Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 371 – Романтическое Приглашение.

«Чжай Хао!  Он ведь твой друг, верно? Почему бы тебе не представить нас?» – спросил короткостриженый студент. Очевидно, он знал, кто такой Не Ян. Он только притворялся, что ничего не знает, чтобы таким образом подкатить.

«Я хочу познакомить вас всех с Не Яном. Он мой хороший друг», – Чжай Хао представил Не Яна с яркой улыбкой, затем указал на студента.

«Это Лю Вэй из 5 класса, сын главы предприятия Tianhua Enterprise. Он также прошел Атлетическую часть экзамена Высшей Военной Академии. Теперь он ждет результатов академической части».

«Академическая часть – это ничто».

Лю Вэй махнул рукой с уверенной улыбкой на лице.

«Мы все должны оставаться на связи, как только закончим учебу».

«Конечно».

Не Ян кивнул в знак согласия. Он мог сказать, что шесть человек в группе были людьми Лю Вэя. Остальные были знакомыми Чжай Хао.

Видя вежливое и приветливое отношение Не Яна, выражение лица Лю Вэя смягчилось. Его старик велел ему сделать все возможное, чтобы подружиться с Не Яном, или, по крайней мере, никогда не враждовать с ним. Любой мог увидеть потенциал Не Яна. Не говоря уже об отце Не, чей финансовый капитал заставил даже их опасаться, также была сила, с которой нужно было считаться. С их нынешним ростом семья Не должна была стать следующей мощной финансовой группой. Очень важно на раннем этапе наладить с ними хорошие отношения.

Чжай Хао представил людей в группе один за другим. Не Ян только случайно слушал, запоминая их имена без особых усилий.

Эти студенты чувствовали, что Не Ян вовсе не властный, а довольно легкий и доступный. Он был в миллион раз симпатичнее, чем тот парень Лю Жуй.

Не Ян прожил две жизни, пережив множество ситуаций. Создание благоприятного впечатления на этих детей не могло быть проще. В то же время он прекрасно понимал, что любой, кто способен прийти в Хуахай имеет хоть какой–то опыт. Не было никакого вреда в дружеских отношениях со всеми. Заработок народного гнева только подстрекает к заговору и интриге, от которых трудно защититься.

Поскольку все болтали, тема в конечном итоге перешла к Conviction.

«Говоря об Conviction, Лю Вэй является самым сильным из нашей группы на уровне 51. Он лучший игрок в Пылающем Небе и один из 1500 лучших игроков в Империи Виридиан», – сказал кто–то по имени Ге Баюй, взглянув на Лю Вэя. Он был членом отряда Лю Вэя. Естественно, он должен был дать своему лидеру какое–то лицо.

Лю Вэй был доволен собой после того, как его похвалили.

«Это ерунда. После релиза дополнения Потерянная История, качаться стало намного проще. Игроков 50 уровня – пруд пруди».

«Не нужно быть таким скромным. Учитывая, сколько там игроков в Империи Виридиан, попадание в ТОП–1 500 – это удивительно! Это не то, что может быть достигнуто только благодаря удаче!» – вмешался еще один из лакеев Лю Вэя.

«Поскольку сегодня не запланировано никаких мероприятий гильдии, у меня есть время, которое надо убить. Как насчет того, чтобы я взял вас с собой, ребята, для повышения уровня? Недавно я получил три новых заклинания областного действия, так что это будет легкой прокачкой».

Лю Вэй повернулся к Не Яну и Чжай Хао.

«Почему бы вам не присоединиться к нам? Я не против помочь вам повысить свой уровень, конечно, без обязательств».

Лю Вэй намекал, что позаботится обо всех.

Не Ян и Чжай Хао беспомощно улыбнулись.

Чжай Хао не мог не смеяться про себя. Этот парень на самом деле хотел помочь прокачаться Безумному Вору. Может ли его заклинания областного действия соответствовать Маленькому Дракончику?

Пылающее Небо была небольшой гильдией в Калоре с примерным количеством в 10 000 игроков. Их средний уровень был довольно низким. По сравнению с Племенем Невероятных людей, они были пылинкой на проселочной дороге.

Не Ян вежливо отказался:

«Я бы с удовольствием, но я, вероятно, не смогу этого сделать, так как приближается экспедиция гильдии».

