Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 354 - Рука знаний Акефа.

«Этот предмет позволяет Некромантам вызывать одну или две дополнительные нежити», - объяснял Плэнти.

Не Ян, естественно, понимал, что предмет, который увеличивает размер армии нежити, будет очень востребован Некромантами, особенно если его шанс падения ужасно низкий. Кроме того, его Колдовской череп считается редким. 

Предлагаемая цена должна быть справедливой. Тем не менее, Не Ян чувствовал, что такой предмет как его Череп не стоит продавать всего лишь за какое-то золото.

«А как насчет обмена на снаряжение?» - предложил Не Ян.

«Большая гильдия, такая как Падший Ангел, я уверен, что у вас много предметов Суб-Легендарного класса...» 

Для лидеров гильдий, таких как Плэнти и Не Ян, золото — это просто средство для достижения цели. Им скорее требуется больше снаряжения для усиления игроков под ними.

«У меня есть приличная пара перчаток мага без ограничений фракции. Взгляни», - сказал Плэнти минуту спустя.

Через некоторое время подчиненный прибыл с перчатками.

Рука Знаний Акефа (Суб-Легендарный)

Описание: Акеф был Великим Чернокнижником, который искал истину, изучая все виды магии на этом пути.

Требования: 529 Интеллекта.

Свойства: Защита 336-369, Магическая сила +32, Интеллект +58, Магическое усиление +10%

Проклятый Свет: Магия света дополнительно наносит врагу 3 секунды ошеломления и усталости. Перезарядка: 3 часа.

Коррозия Жизни: Заклинание снижает 20% защиты противника и наносит дополнительный урон с течением времени на основе интеллекта игрока. Перезарядка: 3 часа.

Ограничения: Нет

Также Плэнти добавил ещё 13000 золота, помимо Руки, за Колдовской череп. Таким образом, это была справедливая сделка.

«Вот и всё. Ты вернешься через пять дней?» - спросил Плэнти.

«Ага». - кивнул Не Ян.

Плэнти, вместе с Падшим Ангелом, отправился разбираться с вариант лордом 60-го уровня.

Не Ян ждал, пока Темный портал перезарядится в таверне. Он взглянул на Клык Императрицы Финас в своей сумке, не имея возможность вытащить его, так как предмет покрывал сильно разъедающий токсин. Он мог только осмотреть его из окна инвентаря.

Клык Императрицы Финас (Кестовый предмет): Психический Объект

Описание: Конвертирует 30% урона от обычных атак в ядовитый урон.

Термин «Психический объект» Не Яну был незнаком. Тем не менее, он чувствовал густую ауру тьмы, излучаемую из клыка. 

Не Яна ошеломило описание. Его обычные атаки в настоящее время наносили около 1600 урона. Но вот 30% ядовитого урона который игнорировал всю защиту, кроме сопротивления ядам, поражает, если не сказать больше. Согласно его опыту с прошлой жизни, атаки с более разнообразным составом урона обычно наносили больший урон боссам. Изменение свойств атаки было гораздо более эффективным, чем простое увеличение силы атаки. 

Не Ян проверил статус своего квеста.

Задание: Поиск Глаза Императрицы Финас, Психических объектов (1/3)

Да он и близко не завершён!

Не Ян взглянул на Душу Беннетта, парящую рядом с ним. Он может продолжить поиск других Психических объектов в следующий раз.

По мере того, как шло время, Не Ян получил известие о том, что Падший Ангел убил старейшину Арахн Касила и получил предмет Суб-Легендарного класса. Добыча с Вариант лорда соответствует его статусу.

Пришла пора уходить. Не Ян покинул деревню Валитин, его силуэт исчез в темноте, когда он бросился на восток. Не Ян нашел уединенную область и открыл Темный Портал.

Перед Не Яном появился портал, излучающий зловещую энергию. Он шагнул вперед и скрылся внутри.

Рядом с деревней Валитин, сотни игроков Падшего Ангела убирали поле битвы. Всюду лежали трупы. Все в радиусе ста метров было опустошено. Создавалось такое впечатление, что здесь произошло какое-то ожесточенное сражение.

«Нирвана Флэйм вернулся на поверхность?» - Плэнти спросил Прауд Варланса, который стоял рядом с ним.

«Я думаю, да». - Варланс кивнул.

Честно говоря, когда Не Ян вышел за деревню, у них наготове стояли воры, готовые в любой момент последовать за ним. Их очень заинтриговало то, как он собирается вернуться на поверхность. Однако они опасались, что это негативно повлияет на их отношения с ним, если их поймают, поэтому они решили оставить эту затею. Кроме того, ни один из Воров Ангела в любом случае не мог справиться с Не Яном. 

«Вероятно, он использовал какой-то предмет телепортации», - догадался Плэнти.

«Думаешь, ему можно доверять, этому Нирвана Флэйму?»

«Кто знает? В любом случае, мы получим наш ответ через пять дней. Сотрудничество будет выгодно обеим сторонам. Если он вернется, убедись, что игроки, которых отправят на встречу, вежливы. Помни, что он держит все карты в руке. Он всегда может найти других партнеров для сотрудничества», - напомнил Плэнти.

Не Ян, вероятно, был единственным игроком, который мог свободно путешествовать между поверхностью и Подземным миром. 

«Я понимаю». - Варланс кивнул.

