Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 355 – Разгрузка.

Племя Невероятных Людей потратили все золото. Казна гильдии абсолютно пуста. Члены гильдии также понесли катастрофические потери. На них охотились другие игроки каждый раз, как они выходили из города. Любой, даже самый маленький золотой, который они сумели заработать, уходил на возмещение убытков. Они не могли поднимать уровни.

Это было просто слишком тяжелым испытанием. Некоторые игроки больше не могли терпеть и выходили из гильдии. Несмотря на то, что они были готовы стать её членами, они никак не привязались к гильдии. Их взгляд на судьбу гильдии был мрачен, они не думали, что Племя выйдет победителем в этой войне, скорее оно падёт первым. Это обычное дело в интенсивных войнах на истощение. Примерно 6 000 игроков покинули гильдию, осталось только 60 000 человек. Однако это число все еще падало.

«Пусть уходят, если хотят. Мы не можем полагаться на таких игроков. Мы просто позже завербуем новых людей. Это возможность выкопать сорняки. Члены, оставшиеся с нами, являются теми, кто действительно составляют сердце гильдии, поэтому обязательно вознагради их должным образом, после того, как все это закончится», – сказал Не Ян после того, как Гу Хуай проинформировал его о ситуации.

«Проблема в том, как мы пройдем этот кризис? Казна гильдии пуста. Мы работаем на честном слове», – с озабоченным видом сказал Гу Хуай.

Ситуация вышла далеко за рамки его ожиданий. Племя и Клинки стали мишенями для всех. Однако с этим ничего не поделать. Это их собственная вина за то, что она выставили такие выгодные листы награждений! Количество участвующих игроков постоянно росло, и все больше золота приходилось тратить каждый день на выплату вознаграждений и компенсацию потерь.

Сначала Гу Хуай думал, что они могут продержаться не менее 10 дней. Кто бы мог подумать, что они будут на грани краха уже через пять! После долгого руководства гильдией он сильно к ней привязался, и даже использовал собственные средства для покупки золота, чтобы поддерживать гильдию. Он действительно не хотел видеть, что гильдия, которую он кропотливо строил с самого начала, падёт таким образом.

Не Ян усмехнулся.

«Оставь всё на меня. А пока возьми эти 50 000 золота, чтобы подтянуть нас».

«50 000 золота недостаточно». – Гу Хуай покачал головой.

«Вероятно, это удержит нас на плаву до второй половины дня, и даже это неточно...»

Он слишком хорошо знаком с тем, как быстро их золото испарялось.

«Не волнуйся, я также привез со мной много снаряжения из Подземного мира», – уверенно сказала Не Ян.

Его сумки были забиты до краев. Как сказал Плэнти, он наверняка получит ошеломляющую сумму от продажи всего, что пронёс контрабандой.

«Понятно, это хорошо. Что ж, тогда постараемся». 

Судя по его уверенной внешности, Гу Хуай полагал, что Не Ян получил снаряжения на сумму около 100 000 золотых, которые выиграли бы им день или два.

Кровожадные клинки также страдали. Возможно, что именно эти 100 000 золота хватит Племени, чтобы дотянуть до конца воины.

Никогда, даже в своих самых смелых мечтах, Гу Хуай не представлял, что Не Ян обеспечил не 100 000 золотых, а скорее 1 000 000!

Гу Хуая нельзя винить за такое. Даже в лучшем случае, Не Ян мог бы получить снаряжения только на 100 000 золотых, работая в одиночку в Подземном мире. Однако, благодаря помощи Плэнти и всего Падшего Ангела, он вернулся с пятью сумками, забитыми высококачественным оборудованием!

В то время как Не Ян и Гу Хуай болтали, Блейдлайт, Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг и остальная банда также прибыли к ним. Их лица засияли, когда они увидели Не Яна. 

«Босс! Когда мы услышали, что ты вернулся, мы бросились сюда!»

Увидев эту знакомую группу лиц, губы Не Яна расплылись в теплой улыбке. Он заметил, что Ундаинг Скоундрел носил снаряжение всего лишь 40 уровня. Да и сам он всего 43.

Не Ян слегка похлопал по плечу Скоундрела.

«Как ты попал в такое жалкое состояние?»

«Я попал в засаду, занимаясь прокачкой снаружи. Я потерял все свое снаряжение и несколько уровней. Пока, не получил возможности оправиться», – неловко усмехнулся Скоундрел.

Лицо Не Яна слегка дрогнуло. Поскольку казна гильдии пуста, невозможно, чтобы Ундаинг Скоундрел смог оправиться от такой неудачи. Без приличного снаряжения, прокачка стала намного сложнее. Учитывая, что сейчас он 43 уровня, похоже, что он упал на несколько уровней после смерти.

«Босс, да чёрт с ним. Ну вот кто просил его быть таким безрассудным? Когда он оказался в окружении, то начал крошить игроков, вместо того, чтобы убегать. Было бы странно, если бы он не умер», – вмешался Саммер Баг. 

Но кажется не только Ундаинг Скоундрел. Не Ян замечал тут и там некачественное снаряжение, на каждом из них. Их уровни также застопорились. Только Тан Яо оказался относительно незатронутым. Благодаря недавнему приобретению нескольких специальных предметов, он начал качаться на картах высокого уровня, куда могли попасть лишь немногие.

«Босс, теперь, когда ты вернулся, мы можем спокойно отдохнуть. Кровожадные Клинки теряют членов гильдии даже быстрее, чем мы, каждый день. Я отказываюсь верить, что они переживут нас!» – сказал оптимистично Ундаинг Скоундрел.