«Ах, к какой гильдии вы принадлежите?» – спросил Лю Вэй.

Потерявшись в самодовольстве, он совершенно забыл спросить уровни Не Яна и Чжай Хао. Он никогда не встречал в Хуахай никого выше своего уровня. Все, кого он знал, просто следовали за его спиной.

«Я из Племени Воинов», – ответил Чжай Хао от их имени.

Он знал, что Не Ян не хотел раскрывать свою личность.

«Я тоже очень занят. Друг обещал взять Ся Лин и меня повышать уровень».

Услышав это, на лице Лю Вэй появился намек на ревность. Он действительно не мог понять, как глупцу, как Чжай Хао удалось зацепить красивую девушку, как Ся Лин. Он просто вставлял букет цветов в кучу навоза. Он несколько раз посмотрел на Чжай Хао, но он, естественно, не показывал этого.

«Чжай Хао, почему бы тебе не взять с собой Ся Лин и твоего друга? Повышение уровня будет быстрым, поэтому еще один или два человека не будут иметь большого значения», – сказал Ге Баюй, улыбнувшись, прежде чем тайно взглянуть на Лю Вэя. Он знал, что Лю Вэй хотел выставить напоказ свои навыки перед такой красивой девушкой, как Ся Лин.

Чжай Хао покачал головой.

«Все в порядке. Может, в другой раз. Богиня класса не любит повышать уровень с другими людьми».

«Богиня класса...?»

«Се Яо?».

Лицо Лю Вэя загорелось. Се Яо была одной из девушек 3 класса, которых он тайно вожделел. Она была богиней 3 класса, и, возможно, даже самой красивой девушкой во всей школе. Другой была Цзян Ин–Юй. Ее фигура была просто потрясающей! Ее прекрасные танцы наполняли мужчин вожделением и желанием, заставляя их сердца трепетать. Кто знает, сколько юношей мечтали о Цзян Ин–Юй. Последней была Ся Лин, которая была хороша сама по себе, только несколько бледная по сравнению с Се Яо и Цзян Ин–Юй.

«Почему бы не пригласить и Се Яо?» – предложил Ге Баюй.

«Чем больше, тем веселее, я прав?».

С их точки зрения, Се Яо не могла быть на высоком уровне, так как она была девочкой.

Чжай Хао взглянул на Не Яна и заметил, что его выражение осталось равнодушным.

«Я не думаю, что богиня класса согласится. Давайте просто забудем об этом», – сказал Чжай Хао.

Эти люди были настоящими идиотами. Они берут богиню для повышения уровня? Скорее наоборот!

«Разве она не слишком самоуверенна?»

«Да! Что такого в том, чтобы всем вместе весело провести время и не прокачаться? Не нужно быть таким упрямым», – добавили несколько лакеев Лю Вэя, один за другим.

Тем не менее, они не смели говорить грубо. Они не могли позволить себе оскорбить кого–то со статусом как у Се Яо.

«Это нормально, если они не хотят приходить. Мы приглашаем вас со всей искренностью. Забудьте об этом. Давайте поговорим о чем–нибудь другом», – Лю Вэй выступал в качестве посредника, хотя он был внутренне немного раздражен.

Как раз в этот момент к ним подошла студентка. Увидев ее внешний вид, их сердца затрепетали, задерживая дыхание.

Студенткой была Цзян Ин–Юй. Она носила шелковую юбку танцовщицы, ее тонкая и гибкая талия соблазнительно покачивалась, когда она шла. Ее грудь была пышной, как сочные плоды. Все внимание мгновенно сосредоточилось на ней, их гормоны начали зашкаливать.

«Не Ян, мы снова встретились», – поприветствовала Цзян Ин–Юй. Ее мягкий и мелодичный голос, казалось, заставил Лю Вэя и его группу обмякнуть.

Все смотрели на Не Яна с ревностью в глазах, спрашивая, почему они не могут быть тем, кого встретила Цзян Ин–Юй.

«Здравствуй, редко можно увидеть тебя в школе», – спокойно поприветствовал Не Ян. Он и Цзян Ин–Юй просто кивали как знакомые.

Брови Цзян Ин–Юй слегка нахмурились от отдаленного отношения Не Яна.

