Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 351 – Кольцо Пигмеев.

Не Ян не мог вызвать Золотого Дракончика в таком ограниченном пространстве, опасаясь, что его огромный вес приведет к разрушению деревянного здания.

Не Ян взглянул на таблицу навыков. Убить одну Элиту за короткое время не проблема, но он боялся, что вторая предупредит других Арахн. Тогда Не Яна могут взять в кольцо.

Нужно обить обеих Арахн, чтобы они не смогли сплотить своих товарищей!

Глаза Не Яна загорелись, когда его взгляд упал на Божественный найм. У него появился план!

Не Ян вернулся на второй этаж. Он открыл список для Божественного найма и решил использовать Паладина 5 Ранга Халиси, у которой было более 3600 здоровья и 150% других характеристик. При цене в 300 золотых / час, Не Ян должен ценить каждую секунду.

Паладин в серебряной броне, с двуручным мечом, появился перед Не Яном. Она была выше Не Яна на голову, и обладала мускулистым, стройным телом.

«Приветствую, сэр Убийца Дьяволов! Чем я могу помочь?» - спросила Халиси почтительным тоном.

Ее миссия, как и других паладинов из умения Божественного найма, заключалась в том, чтобы верно служить Убийце Дьяволов.

Размер группы Не Яна увеличился на единицу. Её новый член, Халиси, выполнит всё, что он поручит. Она хороший боец, отчасти благодаря мощным навыкам в ее распоряжении. Более 20 благословений и 10 основных навыков атаки, включая Святой Удар, Божественное наказание и Очищение.

Не Ян попросил Халиси бросить на него пять благословений, что увеличило его характеристики примерно на 20%.

Не Ян вошел в скрытность и поднялся на третий этаж. Он осторожно спрятался в углу.

Две Арахны, патрулирующие третий этаж, не обнаружили присутствие Не Яна.

Не Ян приказал Халиси подняться на третий этаж. Ее шаги были целенаправленно громкими, чтобы привлечь внимание двух стражей. Они немедленно бросились на постороннего.

Халиси поприветствовала их взмахом меча, Святой удар! Клинок озарился ярким сиянием. 

В этот момент Не Ян также вступил в бой.

«Штормовая Засада!»

«Теневая резня!»

«Абсолютное вымирание!»

Не Ян бросился к Арахне Илвичу, как порыв ветра, и ударил её по затылку Удушающим ударом.

Меч Зеннарда охватило пламя, Не Ян добавил Удар в спину, Потрошение, Разрыв.

-928

-939  

-923 ...

Арахна Илвич получила кровотечение, отравление и ожог, а также многочисленные другие дебаффы от Абсолютного вымирания. Её здоровье резко упало. Арахна Израэль также получила 30% -ный урон от массового урона от Теневой резни.

Нервы Не Яна были натянуты. Он абсолютно не мог позволить этим двум Арахнам позвать помощь!

Когда Арахна Илвич уже собиралась вырваться из оглушения, Не Ян активировал Великое Запугивание, заставляя её застыть на месте.

Халиси также опустила здоровье Арахны Израэль до половины, использовав все основные навыки атаки в своем арсенале. 

Не Ян неоднократно махал и резал Мечом Зеннарда. Он активировал Взрыв, откинув Арахну Илвич на пару шагов назад, затем обошёл её и использовал Горлорез. 

-1656   

-2478!

Арахна Илвич рухнула на пол.

Арахна Израэль закричала, увидев смерть компаньона.

В этот момент Халиси ненадолго обездвижила Арахну Израэль, дав Не Яну возможность подскочить и использовать Сотрясающий Удар.

Теневая Резня Не Яна и атаки Халиси уже сняли большую часть здоровья Арахны.

Не Ян развязал последний шквал атак в спину Арахны, а Халиси била спереди. Ее атаки не следует недооценивать. Каждым ударом меча она была способна нанести более 1000 урона.

Когда оглушение от Сотрясающего удара прошло, Арахна Израэль пошатнулась, прежде чем упасть на пол.

Не Ян собрал снаряжение, упавшее на землю. К сожалению, оно предназначалось для Злой фракции, потому придётся продать его в деревне. 

Выглянув на улицу, Не Ян свободно вздохнул. Их драку никто не услышал.

Не Ян пошел к сундуку Тёмного Золота с сокровищами, надеясь найти что-то полезное. Он наклонился и начал открывать его.

Примерно через минуту сундук с щелчком открылся.

Не Ян засунул в него руку и нащупал два предмета. Он вытащил первый, который оказался кольцом.

Кольцо Пигмеев (Темное золото): Специальный предмет

Свойства: Маскировка +20

Трансформация в Пигмея: Сжимает игрока до одной трети от первоначального размера, значительно увеличивая способность к скрытности и предотвращая обнаружение в течение 1 часа.

