Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 372 – Чудовищное Достижение.

Не Ян немного нервничал, ожидая подтверждения своей догадки от Чжай Хао.

«Наша богиня закончила большой квест и подняла 53-й уровень. Кстати, я слышал, что недавно она получила три части Суб-Легендарного снаряжения», - сказал Чжай Хао, одарив группу Лю Вэя небрежным взглядом. Ему не терпелось увидеть реакцию этих нахальных ребят.

Услышав слова Чжай Хао, Не Ян наконец-то смог вздохнуть с облегчением, а на его губах заиграла довольная улыбка. Сколько же трудностей он перенёс из-за этой дурацкой секретности Се Яо! Каждый раз, когда они обсуждали Conviction, девушка старательно избегала этой темы, но он наконец-то смог получить подтверждение!

В то же время Лю Вэй, Ге Баюй и остальные парни их группы дружно уронили челюсти. У Се Яо 53-й уровень? Что-за безумная новость! Игрок такого уровня наверняка находиться в топ-20 всей Виридианской империи. Более того, у неё есть три предмета Суб-Легендарного ранга, а это уже пугает.

В среднем, любое снаряжение Суб-Легендарного ранга стоит как минимум несколько тысяч золотых, а предмет с хорошими характеристиками запросто может уйти даже за десять тысяч. Но что ещё важнее, такое снаряжение практически невозможно купить на рынке! Ни для кого не секрет, что только топовые игроки могут раздобыть снаряжение высших рангов, но они не выставляют его на продажу, а используют сами или обмениваются между собой.

Неудивительно, что для Лю Вэя три предмета Суб-Легендарного ранга казались чем-то немыслимым.

В этот момент Лю Вэй начал немного нервничать. Ранее он забыл спросить у Не Яна и Чжай Хао их уровни, поэтому будет сильно смущён, если они окажутся выше, чем у него.

Между тем Се Яо, которая болтала с Тан Юэ на другой стороне класса, снова и снова бросала взгляды в сторону Не Яна. Она была сильно обеспокоена и пыталась понять, о чём он может говорить с Цзян Ин-Юй, а при виде их расслабленной беседы, в сердце девушки зародилось чувство ревности. Се Яо всегда было некомфортно рядом с Цзян Ин-Юй, из-за чего девушки постоянно ссорились. На самом деле Се Яо даже немного завидовала безупречной фигуре своей соперницы.

Девушки были словно огонь и вода, поэтому, увидев, как Цзян Ин-Юй подбивает клинья к её мужчине, Се Яо не могла не встревожиться.

«Всё в порядке, иди к ним», - с дразнящей улыбкой сказала Тан Юэ. Она прекрасно понимала, о чём так беспокоиться её подруга.

Лицо Се Яо моментально стало красным как помидор.

Когда Не Ян перевёл тему разговора на Се Яо, по лицу Цзян Ин-Юй пробежала тень разочарования, которая, впрочем, быстро сменилась самой яркой улыбкой:

«Если ты сильно занят, то просто забудем об этом. Кстати, я ведь тоже играю в Conviction, мой ник Спарклин Сонг. Давайте поиграем вместе, когда у вас будет время. Не Ян, какой у тебя ник?»

В мгновенье ока всё внимание было сосредоточено на Не Яне. Всем не терпелось узнать его персонажа в игре.

Не Ян колебался. Он не хотел раскрывать свою личность Нирвана Флэйма перед этими людьми, поскольку это наверняка привлечёт слишком много ненужного внимания.

«Если вам нужна помощь с прокачкой, можете обращаться ко мне. Мой ник Яо Яо, Яо (杳) пишется как темнота и загадочность», с этими словами Се Яо подошла к ребятам и обхватила руку Не Яна.

Все удивлённо выпучили глаза. Для многих парней Се Яо была настоящей богиней. Хотя по школе уже давно ходят слухи о том, что Се Яо и Не Ян стали парой, парни упорно отказывались верить, что между ними что-то есть. Учитывая сдержанный характер Се Яо, она определённо не станет проявлять инициативу в отношениях. Поэтому даже если Не Яна попытается за ней ухаживать, он вполне может получить отворот-поворот уже на следующий день.

Увы, но реальность доказала обратное, а все эти рассуждения оказались всего лишь жалкой попыткой выдать желаемое за действительное.

