Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 340 – Пьяный.

Не Ян вышел из кабинета академического экзамена и с облегчением вздохнул. Максимальный балл на этом часовом экзамене составлял 720. Но вопросы были настолько сложными, что он был бы доволен всего 500. Было даже множество концепций, о которых он почти ничего не знал.

«Как сдал?» – спросил Чжай Хао. Он и Ся Лин невероятно волновались все это время.

«Я слышал, что минимум для аса в командовании и межзвездных путешествиях составляет 600 очков», – добавила Ся Лин.

«Не беспокойся об этом. Если пройду, то пройду. Если нет, то пусть будет так».

 Не Ян рассмеялся над своими заботами. Вступление в Высшую военную академию было для него уже достаточно хорошо. Быть выбранным в качестве аса – на это не стоит особо надеяться. С уведомлением о вступлении в Высшую военную академию он уже мог считаться частью некоторых влиятельных сил. Другие должны были бы подумать дважды, прежде чем сделать шаг против него, потому что действия против студентов академии будут провоцировать престиж Высшей военной академии. Даже если у крупных консорциумов есть хоть какое–то влияние, они должны очень осторожно плести свои интриги в академии. Если они зайдут слишком далеко, выпускники академии могли бы легко их вывести из строя!

Это была главная причина, по которой он хотел присоединиться к Высшей военной академии. Став студентом академии, он получит дополнительный уровень безопасности. Один лишь его статус может удержать его врагов от использования радикальных средств.

Не Ян немедленно сообщил родителям о поступлении в Высшую военную академию. Отец и мать Не пришли в восторг, особенно его отец. Одно из величайших сожалений отца Не в жизни заключается в неудачной попытке поступить в Высшую военную академию. Итак, когда он услышал, что его сын преуспел там, где он этого не сумел, он едва ли не заплакал. Наконец он увидел, как его мечту исполнил его сын.

Не Ян отчетливо слышал, как голос отца дрогнул по другую сторону звонка. Он вспомнил, как его отклонили в прошлой жизни, и полное разочарование на лице его отца в то время. Контраст между грустными воспоминаниями прошлого и теперь изменившейся ситуацией наполнял Не Яна неописуемыми эмоциями.

На этот раз он ни о чём не жалел.

Не Ян присоединился к своим друзьям за праздничный стол. Они ели, пели и пили от души под красными огнями ресторана. Он и Се Яо оба пили все больше и больше, пока они не стали больше, чем немного подвыпившими.

После еды Не Ян уставился на Се Яо. От алкоголя её лицо зарумянилось, на щеках появился дополнительный красный оттенок, который только делал её ещё очаровательней. На ней не было пальто, только белый шерстяной джемпер, который отлично подчеркивал её фигуру. Она была похожа на волшебницу, которая привлекала взгляды мужчин, куда бы она ни отправилась.

Включая Тан Яо, их было девять. Тан Яо пришлось уйти пораньше, но остальные продолжали веселиться, примерно до часа дня. К этому времени ушли ещё четыре человека, остались только Не Ян, Се Яо, Чжай Хао и Ся Лин. С четырьмя из них атмосфера внезапно стала намного более близкой.

Чжай Хао посмотрел на Не Яна, прежде чем подтолкнуть Ся Лин и прошептал:

«Пойдем. Не Ян может отвести Се Яо домой. Он припарковался внизу».

Ся Лин многозначительно взглянула на Не Яна и Се Яо, с ехидной улыбкой на лице.

«Хорошо, давай перестанем беспокоить этих двух голубков».

Чжай Хао и Ся Лин быстро испарились.

Не Ян посмотрел на Се Яо, которая смущенно опустила голову и нервно поправила волосы за плечо. Красный свет отражался от ее лица, создавая очаровательный ореол вокруг ее головы. Когда Не Ян посмотрел на Се Яо, он подумал, что она по красоте не уступает богине Афродите.

«Я довезу тебя домой», – предложил Не Ян с вежливым поклоном своей даме.

«Да», сказала Се Яо, слишком быстро.

Она чувствовала на себе жаркий взгляд Не Яна, и в её голову медленно закрадывалась мысль, что они одни в этой небольшой комнате. Как она могла не нервничать?

