Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 363 – Презрение.

Во время беседы с Яо Яо, Не Ян вспомнил о предметах, которые он получил в своих недавних приключениях. Он решил подарить ей Руку знаний Акефа, отправив её по почте. Он отправил на свой личный склад другой суб легендарный предмет, Молитвенные перчатки Инны. 

Не Ян знал, что этот жест является всего лишь пшиком по сравнению со всем, что она сделала для него в его прошлой жизни, но это только, если его подозрения о том, что она и Се Яо один и тот же человек верны. 

Голос Яо Яо казался ясным потоком, смывающим все беспокойства в голове Не Яна.

Яо Яо почувствовала облегчение после того, как узнала, что проблемы Племени разрешились, когда она застряла на запечатанной карте.

Финансовая группа Парящий Дракон могла бы соревноваться с группой Век в поставках золота неделю или две. Но никак не дольше.

Включая себя и Яо Яо, Не Ян насчитал более 60 игроков Племени, которые в настоящее время претендуют на повышение класса. Он полагал, что велика вероятность и дальнейшего их продвижения вперед в будущем. Такого рода потенциал роста можно было сравнить только с несколькими гильдиями в Conviction, такими как Ангельский Корпус Империи Сатрин и Падший Ангел в Империи Нежити.

Не Ян телепортировался в Ишберг, мирный город неподалеку у гор Ишберг. Там он заметил недавно построенные дома и ухоженные газоны, с цветами. Можно было представить, насколько богаты жители этого места. 

Жители NPC на улицах гуляли быстрым шагом, на их лицах читалось волнение.

Не Ян вспомнил, что в прошлой жизни он посетил Ишберг на 60–ом уровне. Любой резидент NPC, с которым вы случайно столкнулись, даст вам квест, по охоте на воров Злой фракции, после небольшой беседы с ним. Награда была довольно щедрой, поэтому многие игроки приходили сюда в командах для фарма золота. 

Не Ян удивился тому, что получил эту миссию по спасению заложников в качестве квеста по продвижению класса. Он вышел из города и вызвал своего Боевого коня Фолкнера, прежде чем отправиться к северной части гор Ишберг.

На своём пути Не Ян встретил Тернистых Энтов 60–го уровня. Их покрывала пепельно–серая кора, сами монстры напоминали пни с острыми шипами, растущими из них. Их сила атаки и защита были огромными.

Пройдясь по скалистой горной тропе на коне, Не Ян услышал сильный треск магии в овраге на расстоянии. 

«Это карта 60 уровня. Интересно, какая гильдия отправила команду на прокачку?»

Не Ян вспомнил, что в этом конкретном овраге появлялся лорд 60–го уровня. Любая группа игроков, которая может охотиться на такого могущественного монстра, определенно непроста. Некоторое время он размышлял, прежде чем в конце концов решился отправиться туда, чтобы всё проверить.

Стоя над крутой скалой, Не Ян опустил глаза и увидел угольно–черного Энта в самом разгаре битвы против группы из 70 игроков. Как и всегда, воины стояли впереди, маги бросали заклинания из тыла.

Лишь несколько гильдий в Калоре были способны одолеть лорда 60 Уровня: Племя Невероятных Людей, Священная Империя, Сапфировый Храм, Сияющее Священное Пламя и Победоносное Возвращение. Остальные просто слишком слабы.

Не Ян обнаружил, что эта группа игроков была экспедиционной командой Победоносного Возвращения. Игроки оказались довольно мощными, каждый примерно 45–го уровня.

Они сражались с Лордом Тернистым Энтом в формации полумесяц. Отряд воров неустанно нападал на монстра сзади.

Маги были разбросаны в тылу, взгромоздились на валуны, деревья и уступы; в любом месте, которое давало подходящую точку для обстрела.

«Победоносное Возвращение... Нда?» 

Губы Не Яна расплылись в коварной улыбке. У него не было времени на игры с этими игроками. Но не в его стиле просто спокойно уйти, не говоря уже о том, что он являлся лидером гильдии Племя Невероятных Людей. Над ним ведь будут смеяться!

Как минимум, Не Ян должен дать понять этим игрокам, что он здесь!

Не Ян спрыгнул со скалы и начал спускаться вниз к оврагу. Его пальцы танцевали в воздухе, и он пробормотал заклинание. Через мгновение перед ним появился Золотой Дракончик. Человек и дракон шли бок о бок. 

«Ворлдли, Энт скоро вызовет лозы. Будь готов, сразу после его рёва. Во что бы то ни стало удерживайте позицию!» – Спокойно инструктировал Святой Маг.

 Его звали Фрэш Фиш, лучший Святой Маг в Победоносном Возвращении. Он возглавлял эту экспедиционную команду.

«Скай Пирсер, Магический усиление!»

«Хорошо!» – ответил Лю Жуй.

Он бросил на Фрэш Фиша магическое усиление, что увеличило скорость его кастинга.

Персонажа Лю Жуя звали Скай Пирсер. В настоящее время он 44 уровня и входит в число 50 лучших игроков Победоносного Возвращения. Раньше Лю Жуй гордился этим достижением, но теперь оно стало просто постоянным напоминанием о его унижении. Он только что получил сообщение от Фейюна, что Се Яо достигла уже 52–го уровня. Это просто шокирующе! Более того, на ней по крайней мере 3 части Суб Легендарного снаряжения, которое игроки считали божественным!