Не Ян был тронут, когда посмотрел на эту группу игроков. Он просмотрел журналы гильдии. Так как гильдия не могла компенсировать им убытки, согласно договору, многие контрактники покинули её.  Те, кто все еще оставался, несмотря на эти трудности, являлись самыми верными братьями гильдии! Их преданность уже не поставить под сомнение!

Не Ян показал яркую улыбку.

«Вы, ребята, можете успокоиться. Наша нехватка средств будет решена в ближайшее время. Племя Невероятных Людей всегда будет сильным. Мы никогда не проиграем! Независимо от того, насколько богаты Клинки, они все равно падут пред нами!»

«Мы верим в тебя, босс!»

Все полностью доверяли Не Яну. У него определенно есть способ решить эту проблему; в противном случае он не говорил бы с такой уверенностью. Беспокойство в их сердцах исчезло, как дым. Несмотря на то, что они лояльны Племени, они всё же, в глубине души, нервничали. Последние несколько дней стали самыми сложными для гильдии. Даже их группа боялась, что гильдия рухнет, не говоря уже о членах более низкого ранга!

Не Ян посмотрел на Смоук Стаба, который улыбнулся ему. Было ясно, что он пойдёт с Племенем через огонь и воду. Любые другие слова просто излишни.

Иногда в словах просто нет нужды.

«Гу Хуай, Смоук Стаб, просмотрите записи гильдии и подсчитайте, сколько потерял каждый игрок», – приказал Не Ян.

«Хорошо!» – кивнул Гу Хуай .

Не Ян обратился к Ундаинг Скоундрелу и другим.

«Вы, парни, можете заниматься прокачкой. Я позову вас, если понадобитесь».

Когда все ушли, Не Ян тоже приступил к работе. Он купил большой плащ, чтобы его не узнали, а затем приготовился отправиться в различные крупные аукционные дома, чтобы разгрузить оборудование, приобретенное им в Подземном мире. Сначала он посетил Центральный аукционный дом в Калоре и выставил три предмета снаряжения с ночным видением +10 и выше на аукцион, установив стартовую ставку для каждого из них примерно в 2 000 золотых.

Снаряжение с ночным видением +10 и выше считалось высококлассным. Количество игроков, которые могли себе такое позволить, нельзя назвать большим, но и не маленьким. Это довольно нормально для богатых игроков, иметь свыше 20 000 золота. Некоторые из них были китами, которые часто переводили непомерные суммы наличных денег в реальном мире для покупки игрового золота. Другие – просто эксперты. Если что–то привлекло их внимание, особенно если это что–то редкое, они, естественно, без колебаний это купят.

Помимо этого, многие игроки очень сильно выиграли от конфликта между Племенем и Клинками, некоторые даже заработали до 30 000 золотых. Естественно, они использовали эти недавно полученные средства для модернизации своего снаряжения, а оборудование, которое увеличивало ночное зрение, считалось одним из самых полезных!

Действия Не Яна немедленно вызвали взбучку, подстрекая игроков к беспрецедентной войне торгов. Части снаряжения с ночным видением +10 или выше почти никогда не встречались. Если предмет хоть как–то увеличивал ночное видение, то он уже считался довольно хорошим.

Игроки, как правило, меняли своё снаряжение на снаряжение с ночным видением только, когда им приходилось заходить в тёмные места, такие как пещеры и т.п. Несмотря на то, что это увеличивало их шансы на выживание, обычно наблюдался компромисс в других статистических показателях. Часть оборудования с ночным видением +10 значительно смягчит эту проблему!

Не каждый день на рынке появлялись три единицы оборудования с ночным видением +10 или выше, поэтому игроки, естественно, утратили самообладание.

Ставки на три предмета начали быстро подниматься, увеличиваясь по крайней мере на 5 золотых каждый раз.

Многие игроки наводнили Центральный аукционный дом. Все они пришли туда за ночным зрением.

«Я слышал, что в Центральном аукционном доме появилось оборудование с ночным видением +10».

«Ночное видение +10? Интересно, где можно найти такое снаряжение».

Новости о снаряжении распространялись как лесной пожар на улицах. Не Ян никогда не думал, что вести о его вещах так быстро разойдутся.

Центральный аукционный дом был переполнен даже больше, чем обычно, игроками. Первая часть оборудования с ночным видением +11 продалась за более чем 3000 золотых после того, как в течение пяти минут не было новой ставки. Две другие части с ночным видением +10 ушли за 2300 золота и 2200 золота соответственно. 

Когда три единицы оборудования с ночным видением были проданы, все немного приуныли. Игроки уже собирались уйти, но на аукцион были выставлены еще три предмета, что сразу вызвало бурю. Это когда оборудование с ночным видением +10 или выше стало таким же распространенным, как картошка?

«Черт, кто стоит за этим? Почему так неожиданно появилось оборудование с ночным зрением?»

Все озирались по сторонам, но в аукционном доме находилось море игроков. Кто мог найти хоть кого–нибудь в такой плотной толпе?

Безумная схватка была далека от завершения. Оставалось еще много людей, которым требовалось оборудование с ночным зрением. Хотя конкуренция все еще оставалась жесткой, темп, по которому ставки росли, заметно замедлился. Они были обеспокоены тем, что человек, продающий оборудование с ночным зрением, обладает большим его запасом. Если они подождут, возможно, они могли бы выцепить и себе кусочек подешевле.

Не Ян встал и вышел из Центрального аукционного дома. Оставаться тут нет смысла, ибо это приведет только к меньшей прибыли. Даже при разгрузке снаряжения важно иметь стратегию.

Ничего не найдено.