Не Ян снова посмотрел на Се Яо в ​​тусклом свете, его разум затуманил алкоголь. В его голове внезапно появилась картина той ночи с Яо Яо в ​​секретной комнате под Фенарте. Эта изящно очаровательная фигура! Ее прекрасное нефритовое тело! Силуэт Яо Яо совпадал с Се Яо, и в его пьяном состояний, у него возникла мысль что они очень даже похожи. Его кровь закипела, и в нижней части живота возник сильный жар. Физическое ощущение внезапно отбросило его назад, в настоящее.

«Се Яо», – тихо прошептал Не Ян.

Он тихо скользнул одной рукой вокруг ее тонкой талии, держа ее в своих объятиях. Он чувствовал, что ее тело инстинктивно напряглось, слегка борясь с его прикосновением.

Знакомое ощущение переполняло пьяные чувства Не Яна. Оно казалось таким далёким, но таким близким.

Возможно, это из–за вина, но разум Не Яна скрыл гудящий туман. Он еще крепче обнял Се Яо и прижал ее к дивану. Он наклонился к ней и прижался губами к её губам. Мгновенно на смену гудящему туману пришла шелковая мягкость.

Не Ян не думал ни о чём в эту ночь, древний инстинкт взял верх над его телом.

Се Яо не знала, что чувства Не Яна к ней были такими сильными и не имела возможности узнать, насколько глубоко они были укоренены.

Все произошло слишком быстро. Се Яо поспешно попыталась оттолкнуть Не Яна обеими руками, но она не могла сдвинуть его с места. Во–первых, Не Ян был намного сильнее ее, ее тело обмякло и обессилило, когда его рука обняла ее.

Рука Не Яна бродила по ее телу, от ее пышной груди, до ее тонких, обученных тхэквондо ножек, прежде чем скользнуть под ее джемпер и продолжить исследовать.

Се Яо чувствовала, как большая рука Не Яна исследует каждый изгиб её тела, но она всё же немного подпрыгнула, когда рука соприкоснулась с ее животом. Когда его рука продолжила двигаться вверх, она начала извиваться в знак протеста, но это было всего лишь символическое сопротивление.

Не имея представления, как далеко Не Ян собирался зайти, Се Яо почувствовала, как ее сердце бешено забилось, эмоции бурлили в ней.

В тот момент, когда Не Ян потянулся к ее гладким плечам и коснулся застежки её лифчика, Се Яо внезапно начала сопротивляться с новой силой. Хотя ее сердце уже принадлежало исключительно Не Яну, она еще не была готова сделать следующий шаг. Это было слишком рано.

Бешеный протест вырвал Не Яна из пьяной дымки. Он сразу понял, что зашел слишком далеко. Сев, он покачал головой, пытаясь очистить её. Все еще испытывая лёгкое головокружение, он посмотрел на Се Яо. Ее одежда была в беспорядке, и ее белоснежный живот все еще был выставлен на показ.

Се Яо тоже поспешно села и поправила одежду. Она чувствовала себя очень застенчивой по поводу того, что только что произошло. Когда она подумала о том, что могло быть, она смутилась ещё больше, и даже не могла взглянуть в направлении Не Яна.

«...Прошу прощения», – искренне извинился Не Ян.

Мысль о том, что Яо Яо и Се Яо может быть одним и тем же человеком, на самом деле слишком сильно повлияла на него. Если сегодняшние события оскорбили Се Яо и вызвали у нее плохое впечатление о нем, он никогда не простил бы своей собственной глупости!

С горящим красным лицом, Се Яо молча посмотрела на него, а затем тихо сказала:

«Довези меня домой, пожалуйста».

Она была довольно расстроена дерзостью Не Яна, но не могла сердиться на него, увидев искренний взгляд на его лице. Ее недовольство полностью исчезло, когда она услышала его сердечные извинения.

«Хорошо».

Не Ян встал. Се Яо отряхнула одежду в последний раз, прежде чем встать. Встав, она почувствовала внезапную слабость в коленках и чуть не плюхнулась на диван.

Не Ян немедленно взял её рукой за талию, чтобы она не упала.

«Я думаю, что я слишком много выпила», – неловко сказала Се Яо. Она не могла собрать даже унции силы.

«Не волнуйся. Я отведу тебя в свою машину. Я держу отрезвляющие таблетки в бардачке», – сказал Не Ян.

Как только они примут таблетки, эффект алкоголя исчезнет в мгновение ока.

«Нет!»

Се Яо неистово покачала головой. На улице стоял полдень, поэтому обязательно должны были туда–сюда бродить люди. Сильный парень, несущий пьяную девушку в свой автомобиль средь бела дня, наверняка вызовет большое волнение.