Уже одна успешная сделка принесла много пользы Падшему Ангелу. Но если Не Ян предпочтёт отступить, всё прекратится, так как система внутри игровых контрактов была недоступна им из-за ограничений фракций. Они могли полагаться только на добросовестность.

Глаза Не Яна резко сузились, когда вокруг него вспыхнул новый пейзаж. Его видение было окутано огромным пространством ярко-белого света.

После неопределённого количества времени, Не Ян открыл глаза, его приветствовали голубое небо и белые облака. Его настроение сразу улучшилось.

Он, наконец, вернулся в свой мир!

Не Ян проверил координаты. Он находился в диких землях, окружавших Хилдерлок, город Жадеит! Не Ян телепортировался в город с помощью Свитка возвращения, а затем перебрался в Калор.

Улицы были еще более шумными, чем раньше. Не Ян пошел в офис Племени Невероятных Людей в Калоре.

Когда игроки Племени увидели Не Яна, они потерли глаза, чтобы убедиться, что им не мерещится. 

«Босс, ты вернулся!»

«Привет босс!»

Игроки взволнованно подбежали, чтобы поприветствовать Не Яна.

Последние пять дней стали одними из самых трудных в короткой истории Племени. Конфликт с Кровожадными Клинками продолжался, и обе стороны не желали отступать. Но игроки Племени могли потерпеть и ещё. Отсутствие Не Яна в это время было тяжелым ударом по их морали. Как будто гильдия потеряла опорный столп. К счастью, Гу Хуай и другое высшее руководство не пренебрегли своими обязанностями. Кроме того, Смоук Стаб подошел, чтобы помочь где мог, поскольку у него также имелся опыт административной работы. Благодаря этому все шло по-прежнему гладко.

Чат гильдии сразу же взорвался сообщениями, когда распространилась новость о возвращении Не Яна.

[ Босс, добро пожаловать! ]

[ Лидер гильдии, наконец, вернулся! ]

[ Добро пожаловать домой! Мы так скучали! ]

...

Новости о возвращении Не Яна распространялись как лесной пожар. Все члены Племени праздновали это событие. Их раннее мрачный настрой резко испарился.

Не Ян был глубоко тронут. Ему казалось, что в Подземном мире он находился чуть ли не вечность. Он был рад наконец вернуться. Племя Невероятных Людей - его дом, а Империя Виридиан - его небо!

[ Где Ватчфул Снаил. Скажите ему связаться со мной, ] - сказал Не Ян в чат гильдии.

Вскоре Гу Хуай, Жао Ли, Смоук Стаб и другие все бросились в офис в Калоре.

«Наконец-то ты вернулся! Ещё бы день, и мы собрали свои вещички и ушли бы отсюда», - проворчал Смоук Стаб, когда похлопал Не Яна по плечу.

«Как идут дела?» - спросил Не Ян.

Он предполагал, что после стольких дней финансовое положение гильдии сродни ручью во время долгой засухи.

«Я не тот, кого тебе стоит спрашивать». - Смоук Стаб улыбнулся, и взглянул на Гу Хуая.

«Мрачно - лучшее описание. Мы на грани краха. Вот отчет о наших финансовых результатах. Взгляни», - сказал Гу Хуай с беспомощным выражением лица.

Не Ян просмотрел расходы. Они потратили в общей сложности 536 268 золотых, из которых 360 000 выплаты дивидендов, а остальная сумма - компенсация членам гильдии. Это ужасная цифра! До того, как он ушел в Подземный мир, в банке лежало всего 200 000 золотых монет. Они действительно на грани! 

«Сколько у нас осталось золота?» - спросил Не Ян.

«Немногим более 2000». - Гу Хуай горько улыбнулся.

У гильдии размером с Племя всего 2 000 золотых в банке, Не Ян мог представить себе, насколько тяжкое у них положение.

«А как насчет золота в Магазине Зелий Звёздной Ночи и других предприятиях?» - спросил Не Ян. Он дал Гу Хуаю разрешение вывести золото из этих мест.

«Я снял все, что мог». - Гу Хуай беспомощно покачал головой.

«Мы также получили поддержку от наших союзников, Племени Богов Воины, Священной Империи и Сапфирового храма. Финансовая группа Парящий дракон предоставила нам в общей сложности 170 000 золота. Наши члены гильдии также пожертвовали 160 000 золотых. Однако этого недостаточно.

Наше единственное утешение в том, что у Клинков положение ничуть не лучше. Они сожгли по меньшей мере 700 000 золотых. Их финансы балансируют на грани краха. Если бы Финансовая группа Век, Альянс магов и Божественные защитники не помогали им из-за кулис, они бы давно сдались. Я также слышал, что Ангельский корпус вступил в дело».

Не Ян кивнул. Он примерно понял ситуацию. Даже гильдия, проигравшая несколько войн подряд, падёт не быстро. Победоносное возвращение прекрасный пример. Несмотря на то, что они пережили столько неудач, включая огромный удар по их престижу, они все еще продолжали действовать. Но финансовый вопрос это другое. Вся деятельность гильдии требовала денег, не говоря уже о том, что членам требуется компенсация за любой ущерб, который они понесли. Если бы что-то такое, как компенсация, даже не могло быть предоставлено, кто бы хотел остаться!? Было бы удивительно, если бы такая гильдия не рухнула! Оба, Племя и Клинки в настоящее время находятся на краю глубокой пропасти.

Ничего не найдено.