Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 337 – Путешествие по Подземному Миру.

Призрачный Волк и остальные игроки были полностью ошеломлены. Они совершенно не ожидали, что бродящие вокруг Кровожадные Дикобразы внезапно их атакуют. Ситуация на поле боя полностью вышла из–под контроля.

Неужели эти монстры тоже были питомцами того Вора? Так или иначе, но прямо сейчас эти ходячие холмы сотрясая землю мчались на группу Призрачного Волка. Четыре игрока были полностью окружены, без единого шанса сбежать или спрятаться.

Одолеть пять Кровожадных Дикобразов в комплекте с Золотым Драконом? Без шансов!

«Вили Сикс, спасайся! Уходи без нас!» в отчаянии приказал Призрачный Волк.

Из всей их группы, шанс на побег был только у Вили Сикса. Для остальных это была просто несбыточная мечта.

«Нет! Я не уйду!» решительно заявил игрок.

«Придурок! Убирайся отсюда!» закричал Призрачный Волк, сверля товарища яростным взглядом.

Если он продолжить тянуть, вся команда будет обречена. Какой смысл отдавать свою жизнь, когда он может выжить?

Вили Сикс стиснул зубы, но всё же активировал Скрытность и медленно растворился во мраке.

Спустя миг Кровожадный Дикобраз протаранил Призрачный Волка и отправил его в полёт.

Оказавшись под контролем Не Яна, пятёрка Кровожадных Дикобразов была гораздо опаснее, чем обычные дикие мобы. У одетых в тряпьё заклинателей не осталось шансов на спасение.

Дикие Кровожадные Дикобразы не представляют особой угрозы, но оказавшись под контролем Не Яна, они начали двигаться согласно его воле. В одно мгновение безмозглые монстры научились заходить с фланга, окружать, устраивать засады и использовать другие тактические приёмы.

Призрачный Волк использовал Мерцание и снова переместился на 30 метров в сторону… только чтобы встретить очередного Кровожадного Дикобраза. Монстр выпустил град стальных игл, которые моментально устремились к незадачливому игроку.

С характерным звуком вонзающихся игл, Призрачный Волк превратился в Швейцарский сыр. Над его головой поднялась целая строка из значений урона, а сам игрок получил статус “Отравления”.

Призрачный Волк как подкошенный свалился на землю. На поле боя остались лишь Зомби Разбойник и Тёмный Колдун, но они также не смогли убежать. Один был растоптан Кровожадными Дикобразами, а второго поджарил Золото Дракончик.

Убийство во имя Славы! Вы получили 5 очков Славы, за убийство вражеского гражданина.

Убийство во имя Славы! Вы получили 3 очков Славы, за убийство вражеского гражданина.

Количество очков Славы меняется в зависимости от силы убитого противника. За игрока того же уровня можно получить 1 очко Славы, и чем сильнее будет враг, тем больше очков получит убивший его игрок. Само собой, противник более низкого уровня не приносит очков. Кроме того, если убитый игрок будет воскрешён во время боя, полученные за него очки будут вычтены.

Не Ян получил довольно много очков Славы, поскольку его противники заметно превосходили его по уровню.

В конце концов, бойню пережил только Призрачный Вор. Не Ян не знал куда именно сбежал этот парень, но по–прежнему чувствовал его присутствие.

Увидев смерть своих товарищей, Вили Сикс не мог просто сдаться и вернуться в город, поэтому он продолжал прятаться в этом районе, поджидая удобную возможность для мести!

Сделав несколько шагов, Не Ян смог отчётливо ощутить противника и повернул голову в конкретном направлении.

«Глаз Правды!»

Глаза Не Яна озарились таинственным светом. Его пронзительный взгляд остановился на проявившемся во тьме силуэте, и юноша незамедлительно рванул вперёд, больше напоминая неудержимую молнию.

«Твою мать, он нашёл меня!»

Вили Сикс испугался кровавого взгляда Не Яна, из–за которого тот больше походил на демона, чем на человека. Призрачный Вор немедленно раздавил Свиток Ускорения и бросился бежать, в надежде спасти свою жизнь. Он понимал, что в прямом противостоянии у него нет не единого шанса.