Каждый присутствующий отчётливо видел, как Се Яо сама, по своей инициативе, взяла руку Не Яна. Парни получили фатальный умственный удар, а бесчисленные сердца разлетелись на мелкие осколки. Из десяти собравшихся парней девять имели чувства к Се Яо, но прямо сейчас все их надежды и мечты рассыпались как песчаный замок под приливной волной. Кто знает, как много парней сегодня напьётся, пытаясь утопить свою душевную боль.

Все понимали, что смелый поступок Се Яо был сигналом для Цзян Ин-Юй. Кроме того, её слова помогли Не Яну вырваться из паутины сложных размышлений.

Лёгкий аромат её духов, словно свежий весенний бриз, щекотал нос Не Яна, а мягкие и нежные ладони обхватили его правую руку. Пускай меду ними оставалась одежда, он отчётливо ощущал изгибы её стройного тела. Может Се Яо и уступает Цзян Ин-Юй по чистой сексуальности, но в целом её фигура была гораздо гармоничнее.

Не Ян посмотрел на окружающих парней и заметил в их глазах пламя ревности, невольно ощутив, как по его сердцу растекается чувство удовлетворения.

Пережив множество трудностей и бед, Не Ян приобрёл зрелость и опыт, но даже ему было непросто сохранять спокойствие в такой щекотливой ситуации. В конце концов, рядом с ним была сама Се Яо, любовь его прошлой и нынешней жизни!

Также Не Ян не смог сдержать улыбки, заметив, как Чжай Хао тайком показывает ему большой палец.

Цзян Ин-Юй буквально сгорала от ярости и недовольно закусила губу, но уже через секунду весело ответила:

«Вот и хорошо, тогда во время следующей прокачки я обязательно попрошу тебя о помощи Се Яо. Ах, мне уже пора идти, у меня сегодня ещё репетиция. Если будет время, обязательно приходите посмотреть на моё выступление.

«Конечно Ин-Юй, если у нас будет время, мы обязательно придём тебя поддержать!» - дружелюбно ответила Се Яо, скрывая своё потрясение.

Она даже не представляла, что может сделать что-то настолько смущающее, но увидев, как Цзян Ин-Юй флиртует с Не Яном, все сомнения словно испарились.

Внезапно она почувствовала, как рука Не Яна слегка прижалась к её груди, однако Се Яо могла лишь беспомощно терпеть его наглость. Он воспользовался этой возможностью ради такого бесстыдства! Девушка гневно скрежетала зубами, но сейчас она не могла просто взять и отпустить его руку.

Даже Тан Юэ не ожидала, что всегда рассудительная Се Яо сделает такой смелый шаг.

Цзян Ин-Юй перевела взгляд на Не Яна.

Он уже собирался попрощаться, но в этот момент его правую руку болезненно ущипнули. Повернувшись, он увидел невинную улыбку Се Яо, которая шла в комплекте с ледяным взглядом. Не Ян моментально проглотил своё прощание. Добрая и нежная Се Яо вполне могла показать и пугающую сторону, если конечно сама того хотела.

Увидев, что Не Ян не собирается ничего говорить, Цзян Ин-Юй развернулась и спокойно вышла из класса.

Две девушки соперничали за одного парня, но все остальные были просто зрителями, которых это совершенно не касалось.

Сидящий на другой стороне класса Лю Жуй тоже видел эту сцену. Он всеми силами пытался сдержать свой гнев, что, впрочем, давалось ему весьма непросто, учитывая то, как сильно дрожали его стиснутые кулаки.

«Результаты письменного экзамена уже выложили, давай посмотрим!»

С этими словами Се Яо и потащила Не Яна за собой, не забыв попрощаться с остальными:

«Мы пойдём, увидимся позже ребята».

Не Ян тоже поспешно попрощался, прежде чем его утащила Се Яо.

«Эх, вот же счастливчик... Хотел бы я быть на его месте... » - с тяжёлым вздохом пробормотал Лю Вэй, после чего повернулся к стоящим рядом парням:

«Давайте посмотрим наши результаты и пойдём пить. Будем гулять до упаду!»

«Гулять до упаду!»

Предложение Лю Вэя сразу было одобрено, а ребята из группы Чжай Хао впервые посмотрели на Лю Вэя в положительном свете. Прямо сейчас они все были братьями по несчастью, а алкоголь станет их общим оружием!

***

Се Яо утащила Не Яна в укромный уголок.

«Не Ян, нам нужно очень серьёзно поговорить!» - сердито воскликнула девушка.

Заметив её недовольство, Не Ян моментально принял серьёзное выражение.

