированием. Он также передал по 50 000 монет Сапфировому Храму и Священной Империи. Обе гильдии внесли солидный вклад в войну с Кровожадными Клинками.

И наконец, 60 000 золотых, которые ранее использовались для покупки расходных материалов.

Таким образом, из всей прибыли осталось лишь 100 000 монет, которые Не Ян решил поместить в казну для ежедневных расходов гильдии. Это были просто невероятные суммы, если вспомнить, что со всех своих источников дохода Не Ян получает примерно 80 000 золотых в день.

В настоящее время в казне Племени Невероятных Людей хранилось 500 000 монет. Если добавить к ним прибыль от различных виртуальных предприятий, финансирование войны на ближайшие 6-7 дней будет обеспечено, а через неделю Не Ян снова вернётся из Подземного Мира с партией редкого снаряжения.

Подводя итог, в обозримом будущем у Племени Невероятных Людей не будет никаких проблем с финансированием. Что же до Кровожадных Клинков... они держались на последнем издыхании, но никто не знал, как долго они протянут.

Разобравшись со всеми вопросами, Не Ян наконец-то смог расслабиться. Он снова посмотрел на панель навыков. Ему действительно нужно найти время, чтобы отработать Обратный Удар в Спину и Призрачное Убийство, иначе два мощных навыка так будут валяться без дела.

Через некоторое время в штаб-квартиру вернулся Блейдлайт с элитной командой, а у входа в здание собралось более 500 игроков. Все они были либо лидерами своих команд, либо важными фигурами гильдии. Остальные участники экспедиции уже ждали приказов в Невероятном Городе.

Ничего не найдено.