Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 370 – Истина раскрыта.

Паллот, наконец, обратил внимание на Не Яна, который стоял за пределами камеры, и повернувшись, взглянул на него.

«Сэр Паллот, здравствуйте. Я здесь, чтобы освободить вас», – поприветствовал Не Ян.

*Кланг! Кланг! Кланг!*

Он попытался сломать решетку камеры мечом Зеннарда, но не смог оставить даже царапину.

Не Ян был поражен. Казалось, срезать эти решетки было невозможно.

Он попробовал другие методы, такие как Бросок через решетку, но обнаружил, что руны, выгравированные на решетках, не позволили свитку пройти.

«Привет, Убийца Дьяволов. Это не сработает, клетка защищена магией. Единственный способ открыть ее – извлечь ключ из тела Гончей Черного Пламени», – сказал Паллот со вздохом.

«Мне придется убить Гончую Черного Пламени, чтобы получить ключ?»

Не Ян почувствовал головную боль. Если бы и был какой–то особый метод, но Гончей Черного Пламени он был не ровня. В конце концов, это был Лорд 70–го уровня!

Не Ян не сможет убить Гончую Черного Пламени в таком тесном пространстве!

Он перевел свое внимание на дверь камеры.

«Защищена магией? Это, наверное, какой–то магический круг! Интересно, есть ли способ обойти его?»

Посмотрев на время, оставалось еще 20 минут до отключения сервера. На мгновение Не Ян задумался. Он будет искать через официальный сайт, есть ли какая–либо информация о разрыве магических кругов, а затем придумает план на завтра.

«Сэр Паллот, я вернусь позже. Я постараюсь придумать способ, как освободить вас».

«Хорошо. Спасибо, Убийца Дьяволов. Я помолюсь о твоем благополучном возвращении».

Не Ян мог сказать, что Паллот был человеком высокого статуса. Сложность этого классового квеста была немного выше. Он задавался вопросом, какую награду он получит за спасение Паллота и выполнение задания.

Не Ян положил свой игровой шлем. Приняв душ и позавтракав, он отправился в школу.

Несмотря на то, что было уже 8 утра, утренний туман еще не рассеялся из–за того, что он жил на берегу озера. Воздух был свежим и чистым. Белое одеяло висело прямо над озером, когда утреннее солнце красиво преломляло поверхности воды.

Время от времени машины проезжали мимо его виллы.

Не Ян ехал 20 минут, чтобы забрать Се Яо. Ее собственность представляла собой двухэтажную виллу, огражденную металлическим забором. Внутри был пышный сад с множеством распускающихся цветов, соперничающих за внимание в утреннем тумане. Это был живописный вид. Изгиб каменной дорожки вел от дома к дороге.

Не Ян вышел из своей машины. Взглянув на виллу, он подошел к входным воротам и позвонил по домофону.

Вскоре на дисплее появилось лицо Се Яо. Она носила розовую ночнушку без рукавов, которая обнажала ее тонкие плечи и пижамные шорты, демонстрируя ее длинные и стройные бедра. В настоящее время она была в процессе чистки зубов, с кусочками пены от зубной пасты, покрывающей губы.

[ Не Ян! Подождите минутку, я сейчас спущусь! Одну секунду! ] – cказала Се Яо, немного взволнованно.

Не Ян усмехнулся. Это было впервые, когда он увидел Се Яо такой неопрятной. Казалось, она только проснулась.

Теплое чувство всплыло в сердце Не Яна. Пройдя через много трудностей в своей прошлой жизни, он, наконец, достиг немного счастья в этой.

Подождав некоторое время, он увидел Се Яо в синем спортивном костюме, которая спешила ему навстречу. Она выглядела молодой и энергичной.

Облегающий спортивный костюм Се Яо прекрасно подчеркивал ее изгибы. Не Ян не мог не вспомнить недавний инцидент, когда они оба напились, его руки касались каждого дюйма ее нежного и гибкого тела. Одновременно он вспомнил и о той незабываемой ночи с Яо Яо в подземной камере. Ее красивая и безупречная фигура была похожа на алкоголь. Легкий глоток и он уже был в состоянии алкогольного опьянения.

«Почему я никогда не видел твоих родителей?», – спросил Не Ян. С тех пор, как он начал забирать Се Яо, он ни разу не видел ее родителей.

«Они путешествуют», – нахмурилась Се Яо, намекнув на недовольство.

Не Ян нашел ее надутое выражение чрезвычайно милым.

«Ладно, пойдем. Я слышал, что сегодня мы получаем результаты наших академических тестов», – сказал он с улыбкой, когда вернулся в машину.

«Хм».

Се Яо открыла переднюю дверь со стороны пассажира и села.

Машина, издавая гул, поехала вниз по улице.

Двое вскоре прибыли в школу. Не Ян припарковал машину на стоянке, и они оба вышли и прошли через кампус, рука об руку.

Зрелище сразу привлекло внимание их однокурсников. Независимо от того, был ли это Не Ян или Се Яо, оба были хорошо известны в школе. Двое из них, идя вместе, естественно, заставляли поднимать брови. Чувствуя эти странные взгляды, Се Яо прошептала Не Яну на ухо:

«Мы можем идти немного быстрее?».

Она еще не до конца привыкла к этому чувству. Ее прогулка вместе с Не Яном неизбежно вызовет вопросы об их отношениях.

В этот момент к ним подошла студентка. Одетая небрежно, она имела красивый внешний вид с длинными распущенными волосами.

Увидев эту девушку, Се Яо сразу почувствовала, как ее лицо загорелось. Она хотела найти, где спрятаться.