Вили Сикс бежал как мог, но Не Ян настиг его всего за 7 секунд и атаковал Удушающим Ударом.

«Чертовски быстрый!» – мысленно закричал Вили Сикс.

«Штормовой Шаг!»

Призрачный Вор успешно избежал оглушения, используя неуязвимость в первые секунды Штормового Шага, после чего активировал все навыки, которые давали хоть какую–то прибавку к скорости.

Два Вора превратились в настоящих гепардов, стремительно рассекающих бескрайнюю пустошь, но как бы Вили Сикс не наращивал свою скорость, Не Ян продолжал бежать следом за ним.

«Какого хрена! Как он может быть таким быстрым?!»

Вили Сикс был до одури напуган скоростью Не Яна. Он был один из лучших Воров в гильдии Ночная Империя, а его первоклассное снаряжение и навыки были специально подобраны для повышения и без того высокой скорости, что позволяло ему смотреть свысока на прочих Воров того же уровня. Но…

…перед Не Яном его скорость казалась не более чем шуткой.

Вспомнив, что у Нирваны Флэйма есть собственный Золотой Дракон в качестве питомца, Вили Сикс невольно признал, что этот человеческий Вор действительно поразительный игрок.

На самом деле Не Ян тоже был удивлён скоростью Вили Сикса. Этот Вор был довольно быстрым, поэтому Не Яну пришлось активировать Теневой Танец. Только так, он наконец–то смог превзойти скорость Призрачного Вора.

Получив ускорение, Не Ян моментально настиг противника и поразил Вили Сикса Ударом в Спину, озаряя округу брызгами крови.

737

«Да как так?!»

Вили Сикс вновь перепугался, что в общем то неудивительно, ведь он потерял половину здоровья после одного единственного удара! Не Ян собирался продолжить атаку Потрошением, но Вили Сикс успел выпить Среднее Зелье Здоровья и повернулся назад, чтобы отразить удар врага.

*Кланг!*

Два кинжала столкнулись друг с другом.

Тем не менее, пока Вили Сикс парировал Потрошение, Не Ян ударил Мечом Зеннарда во второй руке.

«Убийственный Удар!»

Вили Сикс не сделал и шагу, а на его шее уже появилась кровавая линия.

Убийственный Удар Не Яна перерезал горло Вора без всякого сопротивления.

Зрачки Вили Сикса судорожно сжались, а на лице застыло неверие. Вор не видел последние движение Не Яна, поэтому даже не понял, как именно он умер.

С глухим хлопком тело Вили Сикса упало на землю.

Не Ян наклонился к трупу и подобрал предмет снаряжения Золотого ранга с прибавками к Ловкости на +52, Силе +56 и Концентрации +7. Увы, но его мог экипировать только игрок из Злой Фракции. Немного подумав, юноша убрал предмет в сумку.

Покончив с Вором, Не Ян вернулся к Золотому Дракончику, чтобы снаряжение Призрачный Волка и остальных погибших.

Он понимал, что должен поскорее убираться с этой точки, иначе рискует попасть под удар. Скорее всего, эти игроки принадлежали к какой–то гильдии. Не Ян окажется в серьёзной опасности, если эти ребята пошлют крупный отряд и начнут прочёсывать местность. В конце концов, это Поземный Мир, и здесь ему неоткуда ждать помощи.

***

Путешествие Не Яна в Подземном Мире только начиналось. Он продолжал прокачиваться вместе с Золотым Дракончиком и Кровожадными Дикобразами, попутно разыскивая деревню. За время поисков он встретил примерно 70 игроков Злой Фракции и лишь немногие смогли уйти от него живыми.

Через руки Не Яна прошли горы добычи, но большую часть лута он попросту выкинул. Прямо сейчас в его сумках была лишь пара–тройка предметов с самыми приличными характеристиками.

Не Ян оставался абсолютно непревзойдённым и очень скоро легенда о могучем человеческом Воре, который истребил бесчисленное множество игроков, начала распространятся по Империи Нежити со скоростью лесного пожара. Слабые игроки не решались заходить в районы, где видели этого Вора, а могучие эксперты наоборот старались отыскать его следы. Более того, даже гильдия наёмников решила назначить щедрую награду за его голову.

