Tales of Demons and Gods

Глава 24 – Отправление.

Наконец подоспели Ду Цзэ, Лу Пяо и остальные ребята.

«Шэнь Юэ, подлый ублюдок! Семеро на одного?!» – пылал благородным гневом Ду Цзэ. Однако, заметив, что на Не Ли не было ни царапины, немного успокоился.

Из толпы учащихся также доносилась критика в сторону Шэнь Юэ.

«Я даже ничего ему не сделал!» – пытался оправдаться Шэнь Юэ, но его лишь бранили ещё больше.

Обменявшись взглядом с Не Ли, Лу Пяо сразу же понял ситуацию.

«Как это ничего не сделал? Вы же Не Ли толпой били! Хочешь, чтобы мы впятером организовали то же и для тебя?» – громко сказал Лу Пяо, - «Шэнь Юэ, разве ты только что не приказал своим подчинённым убить Не Ли? Даже если ты будешь отрицать это, все студенты Академии слышали твои слова!»

«Я действительно сказал это, но не всерьёз…» – поспешил оправдаться Шэнь Юэ.

И Сяо Нин, и Е Цзыюнь посмотрели на Шэнь Юэ с отвращением. Кто бы мог подумать, что он попытается убить курсанта прямо в стенах Академии! Это слишком возмутительно! В глазах Цзыюнь Шэнь Юэ упал ниже плинтуса.

«Это правда! Честное слово!» - оправдывался Шэнь Юэ. Хоть он и приказал своим людям убить Не Ли, но на самом деле никогда бы не решился действительно убить кого-то прямо в Академии. Ведь в таком случае даже вся Священная Семья не смогла бы укрыть его!

Однако для других значение этих слов не рассматривалось в ином свете.

«Проректор Е Шэн прибыл!»

«Не Ли, сегодня я признаю поражение, но ты об этом пожалеешь!» – бросил Шэнь Юэ и поспешно сбежал вместе со своей свитой.

«Не Ли, ты в порядке?» – беспокойно спросила Сяо Нин и схватила Не Ли за руку.

«Поранился немного, ничего серьёзного, к счастью, вы подоспели вовремя» – со смехом сказал Не Ли, смотря на Сяо Нин и Е Цзыюнь.

После тренировок с новой техникой развития они стали выглядеть ещё более очаровательно. Кожа Сяо Нин лучилась здоровьем и юностью, а тонкая фигурка Е Цзыюнь стала ещё изящнее.

Две прекрасные девушки сияли красотой, не уступая друг другу!

Увидев подобное беспокойство со стороны Сяо Нин за Не Ли, Е Цзыюнь чувствовала себя немного странно.

«Раз уж все нормально, то хорошо» – неловко улыбнулась Е Цзыюнь.

Увидев эту сцену, толпа подростков никак не могла успокоиться. Они даже были готовы избить самих себя, лишь бы оказаться вот так меж двух богинь. А вот студентки чем дольше присматривались к Не Ли, тем привлекательнее он им казался. Неудивительно, что богини Сяо Нин и Е Цзыюнь заинтересовались Не Ли.

Однако, некоторые парни возненавидели Не Ли ещё больше: сначала он похитил одну богиню, а затем прибрал к рукам и вторую! Это уже слишком! Почему Шэнь Юэ все-таки не убил его? Увидев, как красавицы отнеслись к Не Ли, вся симпатия со стороны студентов мигом исчезла.

Сяо Нин, взглянув на Е Цзыюнь, стоящую позади Не Ли, не могла унять тревогу в своём сердце. Она прекрасно знала, что Не Ли любит лишь Е Цзыюнь, но была не в состоянии подавить в себе эти чувства. Не Ли стал первым и единственным парнем, который затронул её сердце. Сяо Нин твёрдо считала, что она единственная, кому удалось разглядеть истинный талант Не Ли и поэтому думала, что у неё было достаточно времени, чтобы заставить Не Ли забыть о Е Цзыюнь и заинтересовать собой. Однако она не подозревала, что эти двое уже так близко знакомы.

«Не Ли, я провожу тебя в класс. Кстати, я приготовила для тебя завтрак», – сказала Сяо Нин нежным голосом, поддерживая Не Ли обеими руками и прижимаясь грудью.

Не Ли, ощущая эти мягкие соблазнительные округлости, почувствовал растущую неловкость, досаду и смущение и смог лишь проговорить: «Цзыюнь, я…»

«Поскольку все обошлось, я, пожалуй, пойду!» – Е Цзыюнь сделала вид, что не обратила внимания на слова Не Ли, развернулась и убежала прочь. Она не понимала, что это за странное чувство, охватившее её. Конечно же ей не нравится Не Ли, но увидев тесно прижавшуюся к Не Ли Сяо Нин, она почувствовала раздражение.

«Это не моё дело!» – пробормотала Е Цзыюнь. Сяо Нин и Не Ли вправе делать то, что хотят.

Рядом стоявшие Ду Цзэ и Лу Пяо улыбнулись со странными выражениями на лицах и показали Не Ли большие пальцы. За такой короткий промежуток времени Не Ли удалось так сблизиться с двумя самыми прекрасными богинями в классе. Ранее Е Цзыюнь не проявляла эмоций по поводу Не Ли, но когда его пытались избить подчинённые Шэнь Юэ, она отбросила излишнюю церемонность и искренне беспокоилась за него.

В это время, стоявший в толпе Шэнь Фэй стал крайне мрачным. Он видел, как Сяо Нин неторопливо уходит с Не Ли, аккуратно поддерживая его.