Не Ян, несомненно, был самым выдающимся человеком не только в классе, но и во всей школе. Он потенциально может стать третьим студентом в истории школы, чтобы поступить в Высшую Военную Академию в качестве Аса. Его атлетические результаты соответствовали этому уровню. Теперь все ждали его академических результатов.

Цзян Ин–Юй поняла Не Яна, посмотрев лишь на Се Яо. Но, учитывая, что они знали друг друга чуть меньше месяца, она отказалась верить, что у нее не было шанса. Она и Се Яо всегда в тайне соревновались.

«Я тоже сдала вступительные экзамены в Высшую Военную Академию, так что в будущем мы будем видеться гораздо чаще. Может, нам стоит узнать друг друга получше?» – спросила Цзян Ин–Юй.

Только сейчас Не Ян вспомнил, что в прошлой жизни Цзян Ин–Юй едва не провалила экзамены в Высшую Военную Академию. Но благодаря его выдающимся характеристикам в этой жизни, декан академии повысил лимит студентов, которые будут приняты из Хуахая, с акцентом на тех, кто специализируется в искусстве.

Университетские показатели Хуахая были известны. Особенно примечательной в этом году была партия студентов.

«Конечно», – вежливо ответил Не Ян.

«Вот билет в театр Хуахай. Я буду выступать там сегодня днем. Итак, одноклассник Не, окажешь ли ты мне честь, наблюдая за моим выступлением?» – спросила Цзян Ин–Юй.

Каждый задерживал дыхание от очаровательной улыбки Цзян Ин–Юй. Это было романтическое приглашение!

«Сегодня днем ...» – Не Ян колебался, глядя на Се Яо перед всем классом.

«Черт возьми! Этот парень невероятен! Красивая девушка хочет, чтобы ты посмотрел ее выступление, и ты так долго не можешь ей ответить!» - Все смотрели на Не Яна с разочарованием и ревностью, бушующей в их глазах, ненавидя тот факт, что они не могли просто подбежать и поймать билет для себя.

«Что случилось, одноклассник Не? Сегодня не очень хороший день...?» – Цзян Ин–Юй спросила немного неловким тоном.

«Если Не Ян слишком занят, я уверен, что другие будут рады прийти и посмотреть твое выступление!» – Лю Вэй вмешался, намекнув глазами Ге Баюю.

«Верно! Все мы здесь хотели бы подбодрить тебя. Почему бы тебе не отдать нам билеты?» – Ге Баюй бессовестно предложил.

Цзян Ин–Юй смотрела на Не Яна с горечью в глазах. Она достала второй билет из кармана и передала оба Ге Баюю.

«Возьми их. Они для смежных мест. Ты можешь взять свою девушку с собой, чтобы посмотреть».

Ге Баюй принял билеты с яркой улыбкой на физиономии. Даже его толстая кожа не могла защитить его от чувства легкого смущения.

Лю Вэй и его группа были немного удручены. Они, естественно, поняли намерения Цзян Ин–Юй. Они смотрели на Не Яна с запутанным выражением. Почему они не могут быть мишенью любви такой красивой женщины?

Не Ян притворился, что не видит, и повернулся к Чжай Хао.

«Се Яо планирует взять вас, ребята, на повышение уровня? Какой у нее уровень?»

Чжай Хао колебался какое-то время, прежде чем посмотреть на Ся Лин. Он не знал, как реагировать. Ся Лин специально поручила ему ничего не раскрывать о личности Се Яо.

Чжай Хао, этот парень определенно знал, что Се Яо и была Яо Яо. Вероятно, это было также и в предыдущей жизни. У Не Яна были подозрения, что он бросится и хорошенько изобьет его, хотя вина не может быть полностью возложена на него. У Чжай Хао тогда не было возможности узнать о сложных отношениях между ним и Яо Яо. Он мог винить только свою собственную тупую голову за то, что так долго скрывал это.

«Не беспокойся. Вообще–то, я уже давно это знаю», – Не Ян беспомощно махнул рукой. Он мог сказать, что Чжай Хао был подкаблучником.

«Ха, так ты уже знал. Ты должен был сказать это раньше. Это бы спасло меня от невероятного стресса!».

Выражение лица Чжай Хао мгновенно расслабилось. Так как Не Ян уже знал, ему больше не нужно было держать это в секрете.

Ничего не найдено.