Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 333 – Тёмный Портал.

Аукционные дома и магазины Не Яна приносили много золота. Если добавить к нему многочисленные вклады членов гильдии, Племя Невероятных Людей может ещё долго вести эту войну.

Стоит отметить, что из–за последних событий прибыль от Союза Ассасинов резко упала. Многие профессиональные игроки решили поучаствовать в выгодной охоте на игроков, а не выполнять регулярные миссии.

Подводя итог, средняя прибыль Не Яна составляла примерно 50,000 золотых в день.

[ Гу Хуай, запиши имена всех вкладчиков. После войны мы выдадим им достойную награду, ведь именно на их плечах держится Племя Невероятных Людей! ] сказал Не Ян.

Он понимал, что лояльность этих игроков на порядок превосходит поддержку рядовых членов гильдии. Разве он мог проигнорировать их жертвы? Не Ян решил предоставить им ряд особых привилегий, в соответствии с их вкладом.

В этот момент к нему подошёл Бёрд с идущей следом девушкой. Не Ян окинул её беглым взглядом и отметил, что она довольно милая, а сама Вайолет Мист смотрела на парня с нескрываемым любопытством. Её глаза буквально сияли и были полны боевого духа.

Девушка продолжала разглядывать Не Яна. Он выглядел точно так же, как игрок, которого она видела на роликах в интернете. Это был он! Это Безумный Вор Нирвана Флэйм!

«Это один их наших продвинутых Инженеров, Вайолет Мист. Она готова стать твоим личным Инженером», сказал Бёрд, подведя девушку к Не Яну.

Не Ян кивнул в знак признательности. Вайолет Мист выглядела не старше 18 лет. Трудно поверить, что в будущем, эта молодая девушка станет легендарным Инженером, чей контракт оценивался в 100,000,000 юаней! Пускай он немного удивился, но повидав множество известных игроков из своей прошлой жизни, Не Ян не реагировал на них также бурно как раньше.

«Ты показал ей контракт?» спросил он.

Большинство игроков не согласятся надеть на себя “поводок”, который представлял собой подобный контракт, но предложенная оплата должна сполна компенсировать этот недостаток. Не считая его громкого имени, которое само по себе было соблазнительной приманкой, Не Ян планировал вложить огромные средства в развитие своего личного Инженера.

«Да, она уже подписала все документы», ответил Бёрд. На самом деле даже он не понимал, зачем шефу внезапно понадобился Инженер.

Получив ответ, Не Ян обратился к Вайолет Мист:

«Я уверен, что ты изучила все условия, перед тем как подписать договор. Включая условие о полной конфиденциальности. Тебя всё устраивает?»

Увидев серьёзное лицо Не Яна, девушка не смогла сдержать волнения. Перед ней стоял легендарный лидер Племени Невероятных Людей, Безумный Разбойник Нирвана Флэйм! Вполне естественно, что она испытывала огромное давление.

Разве есть хоть один игрок, который не смотрел видео с подвигами Не Яна? Он был ошеломительной фигурой, которого уважали даже противники. И вот так внезапно узнать, что этот легендарный человек является твоим боссом? Неудивительно, что Вайолет Мист так сильно нервничала.

«Я всё понимаю», ответила девушка, энергично кивнув головой.

Увидев её мандраж, Не Ян усмехнулся:

«Расслабься, я же не какой–то злобный монстр. Просто соблюдай условия договора и с тобой всё будет хорошо».

Молодая девушка вроде Вайолет Мист ещё не познала коварную сторону игрового мира, поэтому была гораздо надёжнее, чем хитрые лисы, которые метались от гильдии к гильдии.

«Вот, держи».

Не Ян передал Книгу Магических Устройств.

«Я предоставлю тебе все необходимые материалы. Ты будешь разрабатывать предметы из этой книги, но сейчас сосредоточься на Магических Бомбах. Мне нужны Средние Магические Бомбы и чем больше, тем лучше!»

Имея под рукой запас Магических Бомб, можно с лёгкостью решить множество насущных проблем, например, прокачка элитных игроков гильдии.