«Он посмел пойти против моей Священной Семьи и даже настолько сблизился с моей женщиной? Видать, ему жить надоело!» – Шэнь Фэй до хруста сжал кулаки. Он был страшим братом Шэнь Юэ и уже достиг Серебрёного Ранга Заклинателя Демонов, к тому же учился в классе гениев. При обычных обстоятельствах он бы даже не взглянул на Не Ли, но из-за последних событий стало ясно, что он перешёл дорогу всей Священной Семье, став её врагом.

Вернувшись в класс, Не Ли, несмотря на отказы Сяо Нин, вернул ей долг в сто тысяч монет. Сейчас для Не Ли эта сумма была пустяковой, ведь Трава Пурпурного Тумана все ещё отлично продавалась на рынке, хоть цена и немного снизилась – за один фунт – 200 монет. Так как в течение следующих трёх лет на Траву по-прежнему будет постоянный спрос, поэтому Не Ли может потихоньку продавать свои запасы.

И вот, Не Ли стал эпицентром всеобщего внимания. Он осмелился напрямую противостоять Священной Семье, а также был первым, кто настолько сблизился с Богинями Сяо Нин и Е Цзыюнь. Вскоре, его обсуждал каждый студент в Академии. В его парте даже начали появляться любовные письма, как от незнакомок, так и от известных ему дам, причём довольно привлекательных.

В прошлом Не Ли не выделялся, никто не обращал на него внимания. Он никогда не думал, что в этой жизни приобретёт такую популярность.

От всех любовных писем Не Ли сразу же избавлялся, поскольку сердце уже принадлежало Е Цзыюнь. Как можно было сравнивать всех других девчонок с ней? Вместе с Е Цзыюнь они прошли сквозь огонь и воду, она даже пожертвовала собой ради него. Что касалось Сяо Нин, то Не Ли хотел стать с ней хорошими друзьями.

Постоянно практикуя Богонебесную технику развития, духовная сила Не Ли продолжала стремительно расти. Он был уверен, что двух месяцев будет достаточно, чтобы полностью измениться.

Каждую ночь он принимал усовершенствованные пилюли, а затем - ванну с Травой Пурпурного Тумана для укрепления духовной силы.

Помимо развития духовной силы Не Ли также выполнял различные физические упражнения, ведь, несмотря на то, что во время духовных тренировок укрепляется и тело, этого было недостаточно. При достижении Серебряного Ранга Заклинатель Демонов способен поместить в свой Сосуд Души дух демона. Чем сильнее физическое тело Заклинателя, тем наиболее сильного Духа Демона можно было использовать. Слабое же тело может не выдержать переполняющей мощи Духа, что приведёт к весьма печальным последствиям.

Многие Заклинатели Демонов начинали физическое развитие лишь после достижения Серебряного Ранга, перед тем, как выбрать Дух Демона, но это было слишком поздно.

Не Ли же хотел с самого начала заложить себе прочную основу. Он ежедневно бегом взбирался по горной тропе, неся за спиной корзину с камнями.

Незаметно пролетели два дня. Духовная сила Не Ли поднялась до 76 единиц, поэтому он рассчитывал вскоре достигнуть Заклинателя Первой Бронзовой Звезды, как Ду Цзэ и Лу Пяо.

Утро третьего дня.

Чэнь Линьцзянь вместе со своей командой уже ожидал в библиотеке.

Помимо него присутствовали также Е Цзыюнь и Шэнь Юэ. Чэнь Линьцзянь принадлежал к Божественной Семье, Е Цзыюнь – к Семье Вьюги, а Шэнь Юэ – к Священной Семье. Они были знакомы друг с другом с ранних лет, поэтому неудивительно, что вместе собрались исследовать руины.

«И ты с нами?» – спросила Е Цзыюнь, с удивлением посмотрев на Не Ли. Эта авантюра была организована самим Чэнем, так когда же Не Ли умудрился с ним познакомится? Она снова недооценила его.

«Угу» – кивнул Не Ли.

Увидев подошедшего Не Ли, Шэнь Юэ помрачнел. Ранее он пытался снова объясниться с Е Цзыюнь, но получил лишь холодный отказ. После последних событий она теперь всегда сохраняла дистанцию в пять-шесть метров, что заставляло Шэнь Юэ чувствовать себя подавленным.

Во всем виноват Не Ли! Если бы не он, Е Цзыюнь никогда бы так к нему не относилась!

Шэнь Юэ переложил все свои ошибки на Не Ли.

«Раз ты сам пришёл сюда, то не вини других, если вдруг погибнешь!» – подумал Шэнь Юэ про себя, прошептав что-то своим подчинённым. Бросив взгляд на Не Ли они незаметно скрылись. Пострадав уже дважды от рук Не Ли, Шэнь Юэ чётко осознал, что силы Бронзового Ранга недостаточно, чтобы поквитаться с ним. Поэтому он решил позвать более сильных мастеров.

Не Ли, увидев действия Шэнь Юэ, лишь заулыбался про себя.

Чэнь Линьцзянь посмотрел на Не Ли и, ухмыльнувшись, сказал: «Хорошо! Кажется, собрались все. Пора выдвигаться!»

Для этой экспедиции Чэнь Линьцзянь набрал двадцать восемь человек, Шэнь Юэ привёл семерых и это не считая Не Ли и Е Цзыюнь. Не Ли решил не сообщать о своих планах Ду Цзэ и Лу Пяо. Он позволил им продолжить тренировать в библиотеке. Древний город Орхидея был далеко не безопасным, а приглядывать сразу за всеми Не Ли не мог.

Все тридцать семь человек заранее подготовили все необходимое: продукты питания, палатки, охотничьи арбалеты и другие вещи.

Их авантюра проводилась втайне, поэтому, в качестве отговорки, решили сказать, что все отправляются тренироваться в горную долину.

Ничего не найдено.