Не Ян наклонил голову, и посмотрел на шатающуюся девушку. Через мгновение он ярко улыбнулся ей, а затем повернулся, чтобы взять её на спину.

Се Яо испустила испуганный визг, когда почувствовала, как поднимается в воздух. Ее сердце охватила паника, но она быстро успокоилась. По какой–то причине, поддерживаемая крепкой спиной Не Яна, она чувствовала себя в безопасности.

Не Ян нес Се Яо к своей машине. После того, как они приняли таблетки, они почувствовали себя намного лучше.

Они оба безмолвно сидели в машине, в успокаивающей тишине, и старались не думать о смущающих событиях внутри ресторана.

«Поехали», – тихо сказала Се Яо. Даже сейчас она понятия не имела, как ей снова смотреть в глаза Не Яну.

Не Ян завёл свою машину и выехал с автостоянки.

«Где ты живёшь?»

«Район облачных вод – Клаудвотэр».

«Клаудвотэр?» 

Не Ян аж подскочил. Разве он жил не там же? Однако это имело смысл. Клаудвотэр, построенный вокруг озера с прекрасным видом и освежающим воздухом, занимал первое место в жилых районах Хуахая. Тут самая большая концентрация богатых элит во всем городе. Учитывая происхождение Се Яо, не удивительно, что ее семья жила там.

Однако, Клаудвотэр – огромный район. Раз Не Ян никогда не сталкивался с ней в прошлой жизни, он решил, что, вероятно, она живёт далеко от него; в противном случае он бы определенно встретил ее в какой–то момент.

Конгрегация состоятельных семей была главной причиной, по которой отец Не решил поселиться в районе Клаудвотэр. Он действовал согласно одной известной поговорке: «Живи рядом с богатством, будь рядом с богатством». Фактически, жители Клаудвотэр часто проводили мероприятия исключительно для своих соседей. Приглашение на эти банкеты было невероятной возможностью для семьи Не, потому что оно открывало двери для влиятельных связей и богатых контактов.

«О, ого! Я также живу в Клаудвотэр».

«Правда?» – удивилась Се Яо.

«Ты как–нибудь должна заглянуть ко мне».

«Хорошо. Это будет хороший шанс встретиться с твоими родителями».

Пока Не Ян и Се Яо продолжали болтать, автомобиль направлялся по адресу, предоставленному Се Яо. Как и думал Не Ян: она жила довольно далеко от него. Они жили по разные стороны озера и даже использовали разные въезды в район. Поскольку одна семья использовала Южные ворота, а другая Западные, не удивительно, что они никогда не сталкивались друг с другом.

Не Ян остановил машину перед домом Се Яо и наблюдал, как она прошла через входную дверь, затем он отправился домой.

Когда Не Ян вернулся домой, он попал на неожиданную вечеринку в честь него. Его родители пригласили друзей и семью в честь столь великого случая. Они смотрели счастливо, как все хвалили их сына, гордо купаясь в его славе.

Весёлые празднества продолжались в течение двух часов, затем гости ушли.

Отец Не, все еще под впечатлением от принятия Не Яна, начал рассказывать о своих делах с сыном. Поскольку группа Семьи Туоба и Финансовая Группа Век сражалась друг с другом, и обе стороны били друг друга, он воспользовался возможностью и потратил большой объем капитала, чтобы купить столько акций Туоба Хонгая, сколько мог. К настоящему времени общий капитал отца Не был ошеломляюще массивным, почти достаточно, чтобы вызвать тревогу.

Не Ян размышлял над этим. Действия его отца против Туоба Хонгая также косвенно помогут Туоба Тайму. Казалось, что проблемы семьи Туоба были далеки от завершения.

«Скажи, сынок, как ты думаешь, что нам следует делать дальше?» – Задал вопрос отец Не и посмотрел на Не Яна. Он хотел узнать, есть ли у его сына какие–то мысли по поводу ситуации.

«Семья Туоба понесла огромные убытки, но Финансовая группа Век тоже непроста. Они спонсировали немало гильдий в Conviction и, вероятно, станут крупным конкурентом в ближайшем будущем. Почему бы нам не воспользоваться этим шансом, чтобы также захватить некоторые из их акций? Возможно, когда–нибудь это пригодится».

Отец Не подумал над этим некоторое время, прежде чем медленно кивнул в знак согласия. Слова Не Яна имели смысл, но детали все еще требовали тщательных исследований и планирования.

Ничего не найдено.