Перезарядка: 1 день.

Брови Не Яна вскочили от такого приятного сюрприза. Это особый предмет, позволяющий уменьшится до трети обычного размера. Не Ян предположил, что кольцо пригодится в некоторых очень специфических ситуациях, позволяя ему скрываться в местах, о которых люди никогда не подумают. Не говоря уже о том, что оно улучшит его скрытность и помешает врагу обнаружить его Осмотром.

Не Ян уже успел придумать некоторые способы применения этого кольца. Его более нетрадиционные виды использования со временем раскроются. Он бросил кольцо в сумку.

Не Ян вскочил в испуге, когда осмотрел второй предмет, который он вытащил из сундука. Это была рука скелета! 

Проклятая рука Арахны (судьбоносный предмет)

Описание: Призывает 16-сторонний кубик.

1-8 проклинает игрока. 9-16 благославляет игрока.

Примечание: Этот предмет исчезнет, если не будет использован в течение 20 секунд.

Это судьбоносный предмет!

Судьбоносные Предметы являются обычным явлением в Подземном мире. Это связано с тем, что у некромантов есть навык, влияющий на Броски кубика судьбы. Многие Некроманты любили риск предметов судьбы, так как награды обычно того стоили.

Не Ян почувствовал головную боль после того, как увидел еще один судьбоносный предмет. Он вспомнил о своем болезненном опыте с Проклятым черепом[1].

Проверяя удачу на прочность легко навлечь на себя катастрофу! 

Средний бросок был терпимым, поскольку и проклятия, и награды не были бы слишком серьезными. Тем не менее, низкий бросок, например, 1 или 2, мгновенно отправит игрока к погибели.

Не Ян был бы более склонен испытать удачу, если бы у него имелось такое умение, как у Некромантов, которые могли повлиять на бросок кубика. Бросок в слепую это не очень приятно. Даже некоторые Некроманты иногда удаляли своих персонажей и начинали сначала после особо неудачной встречи с судьбоносным предметом.

Проклятая рука Арахны пульсировала странной энергией, словно маня к себе.

Когда Не Ян уже собирался оставить Проклятую руку Арахны, шар света рядом с ним начал взволнованно танцевать вокруг предмета.

Не Ян внезапно вспомнил слух, который он услышал в прошлой жизни. По-видимому, души могут повлиять на приливы судьбы. Вот почему Некроманты, класс с самыми близкими связями с оккультизмом, могут повлиять на исход Кубика Судьбы. Глядя на шар света, Не Ян начал задаваться вопросом, может ли Душа Беннетта улучшить его шансы.

Когда Проклятая рука Арахна уже должна была исчезнуть, ​​Не Ян стиснул зубы и активировал ее. Время внезапно замерло, когда гигантский белый куб с 16-ю сторонами появился в воздухе перед ним. Древние символы, вырезанные в его гранях, светились чарующим красным светом.

Душа Беннетта все еще парила вокруг Не Яна. На неё не влияла остановка времени.

Не Ян вздрогнул. Оказалось, что слух, о душах, способных повлиять на предметы судьбы, был правдой!

Белый куб судьбы начал вращаться с головокружительной скоростью. Он стал походить на белое пятно.

Не Ян глубоко вдохнул, глядя на куб. Он бы солгал, если бы сказал, что не нервничает.

У Не Яна внезапно возникла идея. Он крикнул и активировал Глаз Правды.

Его глаза сверкнули ярким светом. Числа на кубе все еще были размыты, однако он мог смутно различать некоторые из них. Казалось, что куб завращался немного медленнее.

Куб судьбы действительно невозможно контролировать. Игроки могли использовать лишь различные способы, увеличить вероятность благоприятного броска.

Опираясь на свою интуицию, Не Ян протянул руку к кубу.

«Стоп!» - крикнул Не Ян, после чего вращающийся куб немедленно остановился.

Не Ян сосредоточился на числе, отображаемом перед ним.

15, это был потрясающий бросок!

Сердце Не Яна дико забилось. Он был невероятно взволнован. 

Кубик расплавился в воздухе.

Вы были вознаграждены судьбой, Здоровье +20%

Какое страшное увеличение!

Не Ян проверил здоровье. Оно выросло до более чем 3000! Его можно считать довольно крепким среди Воров. Жаль, что он может носить лишь кожаную броню. Если бы он был тяжелобронированным классом, как воин, он бы не имел себе равных на своем нынешнем уровне.

Время снова пошло своим ходом, все нормализовалось. Не Ян долго не мог успокоиться. Он получил 500 здоровья, не повышая уровень! Как же это прекрасно.

 

[1] Не Ян нашел Проклятый Череп в конце 77 главы. Он бросил кубик судьбы, в 78 главе.

 

Ничего не найдено.