«Если я когда-нибудь снова увижу, как ты флиртуешь с Цзян Ин-Юй, тебе лучше приготовиться, потому что я....» - внезапно Се Яо подняла кулак и сделала грозный жест.

При виде такой забавной картины, Не Ян невольно рассмеялся.  В прошлой жизни он не мог даже вообразить, что нежная и спокойная Се Яо может так себя вести! В этот момент Не Ян почувствовал себя самым счастливым человеком на свете.

Закончив разговор, Не Ян и Се Яо вернулись на свои места и начали искать результаты экзаменов на сайте Высшей Военной Академии. В списке было больше 30 000 учащихся со всей страны, но Се Яо смогла попасть в топ-700 благодаря результатам письменного экзамена. Она успешно прошла отбор!

Увидев её результат, Не Ян вздохнул с облегчением. Он не сомневался, что Се Яо сможет поступить в Высшую Военную Академию, но был обеспокоен тем, что эффект бабочки, по какой-либо причине, может негативно повилять на её результаты.

Ситуация Не Яна немного отличалась, ведь он был одним из трёхсот учеников, претендующих на роль Аса Высшей Военной Академии.

Закончив с проверкой, Се Яо немедленно подсела к Не Яну:

«Ну как, ты уже посмотрел свои результаты?»

«Ещё нет».

Его больше интересовали результаты Се Яо, поэтому он не продвинулся дальше общего списка. Не Ян ввёл свой учебный номер и был перенаправлен к своим результатам. Он получил 503 балла – примерно столько, сколько он и планировал.

Увидев его баллы, Се Яо почувствовала, как её сердце наполняется печалью. Она знала, что в последние годы минимальным условием для кандидатов в Асы был результат в 600 баллов.

В этот момент Не Ян решил проверить список, чтобы узнать своё место в общем рейтинге. К удивлению, Се Яо, он занял 3-е место на письменном экзамене и 1-е место на физическом тесте, получив 1-е место в общем зачёте.

Увидев общий рейтинг, Се Яо была шокирована. Почему Не Ян занимает такое высокое место, набрав всего 503 балла? Она не могла поверить в увиденное, поэтому решила проверить примечания под результатами. И действительно, минимальный порог для Асов этого года составлял всего 301 балл! Не Ян превзошёл этот результат на 202 очка!

Под рейтингом была небольшая приписка о том, что в этом году письменный тест для Асов сделали намного сложнее, что и объясняет низкий проходной балл по сравнению с предыдущими годами.

В этот момент к ним подошли Чжай Хао и остальные ребята из его компании.

«Ну как Не Ян, ты прошёл?»

Почти весь класс ожидал ответа Не Яна, но увидев на экране общий рейтинг и приписку о результатах, все словно глотнули морозного воздуха.

«Твою мать, он переплюнул порог на двести баллов!»

«Вы, блин, серьёзно?! Как мы вообще можем с ним конкурировать?! Эй, ты выставляешь всех парней в дурном свете!»

За этими выкриками последовала волна поражённых вздохов, а результаты Не Яна, словно лесной пожар, моментально разлетелись по всей школе. Ученики других классов тоже интересовались его результатами, поэтому ребята из 3-го класса быстро начали делиться новостями со своими друзьями.

Узнав его результаты, практически вся школа лишилась дара речи...

Что за безумный балл! Это просто чудовищно! Нет, это почти бесчеловечно!

Даже сам Не Ян не ожидал такого результата. Экзамен на место Аса считается невероятно сложным, поэтому он почти не надеялся пройти его. В конце концов, талантливых людей, словно звёзд на ночном небе – всегда и везде хватает. Даже с преимуществом второй жизни, он не мог так просто превзойти людей, которые много лет готовились к этому экзамену. Другими словами, 3-е место за письменный экзамен было действительно прекрасным результатом.

Также Не Ян вспомнил кое-что из прошлой жизни. По слухам, письменный тест на звание Аса этого года был намного сложнее, чем раньше. Он слышал это краем уха и не уделил этой теме особого внимания, поскольку тогда Высшая Военная Академия не имела никакого отношения к его будущей жизни.

Се Яо тоже была рада за Не Яна, ведь его несомненно ждёт ослепительное будущее. Но из-за этого она немного волновалась. Даже по сравнению с ней, Не Ян был слишком выдающимся человеком. Как только он расширит свои горизонты и испытает все прелести этого мира, будет ли она по-прежнему занимать важное место в его сердце?

Ничего не найдено.