Задача: Убейте игрока человеческой расы, Нирвана Флэйма, который появился в Безжизненных Пустошах фессо.

Награда: 200 золотых.

Для многих игроков награда в 200 золотых монет была астрономической суммой. Очень скоро многочисленные команды охотников отправились в Безжизненные Пустоши Фессо, чтобы попытать свою удачу.

Само собой, игроки не знали точную позицию Не Яна. Он время от времени появлялся в разных районах пустоши, убивал двух или трёх игроков и снова исчезал. Если бы они знали о его перемещениях, то уже бы давно устроили массовую облаву.

Пускай никому не удалось найти самого Не Яна, уже появились игроки, которым дали конкретную задачу: собрать на него информацию, узнав детали у погибших игроков.

Нирвана Флэйм (Вор):

Уровень: 38

Здоровье: примерно 2,300

Снаряжение: неизвестное оружие высшего качества

Сила атаки: 600–800 единиц, высокая вероятность критического удара

Максимальный критический урон: 1,700

Питомцы: Золотой Дракон, Элитный Кровожадный Дикобраз, 2 Лидера Кровожадных Дикобразов, 2 Кровожадных Дикобраза

Такие характеристики вызвали у многих игроков неподдельный шок. Разве против него не нужно собирать рейд хотя бы из 20 игроков?

Очень скоро каждый игрок в Империи Нежити хотел увидеть, кто сможет отправить этого наглого вторженца на поверхность и как долго он сможет продержаться в Подземном Мире!

***

Игровой день подошёл к концу и пришло время выходить. Не Ян с печалью взглянул на собранных им Дикобразов. Когда он снова войдёт в систему, они уже исчезнут. Было немного жаль терять своих миньонов, он не мог ничего изменить.

Не Ян отозвал Золотого Дракончика и отпустил пятерых Дикобразов, после чего немедленно вышел из игры.

Покончив с завтраком, он отправился в офис отцовской компании. Получив 60,000 золотых от Племени Невероятных Людей, Племя Бога Войны наконец–то смогло оторваться от земли. Помимо этого, отец Не инвестировал значительные средства и скупил более 30 известных игровых организаций. Как и в прошлой жизни, дебют Племени Бога Войны оказался поразительным, и почти сразу после создания гильдии они захватили свою первую крепость.

А ведь именно в крепостях больше всего нуждался отец Не Яна. Общеизвестно, что для любой финансовой компании именно районы реального мира представляют наивысшую ценность. Получив такой район, он мог открыть развлекательные объекты, торговые центры и прочие предприятия подобного типа. Категории людей, которые не играли в саму игру, вроде стариков, маленьких детей или просто работающие люди могли посещать этот район для обычного отдыха. И что ещё важнее, за услуги этих заведений, они будут рассчитываться кредитами реального мира.

Именно по этой причине многочисленные финансовые группы стремились найти свою нишу в мире Conviction.

Племя Бога Войны стремительно расширяло поле своей деятельности. Они почти сразу организовали собственные группы по добыче золота, чтобы не зависеть от поддержки Племени Невероятных Людей. Под руководством Ах Чена, они начали медленно снижать нагрузку, которая приходилась на Не Яна.

Вскоре Не Ян получил уведомление о том, что экзамен на поступление в Высшую Военную Академию начнётся через два часа. Если он успешно сдаст все тесты, они отправят ему утвердительное письмо.

В таком важном событии определённо примут участие многие люди, в том числе Се Яо и Лю Жуй.

В прошлой жизни Не Ян также участвовал в этих экзаменах, но его результаты оказались ужасными. Он до сих пор не смог забыть разочарованный взгляд отца, когда он вернулся домой после того экзамена. Это был один их тех моментов, которые навсегда засели в его памяти.

Думая о подобных вещах, Не Ян не смог сдержать тяжёлого вздоха. Это было лишь одно их бесчисленных сожалений его прошлой жизни.

Ничего не найдено.