The Dungeon Hive

Часть 36 – Крылья.

«Все готовы?» – спросил один из духов улья.

«Нет», – ответил другой.

«Но с каких пор это нас останавливало? ПОРА ЗА ДЕЛО!»

С криком, улей принялся за дело. Духи начали высасывать энергию, но старались не всю. Настало время для ещё одного эксперимента. Улей собрал то, что нужно, и влил энергию в лошадь.

В отличие от того, что они делали с единорогами, улей не бросал энергию над существом, а вместо этого фокусировал энергию на спине животного. Затем улей вспомнил о различных птицах, которых они поглотили в прошлом, и энергия ответила.

Приток энергии изменял лошадь, но на этот раз изменение произошло под указку улья. На спине лошади возникло два крыла. Лошадь была потрясена крыльями и испуганно заржала. Это, в свою очередь, заставило крылья двигаться, и, прежде чем кто–либо это понял, крылатая лошадь оказалась в воздухе.

Теперь летающая лошадь была в воздухе, и она выглядела потрясенной. Лошадь поворачивала голову то влево, то вправо, затем поворот на 360 градусов ... в воздухе! К тому времени, как летающая лошадь закончила свой поворот, улей убедился, что лошадка кажется в восторге от своей новой силы. Она была не единственной. В комнате, у всех существ на мордах читалось изумление.

Когда оборотни и ратлинги вернулись в туннели, они принесли с собой различных существ. Там были: корова, две козы, несколько куриц и 15 человеческих детей. Однако существом, от которого улей пришёл в восторг, стала свинья. Наконец, он мог создать летающую свинью!

По крайне мере так думали до того, как некоторые из духов в улье задали очень важный вопрос; а как создать крылья? Улей не только никогда не делал этого раньше, они, до этого, даже не пытались создать какие–либо части тела. До сих пор все их творения были случайными. Улей раньше даже не пытался контролировать процесс изменения.

Хуже всего то, что оборотни и ратлинги принесли только одну свинью! Улей знал, что они не могут допустить промашки со свиньей, поэтому духи решили делать то, что они обычно делают. Методом проб и ошибок, они поймут, как получить крылья на существе. К счастью для духов, у них было много материала для экспериментов. Поскольку человеческих детей принесли больше всего, улей решил использовать их в первую очередь. Улью, исходные результаты показались не очень.

Улей сказал оборотням привести людей. Первый человеческий ребенок, которого привели к улью, смотрел на улей в недоумении. Улей собрал свою силу и влил ее в ребёнка. Улей не знал, что они делают, только то, что они хотели создать крылья, чтобы существо летало. Крылья – значит птицы, поэтому улей думал о различных птицах, которых они поглотили в прошлом, и позволил силе делать своё силовое дело. Ну, до сих пор, принцип – дай волю инстинктам, срабатывал, нет?

Человеческий ребенок почти сразу начала светиться, и когда свечение стало ярче, она начала меняться. Духи в улье волновались, когда черные перья начали расти на спине ребенка, но изменение не прекращалось. Голова ребенка тоже начала меняться. Голова выглядела как птичья, нос превратился в длинный клюв. Черные перья начали расти и на теле ребенка, и на руках, и на ногах, и когда свечение стало ослабевать, конечным результатом оказалось существо, которое больше напоминало птицу, чем человека. На самом деле существо перед ульем было птицей с человеческими ногами и руками. Но даже на руках и ногах существа выросли перья!

Это не то, что хотел улей. Им нужна свинья, которая может летать. А не летающее существо с лицом свиньи. Улей провёл опыты ещё с четырьмя другими детьми, но результаты были одинаковыми. Все 5 существ могли летать, но все они больше походили на птиц, чем на людей. Именно тогда улей понял, что, то же самое происходило и с прошлыми созданиями, которых они делали.

Когда они смешали волка с человеком, оборотни больше походили на волков, чем на людей.  Когда они смешали крысу с человеком, ратлинги больше походили на крыс, чем на людей. До духов дошло, что смешивание существ – не тот способ, который им нужен. Хотя улей и додумался до такого, но, чтобы быть уверенным, они решили провести больше экспериментов, прежде чем приниматься за свинью.

Улей приказал оборотням принести другого ребёнка. Как всегда, улей собрал свою силу и влил её в ребёнка, но на этот раз духи сосредоточились на лице ребенка, надеясь сохранить его человеческим. На этом фронте, по крайней мере, они преуспели.

Человеческий ребенок, которого привели, оказался девочкой, и улей направлял силу в тело ребенка, оставляя лицо ребенка свободным от силы. Перья выросли на руках ребенка ... и изменение не останавливалось. Когда свечение начало ослабевать, конечным результатом стало существо, у которого было человеческое лицо, но тело птицы. Однако руки существа стали крыльями, а ноги существа были как у птиц, с когтями!

Не совсем то, что хотел улей, но благодаря этому он теперь знал, что может направить свою силу на определенные части тела и изменить только ту часть существа, которую он хотел. Это было многообещающее открытие, и улей решил опробовать его на других детях, чтобы убедиться, что это не случайность.

Что ж, это была не случайность. 4 попытки спустя, улей получил 5 существ, которые выглядели похожими друг на друга. Только после этого, духи внутри улья решили, что пора. У последних 5 человеческих детей улей сосредоточился только на спине, не позволяя своей силе просачиваться в другие части тела.

Наконец, он достиг успеха! Крылья выросли на спине каждого из последних 5 детей. Крылья были белого цвета, а дети остались почти людьми, ну разве что с крыльями на спине! Успех опьянил духов, но некоторые из них спорили, не желая изменять свинью прямо сейчас.

Улей уже знал из прошлых экспериментов, что энергия изменяет существ по–разному, поэтому духи утверждали, что улей не знает, получат ли они те же результаты, если они сделают, то же самое со свиньёй. Просто потому, что ему удалось вырастить крылья на людях, не обязательно означает, что он получит тот же результат со свиньёй. Опасаясь проблемы, на этот раз улей решил использовать другое существо для эксперимента. Духи решили использовать лошадь.

Летающая лошадь! Учитывая сколько летунов находилось в комнате, улей задумался над тем, где, собственно, они будут летать в туннелях. Некоторые духи предложили вырыть еще один уровень, только на этот раз они построят его для летающих существ. Это вопрос отложили на попозже. Пока, улей распространил свою силу вперед и сказал.

* Выпустить свинью!*

Ничего не найдено.