Девушка посмотрела на Се Яо с дразнящей улыбкой, прежде чем повернуться к Не Яну и оценить его.

«Яо Яо, это твой парень?»

Не Ян был немного ошеломлен. Несмотря на то, что он ясно знал, что Яо Яо было прозвищем, он почти ослышался, как Яо Яо в Conviction. Яо в Се Яо было признано вторым в Мандарине, в то время как Яо в Яо Яо было произнесено с третьим.

«Здравствуй, я Не Ян», – поприветствовал он.

«Нирвана Флэйм...?» – девушка удивленно спросила, потом взглянула на Се Яо.

«Нет! Он Не Ян, Не написано как 'пара' (双) и 'ухо' (耳), и Ян (言) в "Язык" (語言)», – Се Яо объяснила в смятении. Ее разум был немного хаотичным. Она не знала, что делать, если Не Ян узнает, что она и есть Яо Яо из игры.

«Ах, вот как? Приятно познакомиться. Я Тан Юэ».

Тан Юэ протянула руку для рукопожатия. Ее улыбка была похожа на прохладный весенний бриз.

Не Ян пожал руку Тан Юэ. Ее имя было ему несколько знакомо. Он вспомнил, что кто–то говорил, что настоящее имя Мун Чайлд – Тан Юэ. Взглянув на слегка нервную и смущенную Се Яо рядом с ним, он, наконец, подтвердил, что она действительно была Яо Яо с почти абсолютной уверенностью. Он также понял, что она человек Финансовой группы Парящего Дракона, что инвестирует Племя Невероятных людей.

Разум Не Яна впал в прострацию. Внезапно многие маленькие подсказки из его прошлой жизни начали соединяться вместе.

Вскоре после окончания средней школы и расставания с Се Яо, он встретил Яо Яо через друзей Ся Лин внутри Conviction. Он с самого начала чувствовал странную связь и чувство близости с ней. Она, должно быть, уже знала его настоящую личность тогда, но все же решила сохранить это в тайне, молча сопровождая его в течение лучшей половины десятилетия. Думая об этом, он хотел безжалостно шлепнуть себя по лицу за то, что не осознавал, что женщина его мечты была рядом с ним все это время.

Тогда он отказался от отношений с Яо Яо. После инцидента в тайной комнате под Фенартом он холодно обращался с ней и держался на расстоянии. Ранив ее сердце, он оттолкнул ее.

Яо Яо проявила крайнюю заботу о нем, по–прежнему составляя ему компанию даже в самый тяжелый момент его жизни. Жаль, что в то время его сердце принадлежало только Се Яо.

Не Ян мучился от стыда и вины. Сколько ошибок он совершил в своей прошлой жизни? Одна за другой, их было слишком много, чтобы сосчитать!

Глубоко вздохнув, он посмотрел на красивую Се Яо. Она была чиста, как снежный Лотос. Он поклялся больше никогда не навредить ей!

Тан Юэ и Се Яо радостно болтали, в то время как Не Ян внимательно следил за ними. Трое вошли в класс вместе.

Тан Юэ повернулся к Не Яну и улыбнулась.

«Яо Яо и я собираемся еще немного поболтать. Надеюсь, ты не против, что я вмешиваюсь в ваше совместное времяпрепровождение?»

«Все в порядке, продолжайте болтать. Я пойду искать Чжай Хао и других», – улыбнувшись, ответил Не Ян.

Чжай Хао и 10 других студентов болтали в задней части класса. Были также некоторые студенты из других классов. Не Ян вспоминал, что в прошлой жизни у Чжай Хао не было так много друзей за пределами их класса.

Увидев, как идет Не Ян, Чжай Хао немедленно подошел и приветствовал его с широкой усмешкой.

«Все видели, как этим утром ты зашел вместе с богиней класса. Неплохо, братан! Ты только недавно переехал сюда, а уже сделал такой большой улов!»

Его голос нес намек на восхищение.

Не Ян усмехнулся.

«Давай не будем говорить обо мне. Как дела у тебя с Ся Лин? Есть успехи?».

Чжай Хао сразу стал сдержанным.

«Эх, ты знаешь. Все идет...»

Он был таким же, как всегда. Этот парень обычно был беззаботным и болтливым. Но в тот момент, когда упоминалась Ся Лин, он становился таким же робким, как мышь. Не Ян не мог не вспомнить время, которое они проводили вместе в его прошлой жизни, как в игре, так и за ее пределами. Хотя Чжай Хао был немного безрассудным, он был верным другом.

Благодаря влиянию Не Яна, Чжай Хао также показал некоторое улучшение в этой жизни. Ходили слухи, что результаты его академического теста довольно хороши. Другие вузы также уделяли внимание вступительным экзаменам в Высшую Военную Академию. До тех пор, пока студент набирает прилично баллов, даже если они не смогут поступить в Высшую Военную Академию, они сразу же будут приняты другими известными университетами.

Не Ян не знал, в какой университет хотел поступить Чжай Хао, но на этот раз, его шансы поступить были, вероятно, лучше.

За Чжай Хао стояла большая группа студентов. Увидев Не Яна, все их внимание было сосредоточено на нем.

Не Ян был человеком часа. Все хотели узнать его получше. Многие из этих людей раньше могли наплевать на Чжай Хао. Но услышав, что он дружит с Не Яном, все они собрались вместе, чтобы подружиться с ним.

Чжай Хао беспомощно улыбнулся Не Яну. Не Ян мгновенно понял ситуацию. В такой престижной школе не было недостатка в людях с влиятельным прошлым.

Он точно знал, как обращаться с такими людьми. У него не было ни малейшего намерения быть дружелюбным ни с кем из них.

Ничего не найдено.