Лю Жуй испытывал глубокое чувство неполноценности, когда сравнивал себя с Се Яо. Будь он хоть на уровень впереди неё, у него имелся бы шанс. Однако нынешний восьмиуровневый разрыв скорее напоминал непреодолимую пропасть.

Лю Жуй знал, что он никогда не сможет догнать Се Яо, как бы ни старался. Это было вдвойне верно про человека, стоящего за Се Яо – Нирвана Флэйма, бессмертной легенды. Как он мог бороться с таким существом? У него начинались кошмары о Се Яо, укрытой в объятиях этого человека каждый раз, как он закрывал глаза, из–за чего Лю Жуй кипел от ярости. 

«Ты должна быть моей, Се Яо! Если нет, то ты не достанешься никому!»

Все шло гладко в команде Фрэш Фиша. Воины крепко сдерживали Лорда Энта.

«Продолжайте в том же духе! Лорд почти мертв! Жрецы, большей усилий! Лечите быстрее!» – Напряженно кричал Фрэш Фиш. Здоровье монстра опустилось до 2%.

В этот момент раздался посторонний шум.

«Босс, кто–то идет!»

«Это Нирвана Флэйм! Он со своим Золотым Драконом!»

Фрэш Фиш посмотрел, в направлении куда отчаянно указывали игроки. Он увидел игрока, неторопливо спускающегося по склону, с Золотым Драконом. Его сердце вздрогнуло. Появление Не Яна напоминало послание от жнеца.

Увидев Не Яна, не спеша идущего к ним, игроки из Победоносного Возвращения затаили дыхание.

«Какого чёрта творите!  Убейте Лорда, быстро!» – Завопил Фрэш Фиш.

Даже если Не Ян примет меры, они должны получить добычу, несмотря ни на что!

Не Ян равнодушно взглянул на Лорда Тернистого Энта. Добыча не интересовала его. Он просто проходил мимо. Принятие мер против этих игроков будет немного ниже его.

Не Ян находился всего в 50 метрах от них. Игроки Возвращения нервно поглядывали на него, пытаясь сосредоточиться на битве. Поскольку они безжалостно бомбардировали Лорда заклинаниями, его кожа стала красной.

«Осторожно, Лорд призывает виноградные лозы! Защищайтесь!»

«Скорее!»

Лорд Энт издал глубокий рев, и гигантские виноградные лозы вырвались из–под земли, опутывая игроков из Победоносного возвращения. Только несколько воинов, защищённые магическими щитами, избежали атаки.

*Бум! Бум! Бам!*

Плотный ливень заклинаний опустился на Лорда. Он издал скорбный вой, прежде чем рухнуть на землю.

Два воина бросились вперед и взяли выпавшую добычу.

Фрэш Фиш вздохнул с облегчением, чувствуя, как гора сошла с его плеч. Он оглянулся на Не Яна, который медленно шел к ним. То, что произошло дальше, оказалось вне их контроля. 

Игроки из Победоносного Возвращения были связаны лозами Лорда Тернистого Энта. Они пристально смотрели на Не Яна, медленно приближающегося к ним. Он находился всего в 10 метрах от группы. Золотой Дракончик, чей огромный размер заставил их дрожать от страха, пустил немного огонька из ноздрей. Когда его глаза, размером с мяч, прошлись по толпе, они почувствовали, как их сердца сжались в груди.

С другой стороны, Не Ян был совершенно беззаботен. Он высокомерно посмотрел на них, прежде чем продолжить свой путь.

«Слушай мою команду! В драку первыми не лезть!» – Фрэш Фиш боялся, что Не Ян их заманивает, пытаясь заставить их сделать первый ход, поэтому игра посчитает, что он действует в порядке самообороны. Он отказался от такой затеи, боясь попасться на уловку Не Яна.

Однако присутствие Не Яна сильно давило на них. Планировал ли он убить их?

Все 70 игроков уставились на Не Яна. Лозы, опутавшие их, медленно исчезли. Когда он подошел к ним, как пророк, раздвинувший море, члены Возвращения отходили в сторону один за другим, позволяя ему пройти.

Безразличие Не Яна давило на их умы. Он всего лишь один, окруженный 70, но они были слишком напуганы, чтобы сделать ход. Они могли только нервно образовывать свободный круг вокруг него.

Это было нескрываемым презрением!

Даже если бы все они атаковали, Не Ян нисколько не испугался бы их.

Не Ян вместе с Дракончиком прошли через них, словно наслаждаясь прогулкой.

Фрэш Фиш поднял посох, прежде чем опустить его обратно. Одним словом, он мог приказать всем 70 или около того игрокам под его командованием одновременно атаковать Не Яна. Тем не менее, сцена Не Яна, убивающего десятки игроков Кровожадных Клинков, промелькнула у него в голове. Он дрожал. Если бы они действительно взяли на себя инициативу, и атаковали, то на земле лежали бы лишь их трупы!

Не Ян посмотрел на толпу. Никто не осмеливался встретить его взгляд. Он был практически богом во плоти в Conviction. Его взгляд внезапно обрушился на какого–то игрока, Скай Пирсер!

Не Ян никак не ожидал увидеть здесь Лю Жуя. Оказалось, что врагам суждено сойтись на одном пути!

Ничего не найдено.