Материалы для производства Магических Бомб были относительно дешёвыми, особенно если сравнивать с ценами NPC на покупку готовых бомб. Не Ян до сих пор содрогался от ужаса, когда вспоминал, сколько денег он на них спустил.

Вайолет Мист с любопытством раскрыла книгу, которую ей передал Нирвана Флэйм, и уже через секунду глаза девушки широко распахнулись от шока.

Это было Легендарное Руководство для Инженера!

«Боже, да где он его откапал?!»

Вайолет Мист заметно растерялась, но немного подумав, поняла, что это вполне объяснимо. В конце концов, перед ней был сам гильдмастер Племени Невероятных Людей!

«Работа непростая, но я надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания. Если будешь хорошо справляться, мы можем пересмотреть размер твоего гонорара», подвёл итог Не Ян.

Так уж сложилось, но большинство игроков производственного класса нельзя назвать богатыми людьми. В конце концов, далеко не каждый добровольно выберет эти скучные и монотонные профессии, чтобы просто развлечься в игре. Другими словами, это была настоящая работа и прямо сейчас, те, кто получал зарплату на уровне Вайолет Мист, считались лучшими представителями своих профессий.

Девушка торопливо закивала головой:

«Я не подведу вас!»

Будучи школьницей, Вайолет Мист была приятно удивлена, что может получать такую зарплату, играя в Conviction. На самом деле даже её родители были бы в шоке. Отказаться от такой прибыльной работы? Да никогда в жизни!

«Тогда я вас оставлю», попрощался Не Ян, объяснив все основные вопросы.

В это же время Бёрд отправил одного из своих подчинённых, чтобы приготовить все необходимые материалы для Вайолет Мист.

Не Ян был серьёзно заинтересован в её успешной работе. Будучи Продвинутым Инженером, Вайолет Мист без проблем сможет создавать несколько десятков Магических Бомб в день. Самый лучший вариант несколько дней копить готовые бомбы, а потом разом использовать их для скоростной прокачки.

Бёрд увёл Вайолет Мист в её личную мастерскую, а Не Яну пришлось вернулся к самой болезненной проблеме... как побыстрее заработать золото?!  Прохождение квестов? Не вариант. С его уровнем и способностями, даже самый сложный из квестов принесёт прибыль в размере 50 золотых. Такие крохи будут похожи на попытку потушить горящий дом стаканом воды.

Однако варианты были. Не Ян скупил несколько недорогих предметов в своих аукционных домах и повысил цены в магазинах. Через несколько дней откроется подземелье 50–го уровня под названием Город Роут, а скупленные им предметы будут пользоваться широким спросом при прохождении этого данжа. С шестью аукционными домами прибыль Не Яна окажется баснословной, а дальнейшие анонсы подземелий будут приносить ему от нескольких тысяч до десятков тысяч золотых.

Война с Кровожадными Клинками не думала утихать и вполне может затянуться на целую неделю. Не Ян подсчитал, что с текущими расходами Племя Невероятных Людей сможет продержаться 10 дней, но он не знал, как долго смогут бороться его противники.

Не Ян посетил несколько секретных областей на высокоуровневых картах, чтобы собрать редкие предметы и разместить их на аукционе, попутно занимаясь исследованием дикой местности и разыскивая сундуки с сокровищами. Это был его собственный способ заработать немного золота и прокачать навык Специалиста по Взлому.

***

Пока Не Ян убивал время охотой за сокровищами, подошло время для открытия Тёмного Портала из Дневника Беннета.

Темный портал открывался раз в пять дней и оставался активным всего 20 минут. Другими словами, Не Яну снова придётся ждать пять дней, если он пропустит их первое открытие, поэтому юноша довольно долго обдумывал этот вопрос. Стоит ли ему отправиться в Подземный Мир? Он знал, что там можно собрать неплохой урожай и заработать кучу золота после возвращения в Калор!

Наконец, Не Ян принял решение. Прежде чем отправиться в Подземный Мир он поручил Сану добыть следующий фрагмент Тени Сульгаты. Кроме того, территория двух фракций располагается в одном измерении, поэтому он сможет поддерживать удалённую связь с Калором.

***

[ Постой, что? Ты собрался в Подземный Мир?! ] переспросил ошарашенный Гу Хуай, после того как Не Ян поделился с ним своими планами.

[ Да, я иду в Подземный Мир, ] решительно ответил юноша.

[ Когда ты вернёшься? ] обеспокоенно спросил Гу Хуай. Он всерьёз волновался, что в отсутствие Не Яна могут возникнуть непредвиденные проблемы.

[ Через пять дней. ]

[ Так долго? ] Гу Хуай нахмурился.

[ Не меняйте уведомление о награде. У нас достаточно золота, чтобы продержатся полторы недели, поэтому можешь быть спокоен, проблем не будет. Скажи нашим братьям игнорировать насмешки и провокации Кровожадных Клинков. Пусть сохраняют спокойствие. Если ничего не изменится, в этой войне определённо выиграем мы!  ]

[ Я всё понял, ] согласился Гу Хуай.

Он понимал, что в следующие пять дней ему придётся самому решать все серьёзные вопросы.

[ Помоги мне раздобыть несколько хороших сумок. Чем больше, тем лучше. Спроси в чате у наших братьев. Мне нужны самые большие сумки! ] попросил Не Ян.

Он проведёт в Подземном Мире пять дней, поэтому ему нужно запастись огромным количеством расходных материалов. Кроме того, чем больше будут сумки, тем больше добычи он сможет притащить в Калор.

[ Понял, сейчас же займусь этим! ] ответил Гу Хуай и обратился к игрокам в чате.

В Племени Невероятных Людей было множество элитных игроков, которые регулярно добывали сумки в подземельях.

Услышав, что Нирвана Флэйму нужны большие сумки, ответы игроков полились рекой.

[ Насколько большие сумки нужны гильдмастеру? ]

[ У меня есть сумка на 30 слотов. ]

[ Эй, разве может сумка на 30 слотов подойти нашему боссу?! ]

[ У меня есть 36–слотовая сумка! ]

[ У меня тоже! ]

[ У менять сумка на 40 слотов! ]

...

Передавшие свои сумки игроки получили от Гу Хуая равнозначную компенсацию очками гильдии. После всех сборов, он раздобыл две сумки на 40 слотов и две на 36. Это были лучшие сумки, которые можно найти на текущем этапе игры!

Узнав о количестве собранных сумок, Не Ян быстро написал Гу Хуаю:

[ Эй, эй, этого достаточно, у меня ведь тоже сумка на 40 слотов. Отправь их в моё личное хранилище. ]

Вскоре Не Ян снарядил новые сумки и запасся огромным количеством расходников, включая все необходимые свитки. Его навык Боевой Медицины также вышел на новый уровень.

Боевая Медицина (Продвинутая)

Требования: 10 единиц Рунической Ткани

Описание: Позволяет создать Продвинутый Боевой Бинт, который можно использовать во время боя. Каждый бинт восстанавливает 200 единиц здоровья в секунду. Время действия составляет 10 секунд. Перевязка не может быть прервана в течении первых 3–х секунд.
(Восстановление: 5 минут)

Не Ян купил достаточно Рунической Ткани, чтобы создать три полных стека Продвинутых Боевых Бинтов, которых должно хватить на пять дней.

Помимо Боевых Бинтов, все пять сумок были доверху забиты расходными материалами, а из 172 свободных слотов пустыми остались всего 5. Не Ян оставил немного свободного места, чтобы не выбрасывать расходники, когда он найдёт ценные предметы Подземного Мира.

Завершив все дела в Калоре, Не Ян нашёл укромный уголок и открыл Тёмный Портал.

Появившийся портал излучал густую тёмною энергию, которая словно просачивались сквозь пространство.

Этот Тёмный Портал приведёт его в глубины Подземного Мира!

Вглядываясь в портал, Не Ян ощутил, как неведомая сила тянет его внутрь. Он поднял ногу и переступил грань миров. Окружающее пространство содрогнулось, когда фигура Не Яна исчезла в Тёмном Портале.

Ничего не найдено.